Login
наши соседи по стране
06.09.02 20:15
in Antwort npoxop 06.09.02 18:07
Разговор ш╦л не о том ,плохие мусульмане или нет.Дело в том, что они строят в Европе параллельное общество,враждебное европейской культуре .Дрезднер делает вид,что ето его не касается и проблемы ,как таковой не существует.,террористов уничтожать нельзя,среди них каждый второй Достоевский.Видимо в Дрездене он не сталкивался с нашими мусульманскими согражданами и с его реб╦нка не пытались сорвать нательный крестик иначе его взгляды на эту проблему радикально изменились бы.Ислам дословно означает не "мир",а "покорность",буквально "Hingabe" по немецки
.В Евангелии есть история о блуднице,которую хотели забить камнями.ИИсус сказал "Кто без греха пусть первый бросит в не╦ камень.Висламе есть подобный хадис(история не вошедшая в Коран)
Некая Женщина совершила прелюбодеяние,забеременела и ,раскаявшись ,подошла к пророку во вс╦м сознавшись.Узнав ,что она беременна пророк ей сказал прийти через год.Через год она подошла к нему с грудным реб╦нком.Он приказал ей подойти ещ╦ через год.Через год она подошла ,ведя реб╦нка за руку."Возьмите эту женщину и побейте е╦ камнями" сказал Магомет своим последователям.Они выполнили его приказ,а один из них плюнул на труп женщины ."Ты не смееш етого делать" сказал М.,"ведь она раскаялась"
Я постараюсь найти ссылку на этот текст,потому что из меня плохой рассказчик
.В Евангелии есть история о блуднице,которую хотели забить камнями.ИИсус сказал "Кто без греха пусть первый бросит в не╦ камень.Висламе есть подобный хадис(история не вошедшая в Коран)
Некая Женщина совершила прелюбодеяние,забеременела и ,раскаявшись ,подошла к пророку во вс╦м сознавшись.Узнав ,что она беременна пророк ей сказал прийти через год.Через год она подошла к нему с грудным реб╦нком.Он приказал ей подойти ещ╦ через год.Через год она подошла ,ведя реб╦нка за руку."Возьмите эту женщину и побейте е╦ камнями" сказал Магомет своим последователям.Они выполнили его приказ,а один из них плюнул на труп женщины ."Ты не смееш етого делать" сказал М.,"ведь она раскаялась"
Я постараюсь найти ссылку на этот текст,потому что из меня плохой рассказчик
06.09.02 20:15
in Antwort Вика 06.09.02 18:22
>>...не могу я в одно увязать Усаму Бин Ладена, Арафата и Фирдоуси, Саади, Абу Али ибн Сину... несмотря на то, что они ведь одной национальности...<<
А их и не нужно в одно увязывать. Тем более, что Усама бин Ладен и Арафат одной национальности, а Фирдоуси, Саади и Абу Али ибн Сина - совсем другой.
А их и не нужно в одно увязывать. Тем более, что Усама бин Ладен и Арафат одной национальности, а Фирдоуси, Саади и Абу Али ибн Сина - совсем другой.
06.09.02 20:52
in Antwort Вика 06.09.02 17:38
очень хороший провокатор...
который провоцирует кого и на что.
вы постоянно употребляете слова, смысла которых вы не понимаете
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
который провоцирует кого и на что.
вы постоянно употребляете слова, смысла которых вы не понимаете
06.09.02 22:43
in Antwort Вика 06.09.02 18:22
Вик! Где у меня про национальность написано? Правильно! Нигде! Я к этому слову отношусь примерно так же, как к слову "родина"(ну ты знаешь...
). Мне очень хочется всем страдающим от той или иной национальности посоветовать каждый день бить челом и петь здравицы дорогому И.В.Сталину и родной коммунистической партии за мудрую национальную политику. Ведь если б не они, ч╦ было б в бумажках написано? Ничего! И вообще 5 графы бы не было. Как бы, интересно, и чего бы показывали в посольствах вожделенных стран? Не представляю... Написано у парня в красивой бумажке с фиолетовой печатью: "Абрам Иванович Амбарцумян" и больше ничего... Жуть!
А по-поводу ребят, любящих раком на запад стоять, - в-аккурат год назад перетирали мы это дело, перетирали... Повторяться не хочу, да и ты не притворяйся! Знашь ты мою точку, тассказать, зрения... Вкратце, если подзабыла: неохота ждать семь веков последователей педофила Мухамеда, пока они повзрослеют. Пусть взрослеют у себя в Мекке и окрестных уездах. Или скоро и сборная Германии по футболу будет напоминать оную Франции, и выбирать в президенты будут Ле-Пенов. Его, правда, пока "удалось" не выбрать. Но выберут! Т.к. ещ╦ пара избирательных компаний и выбирать прид╦тся из муслимов...
Вот такой вот я религиозный щовинист...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
А по-поводу ребят, любящих раком на запад стоять, - в-аккурат год назад перетирали мы это дело, перетирали... Повторяться не хочу, да и ты не притворяйся! Знашь ты мою точку, тассказать, зрения... Вкратце, если подзабыла: неохота ждать семь веков последователей педофила Мухамеда, пока они повзрослеют. Пусть взрослеют у себя в Мекке и окрестных уездах. Или скоро и сборная Германии по футболу будет напоминать оную Франции, и выбирать в президенты будут Ле-Пенов. Его, правда, пока "удалось" не выбрать. Но выберут! Т.к. ещ╦ пара избирательных компаний и выбирать прид╦тся из муслимов...
Вот такой вот я религиозный щовинист...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
06.09.02 22:46
in Antwort ferengii 06.09.02 20:52
да уж где мне, сирой и убогой, до Ваших-то высот подняться...

уж разобъясните, а то ить так и помру необразованной
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
уж разобъясните, а то ить так и помру необразованной
06.09.02 23:14
in Antwort Вика 06.09.02 22:46
могу попытаться обьяснить вам, если вы перестанете уродствовать и спосите, чего вы опять не поняли.
06.09.02 23:15
in Antwort npoxop 06.09.02 22:43
да знаю, знаю
... просто, понимаешь, достала уже эта охота на ведьм...
06.09.02 23:32
in Antwort ferengii 06.09.02 23:14
Уродствовать? гхм... вероятно, Вы имели в виду юродствовать... сожалею, но тут Вы используете слова, смысл которых Вам несколько непонятен... я не юродствую, я ерничаю... в ответ на Ваше кликушество...

06.09.02 23:43
in Antwort CEKTOP 06.09.02 17:24
если он по внешности определяется, то что говорить о типичном поведении большинства из этих представилей?
у вас очень своеобразный взглад на логику: если представителей той или иной страны можно определить по внешности, то можно ожидать от них "типичного поведения".
это несколько надумано, т.к. "типичное поведение" представителей разных стран и народов ни в коей мере не зависит от того, можно ли определить их по внешности. это псевдологика.
равноправие всех рас и народов не подразумевает их одинаковость. равноправие подразумевает, что, с вашей точки зрения плохие народы имеют те же права, как и, с вашей точки зрения хорошие народы. это основной принцип современной демократии. т.к. вы живете в демократической стране, если вам не подходят законы этой страны - вас никто не держит...
у вас очень своеобразный взглад на логику: если представителей той или иной страны можно определить по внешности, то можно ожидать от них "типичного поведения".
это несколько надумано, т.к. "типичное поведение" представителей разных стран и народов ни в коей мере не зависит от того, можно ли определить их по внешности. это псевдологика.
равноправие всех рас и народов не подразумевает их одинаковость. равноправие подразумевает, что, с вашей точки зрения плохие народы имеют те же права, как и, с вашей точки зрения хорошие народы. это основной принцип современной демократии. т.к. вы живете в демократической стране, если вам не подходят законы этой страны - вас никто не держит...
06.09.02 23:54
in Antwort Вика 06.09.02 23:32
кликушество=Проявление истерии (обычно у женщин), выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуляции.
ерничать=устар. Озорничать, повесничать, развратничать
спасибо я выучил два новых слова. не думаю, что буду их когда-либо употреблять, но все равно спасибо.
из какого места в ссср вы приехали, где в упореблении подобные слова?
ерничать=устар. Озорничать, повесничать, развратничать
спасибо я выучил два новых слова. не думаю, что буду их когда-либо употреблять, но все равно спасибо.
из какого места в ссср вы приехали, где в упореблении подобные слова?
07.09.02 00:52
in Antwort ferengii 06.09.02 14:50
Тут в форуме гдето было сколько Германия израилю выплатила и там и ссылки есть, почитай.
А твой симпатчный товарищ взглядом бы сожрал всех кто не еврей. Таких судить надо wegen Volskvehetzung und nazionalismus.
Online sein-ist alles :)
А твой симпатчный товарищ взглядом бы сожрал всех кто не еврей. Таких судить надо wegen Volskvehetzung und nazionalismus.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.09.02 01:01
in Antwort Мущщщина 06.09.02 19:15
Не тебе судить где моя культура,
А по поводу забрали, я чтоли забрал, почему мо╦ поколение за это платить должно?
У моих предков тоже много чего забрали, никто пока и извинятся не собирался.
Если читаешь что им мало дали -поделись!
А по поводу забрали, я чтоли забрал, почему мо╦ поколение за это платить должно?
У моих предков тоже много чего забрали, никто пока и извинятся не собирался.
Если читаешь что им мало дали -поделись!
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.09.02 01:05
in Antwort npoxop 06.09.02 22:43
Специально для неграмотных в национальных вопросах сообщаю,что запись национальности или вероисповедания в документах была во многих странах придумана задолго до большевиков.В том числе и в царской России.А если бы коммуняки не разрушили бы церкви,синагоги и другие храмы,то у многих 5-ая графа была бы видна по церковным записям о рождении.
Я только хотел спросить Прохора:А в какую сторону он стал раком?На восток?Чтобы муслимам было удобнее?
Я только хотел спросить Прохора:А в какую сторону он стал раком?На восток?Чтобы муслимам было удобнее?
07.09.02 01:14
in Antwort Аlex 07.09.02 00:52
твой симпатчный товарищ взглядом бы сожрал всех кто не еврей
ваше высказывание является так же антисемитской клеветой.
статьи за "БЫ сжирания взглядом" нет, но за volskvehetzung которой вы в этом форуме занимаетесь есть.
ваше высказывание является так же антисемитской клеветой.
статьи за "БЫ сжирания взглядом" нет, но за volskvehetzung которой вы в этом форуме занимаетесь есть.
07.09.02 01:19
in Antwort Аlex 07.09.02 01:01
почему моё поколение за это платить должно?
я тоже не знаю, почему оно (это поколение) платит. у вас есть ответ?
я тоже не знаю, почему оно (это поколение) платит. у вас есть ответ?
07.09.02 11:52
in Antwort ferengii 06.09.02 23:54
бывшего СССР - почил он в бозе, шайтан ему в пятку 
кстати, а за курсы ликбеза Вы мне платить не желаете? я Вас еще и не таким словам научу

кстати, а за курсы ликбеза Вы мне платить не желаете? я Вас еще и не таким словам научу
07.09.02 12:10
in Antwort Вика 07.09.02 11:52
Вы мне платить не желаете?
нет назовите просто регион, что бы я по случайности туда не заехал.
нет назовите просто регион, что бы я по случайности туда не заехал.
07.09.02 12:22
in Antwort ferengii 07.09.02 12:10
да не переживайте - для этого никуда заезжать не надо, достаточно просто изредка еще и книги читать, а не только бульварную прессу 
07.09.02 12:43
in Antwort Вика 07.09.02 12:22
достаточно просто изредка еще и книги читать,
и тогда я заговорю как вы? нет спасибо
мики мауса и плейбоя мне вполне достаточно.
и тогда я заговорю как вы? нет спасибо
мики мауса и плейбоя мне вполне достаточно.
07.09.02 12:51
Спасибо за координаты новых сайтов. Ваше мнение о Магометанах это крайнее мнение( не важно с какого края), но , в отличии от Дрезднера, я бы хотел слышать мнения и с "вашего" края. Это в конце концов просто интересно.
А края любого обсуждения просто реально должны и всегда будут очерчены.
И по поводу Корана. Есть перевод Академика Иман Валерии Пороховой. Одобренный Исламской Академией Аль-Азхар,Председателем Совета муфтиев России Шейх Равиль Гайнутдином и т.д. Дух этой книги и текст, "не совсем" то , о ч╦м говорите Вы.
Например призыв убивать многобожников - это тех , кто нарушил договор.С9 ст4.5 и т. д. Не буду всего перечислять.
Хотя повторяю, что ваше мнение для меня важно и интересно( я подч╦ркиваю , что для меня)
in Antwort serdityi 06.09.02 20:15
А края любого обсуждения просто реально должны и всегда будут очерчены.
И по поводу Корана. Есть перевод Академика Иман Валерии Пороховой. Одобренный Исламской Академией Аль-Азхар,Председателем Совета муфтиев России Шейх Равиль Гайнутдином и т.д. Дух этой книги и текст, "не совсем" то , о ч╦м говорите Вы.
Например призыв убивать многобожников - это тех , кто нарушил договор.С9 ст4.5 и т. д. Не буду всего перечислять.
Хотя повторяю, что ваше мнение для меня важно и интересно( я подч╦ркиваю , что для меня)