русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

1854  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
JamesB постоялец03.10.04 18:36
JamesB
03.10.04 18:36 
in Antwort Kravetz 03.10.04 18:12, Zuletzt geändert 03.10.04 21:04 (JamesB)
да вот тут как раз таки не смешно блин
знаешь что сейчас действет новый закон о митингах собраниях и прочем????
так вот по нему заявку на митинг или собрание нужно подавать не ранее(!) 10 (!) дней
теперь вспомните про антитеррористический митинг
все было законно - даже по первому каналу сказали что заявка была подана за 10 дней - вот теперь и думайте
уж не говорю про операцию в Беслане - явно спецназу руки держали и все убежали а Пуманэ убили опять же?
что-то не склеивается тут все
...до лампочки!
...до лампочки!
oldwalker знакомое лицо03.10.04 19:06
oldwalker
03.10.04 19:06 
in Antwort JamesB 03.10.04 17:56
требования к кредитам - доход не меньше 700 долларов (это при среднем в Пиетер порядка 350 ) - да уж и тут забота о населении
По Москве, нужно 20 тыс/мес. семейного дохода, для получения кредита. Но расч╦т учитывает прожиточный минимум. Для живущих в коммуналках - это шанс.
я сужу о тенденциях вообще а не сравниваю Ельцина и Путина
Я, что то непонимаю, а с кем или чем сравнивать? Речь о Путине и его политике и для сравнения взял его предшественника.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Ален местный житель03.10.04 19:20
Ален
03.10.04 19:20 
in Antwort Kravetz 03.10.04 18:12
А я уже ничему не удивляюсь.Сейчас полно горе-знатоков,на полном серьёзе утверждающих,что большинство кровавых терактов в мире(неважно в США,России или Европе) якобы совершают не исламистские отморозки,а некие спецслужбы.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
stulle знакомое лицо03.10.04 20:21
03.10.04 20:21 
in Antwort Kravetz 03.10.04 18:12
Путин конечно же преступник┘ Но вс╦ же по Беслану и по самол╦там вопрос спорный. Вот взрывы домов осенью 1999 г. ≈ это его работа.
--------------------------------------------------------------------------------
Ух!.. Лихо!.. Даже немного опешил! Давно не сталкивался с такой наглейшей клеветой. Браво. Геббельс отдыхает. Судя по широте слова взывать к совести и разуму клеветника - кидать слова на ветер. Остается только попросить предоставить доказательства.

1. Ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за этот теракт (во всех остальные терактах известны деятели)
2. ФСБ, прочие силовики и правительство нагло врали народу: одни говорили, что это теракт; другие ≈ что учения. Версия учений стала в последствии официальной, однако специалисты той же ФСБ, проводящие расследование, утверждают, что по результатам экспертизы это был гексоген. А не сахар, как говорят генералы ФСБ.
3. Бесконечное вранье в самых мелких деталях в результате расследования в Рязани. Жители эвакуированного дома говорят одно, люди в штатском ≈ другое. Прич╦м у каждого в штатском версия своя, отличная от коллег. Масса нестыковок и увиливаний.
4. Расследование о попытке теракта в Рязани строго засекретили и окзывали давление на независимые СМИ, в т.ч. на "новую газету", которая пыталась провести собственное расследование. ФСБ, естественно.
5. Теракты эти (взрывы домов) были очень выгодны Путину и его шайке. Когда у страны есть общий враг, к власти придти гораздо легче.
Достаточно? Вс╦ на ГБ-шной информации же и построено, домыслов нет.
Опровергните эти пункты (их можно много ещ╦ написать, если в частности каждый разобрать). А также скажите, кто тогда организовал взрывы домов. И что это было за учение такое, когда вся страна в шоке каждую ночь проводила. И почему после этого провала вс╦ прекратилось. Жду.
Будьте любезны, дайты ссылку на статью Конституции (желательно Российской Федерации) которую нарушает новый федеральный закон о назначении губернаторов президентом.
Статья 32.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Скажите ещ╦ вот что: трагедия в Беслане произошла по великому разгильдяйству спецслужб: вс╦ было куплено. Самол╦ты ≈ то же самое. Скажите, почему вместо того, чтобы ожесточить меры против коррупции, которой все заражены, от самого паршивого деревенского мента и до кремл╦вского маршала, Путин принимает закон о назначении своих губернаторов? Вместо того, чтобы принимать по-настоящему действенные меры, он укрепляет свою власть? Как назначение губернаторов поможет победить террористов?
В стране бардак и беспредел, вся оппозиция уничтожена (начиная от политических партий и заканчивая СМИ) вс╦ ещ╦ более усиливается, а люди на митинги ходят с транспарантами "Путин, мы с тобой". (Я надеюсь у вас хватит ума не спрашивать "а где и почему бардак? а кто взятки бер╦т? а как это оппозиции нет? и т.д.)
А вообще топик перечитайте и лучше в себя стреляйте контрольными выстрелами, если доводов нет.
stulle знакомое лицо03.10.04 20:26
03.10.04 20:26 
in Antwort Ален 03.10.04 19:20
Я тоже не удивляюсь таким горе-знатокам, как Ален, на полном серьёзе верующих и слушающих высших чиновников российской власти,и не в состоянии немного самим подумать, кому и зачем всё это выгодно и немного сопоставить факты. Я также не удивлюсь, если мне будут отвечать демагогией, а не фактами и анализами, Вы и предыдущий оратор Краветц.
Schloss знакомое лицо03.10.04 20:29
Schloss
03.10.04 20:29 
in Antwort stulle 03.10.04 20:26
Анализами?...
JamesB постоялец03.10.04 20:55
JamesB
03.10.04 20:55 
in Antwort oldwalker 03.10.04 19:06
удобный пример ничего не скажешь
дык я и говорю что пусть даже семья получает 20 тысяч ну а жить им на что??????????
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB постоялец03.10.04 21:02
JamesB
03.10.04 21:02 
in Antwort JamesB 03.10.04 18:36
и еще вопрос:
почему не сняли директора ФСБ, внешней разведки, ГРУ, главу Совбеза, Министра обороны да и Путин почему не ушел после Беслана?
...до лампочки!
...до лампочки!
ШШмель завсегдатай03.10.04 21:31
ШШмель
03.10.04 21:31 

В своё время по ТВ-программе ╚ТВС╩ сообщили, что депутат Госдумы Сергей Ковалёв, наконец-то, получил на руки из Генпрокуратуры копию заключения экспертизы, в котором подтверждается наличие гексогена в мешках, обнаруженных в 1999 году милицией города Рязани в подвале жилого дома, подготовленного к взрыву. Тогда же вблизи дома были задержаны два сотрудника ФСБ (женщина и мужчина) и автомобиль ╚Москвич╩ с замазанными грязью московскими номерами. Пресс-служба ФСБ в 1999году опровергла заявление рязанской милиции о наличии в мешках гексогена и сообщила, что в мешках был сахар, предназначенный для проведения учений с целью проверки бдительности местной милиции (начальник же местного отделения заметил, что в их лаборатории способны отличить сахар от гексогена!). Подобные ╚учения╩ предполагалось провести ещё в нескольких городах России.
СПИКЕР РОССИЙСКОЙ ГОСДУМЫ ГЕННАДИЙ СЕЛЕЗНЕВ ЗНАЛ О ГОТОВЯЩЕМСЯ ВЗРЫВЕ ЖИЛОГО ДОМА В ВОЛГОДОНСКЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПОГИБЛИ 19 ЧЕЛОВЕК
Димитрий БАБИЧ
"ФАКТЫ"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что за три дня до теракта в Волгодонске спикер Госдумы Геннадий Селезнев получил записку от неизвестного с подробным описанием плана взрыва жилого дома, однако не придал ей никакого значения. Любопытно, что сам Селезнев не только не опроверг заявление Жириновского, но и заявил, что такая записка действительно существует. Правда, назвать автора отказался, указав лишь, что "это не Березовский". "Записку принес кто-то из секретариата. Видимо, позвонили, чтобы предупредить спикера о таком повороте событий, -- сказал Жириновский. -- Селезнев зачитал нам новость о взрыве, потом мы стали ждать сообщения о случае в Волгодонске в теленовостях. А через три дня я единственный спросил об этом спикера на пленарном заседании 17 сентября 1999 года". Как утверждает депутат Сергей Юшенков, "информация о записке является косвенным доказательством того, что взрывы в Буйнакске и Волгодонске были организованы ФСБ".
ШШмель завсегдатай03.10.04 21:34
ШШмель
03.10.04 21:34 
in Antwort JamesB 03.10.04 21:02
но ведь их за это наградят, чего это они должны за хорошо выполненное задание уйти в отсавку или застрелится. Они просто блестяще провели операцию. ЗА что же их наказывать. Классная операция была проведена спецслужбами. ПОмяните мое слово они месяца через три еще награды получат.
  невозмутимая прохожий03.10.04 22:03
03.10.04 22:03 
in Antwort JamesB 13.09.04 08:20
Вопрос надо ставить так: Как исправить дурака, которого свалял весь российский народ?
Если львица идёт налево, это её право.
JamesB постоялец03.10.04 22:07
JamesB
03.10.04 22:07 
in Antwort ШШмель 03.10.04 21:34
дык я тоже жду недождусь блин защтники отечества
...до лампочки!
...до лампочки!
  Kravetz посетитель03.10.04 22:33
03.10.04 22:33 
in Antwort JamesB 03.10.04 18:36, Zuletzt geändert 03.10.04 23:07 (Kravetz)
В ответ на:

знаешь что сейчас действет новый закон о митингах собраниях и прочем????
так вот по нему заявку на митинг или собрание нужно подавать не ранее(!) 10 (!)
теперь вспомните про антитеррористический митинг
все было законно - даже по первому каналу сказали что заявка была подана за 10 дней - вот теперь и думайте

Слишком серьезные обвинения - поэтому, будь добр, поподробнее. И по возможности со ссылками на источники информации. Просто я не в курсе дел, потому как никогда даже не думал о возможности того, что наше ФСБ будет взрывать дома. Считаю, что это крутейший поклеп на спецслужбы.

В ответ на:

уж не говорю про операцию в Беслане - явно спецназу руки держали и все убежали

Кто убежал? Те кто захватил школу в Беслане?

В ответ на:

что-то не склеивается тут все

и я так думаю - что-то тут не склеивается (извини - немного передернул)

В ответ на:

а Пуманэ убили опять же?

Не пойму о чем ты? Будь добр - объясни.

Kravetz посетитель03.10.04 22:47
03.10.04 22:47 
Вот-вот! Это, по-моему, перебор.
Я могу допустить мысль, что за тем или иным терактом могут стоять какие-то спецслужбы. Но когда собственные спецслужбы совершают теракт в своей стране - это уже слишком! Они говорят, что ФСБ взрывало дома в Москве - и многие даже не спорят с этим чудовищным заявлением. В таком случае можно сказать, что за событиями в США 11 сентября стоит ЦРУ. И "раскрутить" обвинение по той же самой примитивной логической схеме: "а кому это выгодно?". А кому это могло быть бы выгодно? Израилю?! США?! А почему бы и нет! Но, почему то, такой расклад неприемлем по отношению к США, а вот на Россию можно вешать любых "собак".
Двойные стандарты в действии.
  Kravetz посетитель03.10.04 23:00
03.10.04 23:00 
in Antwort stulle 03.10.04 20:21
Так-с...
Если честно - то сейчас нет нормальной возможности ответить: нужно ложиться спать, завтра на службу..
Завтра постараюсь высказаться по этому поводу. Однако скажу сразу - приведенная вами статья Конституции РФ это попытка прилепить горбатого к стене. Думаю, что только полный идиот может увидеть противоречие между этой статьей и законом относительно назначения губернаторов президентом. Я понимаю вас: у вас нет доводов. И, как говориться, на безрыбье и рак рыба - приходиться отмахиваться первым что попадает под руку.. Есть еще один вариант (но он для мужчин): признать, что вы неправы.
До завтра. Надеюсь у меня будет завтра возможность ответить на ваше сообщение..
stulle знакомое лицо04.10.04 05:13
04.10.04 05:13 
in Antwort Kravetz 03.10.04 23:00
Думаю, что только полный идиот может увидеть противоречие между этой статьей и законом относительно назначения губернаторов президентом. Я понимаю вас: у вас нет доводов.
А я считаю, что полные идиоты это те, кто думают, что отняв у людей право избирать местную власть, идёт борьба с терроризмом.
Есть еще один вариант (но он для мужчин): признать, что вы неправы.
Аргументами выступайте, а не ультиматумами детскими.
JamesB постоялец04.10.04 06:43
JamesB
04.10.04 06:43 
in Antwort Kravetz 03.10.04 22:47
а еще проще закрыти глаза и уши и отключить простую логику
в любом случае - виноват кто????
даже если допустим что это сделали боевики
прехзидент - как гарант конституции и порядка в стране
не смог предотвратить - виноват
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB постоялец04.10.04 06:55
JamesB
04.10.04 06:55 
in Antwort Kravetz 03.10.04 22:33
ну ссылка на источник - канал ОРТ (куда уж приближеннее к одной из обсуждаемых здесь личностей)
к сожалению большего сказать не могу - не конспектирую я это все
а давно пора подумать о том что спецслужбы - очень хорошее оружие в грязных руках политиков
убежали именно те , кто захватил школу
не нужно говорить про родственников захваченных, думаю все мы знаем на что способна даже простая милиция ( вы на матчи Зенита или им подобные посмотрите) и есть ли у Вас логическое объяснение всему произошедшему?
ну как тут не понять о чем я (про Пуманэ) - стали бы его убивать есди бы он был действительно террористом ( или их пособником)? да ни в жизнь ( тут я думаю вы согласитесь со мной)
так что надеюсь прояснил точку зрения
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB постоялец04.10.04 09:44
JamesB
04.10.04 09:44 
in Antwort Kravetz 03.10.04 22:33
http://top.rbc.ru/index2.shtml
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB постоялец04.10.04 09:47
JamesB
04.10.04 09:47 
in Antwort Kravetz 03.10.04 22:47
а кто сказал, что все молчат про США - ссылку на старницу программы "Военная Тайна" я давал, если есть необходимость еще раз скину.
Я лично смотрел эту передачу - так вот там говорится о том, что акции авивакомпаний, самолеты которых были захвачены за пару дней очень упали в цене. В самих небоскребах не было руководства - одни простые служащие и еще целый ряд доводов в пользу этой версии
...до лампочки!
...до лампочки!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle