Вход на сайт
Quo vadis, немецкая молодежь?
06.10.04 22:12
в ответ leo_von_Piter 06.10.04 20:42
Практика показывает, что на те телепередачи, где беседуют образованные, талантливые и умные "случайно кликают" на порядки меньше зрителей.
Так уж люди устроены(большинство), они хотят видеть более глупых, чем они сами, а не более умных.
Опять остебятничаешь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так уж люди устроены(большинство), они хотят видеть более глупых, чем они сами, а не более умных.
Опять остебятничаешь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.10.04 22:21
в ответ leo_von_Piter 06.10.04 22:16
Именно.
От Вашего имени никогда не высказывался.
За слова ответь про практику ...в виде фактов. Иначе - все это голосовные звоны в бубен
От Вашего имени никогда не высказывался.
За слова ответь про практику ...в виде фактов. Иначе - все это голосовные звоны в бубен

07.10.04 00:08
в ответ svolotsch.de 05.10.04 10:53
>Интересно что хуже: быть задушенным или быть обозванным жидом? Вероятно все-таки быть обозванным жидом хуже. Получается что душить это лучше чем обзываться. Комт бесса ан.
Сорри, я не совсем понял смысла Вашего поста. Что вы мне хотите этим сказать?
Сорри, я не совсем понял смысла Вашего поста. Что вы мне хотите этим сказать?
07.10.04 00:17
в ответ Idontloveyou 05.10.04 15:00
Ну, да, да, да. Конечно
Раньше вс╦ было лучше. И любовь сильнее и вода мокрее
Это люди всегда говорили. Приведу несколько примеров:
Ещ╦ Сократ за 400 лет до Р.Х. писал: ╚Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям╩. Углубляясь в даль веков, можно найти и такие высказывания (Гесиод 720 лет до Р.Х.): ╚Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьм╦т в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!╩. Ещ╦ раньше, за 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец оставил запись в том же духе: ╚Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!╩. А в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: ╚Эта молод╦жь растленна до глубины души. Молод╦жь злокозненна и нерадива и не походит на молод╦жь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести е╦ до наших дал╦ких потомков╩.
http://journal.spbu.ru/2004/06/10.shtml
Так что не вы первая
И через 500 лет будут говорить так же.

Ещ╦ Сократ за 400 лет до Р.Х. писал: ╚Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям╩. Углубляясь в даль веков, можно найти и такие высказывания (Гесиод 720 лет до Р.Х.): ╚Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьм╦т в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!╩. Ещ╦ раньше, за 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец оставил запись в том же духе: ╚Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!╩. А в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: ╚Эта молод╦жь растленна до глубины души. Молод╦жь злокозненна и нерадива и не походит на молод╦жь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести е╦ до наших дал╦ких потомков╩.
http://journal.spbu.ru/2004/06/10.shtml
Так что не вы первая

07.10.04 00:20
в ответ CrappyGuy 06.10.04 10:18
>Кто-нибудь специализирующийся в области социологии, мог бы сделать интересную работу, проштудировав прессу с момента ее появления, а ето уже лет 130 (?), то есть 6 поколений, на предмет жалоб старшего поколения на младшее.
См. привед╦нные мною цитаты. Они были сделаны много раньше чем 130 лет назад. И намного более великими людьми чем какие-то журналисты.
См. привед╦нные мною цитаты. Они были сделаны много раньше чем 130 лет назад. И намного более великими людьми чем какие-то журналисты.

07.10.04 07:52
в ответ Участник 07.10.04 00:20
См. приведённые мною цитаты. Они были сделаны много раньше чем 130 лет назад. И намного более великими людьми чем какие-то журналисты.
Полностью соглашаясь с Вами по существу вопроса и отдавая должное красоте цитаты, доверяю все же больше не надписям на кувшинах (странные люди все-таки были древние - такую публицистику на посуде писать :))) или цитатам цитат высказываний Сократа, а пожелтевшим газетным листкам. Может быть там писали и не очень великие журналисти, зато реальние :)).
Полностью соглашаясь с Вами по существу вопроса и отдавая должное красоте цитаты, доверяю все же больше не надписям на кувшинах (странные люди все-таки были древние - такую публицистику на посуде писать :))) или цитатам цитат высказываний Сократа, а пожелтевшим газетным листкам. Может быть там писали и не очень великие журналисти, зато реальние :)).
07.10.04 10:41
Да мне как-то глубоко посрать, есть такой повар или нет. Так же и на книгу.
Ндаааа, ты бы в контейнере как влитой смотрелся
( А говрят, что Шариковых уже всех приручили
)
в ответ ogurchik2003 07.10.04 10:23
Да мне как-то глубоко посрать, есть такой повар или нет. Так же и на книгу.
Ндаааа, ты бы в контейнере как влитой смотрелся
( А говрят, что Шариковых уже всех приручили

07.10.04 13:27
в ответ Milva 06.10.04 20:20
Нет, почему-же, нравятся, но почти все они на ТВ-каналах, которые мало кто смотрит (мои коллеги все "глазами крутят"...):
- 3sat
- BRalpha
- SWR
- NDR
- ARTE
Я люблю Berichte разные, где я чего-то новое для меня открываю, учусь чему-то... Наверное я чего-то пропустила в детстве, вот теперь и наверстываю...
- 3sat
- BRalpha
- SWR
- NDR
- ARTE
Я люблю Berichte разные, где я чего-то новое для меня открываю, учусь чему-то... Наверное я чего-то пропустила в детстве, вот теперь и наверстываю...

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
07.10.04 13:32
в ответ leo_von_Piter 06.10.04 20:42
В ответ на:Так уж люди устроены(большинство), они хотят видеть более глупых, чем они сами, а не более умных
Ну не знаю, радоваться или плакать мне, что я к этому "большинству" себя не отношу - у меня наоборот: я хочу видеть только тех, которые умнее меня, у которых я чему-нибудь научусь... ;-)))
ГУУУРУ хочуууу!!!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
07.10.04 20:51
в ответ lacheweine 07.10.04 13:27
Да, каналы RTL, RTL2, superRTL, SAT1, PRO7 - частные, ориентируются в первую очередь на спрос. Функции средств массовой информации, особенно телевидения: образовывать, информировать и развлекать. Именно последнего хотят многие граждане, развлечений, поменьше напрягаться перед телевизором, какие бы причины на это не были, усталость или желание забыться, так сказать "уити в виртуальный" из-за неприятностей и т.д. Частные каналы не могут из-за этого себе позволить, показывать много информативных, образовательных передач. Хотя на N24 интересные передачи бывают очень интересные и образовательные.