Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
15.12.12 13:24
Э... Есть территория но без границ. Очень оригинально.
Которые совершенно безвластны, да что там, даже появиться боятся на доброй половине "своей" территории.
in Antwort Ален 15.12.12 13:10
В ответ на:
него есть своя территория...Отсутствуют только признанные и контролируемые им границы
него есть своя территория...Отсутствуют только признанные и контролируемые им границы
Э... Есть территория но без границ. Очень оригинально.
В ответ на:
правительство,парламент,госсимволика,конституция,полиция.силы безопасности
Которые совершенно безвластны, да что там, даже появиться боятся на доброй половине "своей" территории.
15.12.12 13:30
факт придуманный террористом
мы были советскими гражданами, а в тех паспортах в пятой графе было чётко написано к какому народу принадлежит данный гражданин.
арабы же слева и справа и слева от иордана исторически, культурно , религиозно один и тот же народ.
де юре я могу у себя дома организовать парламент, конституцию , полицию, и т.д. границ не гарантирую . это тоже будет государство?
насчёт признания - эту банду признают те большей частью те государства, которые мечтают о уничтожении израиля.
решения генассамблеи носят собственно тоже только рекомендательный характер и юридической силы не имеют.
а учитывая, что 70% решений генассамблеи прямо или косвенно были направлены против израиля считаться с ними особого смысла нет.
а в совбез они уже пытались сунуться.
in Antwort Ален 15.12.12 13:10
В ответ на:
Это факт,который не признаёт только часть населения Израиля.
Это факт,который не признаёт только часть населения Израиля.
В ответ на:
Не играет никакой роли ,какие паспорта у них были и кем они себя считали полвека назад..20 с лишним лет назад у нас были советские папорта,а мы все считались советским народом
Не играет никакой роли ,какие паспорта у них были и кем они себя считали полвека назад..20 с лишним лет назад у нас были советские папорта,а мы все считались советским народом
мы были советскими гражданами, а в тех паспортах в пятой графе было чётко написано к какому народу принадлежит данный гражданин.
арабы же слева и справа и слева от иордана исторически, культурно , религиозно один и тот же народ.
В ответ на:
Вы смешали в кучу статус палестинских организаций со статусом гос-ва.Де-юре гос-во Палестина уже существует.У него есть своя территория,своё правительство,парламент,госсимволика,конституция,полиция.силы безопасности и т.д.Отсутствуют только признанные и контролируемые им границы.А также нет признания со стороны Израиля и нескольких десятков стран.
Вы смешали в кучу статус палестинских организаций со статусом гос-ва.Де-юре гос-во Палестина уже существует.У него есть своя территория,своё правительство,парламент,госсимволика,конституция,полиция.силы безопасности и т.д.Отсутствуют только признанные и контролируемые им границы.А также нет признания со стороны Израиля и нескольких десятков стран.
де юре я могу у себя дома организовать парламент, конституцию , полицию, и т.д. границ не гарантирую . это тоже будет государство?
насчёт признания - эту банду признают те большей частью те государства, которые мечтают о уничтожении израиля.
В ответ на:
Ослиные соглашения,которые давно и грубо нарушаются палестинцами, не имеют никакого приоритета над решениями ООН
Ослиные соглашения,которые давно и грубо нарушаются палестинцами, не имеют никакого приоритета над решениями ООН
решения генассамблеи носят собственно тоже только рекомендательный характер и юридической силы не имеют.
а учитывая, что 70% решений генассамблеи прямо или косвенно были направлены против израиля считаться с ними особого смысла нет.
а в совбез они уже пытались сунуться.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
15.12.12 13:35
Не надо искажать.Я писал,что есть и территория и границы.Только границы пока непризнанные Израилем и не контролируются руководством ПА.В мире есть немало стран,у которых часть границ не признаны соседними гос-вами.
Кстати,границу ПА с Иорданией по реке Иордан вроде никто не оспаривает
Почти во всех внутренних делах(образование,здравоохранение,соцвопросы.коммунальное хоз-во и т.д.) ПА имеет полномочия,не оспариваемые даже Израилем..Она таже осуществляет внешние отношения,но уже без согласия Иерусалима.
in Antwort wittness 15.12.12 13:24, Zuletzt geändert 15.12.12 13:54 (Ален)
В ответ на:
Есть территория но без границ. Очень оригинально.
Есть территория но без границ. Очень оригинально.
Не надо искажать.Я писал,что есть и территория и границы.Только границы пока непризнанные Израилем и не контролируются руководством ПА.В мире есть немало стран,у которых часть границ не признаны соседними гос-вами.
Кстати,границу ПА с Иорданией по реке Иордан вроде никто не оспаривает
В ответ на:
Которые совершенно безвластны,
Которые совершенно безвластны,
Почти во всех внутренних делах(образование,здравоохранение,соцвопросы.коммунальное хоз-во и т.д.) ПА имеет полномочия,не оспариваемые даже Израилем..Она таже осуществляет внешние отношения,но уже без согласия Иерусалима.
15.12.12 13:53
Не важно.кем придуман.Важно кем признаётся.
Арабы разных арабских стран имеют почти один и тот же язык.культуру и религию(кроме небольшого количества христиан).Они входили в состав одних и тех же империй.То же самое имеют одинаковое народы стран Латинской Америки(кроме Бразилии и нескольких стран Карибского бассейна)Очень много общего между народами Германии и Австрии.И в тоже время это разные народы разных стран..
Для 130 с лишним стран,признавших Палестину,имеют очевидно и юридическую силу.А для скольких стран,кроме Израиля , имеют обязательную юридическую силу ослиные соглашения?
in Antwort gendy 15.12.12 13:30, Zuletzt geändert 15.12.12 13:55 (Ален)
В ответ на:
Не важно.кем придуман.Важно кем признаётся.
В ответ на:
Арабы разных арабских стран имеют почти один и тот же язык.культуру и религию(кроме небольшого количества христиан).Они входили в состав одних и тех же империй.То же самое имеют одинаковое народы стран Латинской Америки(кроме Бразилии и нескольких стран Карибского бассейна)Очень много общего между народами Германии и Австрии.И в тоже время это разные народы разных стран..
В ответ на:
де юре я могу у себя дома организовать парламент, конституцию , полицию, и т.д. границ не гарантирую . это тоже будет государство?[цитата]
А хто вас признает?Сосед или соседка ?
И сколько
вы продержитесь до прихода участкового?
насчёт признания - эту банду признают те большей частью те государства, которые мечтают о уничтожении израиля. де юре я могу у себя дома организовать парламент, конституцию , полицию, и т.д. границ не гарантирую . это тоже будет государство?[цитата]
А хто вас признает?Сосед или соседка ?
В ответ на:
Прям все 130 с лишним стран.включая и Францию,Индию.Россию.Китай и др ,мечтают об уничтожении Израиля? Они вам сами об этом сказали?
решения генассамблеи носят собственно тоже только рекомендательный характер и юридической силы не имеют[цитата]Прям все 130 с лишним стран.включая и Францию,Индию.Россию.Китай и др ,мечтают об уничтожении Израиля? Они вам сами об этом сказали?
Для 130 с лишним стран,признавших Палестину,имеют очевидно и юридическую силу.А для скольких стран,кроме Израиля , имеют обязательную юридическую силу ослиные соглашения?
15.12.12 14:04
А зачем тогда Израилю - членство в ООН ?
И к чему его подписи под документами ООН ?
Может ему - просто выйти из ООН и жить самому пo себе?
in Antwort Ален 15.12.12 13:53
В ответ на:
решения генассамблеи носят собственно тоже только рекомендательный характер и юридической силы не имеют[цитата]
----имеют обязательную юридическую силу ослиные соглашения?
решения генассамблеи носят собственно тоже только рекомендательный характер и юридической силы не имеют[цитата]
----имеют обязательную юридическую силу ослиные соглашения?
А зачем тогда Израилю - членство в ООН ?
И к чему его подписи под документами ООН ?
15.12.12 14:15
А то я здесь всё время читаю, что земля сия всегда была бесхозной и пустынной. Вот и надо было подтягиваться евреям в эти пустыни пораньше. А то ить к середине 20-го века уже и пустынь без хозяина не осталось, что удивляться сопротивлению аборигенов?
Сломать стену, не давить автономию, привыкнуть к мысли, что Израиль не форпост западной цивилизации, а часть исторической традиции региона, акцептировать моральное право аборигенов на сопротивление, извиниться за издержки, отдать все оккупированные земли. Как-то так. Ну, можно, ещё послать тысячу самых красивых евреек в жёны палестинцам, и наоборот.
Про остальное не спрашивайте - если бы у меня был бы убойно реальный план урегулирования, я бы вам его не выдал - поехал бы сразу на приём в Нобелевский комитет. :)
in Antwort Ален 15.12.12 13:15
В ответ на:
Это когда регионом правила мощнейшая Османская империя?Вы бы наверное сумели уговорить султана
Это когда регионом правила мощнейшая Османская империя?Вы бы наверное сумели уговорить султана
А то я здесь всё время читаю, что земля сия всегда была бесхозной и пустынной. Вот и надо было подтягиваться евреям в эти пустыни пораньше. А то ить к середине 20-го века уже и пустынь без хозяина не осталось, что удивляться сопротивлению аборигенов?
В ответ на:
Предложите реально выполнимый мирный вариант решения проблемы.Только плиз без ликвидации Израиля.
Предложите реально выполнимый мирный вариант решения проблемы.Только плиз без ликвидации Израиля.
Сломать стену, не давить автономию, привыкнуть к мысли, что Израиль не форпост западной цивилизации, а часть исторической традиции региона, акцептировать моральное право аборигенов на сопротивление, извиниться за издержки, отдать все оккупированные земли. Как-то так. Ну, можно, ещё послать тысячу самых красивых евреек в жёны палестинцам, и наоборот.
Про остальное не спрашивайте - если бы у меня был бы убойно реальный план урегулирования, я бы вам его не выдал - поехал бы сразу на приём в Нобелевский комитет. :)
15.12.12 14:18
А может вам уйти с ДК и жить самому по себе?
in Antwort Barinov 15.12.12 14:04
В ответ на:
А может вам уйти с ДК и жить самому по себе?
15.12.12 14:32
как это не договаривались?
Переговоры по статусу Косово забуксовали
http://www.dni.ru/polit/2006/8/8/88336.html
ну, так и как быть в этом случае? или ваша "принципиальность " ограничивается только Израилем?
in Antwort gendy 15.12.12 13:00
В ответ на:
по аналогии косовские албанцы не договаривались с сербами о условиях создания своей автономии.
по аналогии косовские албанцы не договаривались с сербами о условиях создания своей автономии.
как это не договаривались?
Переговоры по статусу Косово забуксовали
http://www.dni.ru/polit/2006/8/8/88336.html
ну, так и как быть в этом случае? или ваша "принципиальность " ограничивается только Израилем?
15.12.12 14:53
Возможно у вас лично Целина Брежнева была рекорды, но никак не у народонаселения в мире
Как я могу помнить то чего не было и нет, камнями побивали преступников, а не беременных женщин
in Antwort Цынег 15.12.12 12:39
В ответ на:
Возрождение и Целина брежнева тоже били рекорды популярности
Возрождение и Целина брежнева тоже били рекорды популярности
Возможно у вас лично Целина Брежнева была рекорды, но никак не у народонаселения в мире
В ответ на:
.помните, как там..беременных женщин и грудных младенцев побивали камнями
.помните, как там..беременных женщин и грудных младенцев побивали камнями
Как я могу помнить то чего не было и нет, камнями побивали преступников, а не беременных женщин
15.12.12 14:57
Так я же об этом как раз и говорю, вот всех очень много, а евреев очень мало, но именно евреи дали миру треть лауреатов и ещё огромное число величайших людей во всех областях
in Antwort Цынег 15.12.12 12:48
В ответ на:
во-первых, мусульман в мире больше. Коран наверное.
во-вторых,-буддисты, индуисты..и прочие, в расчёт не берутся? в одном китае больше миллиарда
во-первых, мусульман в мире больше. Коран наверное.
во-вторых,-буддисты, индуисты..и прочие, в расчёт не берутся? в одном китае больше миллиарда
Так я же об этом как раз и говорю, вот всех очень много, а евреев очень мало, но именно евреи дали миру треть лауреатов и ещё огромное число величайших людей во всех областях
15.12.12 15:00
Рим это уже более поздняя история, я говорил о периоде более раннем
in Antwort Цынег 15.12.12 12:52
В ответ на:
это кто в повязках и с рогами? римляне?
это кто в повязках и с рогами? римляне?
Рим это уже более поздняя история, я говорил о периоде более раннем
15.12.12 15:05
Стена Плача это сохранившейся кусок ограды Храма, естественно в ограде особой красоты нет, красота была в Храме, который разрушили римляне, как они разрушили и весь остальной Иерусалим, конечно сейчас почти ничего не осталось, он был разрушен, а потом ещё 2 тыс. лет был безхозным
in Antwort Цынег 15.12.12 13:04
В ответ на:
а вы были в нём? и что же в нём великого? Стена Плача?
а вы были в нём? и что же в нём великого? Стена Плача?
Стена Плача это сохранившейся кусок ограды Храма, естественно в ограде особой красоты нет, красота была в Храме, который разрушили римляне, как они разрушили и весь остальной Иерусалим, конечно сейчас почти ничего не осталось, он был разрушен, а потом ещё 2 тыс. лет был безхозным
15.12.12 15:11
То есть дать "зелёную улицу" для террористов и нелегалов
Её и не давят
Мысли тут не играют большого значения.
Такой вид "сопротивления",как террор тоже акцептировать?
Иерусалим тоже отдать? А что делать с еврейскими поселениями?Отдать всё и без всяких условий?
Всё,что вы перечислили и приведёт к ликвидации Израиля.
in Antwort здрасьте 15.12.12 14:15
В ответ на:
Сломать стену,
Сломать стену,
То есть дать "зелёную улицу" для террористов и нелегалов
В ответ на:
не давить автономию
не давить автономию
Её и не давят
В ответ на:
привыкнуть к мысли
привыкнуть к мысли
Мысли тут не играют большого значения.
В ответ на:
акцептировать моральное право аборигенов на сопротивление,
акцептировать моральное право аборигенов на сопротивление,
Такой вид "сопротивления",как террор тоже акцептировать?
В ответ на:
отдать все оккупированные земли.
отдать все оккупированные земли.
Иерусалим тоже отдать? А что делать с еврейскими поселениями?Отдать всё и без всяких условий?
15.12.12 15:32
Вы что считаете, что ваш оппонент этого не понимает? Отнюдь. Но предложить разбомбить Израиль как-то не политкорректно. Сделайте, чтобы я больше ничего не слышал об евреях, но, по возможности, цывылизованно.
in Antwort Ален 15.12.12 15:11
В ответ на:
Вы что считаете, что ваш оппонент этого не понимает? Отнюдь. Но предложить разбомбить Израиль как-то не политкорректно. Сделайте, чтобы я больше ничего не слышал об евреях, но, по возможности, цывылизованно.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
15.12.12 15:46
да вы видать Библию и не читали
..вот выдержки:
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
вы в Библии как и в нобелевских лауреатах
in Antwort fotog 15.12.12 14:53
В ответ на:
камнями побивали преступников, а не беременных женщин
камнями побивали преступников, а не беременных женщин
да вы видать Библию и не читали
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
вы в Библии как и в нобелевских лауреатах
15.12.12 15:52
а в каком периоде евреи были так велики?
назовите
и што оставили, что до сих пор откопать не могут?
in Antwort fotog 15.12.12 15:00
В ответ на:
я говорил о периоде более раннем
я говорил о периоде более раннем
15.12.12 15:55
Здесь речь идёт о завоевании страны, это уже совсем древний период, ну времена тога были жестокие, или ты или тебя, собственно так создавались все страны, кто то кого то завоёвывал и уничтожал
Опять лауреаты, что вас не устраивает в лауреатах? приведите фамилию лауреата в этническом происхождении которого есть сомнения, и мы выясним что там не так
in Antwort Цынег 15.12.12 15:46
В ответ на:
Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте
Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте
Здесь речь идёт о завоевании страны, это уже совсем древний период, ну времена тога были жестокие, или ты или тебя, собственно так создавались все страны, кто то кого то завоёвывал и уничтожал
В ответ на:
и в нобелевских лауреатах
и в нобелевских лауреатах
Опять лауреаты, что вас не устраивает в лауреатах? приведите фамилию лауреата в этническом происхождении которого есть сомнения, и мы выясним что там не так
15.12.12 16:00
Евреи были велики во все периоды, я уже писал, когда был великий Иерусалим народы европы сидели на ветках и ходили под себя, евреи даже находясь в изгнании,в чужих странах, умудрялись достигать результатов больших, чем коренное население, собственно это одна из причин антисемитизма-зависть к успехам и достижениям еврейского народа
Причину почему именно евреи не могу сказать, наверное потому, что у них рождаются такие мальчики froliva.com/2012/11/19/%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D...
in Antwort Цынег 15.12.12 15:52, Zuletzt geändert 15.12.12 16:39 (fotog)
В ответ на:
Евреи были велики во все периоды, я уже писал, когда был великий Иерусалим народы европы сидели на ветках и ходили под себя, евреи даже находясь в изгнании,в чужих странах, умудрялись достигать результатов больших, чем коренное население, собственно это одна из причин антисемитизма-зависть к успехам и достижениям еврейского народа
Причину почему именно евреи не могу сказать, наверное потому, что у них рождаются такие мальчики froliva.com/2012/11/19/%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D...
15.12.12 16:56
по периодам называть так и не будете?
и чем велики то же?
давайте уж, или конкретизируйте или заканчивайте со своей самовлюблённостью..или комплексами, уж не знаю от чего это
in Antwort fotog 15.12.12 16:00
В ответ на:
Евреи были велики во все периоды
Евреи были велики во все периоды
по периодам называть так и не будете?
давайте уж, или конкретизируйте или заканчивайте со своей самовлюблённостью..или комплексами, уж не знаю от чего это
15.12.12 16:57
Всё ещё надеюсь,что не понимает...
in Antwort балта26 15.12.12 15:32
В ответ на:
Вы что считаете, что ваш оппонент этого не понимает?
Вы что считаете, что ваш оппонент этого не понимает?
Всё ещё надеюсь,что не понимает...