русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

10579   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
*Igor P. коренной житель27.12.12 14:28
*Igor P.
27.12.12 14:28 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:23, Zuletzt geändert 27.12.12 15:18 (*Igor P.)
В ответ на:
В нулях не запутались?

Честно говоря, при том обилии ошивающихся здесь "нулей", "зеро" и прочих сомнительных типов - Ваших единомышленников, можно было бы вполне в них и запутаться. Но на сей раз я ничего не перепутал: http://argumentua.com/stati/demyanov-laz-genotsid-galichiny.
В ответ на:
... негоже советскому еврею защищать украинских националистов.

Не понял. Это Вы меня имеете ввиду? Типа я - "советский" еврей?
Leopolis semper fidelis!
Извар патриот27.12.12 14:29
Извар
27.12.12 14:29 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:07
В ответ на:
У российских военных пенсионеров есть льготы?
Да или нет?
Сказать больше нечего? Вы ещё спросите"У российских пенсионеров есть удостоверение пенсионера!?"Даже жалко мне Вас становится.Когда сюда на службу ехали, думали "Да там все тупые и запуганные! Я их враз!" А оказалось вопросы неудобные задают. Крепитесь! Родина не забудет Ваши старания! Стесняюсь спросить, а сколько Вам плотют? Ведь пока до Вас дойдёт, я уверен половину высшие чины скоммуниздят! Поэтому Вы справедливо говорите"Я борец за идею!"
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:35
erwin__rommel
27.12.12 14:35 
in Antwort *Igor P. 27.12.12 14:28
В ответ на:
на сей раз я ничего не перепутал

Ну да,конечно...
Круциковские потуги....
Произведений доктора Геббельса у Вас нет в загашнике случайно? Как доказательной базы?
В ответ на:
Это Вы меня имеете ввиду? Типа я - "советский" еврей?

Ну конечно,Вас...
А кто же Вы ещё,позвольте осведомиться??? Может,это не Ваших родственников резали предки круциков с подачи гитлеровцев?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Надежда_germanph коренной житель27.12.12 14:36
27.12.12 14:36 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:21
В ответ на:
А мне кажется,Вы попросту,как обычно,влезли,

А мне кажется, что я в этой теме уже участвую, а влезли только что именно Вы.
В ответ на:
Сказать есть что по поводу статей Вишлёва и Пыхалова?

Вы название темы-то прочтите. Пыхалов...
В ответ на:
Я её здесь вижу...Этого вполне достаточно..

И зачем Вы здесь?
В ответ на:
То есть,безаппеляционное утверждение "Путин - ненормален",эдак мягко и ненавязчиво трансформировалось в "мои ощущения его ненормальности"...

Так мои ощущения безаппеляционны. Ничего не могу поделать.
В ответ на:
Кстати,Вы не подскажете,когда посадили Соловьенко? А то тут местная демсвора мозоли на пальцах посбивали,доказывая,что в РФ все ужасно запуганы и слово боятся вымолвить..

Скажите, я к этому какое отношение имею? Я утверждала, что Соловьенко должны посадить? Нет. С чего Вы это взяли? У Вас-то все ли в порядке?
В ответ на:
Ссылочки...

Ну да, Вы мне будете мерзости писать, а я Вам ссылочки давать.
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:40
erwin__rommel
27.12.12 14:40 
in Antwort Извар 27.12.12 14:29

В ответ на:
Сказать больше нечего?

Почему же? Есть чего...
Это фраза ника Извар:
" пенсии и зарплаты военным действительно добавили, но полностью убрали все льготы!"
Теперь видим,что Извар в очередной раз набрехал. С чем мы все Извара сердечно и поздравляем...
В ответ на:
Да там все тупые и запуганные!задают. Крепитесь! Родина не забудет Ваши старания! Стесняюсь спросить, а сколько Вам плотют? Ведь пока до Вас дойдёт, я уверен половину высшие чины скоммуниздят! Поэтому Вы спра

Извар,ну не нельзя же быть такой двуличной тварью...
Почему Вы стесняетесь в ДК повторять свои мысли и высказывания о русских? В СДК Вы куда щедрее... Настолько тупы и запуганы,что долгосрочный БАН в ДК Вам концом света кажется?
Берите пример с меня...Если я Вам в СДК говорю,что Вы - русофобское гитлеровское отродье,то я и здесь это могу всегда повторить...

*Igor P. коренной житель27.12.12 14:43
*Igor P.
27.12.12 14:43 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:35, Zuletzt geändert 28.12.12 09:10 (*Igor P.)
В ответ на:
Произведений доктора Геббельса у Вас нет в загашнике случайно? Как доказательной базы?

erwin_rommel, это несеръёзно и слишком мелко, чтобы я здесь и сейчас взялся на чистом глазу убеждать Вас, что труды д-ра Геббельса - не мой первосточник. Да, я - еврей, но уж никак не советский, а скорее антисоветский, и советским не был даже в бытность свою гражданином СССР. Коммуну с детства ненавижу. А для Вас все, кто против красных - фашисты. Детский сад: кино и немцы!
Leopolis semper fidelis!
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:47
erwin__rommel
27.12.12 14:47 
in Antwort Надежда_germanph 27.12.12 14:36
В ответ на:
я в этой теме уже участвую, а влезли только что именно Вы.

Вот как?
Не соблаговолите ли показать на этой ветке свои высказывания по поводу "совместного парада" в Бресте в 39-м году?
В ответ на:

Это были конкретные ссылки в ответ на конкретное высказывание Алена.
Потому я и сказал,что Вам всё равно,что писать и где...Вы даже посты не читаете,а сразу отвечать начинаете...
В ответ на:
Так мои ощущения безаппеляционны.

Да,безаппеляционность в суждениях свойствена фанатикам и людям с душевными растройствами..
В ответ на:
Скажите, я к этому какое отношение имею? Я утверждала, что Соловьенко должны посадить? Нет.

Прекрасно...
Значит,мы видим,что Владимир Владимирович сказал "Садись,Маша",и получил в ответ "Спасибо,Вова". Т.к. Вы не утверждали,что Соловьенко должны бали посадить,то и ответ её можно расценивать,как вполне нормальный. А т.к.,ответ нормальный,то нормально и обращение.
Вы зех утверждали,что фраза "Садись,Маша" - признак душевной болезни...
Офигеть,вообще то...Вы на каком-нибудь серьёзном форуме это заявите...Всё равно где...За Вами куда скорее "Скорая" приедет"...Но уже не на мотоциклах,а с четырьмя медбратьями..
hamelner коренной житель27.12.12 14:49
hamelner
27.12.12 14:49 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:35
В ответ на:
А кто же Вы ещё,позвольте осведомиться??? Может,это не Ваших родственников резали предки круциков с подачи гитлеровцев?

Вы вспомните ещё "дело врачей"и "Пурим 1953года" - там без газовых камер хотели обойтись (это то, что касается евреев), а вот для калмыков попавших в долину Чары Пурима не было, и для 50+% крымских татар, тоже.
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:50
erwin__rommel
27.12.12 14:50 
in Antwort *Igor P. 27.12.12 14:43
В ответ на:
несеръёзно и слишком мелко, чтобы я здесь и сейчас взялся на чистом глазу убеждать Вас, что труды д-ра Геббельса - не мой первосточник.

Правильно.
Вот и для меня слишком несерьёзно и слишком мелко на полном серьёзе разбирать брехню ангажированного и предвзятого украинского националиста. Коим и является Круцик.

В ответ на:
Да, я - еврей, но уж никак не советский,

А где Вы родились,если не секрет?
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:54
erwin__rommel
27.12.12 14:54 
in Antwort hamelner 27.12.12 14:49
В ответ на:
Вы вспомните ещё "дело врачей"

Ну и?
Сажали врачей русской и еврейской национальности...
Что сказать то хотели?
В ответ на:
Пурим 1953года

Я не могу вспомнить. Потому что не знаю,что это такое...
В ответ на:
там без газовых камер хотели обойтись

Вы времена попутали...Газовых камер на оккупированной территории СССР гитлеровцы не строили. Пулей в затылок обходились...
В ответ на:
вот для калмыков попавших в долину Чары Пурима не было, и для 50+% крымских татар, тоже.

Какие калмыки и какие 50%-ные крымские татары,не поясните?

Хамелнер,Вы в порядке,вообще?

*Igor P. коренной житель27.12.12 14:54
*Igor P.
27.12.12 14:54 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:50, Zuletzt geändert 28.12.12 08:59 (*Igor P.)
В ответ на:
...где Вы родились, если не секрет?

Да какой уж тут секрет? Я родился, вырос и жил во Львове вместе с сынами тех, кто не по советским учебникам знал, что такое в реале советская оккупация Западной Украины. Более того, я знал даже тех, кто застал ещё Австро-Венгрию с императором Францем-Иосифом, не говоря уже о Польше с маршалом Ю.Пилсудским. Можете мне поверить, им было что с чем сравнивать.
Leopolis semper fidelis!
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:57
erwin__rommel
27.12.12 14:57 
in Antwort *Igor P. 27.12.12 14:54

В ответ на:
Я родился, вырос и жил во Львове вместе с сынами тех, кто не по советским учебникам знал, что такое в реале советская оккупация Западной Украины.

Ах вот даже как???
У меня один вопрос....А эти львовские сыны о художествах своих отцов из "Нахтигаля" Вам ничего не рассказывали?

*Igor P. коренной житель27.12.12 15:06
*Igor P.
27.12.12 15:06 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:57, Zuletzt geändert 28.12.12 09:09 (*Igor P.)
В ответ на:
У меня один вопрос: эти львовские сыны о художествах своих отцов из "Нахтигаля" Вам ничего не рассказывали?

Прекрасно понимая, куда Вы клоните, и следуя народной традиции, у меня к Вам встречный вопрос: зачем Вы сваливаете всё подряд и всех без разбора в одну историческую кучу? Я Вам - об НКВДистком геноциде украинского народа, а Вы мне - о сотрудничавших с нацистами. Для Ваших единомышленников в погонах борцы с окупационным советским режимом и коллаборационисты Второй мировой войны - одно и то же. На деле и по жизни это две разные вещи и разные люди. Но для Вас и я - бандеровец, не так ли? Повторяю: не все антисоветчики - обязательно фашисты.
Leopolis semper fidelis!
MAXIRUS77 местный житель27.12.12 15:07
MAXIRUS77
27.12.12 15:07 
in Antwort Надежда_germanph 26.12.12 22:53
Вы в очередной раз влипли и вам трудно это признать,ну а что делать?Брешите дальше.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  erwin__rommel патриот27.12.12 15:16
erwin__rommel
27.12.12 15:16 
in Antwort *Igor P. 27.12.12 15:06
В ответ на:
зачем Вы сваливаете всё подряд и всех без разбора в одну историческую кучу?

Я не сваливаю...Я лишь удивился,почему еврей по национальности,у которог почти наверняка погибли родственники в войну,защищает украинских националистов...
В ответ на:
Я Вам - об НКВДистком геноциде украинского народа

А его не было.
Вот вся цена подобным "доказательствам"..."Аргументы" Круцика примерно такие же...
http://svpressa.ru/society/article/48988/
По Вашей ссылке...Связывать колючей проволокой людей друг к другу перед казнью - ноу-хау украснких националистов. НКВД подобное не практиковало.

"Президент городской управы Котлярчик издал воззвание, где призывал не сопротивляться — «Поздравляем российские войска — армию братского славянского народа, как приятелей». Националисты все же попытались было сопротивляться и при попытке повесить на ратуше красный флаг убили двух советофилив."
Так я не понял,кто кого убивал? НКВД украинцев,или националисты "советофилов"?
А больше всего меня развеселило вот это "свидетельство"
"автор, по воспоминаниям очевидцев, «красные пришельцы» возле первых домов каждого села выкрикивали — «Где живьот поп? Где живьот учитель?»."
Это не "красные пришельцы"...Так букву "ё" выговаривают западно-европейцы..."Свидетель" времена попутал...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Надежда_germanph коренной житель27.12.12 15:33
27.12.12 15:33 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:47
В ответ на:
я в этой теме уже участвую, а влезли только что именно Вы.
Не соблаговолите ли показать на этой ветке свои высказывания по поводу "совместного парада" в Бресте в 39-м году?

Да Вы в самом деле не понимаете русского? В теме, в теме участвую. В теме! Не " в совместном параде". Это не про Путина.
В ответ на:
Это были конкретные ссылки в ответ на конкретное высказывание Алена.

И что? Конкретное высказывание никакого отношения к Путину не имеет.
В ответ на:
Потому я и сказал,что Вам всё равно,что писать и где..

Не-а, это Вы как увидите имя Сталина, так сразу материализуетесь, неважно, о чем тема.
В ответ на:
Значит,мы видим,что Владимир Владимирович сказал "Садись,Маша",и получил в ответ "Спасибо,Вова". Т.к. Вы не утверждали,что Соловьенко должны бали посадить,то и ответ её можно расценивать,как вполне нормальный. А т.к.,ответ нормальный,то нормально и обращение.

Гениальная логика! А если бы она не нашлась, что ответить, то обращение было бы идиотским?
В ответ на:
Вы зех утверждали,что фраза "Садись,Маша" - признак душевной болезни...

Признак хамства. А президент, который считает, что можно хамить журналисту, да еще и принародно, безусловно ненормален.
В ответ на:
.Вы на каком-нибудь серьёзном форуме это заявите.

Увы Вам, на закрытых врачебных форумах этот вопрос уже давно обсуждается.
В ответ на:
.За Вами куда скорее "Скорая" приедет"...Но уже не на мотоциклах,а с четырьмя медбратьями..

Вот видите, Вы тоже считаете, что хамство - это норма.
Надежда_germanph коренной житель27.12.12 15:38
27.12.12 15:38 
in Antwort MAXIRUS77 27.12.12 15:07
В ответ на:
Вы в очередной раз влипли и вам трудно это признать,ну а что делать?Брешите дальше.

Я поняла, Вы не сможете рассказать, что Вас увлекло от любимой Родины на Запад, и почему российским сиротам западная жизнь заказана.
У Вас в зобу дыханье сперло от трудных вопросов.

MAXIRUS77 местный житель27.12.12 15:45
MAXIRUS77
27.12.12 15:45 
in Antwort *Igor P. 27.12.12 01:07
Там Игорь таких петиций много и вот одна из них https://petitions.whitehouse.gov/petition/close-coordinating-council-russian-opposition/3w6VdzwZ по закрытию КС,были ещё по включению Щаранского в список Магнитского итд. Прикалываются люди,отдыхают.
*Igor P. коренной житель27.12.12 15:48
*Igor P.
27.12.12 15:48 
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 15:16, Zuletzt geändert 28.12.12 09:18 (*Igor P.)
В ответ на:
...почему еврей по национальности, у которого почти наверняка погибли родственники в войну, защищает украинских националистов?

Вас научили маршал СССР М.Руднев и ему подобные "эксперты" по национальным вопросам, что украинские националисты - это обязательно фашисты, и из Вашей головы это невозможно выбить даже палками. Что ж, Ваши учителя могут Вами гордиться. Собственно, на таких как Вы и рассчитаны комитетские речёвки, которые Вы с гордостью повторяете и на которые ссылаетесь как на истину в последней инстанции. Я не собираюсь заниматься безнадёжным делом переориентации Вашего конченого НКВДистского сознания в общечеловеческое русло. Это не входит в мои планы.
Для меня любой националист, в том числе и украинский - в первую очередь не враг своего народа, а борец за его политические и культурные права, патриот и защитник нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
В ответ на:
А больше всего меня развеселило вот это "свидетельство": по воспоминаниям очевидцев, «красные пришельцы» возле первых домов каждого села выкрикивали «Где живьот поп? Где живьот учитель?».

Не понимаю, что Вас развеселило? Именно так с акцентом жив'ёт говорят по-русски западные украинцы, когда их насильственно "учат" русскому языку под дулом автомата или пистолета. Допускаю, что Вы не говорите по-украински и тем более не знакомы с западенским диалектом мовы. Но выдавать своё невежество за доказательство некопетентности автора, уличая его лишь на этом основании в том, что он перепутал какие-то одному Вам известные времена, есть зашоренность и вульгарный примитив. Уж не обессудьте!
Leopolis semper fidelis!
Leopolis semper fidelis!
MAXIRUS77 местный житель27.12.12 15:50
MAXIRUS77
27.12.12 15:50 
in Antwort Извар 27.12.12 09:34
И в какую страну этот носитель секретов сбежал?Не нашолся исчо?
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle