Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
21.12.12 19:09
До чего прессуют Вас ужасы в зеркалах..!
in Antwort nblens 21.12.12 18:52
В ответ на:
Можно продолжать дискуссию об "ауте" Вашего кумира.
До чего прессуют Вас ужасы в зеркалах..!

21.12.12 19:13
Павловский-оппозиционер - это что-то новенькое. Сами придумали?
Предположим. Только вот Вы-то пока здесь, с Меркель, Как же Вам верить-то?
Чистая правда! Особенно если эти недостатки будут касаться Вашего здоровья, скажем. Да и хрен с ним, правда же?
in Antwort tundra 21.12.12 18:58, Zuletzt geändert 21.12.12 19:14 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Павловский должен как-то оправдывать имидж оппозиционера
Павловский должен как-то оправдывать имидж оппозиционера

В ответ на:
Кто ему равен на мировой арене - Меркель, Обама, или кто-то там в Англии невнятный ?
Кто ему равен на мировой арене - Меркель, Обама, или кто-то там в Англии невнятный ?
Предположим. Только вот Вы-то пока здесь, с Меркель, Как же Вам верить-то?

В ответ на:
Если же я возьму главное за позитив - мне рады, люди старались, то и недостатки станут малозначимыми...
Если же я возьму главное за позитив - мне рады, люди старались, то и недостатки станут малозначимыми...
Чистая правда! Особенно если эти недостатки будут касаться Вашего здоровья, скажем. Да и хрен с ним, правда же?

21.12.12 19:13
in Antwort Pain Nurse 21.12.12 19:09
Вы специально зарегистрировались на сайте, чтобы сказать мне это? 
Название ветки перечитайте.

Название ветки перечитайте.
If you can read this, thank your teacher.
21.12.12 19:16
in Antwort nblens 21.12.12 19:13
Да нет,Вы просто сразу "под руку" попали.Выделяетесь.
21.12.12 19:22
in Antwort Pain Nurse 21.12.12 19:16
Вы написали на сайте два сообщения и оба мне. Но не могу сказать, что мне это льстит.
Тем более, что знаю я Вас давно, только сказать очередную гадость под знакомым ником у Вас смелости не хватает.
Кнопку пробела до сих пор не нашли?
Тем более, что знаю я Вас давно, только сказать очередную гадость под знакомым ником у Вас смелости не хватает.
Кнопку пробела до сих пор не нашли?

21.12.12 19:23
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 19:13
На Павловского есть спрос исключительно у либерастии, что позорно по сути...пасётся на продажном Эхе Москвы...и он рад, что хоть кому-то нужен...он просто обслуживает ложью их потребности... к теме моего нахождения тема ВВП ника не соотносится, он умный и харизматичный, сильный политик, который не может быть марионеткой. По любому - рад, что вы признаёте безальтернативность ВВП.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.12.12 19:24
павловский ещё сам не определился кто он..но оппозиционные митинги на всякий случай посещает)
А. ПЛЮЩЕВ: Да. Я бы единственное, уточнил у Глеба Павловского, сейчас на счет того, а вы вчера… Позавчера, что я вчера? Позавчера ходили на это шествие и митинг во-первых как кто, а во-вторых, зачем?
Г. ПАВЛОВСКИЙ: Да, просто как москвич. Я думаю, так же как я ходил на все предыдущие, я ходил для того, чтобы утвердить, подтвердить, что в нашем городе и стране, существует человеческая альтернатива, альтернатива свободы. Она должна существовать, и это очень важно. Но это не способ изменить режим. Он так от этого он не меняется.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/931002-echo/
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 19:13
В ответ на:
павловский ещё сам не определился кто он..но оппозиционные митинги на всякий случай посещает)
А. ПЛЮЩЕВ: Да. Я бы единственное, уточнил у Глеба Павловского, сейчас на счет того, а вы вчера… Позавчера, что я вчера? Позавчера ходили на это шествие и митинг во-первых как кто, а во-вторых, зачем?
Г. ПАВЛОВСКИЙ: Да, просто как москвич. Я думаю, так же как я ходил на все предыдущие, я ходил для того, чтобы утвердить, подтвердить, что в нашем городе и стране, существует человеческая альтернатива, альтернатива свободы. Она должна существовать, и это очень важно. Но это не способ изменить режим. Он так от этого он не меняется.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/931002-echo/
21.12.12 19:28
аха..рассказывайте об "ауте"..а я посмеюсь))
вы же понимаете, что всерьёз это воспринимать невозможно..
кстати..у меня есть только один кумир..это вы,нбленс
in Antwort nblens 21.12.12 18:52, Zuletzt geändert 21.12.12 19:33 (зеро)
В ответ на:
аха..рассказывайте об "ауте"..а я посмеюсь))
вы же понимаете, что всерьёз это воспринимать невозможно..
кстати..у меня есть только один кумир..это вы,нбленс

21.12.12 19:29
1.Все авторитарные режимы живут этим мифом......
2. Этож как страна была без путина 4 года....?
3. Россия должна быть парламентской......в этом случае ваше утверждение вдвойне абсурд.
in Antwort tundra 21.12.12 18:58
In Antwort auf:
альтернативы Путину НЕТ
альтернативы Путину НЕТ
1.Все авторитарные режимы живут этим мифом......
2. Этож как страна была без путина 4 года....?
3. Россия должна быть парламентской......в этом случае ваше утверждение вдвойне абсурд.
21.12.12 19:34
Ветка так называется. Так что все претензии и смех к ТС.
Понятно, именно поэтому Вы каждый раз забываете своё обещание игнорировать мои посты.
Впрочем, некоторые Вы игнорируете - если аргументов нет и на вопросы ответить нечем. У Вас это называется "пост мне неинтересен".
А теперь давайте дальше по теме, предложенной Анабисом: "Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут."
Больше я Вас кормить не собираюсь.
in Antwort зеро 21.12.12 19:28, Zuletzt geändert 21.12.12 19:35 (nblens)
В ответ на:
рассказывайте об "ауте"..а я посмеюсь))
рассказывайте об "ауте"..а я посмеюсь))
Ветка так называется. Так что все претензии и смех к ТС.
В ответ на:
у меня есть только один кумир..это вы,нбленс
у меня есть только один кумир..это вы,нбленс
Понятно, именно поэтому Вы каждый раз забываете своё обещание игнорировать мои посты.
Впрочем, некоторые Вы игнорируете - если аргументов нет и на вопросы ответить нечем. У Вас это называется "пост мне неинтересен".
А теперь давайте дальше по теме, предложенной Анабисом: "Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут."
Больше я Вас кормить не собираюсь.
21.12.12 19:39
in Antwort nblens 21.12.12 19:34, Zuletzt geändert 21.12.12 19:47 (зеро)
вы хотели по теме? так пожалуйста..возражайте!))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23118156&Board=discus
только не какому-то другому юзеру и по совсем другому поводу)))
ну, когда ваши посты уже совсем перестанут быть адекватными..тогда просто прекращу их замечать..ну вы в курсе)
только не какому-то другому юзеру и по совсем другому поводу)))
В ответ на:
ну, когда ваши посты уже совсем перестанут быть адекватными..тогда просто прекращу их замечать..ну вы в курсе)
21.12.12 19:44
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 19:29
//1.Все авторитарные режимы живут этим мифом......// Это не миф, иначе попробуйте его опровегрнуть. А вообще - любой кухонный рецепт "недемократичен" - при варке борща никто не говорит, что у селёдки не меньше прав, чем у капусты, а у малинового варенья не меньше прав, чем у свеклы. Механизм тогда устойчив, когда он надёжно функционирует. Про авторитарность...вообразите себе лозунг на Болотной в 1952 году - "Сталин, уйди сам !", и посмейтесь вместе со мной !
//2. Этож как страна была без путина 4 года....?// У него хватает ума не оставлять Россию своим вниманием. И фамилии всегда пишутся с большой буквы.
//3. Россия должна быть парламентской......// Вы знаете, обои в доме клеют не ранее, чем возведут стены...а те - основаны на прочном фундаменте. Россия должна только сама себе и своим гражданам, больше никому - в этом случае ваше утверждение вдвойне абсурд. Может, и будет парламентской когда-нибудь...когда парламентариям верить можно будет. Или прямо сегодня вводить ? Не абсурд ли ? В любом случае - рад, что вы тоже не видите альтернативы Путину.
//2. Этож как страна была без путина 4 года....?// У него хватает ума не оставлять Россию своим вниманием. И фамилии всегда пишутся с большой буквы.
//3. Россия должна быть парламентской......// Вы знаете, обои в доме клеют не ранее, чем возведут стены...а те - основаны на прочном фундаменте. Россия должна только сама себе и своим гражданам, больше никому - в этом случае ваше утверждение вдвойне абсурд. Может, и будет парламентской когда-нибудь...когда парламентариям верить можно будет. Или прямо сегодня вводить ? Не абсурд ли ? В любом случае - рад, что вы тоже не видите альтернативы Путину.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.12.12 19:48
Я уже ответила Вам на этот пост. Повторяться не собираюсь.
Ааа, теперь появились новые условия игнора? Раньше он был безоговорочным.
Всё, ноль, идите, ищите дальше того, кто захочет отвечать на Ваши провокации.
in Antwort зеро 21.12.12 19:39
В ответ на:
В ответ на:
ну, когда ваши посты уже совсем перестанут быть адекватными..тогда просто перестану их замечать..ну вы в курсе)
ну, когда ваши посты уже совсем перестанут быть адекватными..тогда просто перестану их замечать..ну вы в курсе)
Ааа, теперь появились новые условия игнора? Раньше он был безоговорочным.
21.12.12 19:54
вы отвечали(как написали сами) не мне и не по теме моего поста..
хотя, что вы можете ответить на бесспорный факт? только что-нить тихонько протроллить))
заметьте, нбленс..я вас ни разу не просил отвечать на мои посты..
так что в следующий раз..если захотите опять ответить..ударьте себя по рукам)
in Antwort nblens 21.12.12 19:48
В ответ на:
хотя, что вы можете ответить на бесспорный факт? только что-нить тихонько протроллить))
В ответ на:
заметьте, нбленс..я вас ни разу не просил отвечать на мои посты..
21.12.12 19:56
РЖУНИМАГУ.
Самый крутой политолог Путина, который меньше года назад (непомню за что) был оттуда выкинут, стал опозиционером?

in Antwort tundra 21.12.12 18:58
В ответ на:
Павловский должен как-то оправдывать имидж оппозиционера, чтобы как-то жить...
Павловский должен как-то оправдывать имидж оппозиционера, чтобы как-то жить...

Самый крутой политолог Путина, который меньше года назад (непомню за что) был оттуда выкинут, стал опозиционером?

21.12.12 19:57
Несмелых знаете?.. все гадости только Вам пишут? а Вы только александрийским стихом в ответ
Персона,о которой дискутируют,относится к влиятельнейшим полит. деятелям нашей с Вами современности и его закат
также удален как и только-что отшумевший конец Вашего существования.
Впрочем: собаки лают - караван идет дальше.
in Antwort nblens 21.12.12 19:22
В ответ на:
Несмелых знаете?.. все гадости только Вам пишут? а Вы только александрийским стихом в ответ

Персона,о которой дискутируют,относится к влиятельнейшим полит. деятелям нашей с Вами современности и его закат
также удален как и только-что отшумевший конец Вашего существования.
Впрочем: собаки лают - караван идет дальше.
21.12.12 20:01
Я отвечала Вам и на Вашу реплику, продолжив мысль из предыдущей дискуссии на этой ветке и по этой теме. Если Вам мой ответ не нравится, это не моя проблема.
Я буду отвечать на посты, на которые мне хочется отвечать и когда хочется. И Вы мне не указ.
Кормёжка окончательно закончена. Ждите следующего раза.
in Antwort зеро 21.12.12 19:54
В ответ на:
Я отвечала Вам и на Вашу реплику, продолжив мысль из предыдущей дискуссии на этой ветке и по этой теме. Если Вам мой ответ не нравится, это не моя проблема.
В ответ на:
я вас ни разу не просил отвечать на мои посты..
я вас ни разу не просил отвечать на мои посты..
Я буду отвечать на посты, на которые мне хочется отвечать и когда хочется. И Вы мне не указ.
21.12.12 20:05
Нет, только Вы. И только каждый раз под новым ником.
"Наше солнце, наша звезда, наш дорогой и любимый товарищ..." (с)
И дальше по тексту.
in Antwort Pain Nurse 21.12.12 19:57
В ответ на:
Несмелых знаете?.. все гадости только Вам пишут?
Несмелых знаете?.. все гадости только Вам пишут?
Нет, только Вы. И только каждый раз под новым ником.
В ответ на:
Персона,о которой дискутируют,относится к влиятельнейшим полит. деятелям нашей с Вами современности
Персона,о которой дискутируют,относится к влиятельнейшим полит. деятелям нашей с Вами современности
"Наше солнце, наша звезда, наш дорогой и любимый товарищ..." (с)
И дальше по тексту.

21.12.12 20:07
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 16:48
Та я и веду себя смирно,в шабат по иному и нельзя. А за ссылку премного благодарен,вы видимо и сами уже поняли что в очередной раз влипли,ведь если 15 в год,то за 15лет ну никак 2200 не получается. А с интервью Астахова КП на которое я указал вы ознакомьтесь,там и на статистику ссылки есть.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
21.12.12 20:08
на мою? я писал о том, что народ голосуя определяет плюсы и минусы того или иного лидера..
какое отношение ваш ответ имеет к этой мысли?))
вы с кем всё время разговариваете, нбленс?никак не можете себя уговорить?))) я ж вам посоветовал..бейте себя по рукам..может, поможет))
in Antwort nblens 21.12.12 20:01
В ответ на:
Я отвечала Вам и на Вашу реплику,
Я отвечала Вам и на Вашу реплику,
на мою? я писал о том, что народ голосуя определяет плюсы и минусы того или иного лидера..
какое отношение ваш ответ имеет к этой мысли?))
В ответ на:
вы с кем всё время разговариваете, нбленс?никак не можете себя уговорить?))) я ж вам посоветовал..бейте себя по рукам..может, поможет))