доживет ли президент Путин до конца второго срока

В ответ на:А какие факты есть у спецслужб?.
Факты которые бы с 100% доказанностью указывали на конкретных преступников. Факты проверенные судом и следствием. Пойманые и представленные перед судом организаторы террактов, а не фантомасы типа Бен Ладена или Басаева или подставные "фишки" как в случае с взрывами домов.
Интересная у вас логика. Выглядит следующим образом:
В районе совершается преступление. Участковый в растеряности, пытается поймать преступников, или хоть как-то выйти на их след. У него это получается плохо. Видя это окружающие начинают говорить: "да он же сам и совершил это преступление!". Аргументы: участковый не может поймать преступника.
Лично я все вижу следующим образом: имеет место халатность, неразбериха, некомпетентность и тому подобное. Но говорить о том, что это сам участковый и совершил это преступление -
это бред! Однако, в принципе (если сильно поднапрячь мозги и начитаться фантастики) - это допустимо. Вот люди которые заинтересованны в этой фальсификации и пытаются пудрить мозги доверчивым.
В ответ на:Почему у людей возникают домыслы?
Не знаю почему. Но знаю то, что у моих знакомых подобных домыслов нет! Я когда им говорю на какую тему мне приходится спорить - они круто удивляются. Ну нет у них таких домыслов. Сейчас вы, конечно же скажите, что они усыплены "путинской пропагандой", что они все такие тупые и, типа, не видят очевидных вещей...
В ответ на:Потому что усыпленных террористов вместо того чтобы допросить и представить суду - растреливают на месте, заметая следы.
Потому, что у нас гуманные бойцы. Террористы хотели к Аллаху?
Так зачем же их мучать пожизненным заключением? Это не гуманно! Наши ребята и отправили их к Аллаху.
В ответ на:В участниках захвата школы оказываюця преступники которые по словам их знакомых и родственников, давно пойманы и почемуто не все еще не были представлены перед судом.
Ну конечно, для меня знакомые и родственники преступников это совершенно безпристрастные люди. Разумеется они заинтересованны говорить правду и только правду. И стыдно им не верить - они ведь такие честные люди. Ну подумаешь бандюгу вырастили - бывает.
Думаю моя мысль понятна?! Для меня эти люди не свидетели, скорее я бы причислил их к пособникам. Другими словами - я не доверяю этой информации.
В ответ на:высокопосталенные властные структуры подают зайявку на проведение анти террористического митинга куда собирают народ под расписку с предприятий
Это вы, наверное, где-то про СССР вычитали. Старые байки. Интересно - с каких это предприятий (частных или государственных) собирали людей под расписку? Лично я бы добровольно пошел на такой митинг.
В ответ на:Вот когда на все эти вопросы будут вразумительные ответы, а не засекреченные думские раследования, вот тогда и не будет у народа домыслов.
Под "вразумительными" ответами, надо полагать имеются в виду ответы которые полностью устраивали вашу точку зрения. Интересная позиция: по телевидению говорят об этих террактах, говорят о том, что уже успели установить - но "правдолюбцы" в это не верят. Говорят, что это "государственная пропаганда". Хотя они же готовы верить в любую "утку" которая идет со сайтов "независимой" прессы или с уст
"независимых" экспертов.
И в довершение еще раз скажу: все о чем вы говорили никак не может служить доказательством прямой вины спецслужб в террористических актах. Предполагаю, что вы вбили себе в голову эту мысль и теперь любой факт пытаетесь подогнать под эту точку зрения - и, соотвественно, рассуждаете пристрастно. Я считаю, что нет абсолютно никаких толковых оснований для подобных обвинений.
тоже логика интересная - вот такой вот довод
после взрывов на Пушкинской площади в Москве перестали ли торговать в переходах? нет и я даже видел как эти торговцы платят мусорам (думаю здесь это слово уместно) - не это ли называется дать ключи
вы скажитя что я утрирую, но это далеко не так
чем занимается наша "доблестная милиция" и иже с ними ????? думаю, ответ очевиден! не это ли их вина?
далее кто всем этим руководит? да Володька! разве нет, не он ли гарант нашей безопасности? (это к теме топика)
и еще вопрос кого бы Вы лично винили если бы (не дай конечно Бог) ваши дети были бы в той школе?
к Аллаху отправили человека , который мог бы помочь ( я думаю Вы понимаете что я хочу чсказать) раскрутить нить террактов? тоже логика тут прослеживается конечно но как раз таки не в Вашу пользу
...до лампочки!
Не надо перед╦ргивать, неуважаемый. Вы были первый с дебильным анекдотом (про колхоз).А уж вопрос: "Ну и ч╦ вы там с этой карошкой делаете? " вообще ставит под сомнение ваше здравомыслие.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
В районе совершается преступление. Участковый в растеряности, пытается поймать преступников, или хоть как-то выйти на их след. У него это получается плохо. Видя это окружающие начинают говорить: "да он же сам и совершил это преступление!". Аргументы: участковый не может поймать преступника.
Участкового который не может раскрыть преступления долже быть выгнан с участка и наказан за то что без пользы получал зарплату. Давно уже известно что преступления легче предупредить чем раскрыть. В добрые старые времена серь╦зные престуления против государственного строя раскрывались ещ╦ до их свершения.
Таже хвал╦ная Ай би ен или ЦРУ не знали цто против США готовиця такой крупно масштабный теракт. Только за одно незнани нужно было выгнать и посадить весь руководящий состав этих органов с верху до низу .

>Почему у людей возникают домыслы?
Я тоже в начале клюнул на официальную версию 11.09, но когда поговорил с знакомым л╦тчиком, то сомнений почти не осталось. А у вас есть среди ваших знакомых л╦тчики или специалисты по взрывному делу, как я например?
>Потому, что у нас гуманные бойцы.
Какие бы они не были гуманные, они впервую очередь должны выполнять приказ и соблюдать законность
Без приказа с верху они бы не стали расреливать усыпл╦нных. Раз расреляли, значит был приказ. Кто и почему да╦т такие приказы - должно быть и козе понятно. Только жаждующие глупой и слепой мести закрывают глаза на столь значительные факты.

>Под "вразумительными" ответами, надо полагать имеются в виду ответы которые полностью устраивали вашу точку зрения.
Нет, достаточно того, чтобы эти ответы рассеяли мои обонованные сомнения.
>Интересная позиция: по телевидению говорят об этих террактах, говорят о том, что уже успели установить - но "правдолюбцы" в это не верят.
Ето какое телевидение которо устраибает Путина и его компанию? Или вы не знаете сколько и почему у вас там закрыли телеканалов?
>Говорят, что это "государственная пропаганда". Хотя они же готовы верить в любую "утку" которая идет со сайтов "независимой" прессы или с уст "независимых" экспертов
Я лично не кому не верЮ не правым ни левым, верю только фактам которые можно перепроверить и которые не противоречат здаравому смыслу.
>все о чем вы говорили никак не может служить доказательством прямой вины спецслужб в террористических актах.
Конечно не может быть доказательством, да и я ни кому ни чего не доказываю. Я высказываю сво╦ независимое личное мнение основанное на мое╦м жизненном и професиональном опыте. Ву же не сможете доказать врачу с 15 летним стажем, что перед ним лежит труп человека убитого 2 чса назад, а врач видит трупные пятна и с вашими утверждениями не соглашаеця. Вот также и я не соглашаюсь с фактами связанными с гексогеном и вс╦ цто связанно с применением ВВ.
>Предполагаю, что вы вбили себе в голову эту мысль и теперь любой факт пытаетесь подогнать под эту точку зрения - и, соотвественно, рассуждаете пристрастно.
А ещ╦ луче человека с таким личным мнением упратать в дурдом.
>Я считаю, что нет абсолютно никаких толковых оснований для подобных обвинений.
Правильно делайте, продолжайте и дальше высказывать мнения угодные вашим властям. Перечить официальной версии правительства в России всегда ещ╦ было делом не очень безопастным.

Кто тебе сказал, что я не тяну на политического, и кто тебе сказал, что я вообще хочу свалить отсюда. Пусть валят те, кто не соблюдает прав человека здесь, я хочу здесь изменить что-то. Люди здесь забиты и аморфны. Всего боятся. Почему я непременно должен драпать отсюда? Мне здесь природа нравиться, почему я должен вообще куда-то уезжать, если я политический? И вообще, почему если говоришь правду, то становишься политическим. Если бы я захотел то давно бы уехал по приглашению разных правозащитных организаций. Они были. Я хочу здесь разгрести это дермо. Ну представь что все уедут. И здесь останутся только трусы. Это потом эхом ударит по тому же западу, в виде тоталитарной системы, которая обрушится на их головы непредсказуемыми действиями этих параноиков. Почему если я что-то скажу, я должен непременно куда-то бежать? Почему я не должен просто навести порядок у себя, вместо того, чтобы искать куда свалить где хорошо живется. Почему я вообще должен кого-то боятся сказав то или иное слово? Почему не слова должны бояться. Если так рассуждать, то ну допустим все умные уехали за границу, а дураки им ведь в след могут и ядерную бомбу пустить. Кто-то должен от этого маразма удерживать. Ведь в Башкирии ВООБЩЕ нету свободной прессы. Даже потешной, как у Петра первого. Все задушенно в корень, и Путин будет строить по образцу башкирии свою вертикаль власти. Неделю назад такой ляп прошел по первому каналу, где башкирию, как венец тоталитаризма где назначают меров и перов и извините и херов. Вплоть до секретарши сам Рахимов. По телеку же башкирию привели как образец будующей россии. Ужас. Я в октябре 2003 писал в своей интернет газете об этом, задавая вопрос, почему путин поддерживает Рахимова, может быть он отрабатывает методы работы своей власти. Не в бровь а в глаз. Точно. За год до этого я уже предугадал развитие событий в России. Если найду это страничку, я дам вам ее ссылку, в свойствах посмотрите, когда она была создана. И убедитесь сами, что я об этом писал. а вот нашел:
Одним словом мы находимся в диктаторском государстве, во главе которого стоит диктатор Рахимов и его ставленники на местах. Почему-то Москва это терпит. Почему? Ведь Путин знает о творимых здесь безобразиях, беззаконии, милицейском произволе. Возможно здесь он обкатывает те методы руководства, которые ждут в дальнейшем всю Россию. Ведь он на все творимое здесь закрывает глаза. Скорее всего здесь создается новая модель управления государства Российского. Кто знает. Но то, что твориться здесь должен знать весь мир. Весь свободный мир должен задать себе вопрос: почему существует в центре России такой анклав беззакония как Башкирия? 29.07.2003
В ответ на:после взрывов на Пушкинской площади в Москве перестали ли торговать в переходах? нет и я даже видел как эти торговцы платят мусорам (думаю здесь это слово уместно) - не это ли называется дать ключи вы скажитя что я утрирую, но это далеко не так
чем занимается наша "доблестная милиция" и иже с ними ????? думаю, ответ очевиден! не это ли их вина?
Дружище - если говорить о такой постановке вины то я совершенно с тобой согласен! Очевидно то, что имела место, как минимум, преступная халатность тех гос.органов которые должны были следить за безопастностью. Очень вероятно, что был использован подкуп.. Я вполне допускаю, что возможно было и содействие должностных лиц преступникам: попустительство или, даже, прямая помощь. Во всем этом
нужно разбираться. Нужно наказывать виновных, но наказание должно быть адекватно их проступку.
В ответ на:далее кто всем этим руководит? да Володька! разве нет, не он ли гарант нашей безопасности?
Президент тоже несет вину, как высшее должностное лицо государства. И, на мой взгляд, он пытается ликвидировать угрозу нашей безопастности. Другое дело, что любое его действие встречается "в штыки" (особенно на Западе). Это не справедливо.
В ответ на:и еще вопрос кого бы Вы лично винили если бы (не дай конечно Бог) ваши дети были бы в той школе?
Сложный вопрос. Трудно сказать как бы я повел себя в этой ситуации. Сейчас сижу и думаю.. Знаешь, мне кажется, что я бы даже не подумал о том, чтобы наезжать на президента
или местную власть, просто бы и в мыслях такое не появилось. Честно говорю, во всяком случае я так искренне сейчас предполагаю. Это беда для всех нас: и для меня и для них тоже. Это такое событие которое должно объединить нас перед нашим врагом. Нам нужна одна победа - одна на всех...
В ответ на:к Аллаху отправили человека , который мог бы помочь ( я думаю Вы понимаете что я хочу чсказать) раскрутить нить террактов? тоже логика тут прослеживается конечно но как раз таки не в Вашу пользу
Понимаю тебя, конечно. Разумные вещи говоришь. Было бы очень желательно (и мудро) взять террористов живыми, это бы помогло расследованию. Не взяли. Не знаю точно - может не получилось, может не хватило терпения
у наших ребят и они перестреляли этих псов. Их тоже можно понять: в первую очередь главное было жизнь заложников, а не бандитов. Насколько я знаю, в Беслане перестреляли всех террористов - только один выжил (чудом наверное) и его будут "раскручивать".
В общем - мне не в чем тут тебе возразить. Я не вижу никаких противоречий твоих слов с моим мнением.
В ответ на:А у вас есть среди ваших знакомых л╦тчики или специалисты по взрывному делу, как я например?
Старший лейтенант Ракетных Войск Стратегического Назначения пойдет? (в качестве боооольшого специалиста по взрывному делу)
В ответ на:А ещ╦ луче человека с таким личным мнением упратать в дурдом.
Ни в коем случае. Никого в дурдом прятать не будем.
В ответ на:Правильно делайте, продолжайте и дальше высказывать мнения угодные вашим властям. Перечить официальной версии правительства в России всегда ещ╦ было делом не очень безопастным.
Эх!.. несправедливое обвинение. С 1995 года я сторонник КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Думаю, что вы понимаете, исходя из этого, каково мое отношение к правительству? За Путина не голосовал, за "Единую Россию" не
голосовал. Но.. при всей моей неприязни к "партии власти" я считаю крайне несправедливым так их обвинять. Это просто нечестно по отношению к ним. Одно дело критика - а другое дело поклеп. Вот это меня возмущает. Искренне считаю, что сегодня политика Путина полезна для России. Убежден в этом. И еще: если вы думаете, что у нас гонят за личное мнение - вы глубоко ошибаетесь. Вы путаете Россию с СССР (или Туркменистаном). Я абсолютно спокойно говорил и говорю о том, что меня не устраивает правительство. Такой пример: я служу в гос.учереждении и в моем кабинете, на стене, висит газета с фотографиями лидеров КПРФ. Никаких гонений нет. Более того - у нас множество молодежи голосует за коммунистов (я уже про людей старшего
возраста не говорю).. Я утверждаю на своем опыте: никаких политических притеснений нет и в помине!!! Во всяком случае я с ними никогда не сталкивался.
В ответ на:Или вы не знаете сколько и почему у вас там закрыли телеканалов?
Что-то я не припомню, чтобы закрывали телеканалы. Хотя - было дело: закрыли ТВ6(Москва). Точно не помню за что, не особо этим интересовался. С интересом послушаю, от вас, о том, какие телеканалы были закрыты.
<Старший лейтенант Ракетных Войск Стратегического Назначения пойдет? (в качестве боооольшого специалиста по взрывному делу)
Не пойд╦т, вот если бы каконибудь старлей из сап╦рного баталь╦на...

>Ни в коем случае. Никого в дурдом прятать не будем.
Пока не настаиваете на том что большинство террактов на совести спецслужб.
С 1995 года я сторонник КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Думаю, что вы понимаете, исходя из этого, каково мое отношение к правительству?
Ето опять же общее отношение к правительству , а не официальное заявление в несогласии с раследованием терракта думской комисии в засекреченном варианте.

Сколько у вас там закрыли телеканалов я тоже не знаю, но точто Путен подминает под себя всю демократию, которой там в принципе то и не было, об этом язнаю читайя электронную Газету.

...до лампочки!
касательно действий президента - а можно узнать как же он пытается ликвидировать угрозу?
ну и хотя бы по одному терракту были сделаны какие-либо выводы, оглашены виноватые?
нет? или может я что-то пропустил
...до лампочки!
В ответ на:Сотрудники Генпрокуратуры, которые расследуют убийство главного редактора журнала Forbes Пола Хлебникова, задержали и поместили в следственный изолятор Лефортово капитана ФСБ Романа Сливкина, сообщает сегодня издание "Коммерсант". Причем он является подозреваемым не по основному делу - об убийстве журналиста, а по эпизоду, выделенному в результате следствия: ему инкриминируют похищение человека.
Этим человекам являлся Ахмед-Паша Алиев, бывший дагестанский милиционер. Покинув ряды органов МВД, он некоторое время руководил махачкалинским филиалом банка "Югорский", но банк лопнул и неудачливый бизнесмен скрылся в Москве. Однако и здесь ему не везло.
Напомним, что 27 сентября около 22 часов на службу "02" позвонил некий кавказец, сообщивший, что его удерживают в качестве заложника. По названному им адресу была направлена группа немедленного реагирования из местного отделения, а после того как дверь милиционерам не открыли, на место происшествия выехал спецназ. Ворвавшись в квартиру, оперативники задержали трех кавказцев, которые там находились. Двое из них √ чеченцы Аслан Сагаев и Казбек Эльмурзаев. Третий √ дагестанец Ахмед-Паша Алиев. По данным МВД, он и сообщил в милицию, что захвачен в заложники.
Позднее А-П.Алиев дал показания, что 16 сентября был приглашен своими бывшими партнерами по бизнесу в ресторан, где он был захвачен в заложники. Причем партнеры по бизнесу оказались, ни много ни мало, капитанами ФСБ: Роман Сливкин из управления по борьбе с бандитизмом ФСБ России, Олег Сачков и Дмитрий Фролов из военной контрразведки ФСБ. За освобождение они вымогали у дагестанца 300 тыс. долл. И именно из их квартиры он был освобожден спецназом.
При обыске в квартире сыщики обнаружили три пистолета, один из которых оказался пистолетом-пулеметом Стечкина. Оружие изъяли и вчера утром отправили на баллистическую экспертизу. Говорить о предварительных выводах баллистиков пока рано, однако известно, что изъятое оружие оказалось того же типа, из которого 9 июля этого года на улице Докукина был застрелен Пол Хлебников. Это и послужило для начальника ГУВД Москвы генерала Пронина основанием для заявления о раскрытии громкого преступления.
О том, что в похищении дагестанца замешаны офицеры спецслужб, А-П.Алиев написал в письме на имя Генпрокурора РФ Владимира Устинова. О судьбе двух других похитителей пока ничего не известно. Кстати, по информации адвокатов задержанного капитана ФСБ, кавказца никто не похищал, а А-П.Алиев действительно был должен им крупную сумму денег.
Напомним, П.Хлебников был смертельно ранен выстрелом в голову поздно вечером 9 июля в Северо-восточном административном округе. Он скончался в машине "скорой помощи". Прокуратурой Северо-восточного административного округа было возбуждено уголовное дело по статье 105 ("убийство"). Расследованием этого дела занимается Генпрокуратура.
По версии следствия, двое киллеров открыли огонь из пистолета в тот момент, когда журналист выходил из своего офиса по адресу улица Докукина, 16. Всего было сделано более 10 выстрелов. В П.Хлебникова попали 4 пули. Преступники скрылись в автомобиле ВАЗ-2115 темного цвета.
07.10.2004
...до лампочки!
...до лампочки!
В ответ на:РБК. 07.10.2004, Москва 14:39:06. В Корякском автономном округе (АО) сложилась критическая обстановка с подготовкой объектов ЖКХ к зиме, сообщили РБК в управлении информации МЧС РФ. По данным дальневосточного регионального центра МЧС РФ, основной причиной сложившегося положения является отсутствие денег в местном бюджете.
Из-за отсутствия финансовых средств и износа оборудования низкими темпами идет подготовка объектов ЖКХ в Карачаево-Черкесской Республике, где на сегодняшний день степень готовности объектов составляет 82,8% (срок готовности объектов ЖКХ истек 1 октября), в Ивановской области - 80,8% (срок готовности истек 15 сентября), в Смоленской области - 76,4% (срок готовности истек 15 сентября), в Тверской области - 67,8% (срок готовности истек 15 сентября), в Вологодской области - 76,1% (срок готовности истек 15 сентября), в Приморском крае - около 70,4% (срок готовности истек 1 октября).
В Приволжском и Уральском регионах объекты ЖКХ подготовлены к зиме почти на 100%. На сегодняшний день закончена подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону в Республиках Башкирия, Хакасия, Таймырском, Эвенкийском, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, в Нижегородской области и в Москве. Успешно решаются данные вопросы в Республике Татарстан, Агинском Бурятском АО, Орловской, Пермской и Белгородской областях, в Санкт-Петербурге.
В целом степень готовности магистральных теплосетей и оборудования на объектах ЖКХ в Российской Федерации составляет от 85 до 95%.
А ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН В ПИТЕРЕ НАЧНЕТСЯ 04/10 ОДНАКО НИ У МЕНЯ НИ У МОИХ ЗНАКОМЫХ ТЕПЛА ДОМА НЕТ
...до лампочки!
Вот теперь вообще непонятки. Тебе не нравится порядок? Вот ты пишишь,*Люди здесь забиты и аморфны. Всего боятся.* Ты спроси этих людей,хотят они твою долбаную свободу их 70 лет кормили с руки и вдруг, идите в дикий лес, сами добывайте пищу. У меня сосед, по России с 1го этажа,
имеет троих детей, работал на крупном объединение и был, как и большинство населения, пьющим. Его на профком, в ЛТП, в трезвяк, на 15 суток. Нянчились, перевоспитывали, и он чувствовал заботу о себе А теперь вс╦ упразднили. Сидит теперь на лавочке у подъезда и вспоминает, как хорошо было раньше. Он боится выйти от дома, наркоманы и прочая шваль, которых так правозащитники защищают не дают прохода. Иди и скажи ему о свободе. Он тебе ответит словами Кости "Кирпича": Лучше в камере в трезвяке, чем на пере у наркомана
Почему я не должен просто навести порядок у себя,
И как ты собираешься это делать? С помощью пера в местной газете, ну-ну.
Одним словом мы находимся в диктаторском государстве, во главе которого стоит диктатор Рахимов и его ставленники на местах. Почему-то Москва это терпит. Почему? Ведь Путин знает о творимых здесь безобразиях, беззаконии, милицейском произволе.
Нужна ж╦сткая власть, ты, называешь это диктатурой, пусть так. Но ты пишешь, свободно мыслишь, высказываешся не только в и-нете, но и в местной газете, амерам интервью разда╦шь.

Возьми Ирак, навели амера порядок? Хер там. И не наведут. Пересобачились страны между странами, и вс╦. Вообще мултипрезиденство в составе России к хорошему вряд-ли привед╦т. Две собаки в одной конуре неуживутся...
Путин вообще что-нибудь пробовал изменить хоть страной то руководил? да вафля он просто вот и все
тебе привести массу примеров когда народ хорошо живет без диктатуры?
или для тебя это единственное решение?
а что касается с руки кормили
дык теперь им на народ вообще до одного места лиж бы верхушке ( в том числе Путину) хорошо там сиделось
да уж хорошая политика ничего не скажешь
...до лампочки!
тебе привести массу примеров когда народ хорошо живет без диктатуры?
Лично к Путину у меня предъяв нет, чего не могу сказать о его предшественниках. Твои эмоции мне непонятны, где он тебе дорогу переш╦л? Ты, черпаешь инфу из каких-то сомнительных источников русофобов. При диктатуре тебя-б давно вычислии и подвесили за одно место. А ты жив-здоров.
Что такое диктатура? Ответь мне, будь добр. Кто мешает тебе делать то, что ты хочешь?
дык теперь им на народ вообще до одного места лиж бы верхушке ( в том числе Путину) хорошо там сиделось
Слова, слова.. Так можно сказать про всех кто у власти...
понять не могу - все сравнивают Путина с Борькой - а смысл????????
вы посмотрите что он делает!!!!
все эти байки про ВВП ( внут. валовый продукт) лечат всех и парят
в стране беспредел полный
а вот между свободой слова и диктатурой разница все-таки есть
давненько ты видать был в РОссии
дорогу мне этот деятель науки и техники блин таки перешел - судебная система не работает вообще - и я себя чувствую как в тюрьме - не могу паспорт заграничный получить вот уже 7 месяцев, хотя до этого много раз был за бугром и долго
такие дела да и еще много чего он сделал для меня хренового
...до лампочки!
Так что твои беды в сравнении с моими пух..

жизнь мне уже сломали -
только закончил академию, молодой подающий надежды специалист
устроился на хорошую работу, где постоянные командировки за бугор вот и сижу загораю в Питере
ну а про этого лысого блин лучше молчать я одного не пойму, почему он жив еще?
...до лампочки!