доживет ли президент Путин до конца второго срока
а общеться в иннете я могу на 4 долара в месяц, такова стоимость карты. и это не съеденный хлеб, короче два дня еды съедает иннет. Ну я не пью вообще, считай что я их как бы пропил.
Шмель, не прикидывайся сиротой казанской, тебе это не к лицу.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
ну-ну. У тебя наверное с логикой не все в порядке. Причинноследственность в физике ты проходили или нет? Чтобы таксовать нужно иметь 1. Людей желающих ездить на такси, 2. Людей способных платить за такси. для того, чтобы спекулировать нужно иметь людей желающих купить, и людей способных платить. Для того, чтобы строить кому-то, нужно иметь людей желающих улучшить свои желищные условия и людей имеющих деньги чтобы эти условия улучшить. Из всего этого следует, что для того, чтобы делать деньги нужно иметь кредитоспособное население, могущее платить. Если все люди будут продавать и никто не будет покупать. Если все будут таксистами и все будут строить, никто не заработает денег. Нужна инфраструктура, чтобы люди откуда-то получали деньги. Это возможно либо как в москве ничего не производя продавать все и вся, либо другие способы. ПОчему же тогда все едут в москву с Кавказа и Азии, чтобы строить? Ведь по твоей схеме у них золотые руки и они должны жить богато у себя на родине. Раз москву такую отстроили. На стройках ведь москвича не найдешь. Если все заводы и фабрики стоят, в городе и его окрестностях полный развал, кого прикажешь возить, строить, спекулировать? Еще совсем недавно в нашем городе на заводах вместо зарплаты давали эрзац бумажки заменяющие деньги. На них в два-три раза дороже можно купить продукты и вещи в магазинах же завода. Таварно денежные отношения стали возобновляться только два года назад, в связи с тем, что пенсионерам стали давать пенсию деньгами а не полусгнившими продуктами. Если у тебя возникнет вопрос нужно ехать в Москву или в какой другой город поближе в Уфу например. ХОрошо. У меня знакомый поехал туда и стал там получать 5 тысяч. ТРи он отдает за квартиру, 500 рублей он тратит на дорогу к работе, 400 для поездки домой по субботам и воскресеньям. На еду и на то, чтобы дать детям денег на учебу у него остается 1100 рублей. Расклад тот же что и работая дома. Ну а если он поедет в Москву( что здесь не практикуется), то тогда стопятидесятимиллионаая МОсква такого не выдержит. Ведь все туда поедут, и тогда москвичи которые тоже будут получать 5 тысяч рублей взвоют и снова здеают революцию. Логики в твоих рассуждениях нету.
А на то, что я прибедняюсь это ты загнул, я не прибедняюсь, я немного хвалюсь, что имею 100 баксов в месяц: я имею меньше. А солидности мне не прибавит, если я совру. Я никогда не врал и не вру. ЗАпомни это. ЗА что и пострадал от этой долбанной советской власти, и сейчас страдаю. Кстати 16 декабря я давал интервью Голосу Америки как свободный журналист, которого преследуют российские власти. Если найдешь стенограмму, почитай про меня. Так что я вообще не понимаю, почему на форуме находятся люди которые словно в вакууме живут и не знают проблем простых людей. А когда я про это пишу, вроде виноватым становлюсь. ПРо зеркало говорят, что нечего на него пенять. Я же живу в гуще этих людей и пишу про это правду. Мне просто люди говорят такое, что никому никогда не скажут. Говорят что внешность у меня такая доверительная. не знаю почему, мне как пастырю все плачатся в жилетку. Я не осуждаю, а просто анализирую и делаю общие выводы.
один тут оппонент мне написал такой вот опус:
Малоуважаемый, судя по тому как ты перешел на личность аргументов у тебя нет. Возможно ты попутался и решил, что это не форум, а базар. Возможно тебя давят эмоции (вот это я могу понять). Но я не имею желания заниматся трепкой. Каюсь - я тоже бываю резок с собеседниками. Меня, в частности, возмущает когда какого-то человека голословно обвиняют в преступлении (совершенно недоказано). Меня возмущает несправедливость в любых ее проявлениях. Но возмущаться на то, что у другого человека отличная от моей точка зрения и при этом эта точка зрения не является радикальной или маргинальной - это глупо. Итак: если есть возражения или несогласия с моим предыдущим сообщением - я слушаю. Если таковых нет - то не нужно злобствовать. Нечего пенять на зеркало если рожа кривая. Если есть аргументы: говори, если нет: читай.
Несмотря на то что вы меня назвали малоуважаемый, я вас все же назову иначе. Уважаемый кравчук, вы не правы. В каком это месте я вас оскорбил? Я просто назвал вещи своими именами. А вот из вашего ответа я узнал о себе много нового. Ну да ладно, я ведь понимаю, что имею дело с малограмотными людьми поэтому к этому должен был быть готов. Сленг и язык довольно бедный. Кстати я вам ни слова не хамил, а вы еще раз прочитайте свои строки. А насчет ╚своего╩ мнения Марк Твен хорошо сказал: ╚Если ваше мнение становится похожим на общественное, то это верный признак, что нужно меняться╩. Кстати специально для вас поясняю, что Марк Твен это не американский шпион, это американский писатель. Если хотите блеснуть интеллектом, то пожалуйста не употребляйте таких слов, которые употребляете вы. Почитайте мой пост. Там нет ни одного грубого и резкого слова. Там только словестная эквелибристика. Ну уж об этом слове почитайте в энциклопедии. Это не матершиное слово, поверьте мне на слово. А так я готов к спору, только не в духе винтовки М13, которая постоянно срывается в истероидном штопоре. Если вы готовы к высокоинтеллектуальному спору пожалуйста, а если как М13, то увольте меня от таких споров.
Ну и ч╦ вы там с этой карошкой делаете?

Или как на собрании в том колхозе.
Председатель говорит, соседний сохоз просит навоз, дадим или продадим?
Х...им, сами с"едим.




Во-вторых: братан - извини меня, я погорячился. Проехали эти разборы. Ладно?!
Еще раз напомню - мои тезисы в этом форуме таковы:
1) ФСБ не организовывало взрывы домов в Москве.
2) Новый федеральный закон (он еще не принят, но его принятие вопрос времени) о назначении губернаторов президентом не противоречит Конституции РФ. Хотя в законе говориться не об назначении, а о избрании губернатора законодательным собранием субъекта РФ, но будем называть вещи своими именами: фактически это назначение.
Если у тебя есть возражения по существу - я тебя слушаю. Свои аргументы я уже приводил в этом форуме.
И в дополнение (как я понял, это имеет значение) о моем жительстве: я живу в России, я не москвич, живу около древнего русского города Серпухов - Юг Московской области на стыке с Калужской и Тульской областью.
В ответ на:Почему? Взрывчатки не было или приказа или их после этого их бы совесть замучила.
Потому, что не у кого нет доказательств, одни домыслы. И, соответственно, обвинение (которые некоторые хотели повесить на ФСБ) отпадает само собой.
В ответ на:ИНТЕРФАКС - В России в нынешнем году предотвращено более 500 терактов, из них 200, которые могли иметь серьезный резонанс в обществе.
А в общей сложности статистика говорит, что таких терактов предотвращено в этом году более 500", - сказал Н.Патрушев в интервью телекомпании НТВ во вторник.
и после таких тоже очень хочется подуамть об эффективности "назначенцев"
...до лампочки!
А какие факты есть у спецслужб?.
Факты которые бы с 100% доказанностью указывали на конкретных преступников. Факты проверенные судом и следствием. Пойманые и представленные перед судом организаторы террактов, а не фантомасы типа Бен Ладена или Басаева или подставные "фишки" как в случае с взрывами домов.
Почему у людей возникают домыслы?
Потому что люди находят у себя в подвалах взрывчаку с взрывными устройствами, а спецлужбы заявляют, чото это не ВВ, а сахар и вообще это было задуманно как учения гражданской обороны.
Потому что усыпл╦нных террористов вместо того чтобы допросить и представить суду - растреливают на месте, заметая следы.
В участниках захвата школы оказываюця преступники которые по словам их знакомых и родственников, давно пойманы и почемуто не вс╦ ещ╦ не были представлены перед судом. Всех террористов уничтожают, а один самый нужный и "случайно " из числа ранее пойманых, оказываеця опять пойманым и сразу начинает давать показания.
В случае с самол╦тами ещ╦ не было официально установленно что явилось причиной катастроф, а высокопосталенные властные структуры подают зайявку на проведение анти террористического митинга куда собирают народ под расписку с предприятий.
Вот когда на все эти вопросы будут вразумительные ответы, а не засекреченные думские раследования, вот тогда и не будет у народа домыслов.
А так как после всех этих "неувязок" терракты не прекращаюця, а становяця вс╦ болле запугивающие и после террактов власть вс╦ больше концентрируеця в руках спецслужб. И почемуто терракты не прекращаюця, как например в США ( что тоже конечно подозрительно), но учитывая что 11.09 оправдало себя развязыванием войны в Ираке, то это ещ╦ как то укладываеця в рамки событий.
Мне не хочеця распространять способы и возможности уничтожения тысячь и десятков тысяч людей, только с помощью 200 гр. аммиачной селитры купленной в хозмаге, а не тоннами гексогена изготовляемым террористами подпольно( просто как подумаеш про сказки спезслужб, которые они развешивают как лапшу на уши доверчивому обывателю, хочеця смеяця до упаду) и опять же стынет в жылах кровь, как подумаеш о современных возможностях и л╦гкости проведения настоящих террактов и диверсий, когда захваченная и удерживаемая в школе тысяча детей в качестве заложников, будет казаться мизерной частью от погибши невиных десятков, а то и сотен тысячь людей.



В ответ на:По мнению социологов, реформа власти в России не закончена √ ее логическое продолжение превратит страну в унитарную парламентскую республику
К 2008 году Россия может стать парламентской республикой, а по территориальному устройству √ унитарным государством. Такую версию логического продолжения начатых Владимиром Путиным политических реформ представили сегодня на пресс-конференции в РИА ╚Новости╩ руководитель сектора изучения элиты Института социологии РАН Ольга Крыштановская и директор Института социологии РАН Леокадия Дробижева. Согласно предложенному г-жой Крыштановской сценарию, в 2008 г. Владимир Путин может сохранить за собой всю полноту власти, став премьер-министром. А президентское кресло займет избранный Госдумой заведомо слабый лидер с функциями и полномочиями ╚королевы-матери╩. В результате система управления страной станет как две капли воды похожей на советскую: население будет окончательно отстранено от выборов, способных повлиять на состав политической элиты. Противопоставить ╚советизации╩ власти россияне ничего не могут: рядовые граждане не решатся протестовать, пока не случится очередной экономический кризис, а бизнес будет еще долго находиться под впечатлением дела ЮКОСа. В этой ситуации, по мнению социологов, окончательному сворачиванию демократических реформ может помешать лишь Запад.
Представители Института социологии РАН констатируют, что реформы власти √ причем начиная с 2000 года, а не только те, что последовали сразу после терактов, √ шаг за шагом ведут страну к ╚советизации╩ системы управления. ╚В советской системе население допускалось только к тем выборам, которые не оказывали решающего влияния на состав политической элиты, √ говорит Ольга Крыштановская. √ При Ельцине прежняя политическая система была сломана, и появилось очень много выборов╩. Тогда у выборного процесса было семь составляющих: население напрямую выбирало президента, Совет Федерации, губернаторов, депутатов-одномандатников в Госдуму и региональные заксобрания, а также голосовало за партии в федеральный и региональные парламенты. Путин начал политические преобразования, сократив количество выборов. ╚Вначале были ликвидированы выборы в Совфед, теперь из процесса исключены губернаторы и депутаты-одномандатники╩, √ отмечает г-жа Крыштановская. По ее мнению, на этом реформа далеко не завершена, и к 2008 году население будет голосовать напрямую только за те партии, из чьих списков будут на 100% формироваться Госдума и региональные заксобрания. В свою очередь депутаты заксобраний будут выбирать губернаторов, а депутаты Госдумы √ президента. ╚Цель √ максимально упростить выборную систему, сделать парламентскую республику, где президента будет избирать парламент╩, √ резюмирует Ольга Крыштановская.
Помимо минимизации политических рисков для правящего класса, такой сценарий может решить ╚проблему 2008 года╩ для Владимира Путина. ╚Есть одно ╚но╩ √ президент в такой схеме получается слабым, так как его выбирает не народ: соответственно, его легитимность снижается, √ говорит Ольга Крыштановская. √ Зачем? Предположим, в 2008 году Путин становится премьер-министром, а парламент избирает заведомо слабого президента, функции и полномочия которого сильно ограничены╩. Очевидно, что такая модель практически возвратила бы Россию к советской системе управления. Та легкость, с которой воспринимает эту реформу российский политический класс, объясняется просто. ╚Процесс советизации начался еще в 2000 году. В российских условиях, где много лет доминировала советская система руководства, многим людям, особенно в политическом классе, такая система управления более понятна, √ отмечает г-жа Крыштановская. √ По данным исследований, проведенных нашим институтом, в российском политическом классе 38% людей, которые раньше работали в партийной номенклатуре. Среди региональных элит доля таких людей составляет 61%╩. При этом демократические выборные процедуры в России уже давно перестали выполнять свою функцию. ╚Выборы с 1997 г. перестали быть каналом притока людей гражданского общества в элиту, √ говорит Ольга Крыштановская. √ Выборный процесс контролировался двумя основными группами: бюрократией и крупным бизнесом. Людям, не входящим в эти группы, все каналы для поступления во власть были практически перекрыты╩. В результате, по ее оценке, новые люди появлялись во власти в 65% случаев благодаря назначению, а не выборам.
Помимо перехода к парламентской республике, через четыре года Россия может по сути превратиться из федерации в унитарное государство. Такой сценарий диктует логика, связывающая политическую реформу с терактами. ╚Какая связь между реформой и терактами? Связь глубокая и скрытая, но она есть: теракты есть порождение сепаратизма в России. Сепаратизм, в свою очередь, связан с национальными образованиями, √ отмечает Ольга Крыштановская. √ Возможно, назначение губернаторов нужно для того, чтобы сместить национальных лидеров. А люди, назначенные президентом, не будут мешать Кремлю менять территориальное устройство. В результате Россия может де-факто стать не федерацией, а унитарным государством╩. Впрочем, с мнением коллеги не соглашается Леокадия Дробижева. По ее мнению, идея о превращении Россию в унитарное государство спорна. ╚Слишком большие территории плохо управляемы. Более того, они опасны для федерального правительства, так как они будут ресурсообеспеченными и возможностей сопротивляться решениям Центра у них будет больше╩, √ полагает г-жа Дробижева. Кроме того, идея перекройки национальных республик может не понравиться местным элитам √ а назначение глав республик путем жесткого диктата может обойтись Кремлю слишком дорого. ╚Если при назначении кандидаты будут согласовываться с местными элитами, то никаких взрывов протеста местных элит, скорее всего, не будет. Если нет √ тогда они возможны╩, √ отмечает Леокадия Дробижева.
Впрочем, еще в советское время Политбюро приобрело серьезный опыт в согласованиях и торге с национальными элитами. Поэтому протестов со стороны регионов Кремлю, скорее всего, удастся избежать в большей или меньшей степени. Отсутствие сопротивления реформе со стороны местных элит окончательно превращает политическую реформу в возврат к прошлому. ╚Конечно, это сворачивание демократизации и восстановление советской системы управления, √ заключает Ольга Крыштановская. √ То есть наверху есть человек √ президент, царь, генсек, можно назвать его как угодно, √ а под ним вся остальная иерархия власти╩. Тем более что с ╚советизацией╩ готовы согласиться не только региональные элиты, но и бизнес и само население. ╚Готовность людей к протесту невысока: 12-20%╩, √ отмечает Леокадия Дробижева. По ее мнению, протестный потенциал может увеличиться лишь по мере роста недовольства масс экономическими условиями. Невысока ╚сопротивляемость╩ и у российского бизнеса. ╚На Западе становление демократии шло столетиями, по мере того как бизнес боролся за создание правового государства. Все время шла борьба, которая продвигала модернизацию общества, √ говорит Ольга Крыштановская. √ А у нас? На ╚дело ЮКОСа╩ √ ноль реакции. И это бизнес, который к 2000 году аккумулировал в своих руках ресурсы, сравнимые с ресурсами государства╩. В результате, констатирует она, власть не чувствует никакого упора, и, однажды став на путь свертывания демократии, она неизбежно скользит вниз. ╚Единственным тормозом может стать западное сообщество, √ полагает г-жа Крыштановская. √ Присутствие Путина в ╚Большой восьмерке╩ √ вещь объективно ценная и для Кремля, и для страны в целом. Поэтому, если будет поставлен вопрос о том, что нас могут оттуда изгнать, √ это может повлиять на российские власти╩.
Отдел политики
Антон Попов, 06.10.2004
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
...до лампочки!
Они иностранцы и как показывает практика не плохие строители.(Аквапарк не в сч╦т, строили турки)
за сезон они зарабатывают столько, что хватает прожить до следующего сезона. Но речь не о них.
Если у тебя возникнет вопрос нужно ехать в Москву или в какой другой город поближе в Уфу например. ХОрошо. У меня знакомый поехал туда и стал там получать 5 тысяч.
Зайди на www.job.ru поинтересуйся о наличии рабочих мест и заработка.
А на то, что я прибедняюсь это ты загнул, я не прибедняюсь, я немного хвалюсь, что имею 100 баксов в месяц: я имею меньше.
Неужто честно налоги платишь, даже с интервью амерам.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
Совершенно секретно: Kopie to>germany.ru
докладываю:(как шпи╦н шпи╦ну) Мы е╦ выкапываем, потом сушим и стаскиваем в погреб. С приходом первых заморозков вытаскиваем из погреба, раскладываем на дворе и жд╦м, когда морозом херакнет.
Теперь, за 2 канистры 76го бензина и магарыч*(условие обязательное) грузим и вез╦м на секретный завод.
Там перерабатывают, разливают в красивые бутылочки и переправляют на запад, где картофель да╦т свои плоды в виде церроза печени и пишевых отравлений у вражеского народа. Привет моссаду.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
И стоит ли овчинка выделки тем кто спезиально едет с заработков из Германии горбатиця с этой картошкой, где вс╦ ещ╦ нет другого способа , кроме как в ручную оббирать с каждого куста колорадских жуков.

В добрые времена без всякой там сдачи е╦ на завод, можно было получить за ведро картошки - бутылку московской.


>Там перерабатывают, разливают в красивые бутылочки и переправляют на запад,
Оставь эти сказки бабкам на базаре, которы вс╦ ещ╦ торгуют на базаре и по ценам базарной мафии.
То что наливают в бутылочки у вас там, сдесь на западе ни один уважающий себя алкоголик пить не будя.


По поводу фильмов о 11.09.
Смотрел я в сети. Знаеш, в этих фильмах есть грубые подтасовки с целью ввести в заблуждение и тем самым скрыть истину об этом событии.

Вс╦ конечно не так просто. Бывает человека на тот свет отправят и хрен концов найд╦ш, а когда тысячами , то и подавно все концы сжигают. Даже "ч╦рные ящики" с самол╦тов, которые в принципе то и сгорать не должны.
туту полностью с тобой согласен - хотя работаю с черными ящиками - они выдерживают 1100 градусов в течении 1 часа - поэтому ничего не могу ничего сказать - выжили они или нет
...до лампочки!


Если мысли сходятся, то они ограничены.