Login
Я не хочу в такую Европу!
21.12.12 23:15
in Antwort Ален 21.12.12 23:10
В ответ на:
Неужто нельзя голосовать в турецких консульствах в Германии?
у них там политическая борьба, если вы не в теме, турки которые живут здесь не обязательно придерживаются тех политических взглядов, которые любит официальная Турция... поэтому едут и летят -- чтобы голосовать там ... почитайте, войдите в тему, вы ж их ненавидите и не знаете. Неужто нельзя голосовать в турецких консульствах в Германии?
В ответ на:
И много вы видите мусульман в органах власти,хоть федеральных.хоть земельных?Скоки процентов? Ноль целых,ноль десятых
нефига тут преподавание научного коммунизма разводить, вы не в советской молдавии. пройдитесь сами по порталам коммунальных органов власти -- найдете там турецких политиков. мне влом спорить с ленивым идеологом И много вы видите мусульман в органах власти,хоть федеральных.хоть земельных?Скоки процентов? Ноль целых,ноль десятых
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.12.12 23:19
С какого рожна вы это взяли? Мне вообще противна Левая партия.Или у вас все,кто не националисты-это левые?
А это откуда взялось? Скорее поливают их мои оппоненты,которые приписывают им бурную политическую активность в пользу неких исламистских партий и движений Германии
in Antwort Darja68 21.12.12 23:11
В ответ на:
Но не ведите тут агитацию за левых
Но не ведите тут агитацию за левых
С какого рожна вы это взяли? Мне вообще противна Левая партия.Или у вас все,кто не националисты-это левые?
В ответ на:
не поливайте на политически активных турецких сограждан
не поливайте на политически активных турецких сограждан
А это откуда взялось? Скорее поливают их мои оппоненты,которые приписывают им бурную политическую активность в пользу неких исламистских партий и движений Германии
21.12.12 23:21
По данным фонда Кербера, на 2009 г. в локальных парламентах и в бундестаге заседали 85 депутатов турецкого происхождения. На федеральном уровне действует организация «Сеть депутатов турецкого происхождения», объединяющая турецких депутатов локальных, федерального и европейского парламента со всей Германии, независимо от их партийной принадлежности. (Schmitz J. „Habt ihr keinen Deutschen?“, Süddeutsche Zeitung,9.3.2009)
in Antwort Ален 21.12.12 23:15, Zuletzt geändert 21.12.12 23:22 (Darja68)
В ответ на:
И много вы видите мусульман в органах власти,хоть федеральных.хоть земельных?Скоки процентов? Ноль целых,ноль десятых?
И много вы видите мусульман в органах власти,хоть федеральных.хоть земельных?Скоки процентов? Ноль целых,ноль десятых?
По данным фонда Кербера, на 2009 г. в локальных парламентах и в бундестаге заседали 85 депутатов турецкого происхождения. На федеральном уровне действует организация «Сеть депутатов турецкого происхождения», объединяющая турецких депутатов локальных, федерального и европейского парламента со всей Германии, независимо от их партийной принадлежности. (Schmitz J. „Habt ihr keinen Deutschen?“, Süddeutsche Zeitung,9.3.2009)
В ответ на:
Большинство немецких турок голосуют за социал-демократов
это старшее поколение гастарбайтеров, а я говорю о молодых политиках, третьем поколении турков в ГерманииБольшинство немецких турок голосуют за социал-демократов
21.12.12 23:24
Милли Герюш многие поддерживают.
in Antwort Ален 21.12.12 23:19
В ответ на:
Скорее поливают их мои оппоненты,которые приписывают им бурную политическую активность в пользу неких исламистских партий и движений Германии
и это есть -- диаспора большая, там всякой твари по паре. Муфтий Каплан и его паства тоже не с потолка слетели -- кто-то из исламистов политическим беженцем приехал, кто то здесь вырос, да уверовал Скорее поливают их мои оппоненты,которые приписывают им бурную политическую активность в пользу неких исламистских партий и движений Германии
21.12.12 23:29
Мои знакомые турки(в основном левых взглядов) голосовали в Германии в консульстве..Почему я должен верить вам?
Во-первых вы нагло лжёте про мою ненависть к ним
А про ваши знания по теме я очень низкого мнения.
То есть за свой лживый базар не отвечаете.Я так и думал.
Я знаю почти всех политиков нашей Земли.В правительстве . руководстве ландтага и руководстве фракций -ни одного мусульманина.Во фракциях СПД и Зелёных несколько депутатов.В процентном отношении намного меньше,чем их процент в населении нашей Земли.
in Antwort Darja68 21.12.12 23:15
В ответ на:
у них там политическая борьба, если вы не в теме, турки которые живут здесь не обязательно придерживаются тех политических взглядов, которые любит официальная Турция
у них там политическая борьба, если вы не в теме, турки которые живут здесь не обязательно придерживаются тех политических взглядов, которые любит официальная Турция
Мои знакомые турки(в основном левых взглядов) голосовали в Германии в консульстве..Почему я должен верить вам?
В ответ на:
вы ж их ненавидите и не знаете
вы ж их ненавидите и не знаете
Во-первых вы нагло лжёте про мою ненависть к ним
В ответ на:
пройдитесь сами по порталам коммунальных органов власти -- найдете там турецких политиков. мне влом спорить
пройдитесь сами по порталам коммунальных органов власти -- найдете там турецких политиков. мне влом спорить
То есть за свой лживый базар не отвечаете.Я так и думал.
Я знаю почти всех политиков нашей Земли.В правительстве . руководстве ландтага и руководстве фракций -ни одного мусульманина.Во фракциях СПД и Зелёных несколько депутатов.В процентном отношении намного меньше,чем их процент в населении нашей Земли.
21.12.12 23:35
А теперь сложите всех вместе депутатов Бундестага и ландтагов и вы узнаете каков ничтожный процент этих депутатов.(это ещё при условии что данные фонда верны и туда не зачислены граждане Германии турецкого этнического происхождения лишь на половину. или на четверть)
Большинство молодых турок и арабов вообще не ходят на выборы.
in Antwort Darja68 21.12.12 23:21
В ответ на:
По данным фонда Кербера, на 2009 г. в локальных парламентах и в бундестаге заседали 85 депутатов турецкого происхождения
По данным фонда Кербера, на 2009 г. в локальных парламентах и в бундестаге заседали 85 депутатов турецкого происхождения
А теперь сложите всех вместе депутатов Бундестага и ландтагов и вы узнаете каков ничтожный процент этих депутатов.(это ещё при условии что данные фонда верны и туда не зачислены граждане Германии турецкого этнического происхождения лишь на половину. или на четверть)
В ответ на:
это старшее поколение гастарбайтеров, а я говорю о молодых политиках, третьем поколении турков в Германии
это старшее поколение гастарбайтеров, а я говорю о молодых политиках, третьем поколении турков в Германии
Большинство молодых турок и арабов вообще не ходят на выборы.
21.12.12 23:36
В нынешнем Бундестаге пять турецких депутатов, прошли от социал-демократов и левых.
Вот от ХДС Aygül Özkan, была министром юстиции в земельном правительстве Нижней Саксонииhttp%3A//www.bild.de/regional/hannover/interview/muslimin-cdu-12273906.bi...
Ален, привожу эти ссылки только потому, что противны ваши научно-коммунистические методы дискуссии (я имею в виду Ваш вышепроцитированный "вопрос-утверждение" про ноль процентов)
Больше искать не буду, гуглите сами, я зная вопрос не обязана проводить ликбез, мне жаль время свое тратить на Вас, Вы не умеете корректно дискутировать, из Вас плохая совковость прет как танк... Я только потому вошла сейчас в дискуссию, что увидела, как Вы тут вальяжно вешаете людям лапшу на уши.
Все, кормежка закончена. Продолжайте общаться, но не забывайтесь. помните, что я свои ветки время от времени навещаю
in Antwort Ален 21.12.12 23:19
В ответ на:
В нынешнем Бундестаге пять турецких депутатов, прошли от социал-демократов и левых.
Вот от ХДС Aygül Özkan, была министром юстиции в земельном правительстве Нижней Саксонииhttp%3A//www.bild.de/regional/hannover/interview/muslimin-cdu-12273906.bi...
Ален, привожу эти ссылки только потому, что противны ваши научно-коммунистические методы дискуссии (я имею в виду Ваш вышепроцитированный "вопрос-утверждение" про ноль процентов)
Больше искать не буду, гуглите сами, я зная вопрос не обязана проводить ликбез, мне жаль время свое тратить на Вас, Вы не умеете корректно дискутировать, из Вас плохая совковость прет как танк... Я только потому вошла сейчас в дискуссию, что увидела, как Вы тут вальяжно вешаете людям лапшу на уши.
Все, кормежка закончена. Продолжайте общаться, но не забывайтесь. помните, что я свои ветки время от времени навещаю
21.12.12 23:41
.Милли герюш не является в Германии политической партией или движением.Более того.она находится под колпаком спецслужбы.Поэтому эта организация не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах.О какой "полититческой активности" может идти речь?
in Antwort Darja68 21.12.12 23:24
В ответ на:
и это есть -- диаспора большая, там всякой твари по паре. Муфтий Каплан и его паства тоже не с потолка слетели -- кто-то из исламистов политическим беженцем приехал, кто то здесь вырос, да уверовал Милли Герюш многие поддерживают.
и это есть -- диаспора большая, там всякой твари по паре. Муфтий Каплан и его паства тоже не с потолка слетели -- кто-то из исламистов политическим беженцем приехал, кто то здесь вырос, да уверовал Милли Герюш многие поддерживают.
.Милли герюш не является в Германии политической партией или движением.Более того.она находится под колпаком спецслужбы.Поэтому эта организация не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах.О какой "полититческой активности" может идти речь?
21.12.12 23:43
а кто вас просил мне верить?
какое МНЕ дело, верит мне юзер Ален или нет? Войдите в тему на уровне социальной науки, а не на уровне своих знакомых турков левых взглядов
а политиков нашей Вселенной вы случаем не знаете? Что касаемо вашей федеральной земли,
in Antwort Ален 21.12.12 23:29
В ответ на:
а кто вас просил мне верить?
В ответ на:
Во-первых вы нагло лжёте про мою ненависть к ним А про ваши знания по теме я очень низкого мнения.
а какое мне дело до Вашего мнения? Будете людям лапшу на моей ветке развешивать, еще раз по ушам получите Во-первых вы нагло лжёте про мою ненависть к ним А про ваши знания по теме я очень низкого мнения.
В ответ на:
То есть за свой лживый базар не отвечаете
у меня никакого базара нет, ни лживого, не еще какого то, базар -- это по вашей
молдаванской части То есть за свой лживый базар не отвечаете
В ответ на:
Я знаю почти всех политиков нашей Земли
Йаржунимагу Я знаю почти всех политиков нашей Земли
В ответ на:
несколько депутатов.В процентном отношении намного меньше,чем их процент в населении
а хде же здесь "ноль целых ноль десятых"??? (с) несколько депутатов.В процентном отношении намного меньше,чем их процент в населении
21.12.12 23:44 
in Antwort Ален 21.12.12 23:35
В ответ на:
каков ничтожный процент
каков ничтожный процент
В ответ на:
ноль целых ноль десятых
так -- процент, или -- ноль целых? ноль целых ноль десятых
21.12.12 23:50
Послушайте, это же отвратительно! Какое-то привокзальное хамство. Впору модераторов приглашать.
in Antwort Darja68 21.12.12 23:43
В ответ на:
Будете людям лапшу на моей ветке развешивать, еще раз по ушам получите
у меня никакого базара нет, ни лживого, не еще какого то, базар -- это по вашей молдаванской части
Йаржунимагу а политиков нашей Вселенной вы случаем не знаете?
Бугага
Будете людям лапшу на моей ветке развешивать, еще раз по ушам получите
у меня никакого базара нет, ни лживого, не еще какого то, базар -- это по вашей молдаванской части
Йаржунимагу а политиков нашей Вселенной вы случаем не знаете?
Бугага
Послушайте, это же отвратительно! Какое-то привокзальное хамство. Впору модераторов приглашать.
21.12.12 23:51
То есть только 0,8% от всех депутатов.
А кто свистел про консерваторов-турок?
Унтер-офицерская вдова начинает себя сечь
После этого я уже не удивляюсь вашему позорному бегству с форума.
in Antwort Darja68 21.12.12 23:36
В ответ на:
В нынешнем Бундестаге пять турецких депутатов,
В нынешнем Бундестаге пять турецких депутатов,
То есть только 0,8% от всех депутатов.
В ответ на:
, прошли от социал-демократов и левых.
, прошли от социал-демократов и левых.
Унтер-офицерская вдова начинает себя сечь
После этого я уже не удивляюсь вашему позорному бегству с форума.
21.12.12 23:51
in Antwort Ален 21.12.12 23:41
Цивильные демократические организации турецкой общины в Германии, например:
общественно-политическая организация «Турецкая община Германии» (1995), объявившая себя представительницей всех турок, живущих в Германии, независимо от их гражданства; в настоящее время она включает в себя около 200 различных организаций и союзов. К ним относятся такие союзы, как, например «Всегерманская федерация союзов турецких родителей», «Объединение союзов турецких учителей в Германии», «Союз турецких предпринимателей в Европе», «Союз турецких зубных врачей в Германии», «Союз турецких академических организаций в Германии» и т.д.
Религиозные, например:
ДИТИБ (официально), Милли Герюш (оппозиция турецкой политике)
общественно-политическая организация «Турецкая община Германии» (1995), объявившая себя представительницей всех турок, живущих в Германии, независимо от их гражданства; в настоящее время она включает в себя около 200 различных организаций и союзов. К ним относятся такие союзы, как, например «Всегерманская федерация союзов турецких родителей», «Объединение союзов турецких учителей в Германии», «Союз турецких предпринимателей в Европе», «Союз турецких зубных врачей в Германии», «Союз турецких академических организаций в Германии» и т.д.
Религиозные, например:
ДИТИБ (официально), Милли Герюш (оппозиция турецкой политике)
В ответ на:
не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах
вы спросили об исламистах, я ответила -- Милли Гёрюш. А к вопросу ее политической активности -- она входит в Центральный совет
мусульман в Германии и оттого, что Исламская Конференция после ухода Шойбле с поста мин внутр дел запретила Милли Гёрюш участие в конференции, от участия в ней отказался и Центральный Совет... Об этом писали все газеты (не те, которые вы читаете, не "русская германия", а немецкие) Так что не надо маргинализировать Милли Гёрюш... не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах
21.12.12 23:54
Это была всего лишь известная шуточная фраза.У вас к тому же туго с чувством юмора.Реальный процент турок во властных структурах действительно стремится к нулю.И вы сами того не ведая продемонстрировали это.громко сев в лужу
in Antwort Darja68 21.12.12 23:43
В ответ на:
а хде же здесь "ноль целых ноль десятых"???
а хде же здесь "ноль целых ноль десятых"???
Это была всего лишь известная шуточная фраза.У вас к тому же туго с чувством юмора.Реальный процент турок во властных структурах действительно стремится к нулю.И вы сами того не ведая продемонстрировали это.громко сев в лужу
21.12.12 23:57
терпеливо повторяю еще раз: например: http://de.wikipedia.org/wiki/Ayg%C3%BCl_%C3%96zkan, http://www.hosgeldiniz.cdu.de/page/35.htm
in Antwort Ален 21.12.12 23:51
В ответ на:
терпеливо повторяю еще раз: например: http://de.wikipedia.org/wiki/Ayg%C3%BCl_%C3%96zkan, http://www.hosgeldiniz.cdu.de/page/35.htm
В ответ на:
После этого я уже не удивляюсь вашему позорному бегству с форума
Ален, по курсу истории ВКП(б) шпарите? Уж очень метафоры совковые. После этого я уже не удивляюсь вашему позорному бегству с форума
21.12.12 23:59 
in Antwort Ален 21.12.12 23:54
В ответ на:
СЛИВ ЗАСЧИТАН Это была всего лишь известная шуточная фраза.У вас к тому же туго с чувством юмора.Реальный процент турок во властных структурах действительно стремится к нулю.И вы сами того не ведая продемонстрировали это.громко сев в лужу
22.12.12 00:05
Хе,хе
А как насчёт экономических принципов? Баварцам только повод сейчас нужен,чтоб на всех остальных забить, и отделиться. Немного поднажать, и посыпется...
Разос...ть Европу с Россией, окружить полукольцом территорий набитых психами с пулемётами, натянуть до предела отношения между различными ( в случае Европы культурными и религиозными группами (тут очень хорошо работают всякие аламы и т.д.)). И останется только вовремя и в нужном месте поднести спичку.
in Antwort Ален 21.12.12 22:54
В ответ на:
А во-вторых если и будет когда-нибудь распад каких либо стран.то в первую очередь тех.где имеются крупные регионы с компактным проживанием национальных групп населения.То есть России,Испании,Бельгии,Великобритании и др.По этому же принципу распадались гос-ва и раньше(СССР.Чехословакия и Югославия) Германия никаким боком не относится к этой группе стран.
А во-вторых если и будет когда-нибудь распад каких либо стран.то в первую очередь тех.где имеются крупные регионы с компактным проживанием национальных групп населения.То есть России,Испании,Бельгии,Великобритании и др.По этому же принципу распадались гос-ва и раньше(СССР.Чехословакия и Югославия) Германия никаким боком не относится к этой группе стран.
Хе,хе
Разос...ть Европу с Россией, окружить полукольцом территорий набитых психами с пулемётами, натянуть до предела отношения между различными ( в случае Европы культурными и религиозными группами (тут очень хорошо работают всякие аламы и т.д.)). И останется только вовремя и в нужном месте поднести спичку.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл
своей...
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
22.12.12 00:07
in Antwort Darja68 21.12.12 23:51
К чему вы тут перечисляете все общественные турецкие организации? Да тут почти любая национальная община имеет ненамного меньше.
Речь шла именно о ПОЛИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ турок и других мусульман и влиянии этих общин и их организаций на политическую жизнь Германии.
Вы просто начинаете сливать,не имея никаких аргументов
Я лучше вашего знаю и про Милли-гирюз,и про Исламскую федерацию,Шуру и прочие мусульманские общественные организации.Бывал в мечетях.разговаривал с этими деятелями.Читал и про эти конференции .организованные МВД.Именно они и показали очень низкое влияние мусульманских организаций на политическую жизнь Германии.Например новый.более строгий закон о воссоединении иностр. супругов,принятый в 2007 году был принят вопреки протестам мусульманских общин,бойкотировавшим тогдашнюю конференцию.И новый закон о религиозном обрезании сейчас принимается по требованию не мусульманской.а в первую очередь именно еврейской общины.
Речь шла именно о ПОЛИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ турок и других мусульман и влиянии этих общин и их организаций на политическую жизнь Германии.
Вы просто начинаете сливать,не имея никаких аргументов
Я лучше вашего знаю и про Милли-гирюз,и про Исламскую федерацию,Шуру и прочие мусульманские общественные организации.Бывал в мечетях.разговаривал с этими деятелями.Читал и про эти конференции .организованные МВД.Именно они и показали очень низкое влияние мусульманских организаций на политическую жизнь Германии.Например новый.более строгий закон о воссоединении иностр. супругов,принятый в 2007 году был принят вопреки протестам мусульманских общин,бойкотировавшим тогдашнюю конференцию.И новый закон о религиозном обрезании сейчас принимается по требованию не мусульманской.а в первую очередь именно еврейской общины.
22.12.12 00:09
Модераторы на этом форуме приходят сами.
А поясните, мадам, зачем вы влезли в тему? Алена защищать? Так он сам себя защитит.
По теме есть что сказать? Нет? Ну так: пшлнх, шавка
in Antwort Надежда_germanph 21.12.12 23:50
В ответ на:
Какое-то привокзальное хамство. Впору модераторов приглашать.
Модераторы на этом форуме приходят сами.
22.12.12 00:12
Дарья во всей красе!
Надо сохранить это сообщение, пока она и его не стёрла.
in Antwort Darja68 22.12.12 00:09
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Модераторы на этом форуме приходят сами. А поясните, мадам, зачем вы влезли в тему? Алена защищать? Так он сам себя защитит. По теме есть что сказать? Нет? Ну так: пшлнх, шавка
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Модераторы на этом форуме приходят сами. А поясните, мадам, зачем вы влезли в тему? Алена защищать? Так он сам себя защитит. По теме есть что сказать? Нет? Ну так: пшлнх, шавка
Дарья во всей красе!
Надо сохранить это сообщение, пока она и его не стёрла.
If you can read this, thank your teacher.