Login
Все познаеться в сравнении
30.09.04 19:10
in Antwort Akela_old 30.09.04 14:58
динамика, конкуренция...и прочая хренъ, которую для молодых олухов рабовладельцы придумали, для меня это обычная, древняя как мир система выжимания соков. Соковыжималка. [цитата]
Конечно,получив опыт в работе,вы сами поднимаетесь в цене.Я кого знаю американцев старше 40,так у них и зарплата по 30 долларов в час,и пенсия назревает.А все потому что опыт в работе появился,обычно фирмы тут вам каждые пол-года автоматически зарплату поднимают.Вот одного негра знаю,друг жены -устроился в корабельном цеху корабли строить.Начальная зарплата-10 долларов в час.Через три года-17 и так до 40.А налоги тут смешные по сравнению с Германиеи-20 процентов.
Конечно,получив опыт в работе,вы сами поднимаетесь в цене.Я кого знаю американцев старше 40,так у них и зарплата по 30 долларов в час,и пенсия назревает.А все потому что опыт в работе появился,обычно фирмы тут вам каждые пол-года автоматически зарплату поднимают.Вот одного негра знаю,друг жены -устроился в корабельном цеху корабли строить.Начальная зарплата-10 долларов в час.Через три года-17 и так до 40.А налоги тут смешные по сравнению с Германиеи-20 процентов.
30.09.04 19:16
in Antwort Akela_old 30.09.04 14:58
30.09.04 19:32
in Antwort -Alkor- 30.09.04 10:47
"...А ещe лучше в Аргентине, среди настоящих немцев..."
В Аргентине живут может и настоящие, но очень бедные немцы.
Nach Angaben der Deutschen Botschaft in Buenos Aires haben heute ca. 600.000 Argentinier (zum Teil) deutsche Vorfahren; davon dürften 200.000 deutschsprachig sein. Die deutsche Staatsangehörigkeit (zusätzlich zur argentinischen) besitzen etwa 50.000. Bein (2001:1450) meint dazu: "Die deutsche Gemeinschaft ist in einem 'Argentinisierungsprozess' begriffen, der sich u.a. in Interlekten (...) und in der immer geringeren Anzahl muttersprachlicher Deutschschüler widerspiegelt."
http://www.uni-kassel.de/fb9/daf/daf_germ/argentinien/1_2.htm
Те, что побогаче, живут в Штатах, Канаде или Австралии.
Nach Angaben der Deutschen Botschaft in Buenos Aires haben heute ca. 600.000 Argentinier (zum Teil) deutsche Vorfahren; davon dürften 200.000 deutschsprachig sein. Die deutsche Staatsangehörigkeit (zusätzlich zur argentinischen) besitzen etwa 50.000. Bein (2001:1450) meint dazu: "Die deutsche Gemeinschaft ist in einem 'Argentinisierungsprozess' begriffen, der sich u.a. in Interlekten (...) und in der immer geringeren Anzahl muttersprachlicher Deutschschüler widerspiegelt."
http://www.uni-kassel.de/fb9/daf/daf_germ/argentinien/1_2.htm
30.09.04 20:05
in Antwort Wladimir- 30.09.04 19:16
30.09.04 20:10
in Antwort Donnerstag 30.09.04 19:10
обычно фирмы тут вам каждые пол-года автоматически зарплату поднимают
Надо бы шефу перевести и показать, а то третий год на месте топчется. Не знает про это наверное ничего. А шефиня и подавно, та прозрачно так намекает, Ох недешево вы нам Herr Akela обходитесь. Ну теперь то я им покажу!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Надо бы шефу перевести и показать, а то третий год на месте топчется. Не знает про это наверное ничего. А шефиня и подавно, та прозрачно так намекает, Ох недешево вы нам Herr Akela обходитесь. Ну теперь то я им покажу!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
05.10.04 16:21
in Antwort Donnerstag 30.09.04 09:25
Как клево житъ в Европе.
Тут некдот вспомнился... завел Еврей жену, козу, собаку, дом, хозяиство... потом разом избавился... сел на лавочку и говорит: фу... каиф:)
И еше... Приехал Американский Миссионер на Кубу. Видит абориген под пальмой лежит... Говорит миссионер аборигену:
-слушай... че разлегся.. слазь на палъму принеси бананов..
А обориген:
-зачем?
Миссионер:
- ну... ты продаш бананы...
А обориген:
- Зачем?
Миссионер
- тогда у тебя будут денги
Абориген:
-зачем?
-Ты сможеш нанять других аборигенов и они будут лазитъ за бананми и продаватъ их... на тебя работатъ..
- а зачем?
- тогда ты сможеш лежатъ под пальмой и ничего не делатъ...
-- Так я и так лежу:):):):)
Тут некдот вспомнился... завел Еврей жену, козу, собаку, дом, хозяиство... потом разом избавился... сел на лавочку и говорит: фу... каиф:)
И еше... Приехал Американский Миссионер на Кубу. Видит абориген под пальмой лежит... Говорит миссионер аборигену:
-слушай... че разлегся.. слазь на палъму принеси бананов..
А обориген:
-зачем?
Миссионер:
- ну... ты продаш бананы...
А обориген:
- Зачем?
Миссионер
- тогда у тебя будут денги
Абориген:
-зачем?
-Ты сможеш нанять других аборигенов и они будут лазитъ за бананми и продаватъ их... на тебя работатъ..
- а зачем?
- тогда ты сможеш лежатъ под пальмой и ничего не делатъ...
-- Так я и так лежу:):):):)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
06.10.04 18:24
in Antwort Donnerstag 30.09.04 09:25
Вот,переехал в С Ш А.Жил долгое время в Германии и не осозновал что за те же деньги можно пахать а не работать со свистом.Так,при тои же зарплате требованеи тут больше,чем в Европе.А если не справляешься-увольнение тут упрошеное до пределов.Да и на работу,даже плохую выбирают лучших из лучших.
братан, ну вообшем правильно но насчет бабок ты загнул конечно- в Европе ни за что не заработаеш столько сколько в Америке, ни при каком раскладе..
что я за маркетом европеиским не слежу что ли ...
а то бы давно уже в Германии околачивался ... 
Пока молодои и есть силы и здоровье надо зашибать деньгу а не сидеть в пылном немецком оффисе позевывая, что за интерес у людеи в етом ??
Вот когда буду дряхлыи и старыи тады намылюсь в Нимеччину на жирныи социал

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
братан, ну вообшем правильно но насчет бабок ты загнул конечно- в Европе ни за что не заработаеш столько сколько в Америке, ни при каком раскладе..
Пока молодои и есть силы и здоровье надо зашибать деньгу а не сидеть в пылном немецком оффисе позевывая, что за интерес у людеи в етом ??
06.10.04 18:32
in Antwort Mood 30.09.04 12:13
да вот как бы не так! на пособие сильно не разгонишся, сам на нем посиживал.. 
Можно снять комнату, ну на молоко с хлебом хватит(буквально) ну подшакалиш.. ну разве ето жисть ?? тогда лучше в Германию на социал
и какие маленькие городки вы имели в виду, сэр ?? не Буффало, случаем ?
токи учти что в маленьком городке табе и социал маленькии насчитают... кстати не читаи бульварную прессу, будет неправильное представление об Америке
Можно снять комнату, ну на молоко с хлебом хватит(буквально) ну подшакалиш.. ну разве ето жисть ?? тогда лучше в Германию на социал
и какие маленькие городки вы имели в виду, сэр ?? не Буффало, случаем ?
06.10.04 18:35
in Antwort Findеr 30.09.04 14:43
шариш
... было дело.. за 6 месяцев срубил годовую норму бабла (больше смысла нет-налоги
) и оттягиваешся оставшиеся 6
06.10.04 18:51
in Antwort Олменд 30.09.04 19:32
В Аргентине живут может и настоящие, но очень бедные немцы.
к сожалению верно, братан..
не то что бы бедствуют, но похуже чем в Германии, моя деффка из таковских , интереснеишие истории рассказывала . Олменд тебе на заметку о германскои истории
не могу не согласится

к сожалению верно, братан..
не могу не согласится