Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
23.01.13 12:10
Видел,очень приятные,ведь они правильно питаются,и не спешит Норвегия в ЕС.
in Antwort durik62 23.01.13 12:06
В ответ на:
к Примеру норвежек невидели...
к Примеру норвежек невидели...
Видел,очень приятные,ведь они правильно питаются,и не спешит Норвегия в ЕС.
23.01.13 14:02
in Antwort durik62 23.01.13 10:26
Это не мантра а образное выражение. В 2000г. курс доллар/рубль 1к27,7 в 2012-1 к 30,3 ,средняя з.плата 2.150 и 26.260,средняя пенсия 670р. и 9.200. Естественно это благодаря сотням миллиардов нефтедолларов. Нефть ведь тоже подорожала,среднегодовая цена в 2000г.-26,5 в 2012-105.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.01.13 14:10
in Antwort MAXIRUS77 23.01.13 14:02
ps:Про Норвегию не надо. Население 5,000,000чел.,территория с носовой платок,а экспорт нефти на душу населения в год в 11,5 раз больше.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.01.13 14:15
in Antwort MAXIRUS77 23.01.13 14:10
23.01.13 21:58
С Грузией ее ВВП начал сам, большинство воин сейчас ведутся российским оружием. Это второй источник дохода после нефти и газа. Одно помогает другому есть войны растет цена на нефть...
Не бери и не давай. Саакашвили несколько раз набирал и разгонял полицию, а воров в законе даже мертвых не принимает.
Его же с дикого запада прислали, чиновники значительная часть народа.
Да уж точно. Я еще могу понять этот аргумент по поводу одной из основных бед России плохих дорог. Но какое отношение это имеет ко второй беде дуракам, понять не могу....
Почему из более чем 100 миллионов нельзя найти таких чтобы и не дураки и не воровали я не понимаю, ну там и с себя может быть начать не давать не брать, попробовать по правилам ездить итд.
in Antwort Россиявперед 22.01.13 01:12
В ответ на:
война
война
С Грузией ее ВВП начал сам, большинство воин сейчас ведутся российским оружием. Это второй источник дохода после нефти и газа. Одно помогает другому есть войны растет цена на нефть...
В ответ на:
эта заскаррузлая коррупция
эта заскаррузлая коррупция
Не бери и не давай. Саакашвили несколько раз набирал и разгонял полицию, а воров в законе даже мертвых не принимает.
В ответ на:
чиновник кланяется иулыбается
чиновник кланяется иулыбается
Его же с дикого запада прислали, чиновники значительная часть народа.
В ответ на:
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте
Да уж точно. Я еще могу понять этот аргумент по поводу одной из основных бед России плохих дорог. Но какое отношение это имеет ко второй беде дуракам, понять не могу....
Почему из более чем 100 миллионов нельзя найти таких чтобы и не дураки и не воровали я не понимаю, ну там и с себя может быть начать не давать не брать, попробовать по правилам ездить итд.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.01.13 23:53
Можете дать ссылку на мнение "компетентных специалистов во всём мире"? Или для вас проворовавшийся российский министр обороны вместе с ворьём в погонах -самые авторитетные специалисты во всём мире?Такой обьём казнокрадства в министерстве обороны наверное действительно не имеет аналогов в мире.
Разве что в каком-нибудь Зимбабве или Бурунди...
in Antwort Россиявперед 23.01.13 11:59, Zuletzt geändert 23.01.13 23:57 (Ален)
В ответ на:
Вы продолжаете утверждать,что кремлёвский агитпроп при показе новой продукции не злоупотребляет постоянно фразой "Нет аналогов в мире"?
Я думаю,что это компетентное мнение специалистов,во свсем мире
Вы продолжаете утверждать,что кремлёвский агитпроп при показе новой продукции не злоупотребляет постоянно фразой "Нет аналогов в мире"?
Я думаю,что это компетентное мнение специалистов,во свсем мире
Можете дать ссылку на мнение "компетентных специалистов во всём мире"? Или для вас проворовавшийся российский министр обороны вместе с ворьём в погонах -самые авторитетные специалисты во всём мире?Такой обьём казнокрадства в министерстве обороны наверное действительно не имеет аналогов в мире.

Разве что в каком-нибудь Зимбабве или Бурунди...