Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

10579   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
sanktvalentin коренной житель27.12.12 12:53
sanktvalentin
27.12.12 12:53 
в ответ Извар 27.12.12 11:55
In Antwort auf:

Вот я его и спросил, а в ответ только добротная военная руганьОказывается пенсии и зарплаты военным действительно добавили, но полностью убрали все льготы!

Все льготы у кооператива Озеро...........
По данным британского и чешского изданий, состояние российского премьер-министра и его близких друзей, а ныне — бизнес-партнеров превышает 130 млрд долларов
http://www.novayagazeta.ru/news/53251.html
  erwin__rommel патриот27.12.12 13:17
erwin__rommel
27.12.12 13:17 
в ответ Ален 26.12.12 19:36

В ответ на:
Сталин по тайному сговору с Гитлером захватил восточную часть Польши и аннексировал всю Прибалтику.Потом в Бресте две оккупационные армии диктаторов устроили совместный парад.

Опять демвраньё пошло?
Точку в этой тупой и убогой мульке давно уже поставили Пыхалов,Вишлёв,Дюков и ряд других исследователей..
http://militera.lib.ru/research/vishlev/04.html
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/05.html
  erwin__rommel патриот27.12.12 13:29
erwin__rommel
27.12.12 13:29 
в ответ sanktvalentin 27.12.12 12:49
В ответ на:
Джон Маккейн , Борис Немцов, Збигнев Бжезинский и др.......

Гы-ы-ы-ы-ы....
Вся больничка в сборе...Только Новодворской не хватает...
Извар патриот27.12.12 13:31
Извар
27.12.12 13:31 
в ответ sanktvalentin 27.12.12 12:49
Шото у меня кино идёт, а звука нет.
  erwin__rommel патриот27.12.12 13:39
erwin__rommel
27.12.12 13:39 
в ответ Извар 27.12.12 11:55

В ответ на:
Оказывается пенсии и зарплаты военным действительно добавили, но полностью убрали все льготы!

Ну зачем же брехать?
Скиньте своему очередному мифическому свидетелю - подполковнику вот это:
http://moycent.ru/lgoty/lgoty-voennym-pensioneram-v-2013-godu/
http://krbiz.ru/stat/?id=1031

Надежда_germanph коренной житель27.12.12 13:45
27.12.12 13:45 
в ответ erwin__rommel 27.12.12 13:29
В ответ на:
демвраньё
тупой и убогой мульке
Гы-ы-ы-ы-ы...

Ага, и Вы, по всей видимости, считаете, что все это ужасно убедительно звучит.
В ответ на:
Вся больничка в сборе.

Да прямо. Больничка находится гораздо ближе к Вам, чем Вы думаете. Тут вот глава республики Татарстан решил пересадить "Скорую" на мотоциклы, вот это я понимаю! Вот где диагноз-то.
Ну и гражданин Путин таки не совсем нормален, и чем дальше, тем явственней это проявляется.
  erwin__rommel патриот27.12.12 13:52
erwin__rommel
27.12.12 13:52 
в ответ Надежда_germanph 27.12.12 13:45

В ответ на:
и Вы, по всей видимости, считаете, что все это ужасно убедительно звучит.

Есть чем опровергнуть,гражданочка?
Ну,окромя гневных соплей про наглых сталинистов,которые не хотят верить в тупые быдлячьи поделки?
В ответ на:
. Больничка находится гораздо ближе к Вам, чем Вы думаете.

В данный момент? Конечно...Как Вы сами видите,на этой ветке вся демрать ДК собралась...
В ответ на:
Ну и гражданин Путин таки не совсем нормален, и чем дальше, тем явственней это проявляется.

Правда? Что ж...
Мнение шизофреника Бжезинского,в своё время мечтавшего,чтобы ракеты при обстреле убивали людей по национальности ( в данном случае русской ),мы уже заслушали...
Теперь посмотрим,что нам скажет заслуженный специалист по психиатрии Надежда_germanph
примеры,пжалста...
Извар патриот27.12.12 13:56
Извар
27.12.12 13:56 
в ответ erwin__rommel 27.12.12 13:39
В ответ на:
Стоит отметить, что военные пенсионеры не имеют льгот по оплате услуг ЖКХ. Но в соответствии с Законом города Москвы, все ветераны военной службы, которые достигли общегражданского пенсионного возраста (для женщин-55 лет, для мужчин-60), имеют право на получение 50% скидки для расчета по коммунальным услугам и жилых помещений.
Роммель, это из Вашей ссылки.Вы сами то их читаете? И это подтверждает написанное мной"Москва не Россия!"
*Igor P. коренной житель27.12.12 14:00
*Igor P.
27.12.12 14:00 
в ответ Извар 27.12.12 09:34, Последний раз изменено 27.12.12 14:00 (*Igor P.)
В ответ на:
«Бывший министр обороны Анатолий Сердюков бесследно исчез.» Почему его сразу после отставки не отправили в "Матросскую тишину"? Надеялись на его порядочность?

Воровской закон не имеет ничего общего с человеческой порядочностью. А.Сердюков "слил воду" по принципу "украл - и в кусты". Наивно полагать, что Министерство обороны РФ - единственный воровской притон в корридорах российской власти.
Leopolis semper fidelis!
Schachspiler патриот27.12.12 14:02
27.12.12 14:02 
в ответ erwin__rommel 27.12.12 13:17, Последний раз изменено 27.12.12 14:03 (Schachspiler)
В ответ на:
- Сталин по тайному сговору с Гитлером захватил восточную часть Польши и аннексировал всю Прибалтику.Потом в Бресте две оккупационные армии диктаторов устроили совместный парад.
- Опять демвраньё пошло?
Точку в этой тупой и убогой мульке давно уже поставили Пыхалов,Вишлёв,Дюков и ряд других исследователей..

Точку эти идеологические рупоры смогли поставить только в зомбированных совковых головах.
Они вообще не убеждают, а вещают и дают таким как Вы инструкцию - как "следует понимать" вторжение советских войск в страны Прибалтики и Польшу.
Но такие "инструкции" подходят лишь для соответствующего контингента, а вот ни поляки, ни латыши, ни литовцы, ни эстонцы эту брехню не признают, поскольку сами и их предки пережили все ужасы "добровольного присоединения".
Так что кончайте врать и распространять агитки антидемошизоидов!
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:06
erwin__rommel
27.12.12 14:06 
в ответ Надежда_germanph 27.12.12 13:45
В ответ на:
Тут вот глава республики Татарстан решил пересадить "Скорую" на мотоциклы, вот это я понимаю! Вот где диагноз-то.

Диагноз? Конечно...У ника Надежда_germanph...Прогрессирующее расстройство головного мозга...Плюс врождённая привычка к патологическому вранью. Впрочем,это вообще демократам присуще...Не только Вам.....
Во-первых. Не решил пересадить,а предложил проработать идею.Что далеко не одно и тоже. Во-вторых,вместо того,чтобы тупо хихикать,следовало бы прочесть по теме хоть немного. Никто не собирается всю "Скорую помощь" переводить на мотоциклы. Речъ идёт об экипажах,оказывающих первичную помощь. Которые часто бывают лишены этого из за пробок на дорогах...

erwin__rommel патриот27.12.12 14:07
erwin__rommel
27.12.12 14:07 
в ответ Извар 27.12.12 13:56
В ответ на:
мель, это из Вашей ссылки.Вы сами то их читаете? И это подтверждает написанное мной"Москва не Россия

У российских военных пенсионеров есть льготы?
Да или нет?
sanktvalentin коренной житель27.12.12 14:08
sanktvalentin
27.12.12 14:08 
в ответ Извар 27.12.12 13:31
In Antwort auf:
Шото у меня кино идёт, а звука нет.

Гебисты подсуетились........
Надежда_germanph коренной житель27.12.12 14:08
27.12.12 14:08 
в ответ erwin__rommel 27.12.12 13:52
В ответ на:
и Вы, по всей видимости, считаете, что все это ужасно убедительно звучит.
Есть чем опровергнуть,гражданочка?
Ну,окромя гневных соплей про наглых сталинистов,которые не хотят верить в тупые быдлячьи поделки?

Мне кажется, Вы не понимаете простых слов. А другую форму для выражения своих убеждений Вы совсем не можете представить? Ну, кроме "гневных соплей" и " тупых быдлячьих поделок"?
В ответ на:
Больничка находится гораздо ближе к Вам, чем Вы думаете.
В данный момент? Конечно...Как Вы сами видите,на этой ветке вся демрать ДК собралась..

Вот-вот, именно про это я и говорю. Если Вас так здешняя "демрать" волнует, значит Вы реальность рядом с собой вообще не воспринимаете, поэтому и "больнички" там никакой не видите.
В ответ на:
примеры,пжалста...

Примеры чего? Моих ощущений его ненормальности? Ну вот я, скажем, считаю, что нормальный человек не может позволять мучить животных ради того, чтобы попиариться. Или запретить усыновление потому, что какая-то шушера теперь не сможет пользоваться американскими банками. Или говорить журналисту "Садись, Маша". Да много еще чего.
Я догадываюсь, что для Вас это нормально. Так что не надо Ваших "гневных соплей" (ничего, что я по- Вашему, по- пролетарски?), это будет совершенно лишнее.
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:10
erwin__rommel
27.12.12 14:10 
в ответ Schachspiler 27.12.12 14:02
В ответ на:
Точку эти идеологические рупоры смогли поставить только в зомбированных совковых головах.
Они вообще не убеждают, а вещают и дают таким как Вы инструкцию - как "следует понимать" вторжение советских войск в страны Прибалтики и Польшу.
Но такие "инструкции" подходят лишь для соответствующего контингента, а вот ни поляки, ни латыши, ни литовцы, ни эстонцы эту брехню не признают, поскольку сами и их предки пережили все ужасы "добровольного присоединения".
Так что кончайте врать и распространять агитки антидемошизоидов!

во-во...Я и говорю....
Со стороны Вишлёва,Пыхалов - документы и свидетельства.
Со стороны шаматистов и аленов - перепуганный поросячий визг об агитках да пропагандах...Разумеется,без всякой конкретики
Надежда_germanph коренной житель27.12.12 14:18
27.12.12 14:18 
в ответ erwin__rommel 27.12.12 14:06
В ответ на:
Диагноз? Конечно...У ника Надежда_germanph...Прогрессирующее расстройство головного мозга...Плюс врождённая привычка к патологическому вранью. Впрочем,это вообще демократам присуще...

А вот скажите, я лично Вас как-то оскорбила? Или, может, Ваш диагноз как-то обозначила? Ну нельзя же так, Вы же не в сортире.
В ответ на:
Не решил пересадить,а предложил проработать идею.Что далеко не одно и тоже.

Спасибо, поправка принимается - предложил проработать идиотскую идею.
В ответ на:
Никто не собирается всю "Скорую помощь" переводить на мотоциклы. Речъ идёт об экипажах,оказывающих первичную помощь.

Первичная - это какая? Дать таблетку аспирина?
*Igor P. коренной житель27.12.12 14:19
*Igor P.
27.12.12 14:19 
в ответ Schachspiler 27.12.12 14:02, Последний раз изменено 28.12.12 08:53 (*Igor P.)
В ответ на:
... ни поляки, ни латыши, ни литовцы, ни эстонцы эту брехню не признают, поскольку сами и их предки пережили все ужасы "добровольного присоедининия".

Вы забыли упомянуть западных украинцев. Я рос и формировался в среде очевидцев - свидетелей 1939-го года, когда Красная армия, НКВД и советские органы насильно ломали многолетний уклад жизни по своим коммунистическим принципам. По ночам тайно и бесследно исчезала галицкая интеллигенция, просвитяне, кооператоры, священнослужители, адвокаты, издатели, бывшие военные и т. п. Трещали переполненые тюрьмы, а в лесах, оврагах и чащах появлялись плохо замаскированные ямы с убитыми.
В результате красного террора с осени 1939-го по осень 1940-го были репрессированы около 10% населения - более 1 млн. 100 тыс. человек!
Leopolis semper fidelis!
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:21
erwin__rommel
27.12.12 14:21 
в ответ Надежда_germanph 27.12.12 14:08
В ответ на:
Мне кажется, Вы не понимаете простых слов.

А мне кажется,Вы попросту,как обычно,влезли,чтобы наложить кучу...Не разбираясь куда
Сказать есть что по поводу статей Вишлёва и Пыхалова? Опровержения,критика,свои мысли ( если они вообще имеются ) ? Есть - давайте,нет - до свидания...
В ответ на:
Если Вас так здешняя "демрать" волнует

А кто сказал,что эта свора меня волнует?
Речь зашла о том,что больничка недалеко...Я целиком и полностью согласился,указав на демпосетителей этой ветки...
Вот,собссна,и всё...
В ответ на:
поэтому и "больнички" там никакой не видите.

Я её здесь вижу...Этого вполне достаточно...
В ответ на:
Примеры чего? Моих ощущений его ненормальности?

ага...То есть,безаппеляционное утверждение "Путин - ненормален",эдак мягко и ненавязчиво трансформировалось в "мои ощущения его ненормальности"...
Ну,Надежда...Так с этого и надо было начинать...
Что это Ваши личные ощущения...
А звуковые и цветовые ощущения,Вас не преследуют вдобавок к уже имеющимся,кстати?
В ответ на:
нормальный человек не может позволять мучить животных ради того, чтобы попиариться.

Ссылочки...
В ответ на:
Или запретить усыновление потому, что какая-то шушера теперь не сможет пользоваться американскими банкам

Ссылочки...
В ответ на:
Или говорить журналисту "Садись, Маша".

О,это действительно не очень нормально...Так вежливо разговаривать с представителями второй древнейшей...Уже практически неотличимой от первой...
Впрочем...Насколько мне известно,ответ был таким же?
Кстати,Вы не подскажете,когда посадили Соловьенко? А то тут местная демсвора мозоли на пальцах посбивали,доказывая,что в РФ все ужасно запуганы и слово боятся вымолвить...А тут,Владимир Владимирович при всех получил "Спасибо,Вова"...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel патриот27.12.12 14:23
erwin__rommel
27.12.12 14:23 
в ответ *Igor P. 27.12.12 14:19
В ответ на:
В результате красного террора с осени 1939-го по осень 1940-го были репрессированы около 10% населения - более 1 млн. 100 тыс. человек!

В нулях не запутались?
Кстати,негоже советскому еврею защищать украинских националистов - патологических юдофобов. Они бы Вас защищать не стали...

erwin__rommel патриот27.12.12 14:25
erwin__rommel
27.12.12 14:25 
в ответ Надежда_germanph 27.12.12 14:18
В ответ на:
Спасибо, поправка принимается - предложил проработать идиотскую идею.

Странно,что идиотская идея получила признание в Лондоне и Риме,где также существуют экипажи "Скорой" на мотоциклах..
В ответ на:
Первичная - это какая? Дать таблетку аспирина?

Не знаю. Я не медик.
Кстати,пусть даже и аспирин...