Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
29.12.12 16:03
да ладно не скромничайте..пусть все правду узнают))
а по-моему, за свои слова не отвечает моя подруга нбленс.
.которой уже несколько раз я пытался объяснить,что с этими претензиями нужно обращаться к розе)
не..ваш слив был гораздо лучше, нбленс..признаю ваше первенство..
в ответ nblens 29.12.12 15:48
В ответ на:
Я тоже Вам писала, что очень избирательно отношусь к друзьям и Вас в их числе уж точно нет. Так что дружите и дальше с Розой3 - Вы очень подходите друг другу.
Я тоже Вам писала, что очень избирательно отношусь к друзьям и Вас в их числе уж точно нет. Так что дружите и дальше с Розой3 - Вы очень подходите друг другу.
да ладно не скромничайте..пусть все правду узнают))
В ответ на:
Разговариваю с Вами о Вашей подруге Розе3, которая почему-то за свои слова не отвечает.
Разговариваю с Вами о Вашей подруге Розе3, которая почему-то за свои слова не отвечает.
а по-моему, за свои слова не отвечает моя подруга нбленс.

В ответ на:
Спасибо, ноль, лучшего слива я и дождаться не могла.
Спасибо, ноль, лучшего слива я и дождаться не могла.
не..ваш слив был гораздо лучше, нбленс..признаю ваше первенство..

29.12.12 16:09
в ответ зеро 29.12.12 15:55
Ноль, а чем был плох прежний закон? С ивалидами все ясно, мы оба против запрета на их усыновление. А если ребенок не инвалид, то после того, как его отказались усыновить российские граждане, получали право на его усыновление иностранцы. По крайней мере у сирот оставался шанм. Теперь этот шанс отобрали. Что ж тут хорошего?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
29.12.12 16:09
Бесполезно, ноль, Роза на такие сложные вопросы отвечать не умеет.
Про Вас с Розой? А разве это такой секрет? По-моему, и так уже все всё давно знают. Не прошло и часа, как она тут появилась и за Вас в бой - даже не понимая о чём речь, лишь бы что-то ляпнуть, а потом за свои слова не отвечать. Так что подруга она Вам верная. Только Вы не цените эту преданность почему-то - сдаёте её на каждом шагу.
В ответ на:
которой уже несколько раз я пытался объяснить,что с этими претензиями нужно обращаться к розе)
которой уже несколько раз я пытался объяснить,что с этими претензиями нужно обращаться к розе)
Бесполезно, ноль, Роза на такие сложные вопросы отвечать не умеет.
В ответ на:
пусть все правду узнают))
пусть все правду узнают))
Про Вас с Розой? А разве это такой секрет? По-моему, и так уже все всё давно знают. Не прошло и часа, как она тут появилась и за Вас в бой - даже не понимая о чём речь, лишь бы что-то ляпнуть, а потом за свои слова не отвечать. Так что подруга она Вам верная. Только Вы не цените эту преданность почему-то - сдаёте её на каждом шагу.
If you can read this, thank your teacher.
29.12.12 16:10
в ответ балта26 29.12.12 16:00
а вы что обиделись за Америку? США сами утверждают что у них 1, 3 млн детей бездомных, просят помочь всех кто может
Homeless children in America
http://youtu.be/KBmiRgOiW1A
Homeless children in America
http://youtu.be/KBmiRgOiW1A
29.12.12 16:10
Верно, я Вас еще похвалила. Помните? Только Вы забыли ответить на мой вопрос: считаете ли Вы, что Путин, подписавший закон, и Роза3, горячо его одобряющая и олицетворяющая тут те 56%, тем самым отказывают сиротам-инвалидам в жизненно необходимой медпомощи?
в ответ зеро 29.12.12 15:55
В ответ на:
свои мысли я вполне доступно даже для вас озвучил
свои мысли я вполне доступно даже для вас озвучил
Верно, я Вас еще похвалила. Помните? Только Вы забыли ответить на мой вопрос: считаете ли Вы, что Путин, подписавший закон, и Роза3, горячо его одобряющая и олицетворяющая тут те 56%, тем самым отказывают сиротам-инвалидам в жизненно необходимой медпомощи?
29.12.12 16:12
жалостливая вы наша..и так всё искренне..аж до слёз..
давайте уж, заодно и немецким детям посочувствуйте..
SOS-Kinderdorf macht sich seit fast 60 Jahren für die Bedürfnisse, Anliegen und Rechte von Kindern stark. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen alleingelassene oder vernachlässigte Mädchen und Jungen sowie benachteiligte Familien. Nach den SOS-Kinderdörfern sind in Deutschland viele weitere SOS-Angebote entstanden.
http://www.sos-kinderdorf.de/sos_in_deutschland.html
в ответ nblens 29.12.12 15:58
В ответ на:
А директора этого приюта А. А. Васильева он папой ещё не назвал? Бедный ребёнок.
А директора этого приюта А. А. Васильева он папой ещё не назвал? Бедный ребёнок.
жалостливая вы наша..и так всё искренне..аж до слёз..

SOS-Kinderdorf macht sich seit fast 60 Jahren für die Bedürfnisse, Anliegen und Rechte von Kindern stark. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen alleingelassene oder vernachlässigte Mädchen und Jungen sowie benachteiligte Familien. Nach den SOS-Kinderdörfern sind in Deutschland viele weitere SOS-Angebote entstanden.
http://www.sos-kinderdorf.de/sos_in_deutschland.html
29.12.12 16:17
Давайте, ноль, переведите стрелки ещё и на Германию - слейте в очередной раз.
Хотя речь о конкретном мальчике, которого до сих пор так никто и не усыновил и ему приходится жить в приюте, как бы красиво этот приют не назывался.
Вы сегодня по сливам превзошли все предыдущие темы и всех участников вместе взятых.
в ответ зеро 29.12.12 16:12
В ответ на:
Хотя речь о конкретном мальчике, которого до сих пор так никто и не усыновил и ему приходится жить в приюте, как бы красиво этот приют не назывался.
Вы сегодня по сливам превзошли все предыдущие темы и всех участников вместе взятых.

If you can read this, thank your teacher.
29.12.12 16:18
не знаю..не читал.
.
а это, разве,отменили?
вроде, всё осталось в силе..кроме американцев..тем-запрет..
во всяком случае,до тех пор пока США не предоставят возможность российским органам опеки отслеживать судьбу российских детей..что не так?
В ответ на:
Ноль, а чем был плох прежний закон?
не знаю..не читал.
.
В ответ на:
А если ребенок не инвалид, то после того, как его отказались усыновить российские граждане, получали право на его усыновление иностранцы.
А если ребенок не инвалид, то после того, как его отказались усыновить российские граждане, получали право на его усыновление иностранцы.
а это, разве,отменили?

во всяком случае,до тех пор пока США не предоставят возможность российским органам опеки отслеживать судьбу российских детей..что не так?
29.12.12 16:19
в ответ Roza3 29.12.12 16:10
Роза мне обидно за вас и вам подобных. Повторяю вопрос, откуда цифра? На вашей видушке показаны бездомные, повторяю для вас специально, БЕЗДОМНЫЕ дети, а не сироты со всего мира. На 28 секунде там показан, к примеру, русский мальчик. Тщательнее надо быть, Роза
29.12.12 16:20
по моему, вы уже забыли зачем вы здесь, нбленс)
хоть вы мне и подруга..но желательно, чтобы вы прекратили троллить)
в ответ nblens 29.12.12 16:09
В ответ на:
по моему, вы уже забыли зачем вы здесь, нбленс)
хоть вы мне и подруга..но желательно, чтобы вы прекратили троллить)
29.12.12 16:22
Вот именно после расторжения прежнего закона Россия не будет иметь возможности проследить за судьбами усыновленных детей. Сдали всех за свои сраные амбиции.
в ответ зеро 29.12.12 16:18
В ответ на:
пока США не предоставят возможность российским органам опёки отслеживать судьбу российских детей.
пока США не предоставят возможность российским органам опёки отслеживать судьбу российских детей.
Вот именно после расторжения прежнего закона Россия не будет иметь возможности проследить за судьбами усыновленных детей. Сдали всех за свои сраные амбиции.
29.12.12 16:24
то есть, немецким детям,живущим в детских деревнях вы сочувствовать отказываетесь? я так и думал)) у вас же всё выборочно.."там играю -здесь не играю"))
не понимаю..я его должен лично усыновить или шо? вы , похоже, немного перетрудились, нбленс)
в ответ nblens 29.12.12 16:17
В ответ на:
то есть, немецким детям,живущим в детских деревнях вы сочувствовать отказываетесь? я так и думал)) у вас же всё выборочно.."там играю -здесь не играю"))
В ответ на:
не понимаю..я его должен лично усыновить или шо? вы , похоже, немного перетрудились, нбленс)
29.12.12 16:25
А какое это имеет отношение к вранью Астахова?
Астахов заявил журналистам: «Это мой Артёмка, я никому его не отдам». 13 апреля 2010 года он сообщил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма
в ответ зеро 29.12.12 16:12
В ответ на:
жалостливая вы наша..и так всё искренне..аж до слёз.. давайте уж, заодно и немецким детям посочувствуйте.
SOS-Kinderdorf macht
жалостливая вы наша..и так всё искренне..аж до слёз.. давайте уж, заодно и немецким детям посочувствуйте.
SOS-Kinderdorf macht
А какое это имеет отношение к вранью Астахова?
Астахов заявил журналистам: «Это мой Артёмка, я никому его не отдам». 13 апреля 2010 года он сообщил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма
29.12.12 16:26
я же вам ещё раньше написал...поплачьтесь..бан поклянчите..всё как вы любите, нбленс))
собсна..я снова спрашиваю вас..шо от меня хоЧите?
В ответ на:
Так, ноль уже начал заламывать руки и сливать на каждое сообщение.
Так, ноль уже начал заламывать руки и сливать на каждое сообщение.
я же вам ещё раньше написал...поплачьтесь..бан поклянчите..всё как вы любите, нбленс))
собсна..я снова спрашиваю вас..шо от меня хоЧите?
29.12.12 16:31
а с чего ты взял, что прежний закон расторгнут? ведь внесена была лишь поправка в закон, касающаяся только усыновления в США
В ответ на:
а с чего ты взял, что прежний закон расторгнут? ведь внесена была лишь поправка в закон, касающаяся только усыновления в США
29.12.12 16:31
Но новый определенно лучше.
Да?
Для 1000 детей отменили. Остальные страны и без этой тысячи не были ограничены в усыновлении детей, забракованных российскими усыновителями.
в ответ зеро 29.12.12 16:18
В ответ на:
не знаю..не читал.
не знаю..не читал.
Но новый определенно лучше.

В ответ на:
а это, разве,отменили?
а это, разве,отменили?
Для 1000 детей отменили. Остальные страны и без этой тысячи не были ограничены в усыновлении детей, забракованных российскими усыновителями.