Login
наши соседи по стране
31.08.02 00:56
Сижу себе мирненько перед мониторчиком и слушаю истошные крики турецкого населения этой страны и приветливые писки молоденьких девчонок за моим окношком 5 этажа.До чего надоели дворники по утрам со своими шумными уборочными машинами.Нет...ничего личного к этим беднягам,которые всего лишь делают свою работу я не имею.Именно эти хвастливые товарищи с юга вызвали желание подискутировать...
31.08.02 12:31
in Antwort спринт 31.08.02 00:56
недавно читал в каком то журнале, что в россии предвзято относятся к евреям около 10 % населения. по отношению к людям кавказского произхождения враждебно около 70% населения.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
31.08.02 13:36
И всего-то?Это ещ╦ что.Двери Вам не взламывают?Испражнения на лестнице не оставляют?Нет?Так они милейшие люди, Ваши соседи
Хотел сказать давайте поменяемся,а потом подумал,ведь Вы мне ничего плохого не сделали,не буду и я Вам делать.

Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
31.08.02 15:58
>>Именно эти хвастливые товарищи с юга вызвали желание подискутировать...<<
А в ч╦м заключается хвастливость "товарищей с юга"? В том, что они кричат?
А в ч╦м заключается хвастливость "товарищей с юга"? В том, что они кричат?
31.08.02 16:28
Непонятно, что Вы хотите этим сказать.
На моей прошлой работе было несколько Lagerarbeiter-ов, афганцев. Так вот, по их ценностной шкале их же русские коллеги-переселенцы занимают в Германии куда более низшую общественную ступень, чем они сами. То есть, коренные немцы - это "белые люди" и начальство, а русские эмигранты - нищая необразованная голытьба. А Афганистан по сравнению с СНГ - процветающее государство.
Отзвуки войны СССР в Афганистане, по моему, не были причиной этого презрительного отношения.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
На моей прошлой работе было несколько Lagerarbeiter-ов, афганцев. Так вот, по их ценностной шкале их же русские коллеги-переселенцы занимают в Германии куда более низшую общественную ступень, чем они сами. То есть, коренные немцы - это "белые люди" и начальство, а русские эмигранты - нищая необразованная голытьба. А Афганистан по сравнению с СНГ - процветающее государство.
Отзвуки войны СССР в Афганистане, по моему, не были причиной этого презрительного отношения.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
31.08.02 18:02
in Antwort Crea 31.08.02 16:28
Вот я и хотела дальше рассказать...
Шлекер местный они тут вскрыли, шумели,полиции было...Я всю сегодняшнюю ночь не спала.
Я одного не понимаю,почему эти здесь(вроде бы на родине моих предков)ведут себя полными хозяивами?А наши почему то опустив глазки мимо ходят,зашуганы коммунистическим строем или как?
И к....ки у нас в подъездах бывают,даже среди бела дня(сама видила)Я просто публику не хотела шокировать
Шлекер местный они тут вскрыли, шумели,полиции было...Я всю сегодняшнюю ночь не спала.
Я одного не понимаю,почему эти здесь(вроде бы на родине моих предков)ведут себя полными хозяивами?А наши почему то опустив глазки мимо ходят,зашуганы коммунистическим строем или как?
И к....ки у нас в подъездах бывают,даже среди бела дня(сама видила)Я просто публику не хотела шокировать
31.08.02 18:08
in Antwort Phoenix 31.08.02 15:58
в том,что они визжат калесами своих(причем очень )догорих БМВ под крышей метро,где это усиливается эхом
в том,что они на спор кидаются бутылками на крышу того же метро-звон разбитого стекла я слушаю каждый вечер,а утром,упомянутых выше дворников.
в том,что они на спор кидаются бутылками на крышу того же метро-звон разбитого стекла я слушаю каждый вечер,а утром,упомянутых выше дворников.
31.08.02 18:21
in Antwort спринт 31.08.02 18:02
Хочу попытаться провести аналогию. Когда подростки хотят самоутвердится, но чувствуют себя не уверенно- то они начинают громко разговаривать, проявлять агрессивность в мелочах и т.д., но Вы сами видели...
Вот так примерно и ваши работяги. Более того, сейчас в Москве очень много приехавших с Кавказа, ини ведут себя так же. Но опять же , если их не од╦ргивать и потакать им опуская глаза и быстро проходя мимо.
Позже будет хуже- их ЛИДЕРЫ(или самые ленивые, что не хотят работать)организуют какой -нибудь "совет или землячество" и будут целенаправленно давить на правительство, прибедняться и обижаться на плохую(неравную с коренными ) жизнь.
Но такова уж ВАША дерьмократическая судьба-любишь кататься , люби и саночки возить.
Вот так примерно и ваши работяги. Более того, сейчас в Москве очень много приехавших с Кавказа, ини ведут себя так же. Но опять же , если их не од╦ргивать и потакать им опуская глаза и быстро проходя мимо.
Позже будет хуже- их ЛИДЕРЫ(или самые ленивые, что не хотят работать)организуют какой -нибудь "совет или землячество" и будут целенаправленно давить на правительство, прибедняться и обижаться на плохую(неравную с коренными ) жизнь.
Но такова уж ВАША дерьмократическая судьба-любишь кататься , люби и саночки возить.
31.08.02 18:31
in Antwort moskit2002 31.08.02 18:21
Абсолютно согласна с Вами-дальше будет хуже.Мечетей в районе К╦льна штук 20 понастроили.Я предлагаю их не поддерживать.Турки открывают один магазин за другим,потому что есть спрос,потому что наши(народная черта)каждый цент экономят и готовы их приконченную по срокам,но.. подешевле курятину покупать.
31.08.02 18:37
in Antwort спринт 31.08.02 18:31
совки виноваты в 20 мечетей? класс! - хоть какая-то от них польза.
жуйте свой кебаб и радуйтесь жизни.
салам алейкум
жуйте свой кебаб и радуйтесь жизни.
салам алейкум
31.08.02 18:45
Здесь есть ещ╦ один пакостный момент.
Работы, что делают эти люди, не желают делать местные, а правительство не подддерживает своих, которые возятся в грязи. Да плюс "общественное" мнение- непрестижно мол.
А каждый такой турок(у нас азербайджанец и т.д.)только сам копается в грязи. Все они чадолюбивы, да и едут за бугор наиболее активные, поэтому будте уверены детям они дадут образование. А лет через 20-30 их дети будут управлять нашими. Вина в этом целиком наша- точнее у кого от незнания, а кто и зная вс╦ это поддерживает.Ну этих хитрозадых даже на форуме в л╦т видно.
Короче работать над сознанием нужно и ни одного, подч╦ркиваю , ни одного из пращуров забывать не надо. Все они хотели блага Родине, хотя и не все были правы в поступках.
Работы, что делают эти люди, не желают делать местные, а правительство не подддерживает своих, которые возятся в грязи. Да плюс "общественное" мнение- непрестижно мол.
А каждый такой турок(у нас азербайджанец и т.д.)только сам копается в грязи. Все они чадолюбивы, да и едут за бугор наиболее активные, поэтому будте уверены детям они дадут образование. А лет через 20-30 их дети будут управлять нашими. Вина в этом целиком наша- точнее у кого от незнания, а кто и зная вс╦ это поддерживает.Ну этих хитрозадых даже на форуме в л╦т видно.
Короче работать над сознанием нужно и ни одного, подч╦ркиваю , ни одного из пращуров забывать не надо. Все они хотели блага Родине, хотя и не все были правы в поступках.
31.08.02 18:51
in Antwort moskit2002 31.08.02 18:45
Я к ним не хожу и сво╦ окружение воспитываю,больше скажу(да простят меня вебмастеры)работаю над вселением в наш район русскоязычного населения
31.08.02 19:11
Спрос турецким магазинам и лавкам создают вовсе не пожилые русские, экономящие каждую копейку (их вообще ничтожно мало и они живут только в "своих" районах), а те же турки и немцы, которые вряд ли бы туда ходили, если бы качество продуктов было плохим. Чем турецкие забегаловки хуже тех же "Макдональдсов"? По идее все могут подмешивать в еду всякую дрянь, но у турков и так вполне хорошо покупают, так что им это нужно в последнюю очередь.
Кстати, мясо самое плохое и при этом не самое дешевое - в русских магазинах.
Кстати, мясо самое плохое и при этом не самое дешевое - в русских магазинах.
31.08.02 19:19
in Antwort moskit2002 31.08.02 18:45
А лет через 20-30 их дети будут управлять нашими. Вина в этом целиком наша- точнее у кого от незнания, а кто и зная вс╦ это поддерживает.Ну этих хитрозадых даже на форуме в л╦т видно.
Кто такие "наши" кто поддерживает турков? Германцы или русские или еще кто? Немецкое правительство? Его-то как раз на этом форуме не видно, а жаль
Кто такие "наши" кто поддерживает турков? Германцы или русские или еще кто? Немецкое правительство? Его-то как раз на этом форуме не видно, а жаль
31.08.02 19:47
in Antwort d i p 31.08.02 19:11
Спрос турецким магазинам и лавкам создают вовсе не пожилые русские, экономящие каждую копейку
значит ни какого толка от совков, а я уж было обрадовался, национальная гордость и т.д.
многме из этих "турков" ролились здесь, родители их вкалывали здесь всю жизнь, они гораздо больше интегрированы чем все казахские шпеты с конти.
прежде чем рот открываете, дорогие г-да совки, на себя посмотрите.
вы привезли с собой ваш совковый расизм, которому вас в комсомоле учили, и теперь нашли общую тему с местными... на радуйтесь преждевременно.
ребяты, вы живете в ПРАВОВОМ государстве - турки, и все кого вы за них принимаете имеют ПРАВО здесь жить.
жуйте кебаб и дышите ровно.
значит ни какого толка от совков, а я уж было обрадовался, национальная гордость и т.д.
многме из этих "турков" ролились здесь, родители их вкалывали здесь всю жизнь, они гораздо больше интегрированы чем все казахские шпеты с конти.
прежде чем рот открываете, дорогие г-да совки, на себя посмотрите.
вы привезли с собой ваш совковый расизм, которому вас в комсомоле учили, и теперь нашли общую тему с местными... на радуйтесь преждевременно.
ребяты, вы живете в ПРАВОВОМ государстве - турки, и все кого вы за них принимаете имеют ПРАВО здесь жить.
жуйте кебаб и дышите ровно.
31.08.02 20:12
in Antwort d i p 31.08.02 19:19
У вас и у нас - недал╦кое правительство( а что вы хотите с четыр╦хлетних попугаев)
А вообще я наверное не доходчиво написал.
Вина общая-в нашей недальновидности(русских в России, немцев в Германии).А поддерживают те , кто сами чувствуют себя чужими, поэтому для них любой чужак коллега.
У вас турки, у нас кавказцы(кстати близки они по крови шибко). Проблемы те же.
А вообще я наверное не доходчиво написал.
Вина общая-в нашей недальновидности(русских в России, немцев в Германии).А поддерживают те , кто сами чувствуют себя чужими, поэтому для них любой чужак коллега.
У вас турки, у нас кавказцы(кстати близки они по крови шибко). Проблемы те же.
31.08.02 20:20
in Antwort moskit2002 31.08.02 20:12
те , кто сами чувствуют себя чужими
не, не вася.
те, кто считают, что меньшинства должны защищаться от большенства, и считают все народы равноправными.
не, не вася.
те, кто считают, что меньшинства должны защищаться от большенства, и считают все народы равноправными.