Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
26.12.12 14:04
Прямо к "гадам и агрессорам".
in Antwort Надежда_germanph 26.12.12 14:02
В ответ на:
В этом году Антоша уже перебрался в Нью-Йорк, он студент экономической школы...
В этом году Антоша уже перебрался в Нью-Йорк, он студент экономической школы...

If you can read this, thank your teacher.
26.12.12 14:11
ПыСы Нельзя отрицать очевидные для Серёжи вещи
in Antwort nblens 26.12.12 14:04
В ответ на:
Не хочу обобщать, но вот наше русофобство и проявилось в полной красе. Прав казак Серж. Но я вот тут подумал, что если он много лет живёт с тем, что он антисемит и американофоб, то почему бы мне не жить с тем, что я русофоб?Прямо к "гадам и агрессорам".
ПыСы Нельзя отрицать очевидные для Серёжи вещи

26.12.12 14:15
in Antwort СЕРЖ23 26.12.12 12:08
Это не ответ на вопрос. Несет ли этот закон благо российским сиротам или нет, можете ответить?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
26.12.12 14:21
in Antwort балта26 26.12.12 14:15
Не может. Он "героически" в бан ушёл, чтобы не отвечать.
Теперь только по личкам гадить может.
Теперь только по личкам гадить может.
26.12.12 14:27 
in Antwort nblens 26.12.12 14:21
В ответ на:
Не может. Он "героически" в бан ушёл, чтобы не отвечать
Пора бы уже привыкнуть. Эта тактика пОтриотами уе давно отработанаНе может. Он "героически" в бан ушёл, чтобы не отвечать

26.12.12 14:33
и дети у них такие же нехорошие?
in Antwort Bastler 26.12.12 11:47
В ответ на:
В ответ на:
И конечно эти Национальная обида и ревность касаются не только случая с детьми-сиротами........
----------------------------
Очень трудно недалеким закомплексованным людям признать в чем-то собственную ущербность, это уже давно ясно. А в РФ таких большинство, судя по выборам и опросам.
В ответ на:
И конечно эти Национальная обида и ревность касаются не только случая с детьми-сиротами........
----------------------------
Очень трудно недалеким закомплексованным людям признать в чем-то собственную ущербность, это уже давно ясно. А в РФ таких большинство, судя по выборам и опросам.

26.12.12 14:38 
in Antwort Roza3 26.12.12 14:33
В ответ на:
Нет Розочка, дети как раз хорошие, особенно если они воспитываются в Америке или европейских странахи дети у них такие же нехорошие?

26.12.12 14:40
В ответ на:
Дети все одинаковые, а вот когда вырастут, то будут такими, какими их воспитают.и дети у них такие же нехорошие?
Не учи отца. I. Bastler
26.12.12 14:41
Роза, может Вы ответите? Нанесет ли ущерб российским детям-сиротам принимаемый закон? Очень вас..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
26.12.12 15:00
Ну, что тут скажешь - мазохист. Он ведь и сам в америках учился.
in Antwort nblens 26.12.12 14:04
В ответ на:
Ну, что тут скажешь - мазохист. Он ведь и сам в америках учился.
26.12.12 15:06
Что же Вы так плохо думаете о них.
Вот Серж23 уже спешит. Верю в него!
in Antwort Bastler 26.12.12 14:02
В ответ на:
Ничего удивительного. Наши потреоты тоже не спешат воспользоваться благами родины.
Ничего удивительного. Наши потреоты тоже не спешат воспользоваться благами родины.
Что же Вы так плохо думаете о них.

26.12.12 15:30
Мы пошли уже по третьему кругу. Опять повторяете одну и ту же матру. Вы говорите о моей конкретной ссылке о 20 000 бездомных детеях Нью-Йорка, где, дейстительно, не указано сколько родителей было лишено родительстких прав, а я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%. То, что случаи насилия не указаны в первой ссылке совсем не значит, что этих случаев нет. Тут, конечно, Вы начнёте выкручиваться как Курбан «Ах, так нет! Значит нет доказательств, что их родители были лишены родительстких прав!» Когда же я привожу статистику насилия в таких семьях в целом по стране, то Вы просто отмахиваетесь от неё как от назойливой мухи.
Здесь возможны два варианта трактовки этой статистики.
Первый – родителей всех этих несчастных детей не лишают родительских прав, хотя и знают о случаях насилия, иначе откуда эта статистика?
Второй вариант – их всё таки лишают родительских прав. Я просто вынужден привести варианты ситуации, так как статистических данных нет. Собственно, большой роли это и не играет, т.к. в любом случае детям в таких семьях живётся несладко и требуется вмешательство государственных органов.
Поэтому, когда рассуждают об усыновлении из за рубежа вполне уместено указать, что в самих США проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
То, что и следовало доказать. От информации, которая Вам не подходит, Вы отмахиваетесь как от назойливой мухи. Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Кстати, от приводимой Вами статистики я никогда не отмахивался, хотя и читал иногда невнимательно.
in Antwort nblens 24.12.12 23:30
В ответ на:
Неправда. Вы дали ссылку про бездомных детей в приютах. Вас несколько человек спросили, откуда вы знаете, что они сироты, и Вы начали выкручиваться про насилие, закон о лишении родительских прав и т.д. Даже сейчас не хотите признать, что были неправы.
Перечитайте с 9-й страницы - речь в ваших ссылках шла о детях NY, которые живут с родителями в приютах, родители не лишены родительских прав и никакого насилия над своими детьми не совершают. Вы всё это сами выдумали:
foren.germany.ru/discus/f/23114948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Мне надоело уже это разжёвывать.
Неправда. Вы дали ссылку про бездомных детей в приютах. Вас несколько человек спросили, откуда вы знаете, что они сироты, и Вы начали выкручиваться про насилие, закон о лишении родительских прав и т.д. Даже сейчас не хотите признать, что были неправы.
Перечитайте с 9-й страницы - речь в ваших ссылках шла о детях NY, которые живут с родителями в приютах, родители не лишены родительских прав и никакого насилия над своими детьми не совершают. Вы всё это сами выдумали:
foren.germany.ru/discus/f/23114948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Мне надоело уже это разжёвывать.
Мы пошли уже по третьему кругу. Опять повторяете одну и ту же матру. Вы говорите о моей конкретной ссылке о 20 000 бездомных детеях Нью-Йорка, где, дейстительно, не указано сколько родителей было лишено родительстких прав, а я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%. То, что случаи насилия не указаны в первой ссылке совсем не значит, что этих случаев нет. Тут, конечно, Вы начнёте выкручиваться как Курбан «Ах, так нет! Значит нет доказательств, что их родители были лишены родительстких прав!» Когда же я привожу статистику насилия в таких семьях в целом по стране, то Вы просто отмахиваетесь от неё как от назойливой мухи.
Здесь возможны два варианта трактовки этой статистики.
Первый – родителей всех этих несчастных детей не лишают родительских прав, хотя и знают о случаях насилия, иначе откуда эта статистика?
Второй вариант – их всё таки лишают родительских прав. Я просто вынужден привести варианты ситуации, так как статистических данных нет. Собственно, большой роли это и не играет, т.к. в любом случае детям в таких семьях живётся несладко и требуется вмешательство государственных органов.
Поэтому, когда рассуждают об усыновлении из за рубежа вполне уместено указать, что в самих США проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
В ответ на:
Или Вы имеете в виду ссылку на непонятную Лигу избирательниц ("Санкт-Петербургская правозащитная общественная организация «Лига избирательниц» зарегистрирована Управлением юстиции Санкт-Петербурга 4 апреля 1997 года), в которой приводились ничем не подтверждённые "статистические данные"? Так это каждый сказать может, доказательств нет. Или у Вас есть ссылки на официальные источники? В той ссылке (см. выше), которую Вы выдали за источник, этих данных нет.
Тем более, Вы утверждаете, что эти 80% бездомных детей подвергаются насилию со стороны родителей, а в ссылке этой Лиги глагол в прошедшем времени "подвергались", это значит до того, как эти дети эти стали бездомными, потому что убежали из дома, где к ним плохо относились.
Но к детям, живущим с родителями в приютах, эти дети никакого отношения не имеют. Вы всё свалили в одну кучу.
Или Вы имеете в виду ссылку на непонятную Лигу избирательниц ("Санкт-Петербургская правозащитная общественная организация «Лига избирательниц» зарегистрирована Управлением юстиции Санкт-Петербурга 4 апреля 1997 года), в которой приводились ничем не подтверждённые "статистические данные"? Так это каждый сказать может, доказательств нет. Или у Вас есть ссылки на официальные источники? В той ссылке (см. выше), которую Вы выдали за источник, этих данных нет.
Тем более, Вы утверждаете, что эти 80% бездомных детей подвергаются насилию со стороны родителей, а в ссылке этой Лиги глагол в прошедшем времени "подвергались", это значит до того, как эти дети эти стали бездомными, потому что убежали из дома, где к ним плохо относились.
Но к детям, живущим с родителями в приютах, эти дети никакого отношения не имеют. Вы всё свалили в одну кучу.
То, что и следовало доказать. От информации, которая Вам не подходит, Вы отмахиваетесь как от назойливой мухи. Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Кстати, от приводимой Вами статистики я никогда не отмахивался, хотя и читал иногда невнимательно.
Всё проходит. И это пройдёт.
26.12.12 15:38
Российским детям нанесит ущерб само государственное устройство России, основанное на хишническом капитализме, направленном на разграбление страны. Любые законы, даже самые хорошие, в таких условиях принимаемые, как мёртвому припарки.
in Antwort балта26 26.12.12 14:41
В ответ на:
Роза, может Вы ответите? Нанесет ли ущерб российским детям-сиротам принимаемый закон? Очень вас..
В 20х годах, в неимоверно сложных условия, без всякой помощи из-за рубежа Советская власть смогла определить беспризорников в детские дома, одеть, накормить их и обучить. Напомню, это было сразу после гражданской войны, когда по всей стране и голод и разруха и бандитизм. Роза, может Вы ответите? Нанесет ли ущерб российским детям-сиротам принимаемый закон? Очень вас..
Российским детям нанесит ущерб само государственное устройство России, основанное на хишническом капитализме, направленном на разграбление страны. Любые законы, даже самые хорошие, в таких условиях принимаемые, как мёртвому припарки.
26.12.12 15:51
Дайте ссылку на эту официальную статистику. От той статистики я не отмахиваюсь. Наоборот - я Вам объясняю, что там имелось в виду, потому что Вы не поняли.
В той ссылке на российскую Лигу избирательниц эти 80% приведены в совсем другом контексте - из всех бездомных детей 80% стали ими по причине насилия в семье, остальные 20% - по другим причинам.
Вы не понимаете печатный текст?
Пока только Вы выкручиваетесь.
Совершалось, Владимир, ещё до того, как они стали бездомными.
Поэтому не мешайте в кучу детей NY, которые живут в приютах с родителями, и детей, убежавших от родителей из-за насилия.
И не поняли, о чём в ссылке речь.
Говорю же, пОтриоты, читать не умеют, умеют только копипастить.
Здесь написано о том, каким образом и по каким причинам дети стали бездомными и причину у всех разные. Но это не о том, что эти бездомные подвергаются насилию со стороны родителей до сих пор, как утверждаете Вы.
Теперь дошло?
Здесь те же причины названы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Homelessness_in_the_United_States#Causes
in Antwort Wladimir- 26.12.12 15:30, Zuletzt geändert 26.12.12 16:37 (nblens)
В ответ на:
я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%.
я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%.
Дайте ссылку на эту официальную статистику. От той статистики я не отмахиваюсь. Наоборот - я Вам объясняю, что там имелось в виду, потому что Вы не поняли.
В той ссылке на российскую Лигу избирательниц эти 80% приведены в совсем другом контексте - из всех бездомных детей 80% стали ими по причине насилия в семье, остальные 20% - по другим причинам.
Вы не понимаете печатный текст?
В ответ на:
конечно, Вы начнёте выкручиваться
конечно, Вы начнёте выкручиваться
Пока только Вы выкручиваетесь.
В ответ на:
проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
Совершалось, Владимир, ещё до того, как они стали бездомными.
Поэтому не мешайте в кучу детей NY, которые живут в приютах с родителями, и детей, убежавших от родителей из-за насилия.
В ответ на:
Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Здесь написано о том, каким образом и по каким причинам дети стали бездомными и причину у всех разные. Но это не о том, что эти бездомные подвергаются насилию со стороны родителей до сих пор, как утверждаете Вы.
В ответ на:
По статистическим данным 80% бездомных детей подвергались насилию со стороны родителей и других членов семьи. У большинства бездомных родители наркоманы и алкоголики. Существует определенный процент молодых людей, выгнанных из дома за наличие нетрадиционной сексуальной ориентации. 30% детей жили в фостерных семьях, но убежали;
По статистическим данным 80% бездомных детей подвергались насилию со стороны родителей и других членов семьи. У большинства бездомных родители наркоманы и алкоголики. Существует определенный процент молодых людей, выгнанных из дома за наличие нетрадиционной сексуальной ориентации. 30% детей жили в фостерных семьях, но убежали;
Теперь дошло?
Здесь те же причины названы:
В ответ на:
Women and children who flee domestic violence.
Teenagers who flee or are thrown out by parents who disapprove of their child's sexual orientation.
Women and children who flee domestic violence.
Teenagers who flee or are thrown out by parents who disapprove of their child's sexual orientation.
http://en.wikipedia.org/wiki/Homelessness_in_the_United_States#Causes
26.12.12 16:01
in Antwort Надежда_germanph 26.12.12 12:13
Надежда,это международные отношения и приходится общаться со всеми.И если США договор подписали а выполнить его не в состоянии то зачем этот договор нужен? Это проблема США если отдельные штаты кладут на соглашения федералов,либо это намеренный обман со стороны США которые знали что соглашение соблюдаться не будут.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
26.12.12 16:06
in Antwort Bastler 26.12.12 12:03
26.12.12 16:06
Я знаю, почему Вы не захотели дискутировать в предложеной мною группе. Здесь, в ДК, можно безнаказано хамить.
"Пока выкручиваетесь только Вы"
in Antwort nblens 26.12.12 15:51, Zuletzt geändert 26.12.12 16:07 (Wladimir-)
В ответ на:
Я знаю, почему Вы не захотели дискутировать в предложеной мною группе. Здесь, в ДК, можно безнаказано хамить.
В ответ на:
Да что в лоб, что по лбу. 80% из 20 000 бездомных детей стали бездомными из-за насилия в семье. Строго следуя Вашей трактовке статистики. То есть 80% родителей этих детей должны быть лишены родительских прав. Или другой вариант, который я привёл постом выше.
"Пока выкручиваетесь только Вы"
26.12.12 16:08
in Antwort MAXIRUS77 26.12.12 16:06
Меня огорчает безграмотность потреотов. Куда интереснее было бы дискутировать с нормальными людьми.
Не учи отца. I. Bastler
26.12.12 16:10
Про "не в состоянии" это Вам Астахов рассказал, у которого все дети по заграницам?
Я задавала конкретный вопрос: кто подписывал соглашение? Подписывалось оно вот только что, можно сказать. Никаких претензий про "не в состоянии" в том момент, как ни странно, не было. Они возникли ровно тогда, когда появился список. Потрудитесь объяснить эту загадочность.
in Antwort MAXIRUS77 26.12.12 16:01, Zuletzt geändert 26.12.12 16:12 (Надежда_germanph)
В ответ на:
И если США договор подписали а выполнить его не в состоянии
И если США договор подписали а выполнить его не в состоянии
Про "не в состоянии" это Вам Астахов рассказал, у которого все дети по заграницам?
В ответ на:
,это международные отношения и приходится общаться со всеми
,это международные отношения и приходится общаться со всеми
Я задавала конкретный вопрос: кто подписывал соглашение? Подписывалось оно вот только что, можно сказать. Никаких претензий про "не в состоянии" в том момент, как ни странно, не было. Они возникли ровно тогда, когда появился список. Потрудитесь объяснить эту загадочность.
26.12.12 16:16
В отличие от Вас я не прячусь по закрытым группам. Кстати, Вам там тоже уже который день разжёвывают, а до Вас всё не доходит. Опять я виновата?
Нет, опять не поняли. В статье про 20 000 говорилось о бездомных семьях, в которых дети не убежали от родителей, а живут с ними в приютах, потому что у них нет средств на собственное жильё. Читайте внимательнее и не позорьтесь.
Слово family Вам знакомо?
An astonishing 20,000 kids now sleep in the shelter system each night—a 20 percent increase over the same time last year. The reason behind this record is a complete lack of affordable housing options for homeless families.
For the past 20 months, the City has had no programs in place to help homeless families move from shelter to permanent housing.
in Antwort Wladimir- 26.12.12 16:06, Zuletzt geändert 26.12.12 16:47 (nblens)
В ответ на:
Я знаю, почему Вы не захотели дискутировать в предложеной мною группе.
Я знаю, почему Вы не захотели дискутировать в предложеной мною группе.
В отличие от Вас я не прячусь по закрытым группам. Кстати, Вам там тоже уже который день разжёвывают, а до Вас всё не доходит. Опять я виновата?
В ответ на:
80% из 20 000 бездомных детей стали бездомными из-за насилия в семье.
80% из 20 000 бездомных детей стали бездомными из-за насилия в семье.
Нет, опять не поняли. В статье про 20 000 говорилось о бездомных семьях, в которых дети не убежали от родителей, а живут с ними в приютах, потому что у них нет средств на собственное жильё. Читайте внимательнее и не позорьтесь.
Слово family Вам знакомо?
An astonishing 20,000 kids now sleep in the shelter system each night—a 20 percent increase over the same time last year. The reason behind this record is a complete lack of affordable housing options for homeless families.
For the past 20 months, the City has had no programs in place to help homeless families move from shelter to permanent housing.