Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
21.12.12 13:18
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 13:02
Странная у вас статистика,для объективности надо смотреть количество усыновлённых российских детей в США,и количество усыновлённых гражданами России.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
21.12.12 13:19
Стыдно что ли признаться, что правы как раз они?
in Antwort СЕРЖ23 21.12.12 12:48
В ответ на:
Тоже так думаю. Но обсуждать эту тему с русофобами не есть гут.
Тоже так думаю. Но обсуждать эту тему с русофобами не есть гут.

If you can read this, thank your teacher.
21.12.12 13:20
Мне бы сначала хотелось услышать от вас про гены, которые присущщи Россиянам.
Не находите, что эта ваше про гены отдаёт фашизмом и я забеспокоился, искренне, о вас и вашем здоровье.
Развейте сомнения и я тогда отвечу на все ваши вопросы...
Не находите, что эта ваше про гены отдаёт фашизмом и я забеспокоился, искренне, о вас и вашем здоровье.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.12.12 13:29
Так смотрите, кто же Вам мешает. Потом расскажете, чего высмотрели. А пока попробуйте ответить на вопрос: если некоторые российские усыновители убивают или истязают приемных детей, является ли это основанием для отмены усыновления вообще?
in Antwort maxfaktor77 21.12.12 13:18
В ответ на:
Странная у вас статистика,для объективности надо смотреть количество усыновлённых российских детей в США,и количество усыновлённых гражданами России.
Так смотрите, кто же Вам мешает. Потом расскажете, чего высмотрели. А пока попробуйте ответить на вопрос: если некоторые российские усыновители убивают или истязают приемных детей, является ли это основанием для отмены усыновления вообще?
21.12.12 13:31
Это сказал не я......об этом говорил Андрей Кончаловский на передаче у Соловьева.....
сами найти сможете....?.....или интерес к вопросу у вас зависит от личности, обозначившей вопрос....?
Следите за своим здоровьем......начиная прямо сейчас.....не подхватывайте бациллу фашизма--сегодня этот рассадник в Москве.
У меня не вопросы, а просьба представить факты......у вас их нет.
in Antwort anabis2000 21.12.12 13:20
In Antwort auf:
Это сказал не я......об этом говорил Андрей Кончаловский на передаче у Соловьева.....
сами найти сможете....?.....или интерес к вопросу у вас зависит от личности, обозначившей вопрос....?
In Antwort auf:
Следите за своим здоровьем......начиная прямо сейчас.....не подхватывайте бациллу фашизма--сегодня этот рассадник в Москве.
In Antwort auf:
У меня не вопросы, а просьба представить факты......у вас их нет.
21.12.12 13:34
Нет, просто в порядочных семьях проблемы обсуждаются не с враждебными соседями...
in Antwort nblens 21.12.12 13:19
В ответ на:
Нет, просто в порядочных семьях проблемы обсуждаются не с враждебными соседями...
21.12.12 13:40
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 13:31
Да, найдите, плз, про гены.
В тот раз вы выдали про гены от себя лично.
А я вам представлю ссылку, что ваша родина впереди планеты всей по заказным убийствам.
Что касается про фашизм в Москве... писал об это гораздо раньше вас и, причём, не только на ДК,
но и на своём сайте.
При этом отметил как быстро находят коньакт и взаимопониамните фашистяры здесь и фашистские твари в Москве.
Опять вы в молоко.
ПРо детей сирот и безпризорных также талдычу на ДК фиг знает сколько лет...
Причём очень спокойно пишу и без психопатных выпадов, которыми вы начали страдать последний год-два.
Раньше за вами такого не наблюдал.
А я вам представлю ссылку, что ваша родина впереди планеты всей по заказным убийствам.
Что касается про фашизм в Москве... писал об это гораздо раньше вас и, причём, не только на ДК,
но и на своём сайте.
При этом отметил как быстро находят коньакт и взаимопониамните фашистяры здесь и фашистские твари в Москве.
Опять вы в молоко.
ПРо детей сирот и безпризорных также талдычу на ДК фиг знает сколько лет...
Причём очень спокойно пишу и без психопатных выпадов, которыми вы начали страдать последний год-два.
Раньше за вами такого не наблюдал.
21.12.12 13:45
Семья-то порядочная, только семья ли? В семье нельзя переизбрать отца, каким бы хамом он ни был. В порядочной стране можно. Но увы - что выбрали, то выбрали. Остаётся только стыдливо обсуждать свои "семейные проблемы" на кухнях, чтобы враги не слышали.
in Antwort СЕРЖ23 21.12.12 13:34, Zuletzt geändert 21.12.12 13:50 (nblens)
В ответ на:
просто в порядочных семьях проблемы обсуждаются не с враждебными соседями...
просто в порядочных семьях проблемы обсуждаются не с враждебными соседями...
Семья-то порядочная, только семья ли? В семье нельзя переизбрать отца, каким бы хамом он ни был. В порядочной стране можно. Но увы - что выбрали, то выбрали. Остаётся только стыдливо обсуждать свои "семейные проблемы" на кухнях, чтобы враги не слышали.
If you can read this, thank your teacher.
21.12.12 13:56
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 13:29
Почтеннейшая,если юзер даёт цифры то должна быть и ссылка,либо уточнение-со слов г-на Альтшуллера главного лоббиста законодательства по ювенальной юстиции. А что,в РФ представителей органов опеки не допускают в суды и не дают им знакомиться с материалами дел?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
21.12.12 14:03
Какие проблемы, справедливейший, дайте цифры Вы. Вам же приятно будет ущучить оппонента.
Я Вам задала вопрос. Вы на него не ответили. Еще раз спросить?
in Antwort maxfaktor77 21.12.12 13:56
В ответ на:
Почтеннейшая,если юзер даёт цифры то должна быть и ссылка,либо уточнение-со слов г-на Альтшуллера главного лоббиста законодательства по ювенальной юстиции.
Почтеннейшая,если юзер даёт цифры то должна быть и ссылка,либо уточнение-со слов г-на Альтшуллера главного лоббиста законодательства по ювенальной юстиции.
Какие проблемы, справедливейший, дайте цифры Вы. Вам же приятно будет ущучить оппонента.
В ответ на:
А что,в РФ представителей органов опеки не допускают в суды и не дают им знакомиться с материалами дел?
А что,в РФ представителей органов опеки не допускают в суды и не дают им знакомиться с материалами дел?
Я Вам задала вопрос. Вы на него не ответили. Еще раз спросить?
21.12.12 14:22
Нате"с вам про гены-геномы от Кончаловского.......
см.с 12 минуты....можно и с начала....если желаете больше умных мыслей услышать....
www.konchalovsky.ru/press/interviews/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solov...
покажите где там у меня стоит имхо......
Раньше.....позже.....я с вами не на беговой дорожке....
У вас весь пост "молоко"......но лучше молоко, чем ваш другой напиток вохеэндовский.....
Это от того, что мои оппоненты развиваются со знаком "-" в сторону полной деградации.........
in Antwort anabis2000 21.12.12 13:40
In Antwort auf:
Нате"с вам про гены-геномы от Кончаловского.......
см.с 12 минуты....можно и с начала....если желаете больше умных мыслей услышать....
www.konchalovsky.ru/press/interviews/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solov...
In Antwort auf:
покажите где там у меня стоит имхо......
In Antwort auf:
но и на своём сайте.
но и на своём сайте.
Раньше.....позже.....я с вами не на беговой дорожке....
In Antwort auf:
Опять вы в молоко.
Опять вы в молоко.
У вас весь пост "молоко"......но лучше молоко, чем ваш другой напиток вохеэндовский.....
In Antwort auf:
Это от того, что мои оппоненты развиваются со знаком "-" в сторону полной деградации.........
21.12.12 14:31
Жду от Вас - ссылку. ОК ?
(как подтверждение)
Потому што у меня на руках - другая статистика (по ней в США -гораздо ГОРАЗДО болъше жертв)
in Antwort aguna 21.12.12 00:44, Zuletzt geändert 21.12.12 14:41 (Barinov)
В ответ на:
согласно российским же данным, 19 детей за 20 лет.
согласно российским же данным, 19 детей за 20 лет.
Жду от Вас - ссылку. ОК ?
(как подтверждение)
Потому што у меня на руках - другая статистика (по ней в США -гораздо ГОРАЗДО болъше жертв)
21.12.12 14:37
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 14:03, Nachricht gelöscht 21.12.12 22:15 (anabis2000)
21.12.12 14:38
и от Вас - тоже ждем сылку/ линк
ув. Нбленс -прошу Вас (как признанного спеца по грамматике ) пояснить ,:
1-правильно ли он написал это слово (4erez "O") ?
2-какой СМЫСЛОВОЙ оттенок /замысел несет в себе данное искажение слова ?
В ответ на:
.у пОтреотов вдобавок ко всей их дебильности еще и провалы в простых арифметических действиях......
.у пОтреотов вдобавок ко всей их дебильности еще и провалы в простых арифметических действиях......
и от Вас - тоже ждем сылку/ линк
В ответ на:
пОтреотов
пОтреотов
ув. Нбленс -прошу Вас (как признанного спеца по грамматике ) пояснить ,:
1-правильно ли он написал это слово (4erez "O") ?
2-какой СМЫСЛОВОЙ оттенок /замысел несет в себе данное искажение слова ?
21.12.12 14:38
А слова журналиста вам не подойдут.....:
Не знали, как уесть американцев, как им фигу показать, как ударить почувствительней? Они усыновлять не перестанут, будут больше брать детей из Казахстана, Украины, Китая... А наши пускай живут в детских домах и интернатах, потому что от депутатского патриотизма число отечественных усыновителей ни фига не увеличивается, а детей-инвалидов, братьев-сестер, детей-подростков и вовсе практически не берут.
За двадцать лет американцы усыновили около 60-ти тысяч российских детей, несколько из них погибли. В любой стране есть подонки. Или у нас их нет? Только по официальной статистике в России гибнет две тысячи детей от жестокого обращения взрослых! Большинство - в собственных семьях. http://www.echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/971470-echo/
in Antwort Barinov 21.12.12 14:31
In Antwort auf:
Потому што у меня на руках - другая статистика
Потому што у меня на руках - другая статистика
А слова журналиста вам не подойдут.....:
Не знали, как уесть американцев, как им фигу показать, как ударить почувствительней? Они усыновлять не перестанут, будут больше брать детей из Казахстана, Украины, Китая... А наши пускай живут в детских домах и интернатах, потому что от депутатского патриотизма число отечественных усыновителей ни фига не увеличивается, а детей-инвалидов, братьев-сестер, детей-подростков и вовсе практически не берут.
За двадцать лет американцы усыновили около 60-ти тысяч российских детей, несколько из них погибли. В любой стране есть подонки. Или у нас их нет? Только по официальной статистике в России гибнет две тысячи детей от жестокого обращения взрослых! Большинство - в собственных семьях. http://www.echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/971470-echo/
Кто не слышит
echo, тот в бункере или танке.............
21.12.12 14:44
А шо изменилось с прошлого?
Одни понты. Как был шестёркой так и остался.
in Antwort anabis2000 20.12.12 23:37
В ответ на:
Мне нравится как вещает в последнее время Владимир Владимирович Путин.
Мне нравится как вещает в последнее время Владимир Владимирович Путин.
А шо изменилось с прошлого?

Одни понты. Как был шестёркой так и остался.
21.12.12 14:46
Нет не подойдут!
Потопму што надо опираться не на 4астные блоги и мутно -коричневые сайты типа "Эхо Москвы"
- а на серъзн. данные
НА ОФИЦ. СТАТИСТИКУ
in Antwort sanktvalentin 21.12.12 14:38, Zuletzt geändert 21.12.12 14:47 (Barinov)
В ответ на:
российских детей, несколько из них погибли.
российских детей, несколько из них погибли.
Нет не подойдут!
Потопму што надо опираться не на 4астные блоги и мутно -коричневые сайты типа "Эхо Москвы"
- а на серъзн. данные
НА ОФИЦ. СТАТИСТИКУ
21.12.12 14:46
Ладно....ладно....не пугайтесь.....с испугу уже на Надежду бросаетесь......
Ушел пока.....а вы подумайте насколько путин правдив.....на 10...20....25 % от силы.....
говоря "Я люблю Россию".......
или сбрехал....также как своровал.....
in Antwort anabis2000 21.12.12 14:37
In Antwort auf:
А вы пока сами с собой... и желательно по теме ветки...
А вы пока сами с собой... и желательно по теме ветки...
Ладно....ладно....не пугайтесь.....с испугу уже на Надежду бросаетесь......
Ушел пока.....а вы подумайте насколько путин правдив.....на 10...20....25 % от силы.....
говоря "Я люблю Россию".......
или сбрехал....также как своровал.....
21.12.12 14:47
А может именно Путина и попробуем обсудить? Назовите его плюсы.
in Antwort СЕРЖ23 21.12.12 12:48
В ответ на:
Но обсуждать эту тему с русофобами не есть гут.
Но обсуждать эту тему с русофобами не есть гут.
А может именно Путина и попробуем обсудить? Назовите его плюсы.

21.12.12 14:50
Вот дает.....ну так давайте вашу серьезную ( только серьезную и не от путин СМИ) статистику......
шо вы ее там "держите на руках"......? .....рожайте уже.....
in Antwort Barinov 21.12.12 14:46
In Antwort auf:
а на серъзн. данные
НА ОФИЦ. СТАТИСТИКУ
а на серъзн. данные
НА ОФИЦ. СТАТИСТИКУ
Вот дает.....ну так давайте вашу серьезную ( только серьезную и не от путин СМИ) статистику......
шо вы ее там "держите на руках"......? .....рожайте уже.....