Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
21.12.12 20:21
Какое отношение Он имеет к Вам? К той,у которой есть "любимые товарищи" ?
Он всего лишь самый хитрый и умный (до сих пор) президент РФ и его не любят и боятся.. Такие Вам не товарищи.
in Antwort nblens 21.12.12 20:05
В ответ на:
"Наше солнце, наша звезда, наш дорогой и любимый товарищ..." (с)
И дальше по тексту.
"Наше солнце, наша звезда, наш дорогой и любимый товарищ..." (с)
И дальше по тексту.
Какое отношение Он имеет к Вам? К той,у которой есть "любимые товарищи" ?
Он всего лишь самый хитрый и умный (до сих пор) президент РФ и его не любят и боятся.. Такие Вам не товарищи.
21.12.12 20:28
Не путать авторитаризм с диктатурой........
Для этого нужен не ум, а большинство населения в ранге холопов.............
Это правило для вас.....тренируйте язык на будущее ; дарагой владимир владимирович.......
Если цель все та же -- разворовать Россию....., то да - альтернативы путину и его кооперативу нет............
А вот если бы вы и вам подобные сподобились взглянуть на вопрос под другим углом, то может быть бы заметили, что
в Россию идет огромный поток денег.....и много ума не надо по сравнению с Меркель, Обамой и др., чтобы обогатить народ
по примеру эмиратов.....Но для этого нужно только одно : победить или свести коррупцию и воровство
до минимума.....НО этого нет и не предвидется......пару громких дел - это отмазка.....нужны радикальные меры....
на что Путин не готов.....не станет он разрушать им же выстроенную воровскую пирамиду.....
Поэтому был бы логичнее вопрос : Кто был бы в президентах хуже Путина.....и такие есть : Жириновский к примеру.....
in Antwort tundra 21.12.12 19:44
In Antwort auf:
Про авторитарность...вообразите себе лозунг на Болотной в 1952 году - "Сталин, уйди сам !", и посмейтесь вместе со мной !
Про авторитарность...вообразите себе лозунг на Болотной в 1952 году - "Сталин, уйди сам !", и посмейтесь вместе со мной !
Не путать авторитаризм с диктатурой........
In Antwort auf:
У него хватает ума не оставлять Россию своим вниманием
У него хватает ума не оставлять Россию своим вниманием
Для этого нужен не ум, а большинство населения в ранге холопов.............
In Antwort auf:
И фамилии всегда пишутся с большой буквы.
И фамилии всегда пишутся с большой буквы.
Это правило для вас.....тренируйте язык на будущее ; дарагой владимир владимирович.......

In Antwort auf:
В любом случае - рад, что вы тоже не видите альтернативы Путину.
В любом случае - рад, что вы тоже не видите альтернативы Путину.
Если цель все та же -- разворовать Россию....., то да - альтернативы путину и его кооперативу нет............
А вот если бы вы и вам подобные сподобились взглянуть на вопрос под другим углом, то может быть бы заметили, что
в Россию идет огромный поток денег.....и много ума не надо по сравнению с Меркель, Обамой и др., чтобы обогатить народ
по примеру эмиратов.....Но для этого нужно только одно : победить или свести коррупцию и воровство
до минимума.....НО этого нет и не предвидется......пару громких дел - это отмазка.....нужны радикальные меры....
на что Путин не готов.....не станет он разрушать им же выстроенную воровскую пирамиду.....
Поэтому был бы логичнее вопрос : Кто был бы в президентах хуже Путина.....и такие есть : Жириновский к примеру.....
21.12.12 20:37
Аха. Расскажем гражданам, как наших детей американе мучают. Народ у нас любит попроще, чтоб с надрывом и слезой под водочку. Нафига ему объяснять, что это наш кондовый ответ на ихний список Магницкого? Мы лучше дитями прикроемся.
in Antwort Darja68 21.12.12 00:40
В ответ на:
что речь идет в данном случае не об американских семьях, а о американских судах.
что речь идет в данном случае не об американских семьях, а о американских судах.
Аха. Расскажем гражданам, как наших детей американе мучают. Народ у нас любит попроще, чтоб с надрывом и слезой под водочку. Нафига ему объяснять, что это наш кондовый ответ на ихний список Магницкого? Мы лучше дитями прикроемся.
21.12.12 20:40
К счастью никакого, бог миловал.
А "товарищ" он Ваш, Вы же так раболепно о нём отзываетесь - даже "Он" с большой буквы написали. Я Вам просто цитату таких же пресмыкающихся привела, которые на своих кумиров молятся.
То, что написано в кавычках и со знаком (с), было цитатой, если Вы не заметили.
Вот тут ещё много таких цитат, возьмите себе на заметку, когда будете писать про "Него":
http://www.retrospicere.narod.ru/society/society_999.htm
Это точно, такой мне точно не товарищ.
in Antwort Pain Nurse 21.12.12 20:21
В ответ на:
Какое отношение Он имеет к Вам?
Какое отношение Он имеет к Вам?
А "товарищ" он Ваш, Вы же так раболепно о нём отзываетесь - даже "Он" с большой буквы написали. Я Вам просто цитату таких же пресмыкающихся привела, которые на своих кумиров молятся.
То, что написано в кавычках и со знаком (с), было цитатой, если Вы не заметили.

Вот тут ещё много таких цитат, возьмите себе на заметку, когда будете писать про "Него":
http://www.retrospicere.narod.ru/society/society_999.htm
В ответ на:
и его не любят и боятся.. Такие Вам не товарищи.
и его не любят и боятся.. Такие Вам не товарищи.
Это точно, такой мне точно не товарищ.

If you can read this, thank your teacher.
21.12.12 20:41
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 20:28
Ну вот - и занервничали, голубчик ! Пирамиду выстраивали при ЕБН, пока он бухал, тогда же заменили статью в Конституции, и недра отошли от народа...вы в курсе этого ? Если нет, то разговор не имеет смысла. Если да - продолжу...да, ВВП авторитарен, и Слава Богу ! На мой взгляд, и других экспертов - даже недостаточно. Его цель - вернуть недра народу, но декретом это не решается. Эти 15 семейств способны вооружить армию, равную российской по мощи, и тогда - гражданская война. Учитывая это, "чистится" МВД и МО...время не пришло. Вообще, чтобы говорить о ВВП, нужно иметь широкое мышление, желательно - государственное, чтобы всё видеть разом, чтобы отмечать успехи и неудачи, чтобы видеть вектор движения. А если есть злоба, как у
вас, пусть даже основанная на правдивом, но частном факте, то всё, пропустили. По любому - ВВП - лишь эпизод в славной истории тысячелетней России, и он однозначно работает на укрепление и усиление страны...то что мы видим сейчас - имеет продолжение. Рано его приговаривать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.12.12 20:42
А Жириновский не Владимир Старицкий.
Он никогда не напялит на себя шапку Мономаха.
У него папа, типа Астахов.
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 20:28, Zuletzt geändert 21.12.12 20:44 (anuga1)
В ответ на:
Кто был бы в президентах хуже Путина.....и такие есть : Жириновский к примеру.....
Кто был бы в президентах хуже Путина.....и такие есть : Жириновский к примеру.....
А Жириновский не Владимир Старицкий.
Он никогда не напялит на себя шапку Мономаха.
У него папа, типа Астахов.

21.12.12 20:42
так он был в бане дней 10.
В это время зависал на других форумах..
Где там уследить?
in Antwort nblens 21.12.12 20:01
В ответ на:
Я отвечала Вам и на Вашу реплику, продолжив мысль из предыдущей дискуссии на этой ветке и по этой теме. Если Вам мой ответ не нравится, это не моя проблема.
Я отвечала Вам и на Вашу реплику, продолжив мысль из предыдущей дискуссии на этой ветке и по этой теме. Если Вам мой ответ не нравится, это не моя проблема.
так он был в бане дней 10.
В это время зависал на других форумах..
Где там уследить?

21.12.12 20:43
in Antwort kaputter roboter 21.12.12 20:37
21.12.12 20:48
in Antwort kaputter roboter 21.12.12 20:37
нп
я почему-то уверен, что если бы ГД сегодня принимала закон,разрешающий американцам усыновлять российских детей, то те же самые люди, которые сегодня рвут рубаху на груди за заморское счастье российских сирот, вещали бы с броневика о преступлении власти, отдающей российских детей за границу..
я почему-то уверен, что если бы ГД сегодня принимала закон,разрешающий американцам усыновлять российских детей, то те же самые люди, которые сегодня рвут рубаху на груди за заморское счастье российских сирот, вещали бы с броневика о преступлении власти, отдающей российских детей за границу..

21.12.12 20:50
Вы какую-то хрень пишете..
Приватизация, Плохая или охорошея, это одно.
а загрёб себе всего- совсем другое..

in Antwort tundra 21.12.12 20:41
В ответ на:
Ну вот - и занервничали, голубчик ! Пирамиду выстраивали при ЕБН, пока он бухал, тогда же заменили статью в Конституции, и недра отошли от народа...вы в курсе этого ? Если нет, то разговор не имеет смысла. Если да - продолжу...да, ВВП авторитарен, и Слава Богу
Ну вот - и занервничали, голубчик ! Пирамиду выстраивали при ЕБН, пока он бухал, тогда же заменили статью в Конституции, и недра отошли от народа...вы в курсе этого ? Если нет, то разговор не имеет смысла. Если да - продолжу...да, ВВП авторитарен, и Слава Богу
Вы какую-то хрень пишете..
Приватизация, Плохая или охорошея, это одно.
а загрёб себе всего- совсем другое..

21.12.12 20:54
in Antwort зеро 21.12.12 20:48
Думе, чем законы против американов принимать, лучше б собственным генофондом озаботиться. Am besten gestern.
21.12.12 20:56
in Antwort durik62 21.12.12 20:50
Нефть принадлежит частным лицам, и это неправильно - какая же это хрень ? Приватизация на НЕДРА не распространяется...как нельзя приватизировать воздух.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.12.12 20:57
Счастья никакого,а бог милует... Бред какой-то..(С.К.)
Но спорить не буду...
in Antwort nblens 21.12.12 20:40
В ответ на:
Счастья никакого,а бог милует... Бред какой-то..(С.К.)
Но спорить не буду...

21.12.12 21:02
Ой......да ладно.....не надо дешевых приемов......
если последние дни кто то злится, так это вы и ваши бояре думские......
и еще как злятся.....чем больше дрожат перед Путиным, тем больше бесятся на Обаму......
А Путин возьмет и НЕ подпишет о детях......тем самым подставив думу, а сам окажется добрым мачо....детоспасителем.........
Какое же может быть широкое мышление у безпозвоночных...........???
in Antwort tundra 21.12.12 20:41
In Antwort auf:
Ну вот - и занервничали, голубчик
Ну вот - и занервничали, голубчик
In Antwort auf:
А если есть злоба, как у вас,
А если есть злоба, как у вас,
Ой......да ладно.....не надо дешевых приемов......
если последние дни кто то злится, так это вы и ваши бояре думские......
и еще как злятся.....чем больше дрожат перед Путиным, тем больше бесятся на Обаму......
А Путин возьмет и НЕ подпишет о детях......тем самым подставив думу, а сам окажется добрым мачо....детоспасителем.........
In Antwort auf:
Вообще, чтобы говорить о ВВП, нужно иметь широкое мышление, желательно - государственное, чтобы всё видеть разом, чтобы отмечать успехи и неудачи, чтобы видеть вектор движения.
Вообще, чтобы говорить о ВВП, нужно иметь широкое мышление, желательно - государственное, чтобы всё видеть разом, чтобы отмечать успехи и неудачи, чтобы видеть вектор движения.
Какое же может быть широкое мышление у безпозвоночных...........???
21.12.12 21:03
Такой бред получается, когда люди не понимают печатный текст, как Вы. Но Вам уже никто и ничто не поможет.
Действительно не стоит. По теме Вам сказать всё равно нечего с самого начала.
Лучше кнопку пробела поищите, чтобы "ус отклеенный" не так виден был. Основной ник забанен же.
in Antwort Pain Nurse 21.12.12 20:57, Zuletzt geändert 21.12.12 21:04 (nblens)
В ответ на:
Счастья никакого,а бог милует... Бред какой-то..(
Счастья никакого,а бог милует... Бред какой-то..(
Такой бред получается, когда люди не понимают печатный текст, как Вы. Но Вам уже никто и ничто не поможет.
В ответ на:
Но спорить не буду...
Но спорить не буду...
Действительно не стоит. По теме Вам сказать всё равно нечего с самого начала.
Лучше кнопку пробела поищите, чтобы "ус отклеенный" не так виден был. Основной ник забанен же.

If you can read this, thank your teacher.
21.12.12 21:03
in Antwort kaputter roboter 21.12.12 20:54
оформите грамотно ваше предложение, капуттер..и вперёд!))
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
21.12.12 21:06
in Antwort зеро 21.12.12 20:48
21.12.12 21:10
Правда? Путин - это ...э-э-э ..то самое слово?
Ну, буду знать теперь.
Да-да, Эхо ужасно продажное! Кто там только не пасется, даже Медведев отметился.
Очень даже относится! Вам где хорошо - там, где ВВП, или там, где Меркель?
Так против лома нет приема. Это, конечно, большая радость, да.
in Antwort tundra 21.12.12 19:23, Zuletzt geändert 21.12.12 21:26 (Надежда_germanph)
В ответ на:
На Павловского есть спрос исключительно у либерастии
На Павловского есть спрос исключительно у либерастии
Правда? Путин - это ...э-э-э ..то самое слово?

В ответ на:
пасётся на продажном Эхе Москвы
пасётся на продажном Эхе Москвы
Да-да, Эхо ужасно продажное! Кто там только не пасется, даже Медведев отметился.
В ответ на:
к теме моего нахождения тема ВВП ника не соотносится,
к теме моего нахождения тема ВВП ника не соотносится,
Очень даже относится! Вам где хорошо - там, где ВВП, или там, где Меркель?

В ответ на:
По любому - рад, что вы признаёте безальтернативность ВВП.
По любому - рад, что вы признаёте безальтернативность ВВП.
Так против лома нет приема. Это, конечно, большая радость, да.
21.12.12 21:19
in Antwort anuga1 21.12.12 21:06, Zuletzt geändert 21.12.12 21:20 (зеро)
потому ,что прекрасно изучил эту публику) если есть президентская республика, то кровь из носа надо парламентскую..если сняли порог численности членов для регистрации партий, то это "бьёт по демократии"....если увеличивают штрафы за нарушения на массовых мероприятиях, то это борьба с инакомыслящими..и тд..примеры можно приводить до конца света))
21.12.12 21:24
А я где-то такое утверждала?
Главное, как Астахов прокомментировал цифры по России и Америке. Больше ничего и не скажешь.
in Antwort maxfaktor77 21.12.12 20:07
В ответ на:
то за 15лет ну никак 2200 не получается
то за 15лет ну никак 2200 не получается
А я где-то такое утверждала?

Главное, как Астахов прокомментировал цифры по России и Америке. Больше ничего и не скажешь.