Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
29.12.12 15:37
in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 13:47
29.12.12 15:41
я ж уже писал..что вы у меня и подруга и кумир в одном лице, нбленс))
вы с кем сейчас разговариваете?
давайте, каждый будет отвечать за свои слова..вам такое правило неизвестно?
что вы от меня хотите, нбленс? чтоб я японцам Курилы отдал? не дождётесь!
in Antwort nblens 29.12.12 13:42
В ответ на:
Да Вы что? А Ваша подруга тут с пеной у рта доказывала
Да Вы что? А Ваша подруга тут с пеной у рта доказывала
я ж уже писал..что вы у меня и подруга и кумир в одном лице, нбленс))
В ответ на:
как хорошо живётся инвалидам в России и они даже в паралимпийских играх лучше америкацев выступили.
как хорошо живётся инвалидам в России и они даже в паралимпийских играх лучше америкацев выступили.

В ответ на:
Вы фотографии детей в российских детских домах по моей ссылке выше видели? Кто для них что-то собирается создавать?
Вы фотографии детей в российских детских домах по моей ссылке выше видели? Кто для них что-то собирается создавать?

29.12.12 15:41
США тут при детях. Которые имеют в США более достойную жизнь, чем в России. Отдавать детей в США конечно не обязательно. Лучше пусть все в России перемрут. Тем более, что господин Гундяев уже всем место на сиротских кладбищах выделил.
in Antwort Roza3 29.12.12 15:35
В ответ на:
чесс говоря не понимаю причем тут вообще США? кто им должен отдавать русских детей-сирот на усыновление?
чесс говоря не понимаю причем тут вообще США? кто им должен отдавать русских детей-сирот на усыновление?
США тут при детях. Которые имеют в США более достойную жизнь, чем в России. Отдавать детей в США конечно не обязательно. Лучше пусть все в России перемрут. Тем более, что господин Гундяев уже всем место на сиротских кладбищах выделил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.12.12 15:43
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/28/1077451.html
Это говорит о популярности закона?
in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 13:38
В ответ на:
44% россиян, практически половина, против закон
хэштег "Путин ест детей" вышел в топы в Twitter. В настоящее время он находится на первой позиции. 44% россиян, практически половина, против закон
Не учи отца. I. Bastler
29.12.12 15:45
Ага, а остальные репу чешут, а значит поддерживать пока не бросились. Правда?
Вот-вот. Моя, стало быть. Все, что мы читали или смотрели про фальсификацию выборов - это проблема избирателей. Президент вообще не при чем.
in Antwort зеро 29.12.12 15:26
В ответ на:
"56% поддерживают этот законопроект, 21% не поддерживают
"56% поддерживают этот законопроект, 21% не поддерживают
В ответ на:
а всенародно избранные - практически единогласно за. Забили на интересы своих избирателей
надежда..это проблема избирателей..-
а всенародно избранные - практически единогласно за. Забили на интересы своих избирателей
надежда..это проблема избирателей..-
Вот-вот. Моя, стало быть. Все, что мы читали или смотрели про фальсификацию выборов - это проблема избирателей. Президент вообще не при чем.
29.12.12 15:48
Боже упаси, ноль. Я тоже Вам писала, что очень избирательно отношусь к друзьям и Вас в их числе уж точно нет. Так что дружите и дальше с Розой3 - Вы очень подходите друг другу.
Разговариваю с Вами о Вашей подруге Розе3, которая почему-то за свои слова не отвечает. А теперь после Ваших чистосердечных признаний о неспособности России позаботиться должным образом о своих инвалидах и вовсе не ответит.
Спасибо, ноль, лучшего слива я и дождаться не могла.
in Antwort зеро 29.12.12 15:41
В ответ на:
что вы у меня и подруга
что вы у меня и подруга
Боже упаси, ноль. Я тоже Вам писала, что очень избирательно отношусь к друзьям и Вас в их числе уж точно нет. Так что дружите и дальше с Розой3 - Вы очень подходите друг другу.
В ответ на:
Разговариваю с Вами о Вашей подруге Розе3, которая почему-то за свои слова не отвечает. А теперь после Ваших чистосердечных признаний о неспособности России позаботиться должным образом о своих инвалидах и вовсе не ответит.
В ответ на:
Спасибо, ноль, лучшего слива я и дождаться не могла.

If you can read this, thank your teacher.
29.12.12 15:48
Уполномоченный по правам ребенка сдержал слово: как стало известно, Артем Савельев вот уже две недели, как живет в семье, в Детской деревне-SOS в подмосковном Томилино (Об этой уникальной форме устройства сирот "РГ" не раз рассказывала, см. "700 друзей одной деревни" - "РГ" № 4081 от 01.06.2006 г., "Что отдал - то твое" - "РГ" № 4253 от 21.12.2006 г. и др. публикации). У него пятеро братьев и сестричек. Глава семьи, Вера Егорова, рассказывает, что мальчик уже на второй день назвал ее мамой. Артем достаточно контактный.
http://www.rg.ru/2011/11/24/artem-site.html
http://www.youtube.com/watch?v=L3cArP1j388
in Antwort Пух 29.12.12 15:22
В ответ на:
Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском приюте семейного типа,
Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском приюте семейного типа,
Уполномоченный по правам ребенка сдержал слово: как стало известно, Артем Савельев вот уже две недели, как живет в семье, в Детской деревне-SOS в подмосковном Томилино (Об этой уникальной форме устройства сирот "РГ" не раз рассказывала, см. "700 друзей одной деревни" - "РГ" № 4081 от 01.06.2006 г., "Что отдал - то твое" - "РГ" № 4253 от 21.12.2006 г. и др. публикации). У него пятеро братьев и сестричек. Глава семьи, Вера Егорова, рассказывает, что мальчик уже на второй день назвал ее мамой. Артем достаточно контактный.
http://www.rg.ru/2011/11/24/artem-site.html
http://www.youtube.com/watch?v=L3cArP1j388
29.12.12 15:49
in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 15:45
В ответ на:
это проблема избирателей
Это традиция такая в РФ. То, что в футбол играть не умеют - проблема болельщиков, то, что власть не делает то, что надо - проблема электората.это проблема избирателей
Не учи отца. I. Bastler
29.12.12 15:49
в США есть свои бездомные дети - 1,3 млн., им бы со своими разобраться, чтоб не перемерли
in Antwort Пух 29.12.12 15:41
В ответ на:
США тут при детях. Которые имеют в США более достойную жизнь, чем в России. Отдавать детей в США конечно не обязательно. Лучше пусть все в России перемрут.
США тут при детях. Которые имеют в США более достойную жизнь, чем в России. Отдавать детей в США конечно не обязательно. Лучше пусть все в России перемрут.
в США есть свои бездомные дети - 1,3 млн., им бы со своими разобраться, чтоб не перемерли
29.12.12 15:52
ну, во всяком случае..на момент опроса они были не против закона..как вы тут солгали..
а "про репу чешут" я вам уже написал..гадать здесь не стоит)
конечно, избирателей..пусть меньше смотрят фантастику)
in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 15:45
В ответ на:
ну, во всяком случае..на момент опроса они были не против закона..как вы тут солгали..
а "про репу чешут" я вам уже написал..гадать здесь не стоит)
В ответ на:
Все, что мы читали или смотрели про фальсификацию выборов - это проблема избирателей. Президент вообще не при чем.
Все, что мы читали или смотрели про фальсификацию выборов - это проблема избирателей. Президент вообще не при чем.
конечно, избирателей..пусть меньше смотрят фантастику)
29.12.12 15:52
Да и правда, совершенно не причем. Этот Шлегель вааще придурок: сам Президент!!! закон подписал, а он начал какие-то козявки выковыривать и по бумажке размазывать, инвалиды какие-то...
in Antwort Roza3 29.12.12 15:35
В ответ на:
Да и правда, совершенно не причем. Этот Шлегель вааще придурок: сам Президент!!! закон подписал, а он начал какие-то козявки выковыривать и по бумажке размазывать, инвалиды какие-то...
29.12.12 15:55
in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 15:52
ну вот видите, это не проблемы России кто что выковыривает и размазывает, имеет право по своей бумажке
29.12.12 15:55
что с вами, надежда?
свои мысли я вполне доступно даже для вас озвучил
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23162073&Board=discus
или, по вашему, я ещё должен отвечать за мысли депутата Шлегеля?))
на это способны , очевидно,только вы, надежда))
вот вам и ответ!

in Antwort Надежда_germanph 29.12.12 15:37
В ответ на:
Так у Вас мыслей своих нет или Вы их озвучить боитесь, поскольку "не приветствуется"?
Так у Вас мыслей своих нет или Вы их озвучить боитесь, поскольку "не приветствуется"?
что с вами, надежда?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23162073&Board=discus
или, по вашему, я ещё должен отвечать за мысли депутата Шлегеля?))
на это способны , очевидно,только вы, надежда))
В ответ на:
.Кто ж его знает.
.Кто ж его знает.
вот вам и ответ!

29.12.12 15:57
так вы саму схему подсчёта раскройте..а я вам объясню..где ошибка..если сами ещё не поняли)
in Antwort nblens 29.12.12 13:56
В ответ на:
Так мы же с Вами и сравниваем, каково жилось бы усыновлённым российским детям в родной стране и в Америке. Так вот в Америке им в 39 раз лучше.
Так мы же с Вами и сравниваем, каково жилось бы усыновлённым российским детям в родной стране и в Америке. Так вот в Америке им в 39 раз лучше.
так вы саму схему подсчёта раскройте..а я вам объясню..где ошибка..если сами ещё не поняли)
29.12.12 15:58
Это говорит о том, что против закона одни только сетевые хомячки, а честные некомпьютеризированные труженики - все за.
Пора запрещать интернет.
in Antwort Bastler 29.12.12 15:43
В ответ на:
хэштег "Путин ест детей" вышел в топы в Twitter. В настоящее время он находится на первой позиции.
хэштег "Путин ест детей" вышел в топы в Twitter. В настоящее время он находится на первой позиции.
Это говорит о том, что против закона одни только сетевые хомячки, а честные некомпьютеризированные труженики - все за.

29.12.12 15:58
А директора этого приюта А. А. Васильева он папой ещё не назвал? Бедный ребёнок.
in Antwort зеро 29.12.12 15:48
В ответ на:
Глава семьи, Вера Егорова, рассказывает, что мальчик уже на второй день назвал ее мамой.
Глава семьи, Вера Егорова, рассказывает, что мальчик уже на второй день назвал ее мамой.
А директора этого приюта А. А. Васильева он папой ещё не назвал? Бедный ребёнок.
29.12.12 16:00
Много непонятного: Шлегель к России уже не имеет отношения? Он кто, враг?
in Antwort Roza3 29.12.12 15:55
В ответ на:
ну вот видите, это не проблемы России кто что выковыривает и размазывает, имеет право по своей бумажке
Много непонятного: Шлегель к России уже не имеет отношения? Он кто, враг?
Ага, и заодно объясните, где российским усыновлённым детям лучше живётся - там, где их за 20 лет 19 человек погибло, или там, где за год до 15 погибает.
Или Астахов тоже врёт или неправильно считает?
in Antwort зеро 29.12.12 15:57
В ответ на:
..а я вам объясню..
..а я вам объясню..
Ага, и заодно объясните, где российским усыновлённым детям лучше живётся - там, где их за 20 лет 19 человек погибло, или там, где за год до 15 погибает.
Или Астахов тоже врёт или неправильно считает?
in Antwort Roza3 29.12.12 15:49
29.12.12 16:02
in Antwort балта26 29.12.12 16:00