Вход на сайт
наши соседи по стране
11.09.02 01:20
в ответ Пётр0 11.09.02 01:10
11.09.02 10:54
в ответ SphinX 10.09.02 22:43
Кстити, Aвтобаны содеражтся на деньги с налога за машину.
Я Вам писал не о том, на какие деньги они содержатся, а о том, на какие деньги они построены.
Я Вам писал не о том, на какие деньги они содержатся, а о том, на какие деньги они построены.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.09.02 11:03
в ответ Пётр0 10.09.02 23:55
Так что не равняйте х.. с пальцем.
А какие из вышеозначенных органов ассоциируются у Вас с евреями bzw. мусульманами? Ни в одном документе по решению о начале приема евреев из СССР понятие "вины перед евреями" не фигурирует, о чем Вы и сами могли бы догадаться из того факта, что прием евреев ведется только из стран бывшего СССР.
не поймите меня правильно!
А какие из вышеозначенных органов ассоциируются у Вас с евреями bzw. мусульманами? Ни в одном документе по решению о начале приема евреев из СССР понятие "вины перед евреями" не фигурирует, о чем Вы и сами могли бы догадаться из того факта, что прием евреев ведется только из стран бывшего СССР.
11.09.02 11:06
в ответ SphinX 10.09.02 22:53
И какое отношения евреи из бывшего Союза имеют отношение к Германии????
А ничуть не меньшее, чем аусзидлеры, которые тут больше 200 лет не жили и к немецкому народу имеют уже весьма опосредованное отношение, тем более что этнических немцев среди них мало. А евреи в Германии жили ещё чуть ли не раньше самих немцев, носят немецкие фамилии и язык их - это диалект немецкого.
За что получает Centralrat der Juden in Deutschland 5 миллиардов марок в год?
А вот это вообще наглейшее враньё. Приводите ссылку или признвайтесь, что придумали эту чушь за недостатком аргументов.
А ничуть не меньшее, чем аусзидлеры, которые тут больше 200 лет не жили и к немецкому народу имеют уже весьма опосредованное отношение, тем более что этнических немцев среди них мало. А евреи в Германии жили ещё чуть ли не раньше самих немцев, носят немецкие фамилии и язык их - это диалект немецкого.
За что получает Centralrat der Juden in Deutschland 5 миллиардов марок в год?
А вот это вообще наглейшее враньё. Приводите ссылку или признвайтесь, что придумали эту чушь за недостатком аргументов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.09.02 11:23
в ответ sprint 11.09.02 00:48
In ihren Bruderzwist versuchen sie der geistigen Gr?ssen beraubten Deutschen und Russen hineinzuziehen.
Meine liebe geistige Groesse, schalten Sie mal bitte ausnahmeweise Ihr wunderbares geschwitztes Grosshirn ein und erklaeren Sie mir mal, was diese grossartige Phrase bedeuten kann.
Und lassen Sie sich in den Zwist, in dem Sie gar nix verstehen, unter keinen Umstaenden hineinzuziehen.
Meine liebe geistige Groesse, schalten Sie mal bitte ausnahmeweise Ihr wunderbares geschwitztes Grosshirn ein und erklaeren Sie mir mal, was diese grossartige Phrase bedeuten kann.
Und lassen Sie sich in den Zwist, in dem Sie gar nix verstehen, unter keinen Umstaenden hineinzuziehen.
11.09.02 11:34
в ответ Dresdner 11.09.02 11:03
Пользуясь случаем, обращаю Ваше внимание, что за использование в качестве подписи фразы "jedem das seine" с любого немецкого форума участника бы моментально изгнали. Эта надпись висела не в Освенциме, как ошибочно полагает Ференги, а в Бухенвальде, где было замучено 58 тысяч человек, в основном русских военнопленных. Хотя от освенцимской - "Arbeit macht frei" - г-н Сфинкс тоже в восторге.
11.09.02 12:07
в ответ Мущщщина 11.09.02 11:34
Я уже обратился по этому вопросу к вебмастеру. Поскольку такой случай первый - предсказать наше решение не берусь.
По крайней мере есть и такое мнение: http://www.sopos.org/aufsaetze/3c7d45aeb2e57/1.phtml
Um noch einmal auf das Skandalon in der Verwendungsgeschichte von "Jedem das Seine!" zurЭckzukommen: Der Miъbrauch eines Schlagwortes hebt dessen kЭnftige Brauchbarkeit nicht auf; eher umgekehrt, denn eine unbrauchbare Formel kann gar nicht miъbraucht werden.
По крайней мере есть и такое мнение: http://www.sopos.org/aufsaetze/3c7d45aeb2e57/1.phtml
Um noch einmal auf das Skandalon in der Verwendungsgeschichte von "Jedem das Seine!" zurЭckzukommen: Der Miъbrauch eines Schlagwortes hebt dessen kЭnftige Brauchbarkeit nicht auf; eher umgekehrt, denn eine unbrauchbare Formel kann gar nicht miъbraucht werden.
11.09.02 12:10
в ответ Мущщщина 11.09.02 11:34
...что за использование в качестве подписи фразы "jedem das seine" с любого немецкого форума участника бы моментально изгнали.
Во что я, лично, верю и без ссылок.
Но, это не совсем немецкий форум или совсем не немецкий.
По последним темам и участникам судя, я бы сказал "Еврейский Дискуссионный Форум".
И так, подписи будут от меня на русском.
КАЖДОМУ - СВОЕ.
Макаревич, кажется, пел. Антисемит он, по ходу.
Видишь трех богатырей?
Средний - Муромец - еврей.(с)
Каждому - сво╦.
Во что я, лично, верю и без ссылок.
Но, это не совсем немецкий форум или совсем не немецкий.
По последним темам и участникам судя, я бы сказал "Еврейский Дискуссионный Форум".
И так, подписи будут от меня на русском.
КАЖДОМУ - СВОЕ.
Макаревич, кажется, пел. Антисемит он, по ходу.
Видишь трех богатырей?
Средний - Муромец - еврей.(с)
Каждому - сво╦.
I´ll be back .
11.09.02 12:27
в ответ CEKTOP 11.09.02 12:10
Г-н CEKTOP, здесь не место "меряться" национальностями. Здесь - просто дискуссионный форум и участники ценятся не по национальности, а по способности мыслить и быть толерантными друг к другу. А также по способности не считать собственную национальность или национальность собеседника определяющим признаком.
модераторское
Г-н CEKTOP, здесь не место "меряться" национальностями. Здесь - просто дискуссионный форум и участники ценятся не по национальности, а по способности мыслить и быть толерантными друг к другу. А также по способности не считать собственную национальность или национальность собеседника определяющим признаком.
модераторское
11.09.02 15:26
в ответ Мущщщина 11.09.02 11:06
Те кто уехал 200 лет назад жили в немецких поселениях где общались на немецком языке. У моих родителей было немецкое гражданство.
Евреи везде подходящие фамилии носят. Раньше немцев они тут точно небыли. Ещ╦ их моими прямыми предками назови.
А про 5 миллиардов у фридмана спроси, он даже знает куда они потратились.
jedem das seine
Евреи везде подходящие фамилии носят. Раньше немцев они тут точно небыли. Ещ╦ их моими прямыми предками назови.
А про 5 миллиардов у фридмана спроси, он даже знает куда они потратились.
jedem das seine
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
11.09.02 16:40
в ответ npoxop 11.09.02 11:10
еще пара подобных высказываний - и потоп гарантирован... Евреи в Германии жили раньше немцев - нет, я, конечно, этот анекдот уже не раз слышала, но чтоб с таким апломбом... да при всем честном народе... да еще и с претензией на неоспоримую истину... ой, мамычки!!!

Мушшшина - для анекдотов есть другие доски, но все равно спасибо... я так давно не хохотала

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Мушшшина - для анекдотов есть другие доски, но все равно спасибо... я так давно не хохотала
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
12.09.02 15:59
в ответ SphinX 11.09.02 21:11
Вот Турция выполнила все поставленные перед ней условия и снова напомнила о том,что она хочет в ЕС.Правда,условия выполнены только политические,как то: отмена смертной казни (Аджалан может расслабиться, в отличие от к╦льнского халифа).а вот с экономическими условиями пока непонятно.Я пару лет назад услышал в новостях,что в некоторых турецких деревнях местную валюту вообще перестали брать,заменив е╦ на натуральный обмен;до чего инфляция довела.И вот я думаю,что же начн╦тся,если 50-миллионую Турцию сделают полноправным членом ЕС. 
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу