Вход на сайт
В Прибалтике все перешли на русский ?
28.12.12 19:35
в ответ nblens 28.12.12 19:31
О планах выхода никто раньше не думал, не предпологалось...а теперь думают о механизме...да не удержать, разве не ясно ? Единственный выход - централизация...а кто на это пойдёт, в здравом то уме ? Получится Москва-2...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
28.12.12 19:42
А вы вместо ваших пустых слов можете привести данные референдумов.выборов или хотя бы опросов?
Почему же они не выходят из ЕС?Их там насильно держат?
Ваше напыщенное пустозвонство мне тоже понятно.
в ответ tundra 28.12.12 19:23
В ответ на:
Вот с их точки зрения - "богатая Европа" - просто пустые слова.
Вот с их точки зрения - "богатая Европа" - просто пустые слова.
А вы вместо ваших пустых слов можете привести данные референдумов.выборов или хотя бы опросов?
В ответ на:
Евросоюз непривлекателен для Англии, Венгрии, Финляндии..
Евросоюз непривлекателен для Англии, Венгрии, Финляндии..
Почему же они не выходят из ЕС?Их там насильно держат?
В ответ на:
.а эмоции мне понятны.
.а эмоции мне понятны.
Ваше напыщенное пустозвонство мне тоже понятно.

28.12.12 19:42
в ответ Ален 28.12.12 19:37
//А чем чеченцы хуже осетин и абхазов?.Они тоже в 1991 году решили ни под кем не жить.// Чечены - россияне, и сами чечены наказали сепаратистов. А тут - прецедент Косово, плюс политика Грузии.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
28.12.12 19:43
И поэтому в Лиссабонский договор включили возможность выхода из ЕС в любое время?
Нет, не ясно. Пока только это Ваши личные фантазии. Или у Вас есть конкретные ссылки на планы выхода этих стран из ЕС?
До сих пор Вы ни одной ссылки на свои слова не привели, только болтаете.
в ответ tundra 28.12.12 19:35
В ответ на:
О планах выхода никто раньше не думал, не предпологалось...
О планах выхода никто раньше не думал, не предпологалось...
И поэтому в Лиссабонский договор включили возможность выхода из ЕС в любое время?
В ответ на:
а теперь думают о механизме...да не удержать, разве не ясно ?
а теперь думают о механизме...да не удержать, разве не ясно ?
Нет, не ясно. Пока только это Ваши личные фантазии. Или у Вас есть конкретные ссылки на планы выхода этих стран из ЕС?
До сих пор Вы ни одной ссылки на свои слова не привели, только болтаете.
If you can read this, thank your teacher.
28.12.12 19:47
Чечены такие же россияне.как абзазы и осетины-грузины
Так те войска,что утюжили бомбами и ракетами Грозный были чеченскими?
Если Косово-прецендент,то значит он прецендент и для Чечни,и для Дагестана,и Ингушетии и т.д.
в ответ tundra 28.12.12 19:42
В ответ на:
Чечены - россияне,
Чечены - россияне,
Чечены такие же россияне.как абзазы и осетины-грузины

В ответ на:
сами чечены наказали сепаратистов.
сами чечены наказали сепаратистов.
Так те войска,что утюжили бомбами и ракетами Грозный были чеченскими?

В ответ на:
А тут - прецедент Косово
А тут - прецедент Косово
Если Косово-прецендент,то значит он прецендент и для Чечни,и для Дагестана,и Ингушетии и т.д.
28.12.12 19:48
в ответ Ален 28.12.12 19:42
//А вы вместо ваших пустых слов можете привести данные референдумов.выборов или хотя бы опросов?// Если вам эти "пустые" слова не получается опровергнуть - что ещё я должен доказывать ? Титаник уже получил пробоину, но ещё не затонул - какой на фиг референдум ? Дарья вам аргументировала на 100% экспансию в немецкую политику людей, желающих очень больших перемен...вас это убедило ? Этим я заниматься не стану
Виктор Пелевин.
28.12.12 19:49
в ответ tundra 28.12.12 19:23
В ответ на:
Вот с их точки зрения - "богатая Европа" - просто пустые слова
Вы за себя отвечайте, за прибалтов не надо, они и сами с усами.Вот с их точки зрения - "богатая Европа" - просто пустые слова
В ответ на:
Евросоюз непривлекателен для Англии, Венгрии, Финляндии.
Вау! Поделитесь ссылками на высказывания руководства этих стран о том, что их не удовлетворяет членство в ЕС.Евросоюз непривлекателен для Англии, Венгрии, Финляндии.
В ответ на:
С меня довольно того, что этого ни вы, ни Ален опровергнуть не можете.
Простите, что опровергать? Ваши фантазии? Никак невозможно.С меня довольно того, что этого ни вы, ни Ален опровергнуть не можете.
Не учи отца. I. Bastler
28.12.12 19:52
в ответ nblens 28.12.12 19:43
Да мне всё равно! Вы сами нашли бы подтверждение моим словам из своей памяти...неужели - все довольны, все смеются ? Одни проблемы, и они только нарастают. Вы не ошибки мои ищите, вы позитив дайте - опишите Европу через 50 и 100 лет и обоснуйте, это будет толково...
Виктор Пелевин.
28.12.12 19:54
Почему не получается? Это у Вас не получается, так как референдумов не было, планов выхода ни у кого нет, хотя возможность эта с 2009 года существует. Поэтому это только Ваши пустые слова, а попросту трёп.
Потому что не можете.
Но Вы форумом ошиблись - здесь принято за свои слова отвечать.
в ответ tundra 28.12.12 19:48
В ответ на:
Если вам эти "пустые" слова не получается опровергнуть - что ещё я должен доказывать ?
Если вам эти "пустые" слова не получается опровергнуть - что ещё я должен доказывать ?
Почему не получается? Это у Вас не получается, так как референдумов не было, планов выхода ни у кого нет, хотя возможность эта с 2009 года существует. Поэтому это только Ваши пустые слова, а попросту трёп.
В ответ на:
Этим я заниматься не стану
Этим я заниматься не стану
Потому что не можете.
Но Вы форумом ошиблись - здесь принято за свои слова отвечать.
If you can read this, thank your teacher.
28.12.12 19:57
А зачем опровергать всякую голословную чушь,что тут бывает в ДК? Вы сбрехнули-вы и доказывайте.
Дарья по хамски погавкалась с форумщиками и позорно слиняла в помойку под названием СДК ,и меня туда же звала.Вот такая у неё была "аргументация"
в ответ tundra 28.12.12 19:48
В ответ на:
Если вам эти "пустые" слова не получается опровергнуть - что ещё я должен доказывать
Если вам эти "пустые" слова не получается опровергнуть - что ещё я должен доказывать
А зачем опровергать всякую голословную чушь,что тут бывает в ДК? Вы сбрехнули-вы и доказывайте.
В ответ на:
Дарья вам аргументировала на 100% экспансию в немецкую политику людей, желающих очень больших перемен
Дарья вам аргументировала на 100% экспансию в немецкую политику людей, желающих очень больших перемен
Дарья по хамски погавкалась с форумщиками и позорно слиняла в помойку под названием СДК ,и меня туда же звала.Вот такая у неё была "аргументация"

28.12.12 19:58
в ответ Bastler 28.12.12 19:49
//Вы за себя отвечайте, за прибалтов не надо, они и сами с усами.// Исключительно этим и занимаюсь ! А то, что прибалты "сами с усами" - с этого и начал. И знаю - у этих народов есть будущее. Вы сами-то определитесь - чего вы им желаете ?
Виктор Пелевин.