Вход на сайт
Quo vadis, немецкая молодежь?
06.10.04 10:18
в ответ Idontloveyou 05.10.04 15:00
Тема деградации молодого поколения обсуждалась, обсуждаеця и будет обсуждаться. Мысль, которую я хочу высказать, принадлежит не мне: если бы каждое следующее поколение было бы хуже предыдущего, человечество давно бы деградировало и проресс был бы невозможен. Желовечество пока НЕ деградировало и прогресс на лицо :)). Кто-нибудь специализирующийся в области социологии, мог бы сделать интересную работу, проштудировав прессу с момента ее появления, а ето уже лет 130 (?), то есть 6 поколений, на предмет жалоб старшего поколения на младшее.
ИМХО, они другие, не похожие на нас, но ето ведь залог движения вперед.
ИМХО, они другие, не похожие на нас, но ето ведь залог движения вперед.
06.10.04 10:53
в ответ lacheweine 04.10.04 14:29
Я не вижу ничего постыдного в том, чтобы не знать кто такой Оливер Твист. Гораздо стыднее по участникам <BigBrother> судить о всей немецкой молодежи. Это говорит о недалеком уме.
Шок: на одной карте стояло "Оливер Твист" - знаете, что двое участников сказали: "Это ведь повар, как он сюда попал?" - "Да, правда, Оливер Твист, он ведь повар известный... я точно знаю.."
Ты между прочим не знала, что есть такой известный повар. Так они могут свободно потешаться над тобой, какая ты тупая.
Шок: на одной карте стояло "Оливер Твист" - знаете, что двое участников сказали: "Это ведь повар, как он сюда попал?" - "Да, правда, Оливер Твист, он ведь повар известный... я точно знаю.."
Ты между прочим не знала, что есть такой известный повар. Так они могут свободно потешаться над тобой, какая ты тупая.
06.10.04 13:05
в ответ ogurchik2003 06.10.04 10:53
Я не вижу ничего постыдного в том, чтобы не знать кто такой Оливер Твист. Гораздо стыднее по участникам <BigBrother> судить о всей немецкой молодежи. Это говорит о недалеком уме.
Так ведь если "вер вирд милионе"р смотреть - мысли О МОЛОДЕЖИ и их познаниях - не лучше ( как и у некоторых, кто эти передачи смотрит, рассказывает про стиралки и тд ).
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так ведь если "вер вирд милионе"р смотреть - мысли О МОЛОДЕЖИ и их познаниях - не лучше ( как и у некоторых, кто эти передачи смотрит, рассказывает про стиралки и тд ).
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.10.04 13:07
" Над кем сметесь? Над собой смеетесь".
" Над кем сметесь? Над собой смеетесь".
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.10.04 19:35
в ответ leo_von_Piter 05.10.04 01:28
В ответ на:именно для тех, кто "случайно кликает"...
А что ты этим хотел сказать - конкретно?
Ты никогда не "кликаешь", да? У тебя все настроено на "нужный канал"?
А я - кликаю и кликать буду, чтобы "не застаиваться" - надо же ВСЕСТОРОННЕ развиваться, т. е. ВСЕ СТОРОНЫ знать!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
06.10.04 19:54 
Ах, Огурчик, и как это ты меня так быстро "расколол"? Дааа, "недалекий" ум у меня, это точно, только на "кликанье" и хватает! Надо бы у тебя поучиться! Берешь учеников-то, Гуру?
А вот про повара ты и попался - нету такого известного повара Оливера Твиста!
Есть очень симпатичный и мой самый любимый повар Jamie Oliver - а ты и не знал! Хе-хе-хе!!!
Так что, прежде чем "поправлять", проверь свои знания. Тебе энциклопедию подарить на Рождество?

Ах, Огурчик, и как это ты меня так быстро "расколол"? Дааа, "недалекий" ум у меня, это точно, только на "кликанье" и хватает! Надо бы у тебя поучиться! Берешь учеников-то, Гуру?

А вот про повара ты и попался - нету такого известного повара Оливера Твиста!
Есть очень симпатичный и мой самый любимый повар Jamie Oliver - а ты и не знал! Хе-хе-хе!!!
Так что, прежде чем "поправлять", проверь свои знания. Тебе энциклопедию подарить на Рождество?

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
06.10.04 20:27
в ответ olya.de 06.10.04 12:29
нет конечно... и в мыслях такого небыло...
я получил как-то вместе с internatinale presse ausweis еще одну занимательную штучку под названием "Publizistische Grundsätze (Pressekodex)
Richtlinien für die publizistische Arbeit nach den Empfelungen des Deutschen Presserats"
многим немешало бы с ним ознакомиться, как свободных граждан, как свободных граждан, так и модерирущих
честь имею
я получил как-то вместе с internatinale presse ausweis еще одну занимательную штучку под названием "Publizistische Grundsätze (Pressekodex)
Richtlinien für die publizistische Arbeit nach den Empfelungen des Deutschen Presserats"
многим немешало бы с ним ознакомиться, как свободных граждан, как свободных граждан, так и модерирущих

честь имею
майнер майнунг нах...
06.10.04 20:42
в ответ lacheweine 06.10.04 19:35
Подбирают в эти программы специально таких "героев", чтобы любой (ЛЮБОЙ) телезритель мог испытать чувство превосходства, почувствовать себя умнее и образованнее персонажа. А вот я бы на его месте сейчас блеснул...
Ето совсем непросто найти таких, но продюсеры сво╦ дело знают - откапывают.
Практика показывает, что на те телепередачи, где беседуют образованные, талантливые и умные "случайно кликают" на порядки меньше зрителей.
Так уж люди устроены(большинство), они хотят видеть более глупых, чем они сами, а не более умных.
Ето совсем непросто найти таких, но продюсеры сво╦ дело знают - откапывают.
Практика показывает, что на те телепередачи, где беседуют образованные, талантливые и умные "случайно кликают" на порядки меньше зрителей.
Так уж люди устроены(большинство), они хотят видеть более глупых, чем они сами, а не более умных.

06.10.04 20:55
в ответ Пикуль 06.10.04 20:27
"Publizistische Grundsätze (Pressekodex) Richtlinien für die publizistische Arbeit nach den Empfelungen des Deutschen Presserats"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а где с содержанием этого "пособия по политпроституции" ознакомится можно?

лучший пьедестал для памятника это эшафот...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а где с содержанием этого "пособия по политпроституции" ознакомится можно?

лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
06.10.04 21:18
в ответ styleX 06.10.04 20:55