Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
25.12.12 13:47
in Antwort maxfaktor77 24.12.12 20:40
Я вас просил серьёзные ссылки с доказательствами, а не мнение отдельных блогеров.
25.12.12 15:19
А можете дать ссылочку, что всем в России, кроме
вас русофобов плевать на российских сирот?
in Antwort Ален 25.12.12 13:41
В ответ на:
Прочитал и понял,что прокремлёвским депутатам плевать на судьбы российских сирот
Прочитал и понял,что прокремлёвским депутатам плевать на судьбы российских сирот
А можете дать ссылочку, что всем в России, кроме
вас русофобов плевать на российских сирот?
25.12.12 16:47
in Antwort СЕРЖ23 25.12.12 15:19
Мне не о чем говорить с кремлёвским поцреотом, вещающим бездоказательно и огульно на всех критиков путинского режима лживые ярлыки русофобии.

25.12.12 16:53
in Antwort Ален 25.12.12 13:44
Ален,я вам отвечаю только потому что отношусь к людям в преклонном возрасте с некоторой степенью снисхождения и понимания. В моём посте за номером 374 указано на высказывание либеральнонастроеного дегенерата,журналиста и телеведущего Льва Новожёнова и всё. Понимаете? Про чёрную трансплантологию не слова. Зачем искать какой-то подвох там где его нет я не понимаю. Не переутомляйтесь вы так ради Б-га.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
25.12.12 17:08
in Antwort maxfaktor77 25.12.12 16:53
Мне плевать,что голословно сказал Новожёнов или кто-то другой,вне зависимости от их политических симпатий и антипатий..Это их личное мнение и не больше того.
Вы сказали,что якобы российских детей усыновляют в Штаты и другие западные страны для трансплантации их органов больным людям.Это очень серьёзное обвинение.Я у вас попросил ссылок с доказательствами.Например судебных приговоров с наказанием виновных или хотя бы ведущихся расследований,арестов подозреваемых и т.д.
А в ответ одна демагогия.Значит вы просто солгали
Вы сказали,что якобы российских детей усыновляют в Штаты и другие западные страны для трансплантации их органов больным людям.Это очень серьёзное обвинение.Я у вас попросил ссылок с доказательствами.Например судебных приговоров с наказанием виновных или хотя бы ведущихся расследований,арестов подозреваемых и т.д.
А в ответ одна демагогия.Значит вы просто солгали

25.12.12 17:19
in Antwort Ален 25.12.12 16:47
25.12.12 17:24
in Antwort СЕРЖ23 25.12.12 17:19
С чего вы взяли.что я нервничаю? На нервы никогда не жаловался.Людям со слабыми нервами в ДК нечего делать.Просто не люблю хронических лгунов и демагогов и говорю им это прямо в лицо.
25.12.12 17:26
in Antwort СЕРЖ23 25.12.12 17:19
Вы действительно свято уверены,что все.кто критикует путинский режим-это обязательно русофобы?
25.12.12 17:31
При чём здесь путинский режим? Я сам не стороннник Путина. Путиным вы лишь
прикрываетесь.
in Antwort Ален 25.12.12 17:26
В ответ на:
Вы действительно свято уверены,что все.кто критикует путинский режим-это обязательно русофобы?
При чём здесь путинский режим? Я сам не стороннник Путина. Путиным вы лишь
прикрываетесь.
25.12.12 17:38
in Antwort СЕРЖ23 25.12.12 17:31
Значит доказательств русофобии у вас нет .Одни лишь домыслы...
25.12.12 17:41
Ну зачем так. Мы же все здесь на виду....
in Antwort Ален 25.12.12 17:38
В ответ на:
Ну зачем так. Мы же все здесь на виду....
25.12.12 17:54
И вы здесь на виду с вашими ложными паушальными обвинениями...
in Antwort СЕРЖ23 25.12.12 17:41
В ответ на:
Мы же все здесь на виду....
Мы же все здесь на виду....
И вы здесь на виду с вашими ложными паушальными обвинениями...
25.12.12 18:45
in Antwort Ален 25.12.12 17:08
Ален,я свои посты не удаляю и не редактирую. И я не писал что российских детей отправляют в США на органы,и тем более в другие западные страны.Перечитайте мой пост ещё раз,сосредоточтесь,я понимаю что длля вас это сложно,но попробуйте.
ps:www.juedisches-krankenhaus.org/index.html обратитесь к ним и вам обязательно помогут,я с ними имею договор на поставку клиентов с германки-скажите что от меня и получите скидку.Удачи.
ps:www.juedisches-krankenhaus.org/index.html обратитесь к ним и вам обязательно помогут,я с ними имею договор на поставку клиентов с германки-скажите что от меня и получите скидку.Удачи.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
25.12.12 18:54
Это естъ одно из требований Бытъ Руководителем страны....
То бишь иметъ Волю......
in Antwort hamelner 24.12.12 23:32
В ответ на:
что их система ценностей сдвинута в сторону силовых методов решения возникающих проблем и нет привычки сомневаться в принятом решении. Т.е. психика поломанная (для политического деятеля).
что их система ценностей сдвинута в сторону силовых методов решения возникающих проблем и нет привычки сомневаться в принятом решении. Т.е. психика поломанная (для политического деятеля).
Это естъ одно из требований Бытъ Руководителем страны....
То бишь иметъ Волю......
25.12.12 18:57
Что Вы говорите площадка для эксперементов?!
Боюсъ что Вы такого социального урода получите, что захотите опятъ в прошлое светлое будущее всего челоовечества....
in Antwort kiddy 25.12.12 13:21
В ответ на:
Россия это такая площадка социальных эксперементов и вообще прерывать ход естественного исторического развития глупо.
Россия это такая площадка социальных эксперементов и вообще прерывать ход естественного исторического развития глупо.
Что Вы говорите площадка для эксперементов?!
Боюсъ что Вы такого социального урода получите, что захотите опятъ в прошлое светлое будущее всего челоовечества....
25.12.12 19:00
У мене на группе почитайте Книгу А. А. Зиновьева " Логическая социология"... усе бесплатно....
Там все вам нужные доказателъства....
Русский клуб группа называется...
in Antwort Ален 25.12.12 13:47
В ответ на:
Я вас просил серьёзные ссылки с доказательствами
У мене на группе почитайте Книгу А. А. Зиновьева " Логическая социология"... усе бесплатно....
Там все вам нужные доказателъства....
Русский клуб группа называется...
25.12.12 19:08
А зачем вы тогда привели цитату из слов Новожёнова?Только чтобы грязно намекнуть?
Раз вы другим советуете,значит вам уже там помогли?
in Antwort maxfaktor77 25.12.12 18:45
В ответ на:
И я не писал что российских детей отправляют в США на органы,и тем более в другие западные страны
И я не писал что российских детей отправляют в США на органы,и тем более в другие западные страны
А зачем вы тогда привели цитату из слов Новожёнова?Только чтобы грязно намекнуть?
В ответ на:
www.juedisches-krankenhaus.org/index.html обратитесь к ним и вам обязательно помогут,
www.juedisches-krankenhaus.org/index.html обратитесь к ним и вам обязательно помогут,
Раз вы другим советуете,значит вам уже там помогли?
25.12.12 19:10
Ваш Зиновьев для меня не авторитет.Так что слив не засчитан.
in Antwort wlad 00 25.12.12 19:00
В ответ на:
У мене на группе почитайте Книгу А. А. Зиновьева " Логическая социология".
У мене на группе почитайте Книгу А. А. Зиновьева " Логическая социология".
25.12.12 19:14
Я Вас понимаю, много дуамтъ надо, а от этого голова бу бу...
Извините, если обидел...
in Antwort Ален 25.12.12 19:10
В ответ на:
Я Вас понимаю, много дуамтъ надо, а от этого голова бу бу...
Извините, если обидел...