Login
наши соседи по стране
03.09.02 13:28
В некоторых странах в качестве врага используется ислам.
мне знакома одна такая страна: российская федерация
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
in Antwort Phoenix 03.09.02 13:23
В некоторых странах в качестве врага используется ислам.
мне знакома одна такая страна: российская федерация
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
03.09.02 13:38
in Antwort serdityi 03.09.02 13:22
Ну, и чем высказывания одних фанатиков лучше высказываний других?только лишь тем, что одни фанатики - свои, а другие - нет? 
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
03.09.02 13:40
in Antwort Schlecht 03.09.02 12:45
03.09.02 13:50
in Antwort serdityi 03.09.02 13:22
Если Вы действительно заинтересованы в проблемы можете для предварительного ознакомления узнать просербскую и тем не менее фактическую историю заселения Косова на http://www.snd-us.com/history/dusan/kc_part1b.htm. Там кстати много ссылок на историческую (в основном сербскую) литературу.
не поймите меня правильно!
03.09.02 13:59
in Antwort serdityi 03.09.02 13:40
И причём тут ваххабиты ? Это немногочисленная агрессивная исламская секта .. Вроде наших свидетелей иеговы , но с калашами и без толстовских комплексов . Мало того , Ислам не признаёт в них мусульман .
По Вашим же ссылкам можно прочитать следующее :
Самая главная причина нежелания ваххабитов называться ваххабитами состоит в том, что тогда имплицитно будут признаны обвинения, выдвигаемые мусульманами против ваххабитов, - в том, что ваххабиты в рамках ислама являются еретиками (в исламской терминологии мубтади▒а), то есть людьми, которые следуют особому религиозному учению, разработанному конкретным человеком (Мухаммадом Ибн-Абд-аль-Ваххабом) в конкретный период времени (XVIII в.) и не существовавшему прежде в таком виде и с таким содержанием. Арабское слово ересь (бид▒а) происходит от бада▒а, вводить новое, и означает порицаемое, отвергаемое новшество. В том, что такого рода обвинения в адрес ваххабитов со стороны мусульман сопровождают их с момента возникновения движения, можно убедиться, прочитав Предисловие к упомянутой выше "Книге единобожия" Ибн-Абд-аль-Ваххаба (стр. 17 и сл.).
http://www.russ.ru/politics/20010914-ign.html
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
По Вашим же ссылкам можно прочитать следующее :
Самая главная причина нежелания ваххабитов называться ваххабитами состоит в том, что тогда имплицитно будут признаны обвинения, выдвигаемые мусульманами против ваххабитов, - в том, что ваххабиты в рамках ислама являются еретиками (в исламской терминологии мубтади▒а), то есть людьми, которые следуют особому религиозному учению, разработанному конкретным человеком (Мухаммадом Ибн-Абд-аль-Ваххабом) в конкретный период времени (XVIII в.) и не существовавшему прежде в таком виде и с таким содержанием. Арабское слово ересь (бид▒а) происходит от бада▒а, вводить новое, и означает порицаемое, отвергаемое новшество. В том, что такого рода обвинения в адрес ваххабитов со стороны мусульман сопровождают их с момента возникновения движения, можно убедиться, прочитав Предисловие к упомянутой выше "Книге единобожия" Ибн-Абд-аль-Ваххаба (стр. 17 и сл.).
http://www.russ.ru/politics/20010914-ign.html
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 14:10
in Antwort Schlecht 03.09.02 13:59
Ваххабизм является господствующим течением ислама в странах Аравийского полуострова.Ислам действительно разный-от мирного ислама поволжских татар и башкир,до Талибов в Афганистане.Норадикализм вс╦ таки в исламе сильнее.Примеры:Югославия,Таджикистан,Чечня,Пакистан/Индия,Китайский Запад,Филиппины,Бл.Восток,Алжир
03.09.02 14:36
in Antwort serdityi 03.09.02 14:10
На сколько я вычитал из Ваших материалов -- только в Саудовской Аравии ..
Да и то , в СА , по рассказам уже легендарного соседа Джалала давным давно единым богом является Нефть , а звонкий Доллар пророк его ..
Regards,
Schlecht
Да и то , в СА , по рассказам уже легендарного соседа Джалала давным давно единым богом является Нефть , а звонкий Доллар пророк его ..
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
03.09.02 14:41
in Antwort Schlecht 03.09.02 14:36
Не только.Практицески все Монархии Аравийского полуострова-за исключением Иордании-ваххабиты.Кстати Ираку я симпатизирую-единственная мусульманская страна где нет гонений на христиан
03.09.02 21:40
in Antwort Schlecht 03.09.02 11:54
Это про-па-ган-да , которую вы с абсолютно непонятной мне радостью принимаете за чистую монету да ещё и пособствуете в её распространении !
Поздравляю, Вы делаете успехи: уже признали исламский учебник вредной пропагандистской книжонкой!
И причём тут ваххабиты ? Это немногочисленная агрессивная исламская секта .. Вроде наших свидетелей иеговы , но с калашами и без толстовских комплексов .
Ваххабиты = свидетели Иеговы! Ещё один блестящий успех на аналитическом поприще!
Мало того , Ислам не признаёт в них мусульман .
Сунниты не признают мусульманами шиитов, а шииты - суннитов, и за это они мочат друг друга веками по-чёрному. Значит ли это, что ни те, ни другие мусульманами не являются?
Поздравляю, Вы делаете успехи: уже признали исламский учебник вредной пропагандистской книжонкой!
И причём тут ваххабиты ? Это немногочисленная агрессивная исламская секта .. Вроде наших свидетелей иеговы , но с калашами и без толстовских комплексов .
Ваххабиты = свидетели Иеговы! Ещё один блестящий успех на аналитическом поприще!
Мало того , Ислам не признаёт в них мусульман .
Сунниты не признают мусульманами шиитов, а шииты - суннитов, и за это они мочат друг друга веками по-чёрному. Значит ли это, что ни те, ни другие мусульманами не являются?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.02 21:48
in Antwort Dresdner 03.09.02 12:10
Почему-то с периодичностью в два месяца всплывает резня армян как пример мусульманского экстремизма. Объясняю: армян вырезали не за то, что они христиане, а за то, что они армяне и хотели создания независимого армянского государства. Сепаратистами были короче выражаясь современным языком. А по методам, которые использовали, их бы наверно отнесли еще и к террористам.
В общем, правильно армян вырезали, как я понял, террористами они все были, да ещ╦ рот иногда раззевали на свою священную гору Арарат. И им гораздо легче, что их вырезали не за то, а за это.
В общем, правильно армян вырезали, как я понял, террористами они все были, да ещ╦ рот иногда раззевали на свою священную гору Арарат. И им гораздо легче, что их вырезали не за то, а за это.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.02 22:12
in Antwort Мущщщина 03.09.02 21:48
Всё правильно По мнению Дресднера армяне в Турции,евреи в Израиле,русские в Чечне вполне заслужили свою смерть.Ведь они виноваты уже в том что...За расьяснениями обратитесь к Дрезднеру,он вам расскажет также зачем ЦРУ взорвало башни в Нью-йорке.Все несогласные с ним просто глупые люди.
04.09.02 11:08
in Antwort Мущщщина 03.09.02 21:48
Если Вы так считаете, то Б-г как говорится Вам судья.
Если Вы так считаете, то Б-г как говорится Вам судья.
04.09.02 11:13
in Antwort serdityi 03.09.02 22:12
армяне в Турции,евреи в Израиле,русские в Чечне вполне заслужили свою смерть.
У Вас явно нелады с логикой. Если Вы упомянули в Турции армян, то в Израиле надо упомянуть арабов, а в России надо упомянуть чеченцев...
Все несогласные с ним просто глупые люди.
Глупый человек остается глупым независимо от того, согласен он со мной или нет.
У Вас явно нелады с логикой. Если Вы упомянули в Турции армян, то в Израиле надо упомянуть арабов, а в России надо упомянуть чеченцев...
Все несогласные с ним просто глупые люди.
Глупый человек остается глупым независимо от того, согласен он со мной или нет.
04.09.02 11:48
in Antwort Dresdner 04.09.02 11:13
Вы хорошо чувсвуете себя в роли адвокат дьявола?
"Древние киргизы не догадывались о существовaнии евреев и поэтому во всех неприятностях,происходящих с ними обвиняли т╦мные силы природы"
"Древние киргизы не догадывались о существовaнии евреев и поэтому во всех неприятностях,происходящих с ними обвиняли т╦мные силы природы"
04.09.02 11:53
in Antwort serdityi 04.09.02 11:48
Я в дьявола не верю, в отличие от Вас. И адвокатом не являюсь. Разве что адвокатом логики, разума и прав человека, важнейшим из которых является право на жизнь.
04.09.02 12:07
in Antwort moskit2002 01.09.02 15:02
цель любой нации -занять новые территории для жизни и передать большн земли потомкам.

Ну вот займете вы всю землю для своей нации. А потом что делать будете? Это всегда так фальшиво звучит, когда еденица кричит о целях нации
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
Ну вот займете вы всю землю для своей нации. А потом что делать будете? Это всегда так фальшиво звучит, когда еденица кричит о целях нации
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
04.09.02 12:18
in Antwort Незнакомец 04.09.02 12:07
цель любой нации -занять новые территории для жизни и передать большн земли потомкам.
действительно - тупость. могут ли вообще быть у нации собственные цели, кроме навязанных ей своим руководством? Измерять нужно не в нациях, а в людях. А цель любого нормального человека - жить в мире, любви и достатке, иметь любимую семью и работу. А "национальные интересы" - лишь инструмент политики, большей частью находящейся в руках ненормальных людей, поглощенных корыстолюбием или тщеславием.
действительно - тупость. могут ли вообще быть у нации собственные цели, кроме навязанных ей своим руководством? Измерять нужно не в нациях, а в людях. А цель любого нормального человека - жить в мире, любви и достатке, иметь любимую семью и работу. А "национальные интересы" - лишь инструмент политики, большей частью находящейся в руках ненормальных людей, поглощенных корыстолюбием или тщеславием.
04.09.02 21:16
in Antwort Dresdner 04.09.02 11:08
Это не я, а Вы так считаете. По крайней мере, это следует из Вашего постинга.
05.09.02 11:05
in Antwort Мущщщина 04.09.02 21:16
Из моего постинга это никак не следует.