русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ФЕМЕН побили, имхо за дело

2705   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  except коренной житель27.11.12 10:11
27.11.12 10:11 
in Antwort здрасьте 27.11.12 09:29
В ответ на:
Вот и славно - ответ на свой вопрос зачем ФЕМЕН проводили акцию в Кёльне вы получили.

Вот и славно, что вы знаете, что я получил лучше чем я. Ответ я тем не менее не получил.
В ответ на:
Если можно - не по форме, а по сути их акции

Акция ФЕМЕН предназначена в первую очередь не для достижения заявлянных целей, а для пиара самих ФЕМЕН.
1. Акция против нелегальной проституции проводилась не там, где эта проблема стоит остро, а там где это удобно. Я не нашел, что во время акции распостранялась какая то конкретная информация по конкретным случаям. Более того, я вообще не воспринял, что в месте проведения акции данная проблема существует.
2. Раздражение как раз вызывает форма протеста. Причем не то раздражение, которое заставляет задуматься о проблеме. А то раздражение, что этих дур в Европу пустили. Имхо.
В ответ на:
Не понял - вы можете как-то привести свои мысли в порядок

Вам форма моего протеста ненравится или содержание? неужели фразу
Есть пуфы нелегальные. Есть уличная проституция. Там сиськами трясти надо, если по делу. А не там, где удобно.
так сложно понять, как "акции протеста необходимо проводить там, где есть проблема, а не там, где удобно протестующим."?

здрасьте местный житель27.11.12 11:38
27.11.12 11:38 
in Antwort except 27.11.12 10:11
В ответ на:
Акция ФЕМЕН предназначена в первую очередь не для достижения заявлянных целей, а для пиара самих ФЕМЕН.

Забыли ИМХО поставить, или девчонки вам лично по секрету о своих мотивах рассказали?
В ответ на:
1. Акция против нелегальной проституции проводилась не там, где эта проблема стоит остро, а там где это удобно.

Акция проводилась там, где она могла получить максимальный резонанс. Азбука.
В ответ на:
Более того, я вообще не воспринял, что в месте проведения акции данная проблема существует.

Акция озвучила тему, актуальную в Германии.
В ответ на:
"Menschenhandel zum Zweck der sexuellen Ausbeutung betrifft in der Regel Frauen, die zur Prostitution gezwungen werden. In den letzten Jahren sind rund 800 Opfer von Menschenhandel verzeichnet, aber das ist nur die Spitze des Eisbergs."
Denn das BKA erfasst nur Ermittlungsverfahren, die abgeschlossen wurden. Auch bleibt unberücksichtigt, wenn Frauen nicht gegen die Täter aussagen oder gar nicht erst in Kontakt mit der Polizei kommen: "Es gibt sicherlich ein sehr hohes Dunkelfeld."

http://www.dw.de/zwangsprostitution-in-deutschland/a-15067067
В ответ на:
Раздражение как раз вызывает форма протеста. Причем не то раздражение, которое заставляет задуматься о проблеме.

Ну, покажите мне монашек с плакатами против zwangsprostitution. Или кто там ещё о "ценностях" печётся. Я лично не видел. Если бы ФЕМЕН пришли просто с плакатми постоять - их бы даже прохожие не заметили бы. А с "oben ohne" - пресса с радостью сбежалась. Всё они правильно сделали.
В ответ на:
акции протеста необходимо проводить там, где есть проблема, а не там, где удобно протестующим."

То есть, чтобы протестовать против заключения Ходорковского нужно непременно к нему в зону ехать?
  except коренной житель27.11.12 11:59
27.11.12 11:59 
in Antwort здрасьте 27.11.12 11:38
В ответ на:
Забыли ИМХО поставить, или девчонки вам лично по секрету о своих мотивах рассказали?

Забыл. Думал, что можно догадаться из контекста. Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.
В ответ на:
Акция проводилась там, где она могла получить максимальный резонанс. Азбука.

Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?
В ответ на:
Акция озвучила тему, актуальную в Германии.

Не согласен. На чем основывается ваша информация о актуальности?
In den letzten Jahren sind rund 800 Opfer von Menschenhandel verzeichnet
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...
В ответ на:
Если бы ФЕМЕН пришли просто с плакатми постоять - их бы даже прохожие не заметили бы. А с "oben ohne" - пресса с радостью сбежалась. Всё они правильно сделали.

Я так не считаю. Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал. А так я вижу только хулиганок с сиськами (кстати благодоря прессе). Которым очень хочется быть на гребне популярности.
  здрасьте местный житель27.11.12 12:11
27.11.12 12:11 
in Antwort except 27.11.12 11:59
В ответ на:
Забыл.

А я вам вежливо напомнил.
В ответ на:
Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?

А почему вы думаете, что они ставили себе именно такую цель? Публикации в известных газетах - это приличный успех.
В ответ на:
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...

Да, нет, конечно, проблемы. Вы ж можете спокойно спать, когда ваши коллеги по работе или соседи ходят в бордель к "Наташам", котоых угрозами и побоями заставили обслуживать добропорядочных бюргеров. Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика. Про "Dunkelziffer" вы предпочли не заметить?
В ответ на:
Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал.

А что мешает вам осознать трагедию 800 девушек и провести "благопристойную" акцию? Вместо этого вы стучите по клавишам, осуждая тех, кто этой проблемой занялся.
  durik62 патриот27.11.12 12:12
27.11.12 12:12 
in Antwort except 27.11.12 11:59
В ответ на:
Я так не считаю. Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал

Они действуют, как могут и умеют..
Ну А Листовки.. Возьмите, распечатайте, И раздайте
  except коренной житель27.11.12 14:06
27.11.12 14:06 
in Antwort здрасьте 27.11.12 12:11
В ответ на:
А почему вы думаете, что они ставили себе именно такую цель? Публикации в известных газетах - это приличный успех.

После Пусси Риот поднялась волна публикаций о злоупотреблении в православной церкви России. Не о Пусси Риот(это тоже было, но не об этом речь) самих, а именно о проблеме, которую они затронули. О чем написали "Известные газеты" в отношении ФЕМЕН?
В ответ на:
Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика.

Да, именно так. Цинично и математически. Про "Dunkelziffer" ничего сказать не могу. Вы, кстати, тоже. Просто образное выражение.
В ответ на:
А что мешает вам осознать трагедию 800 девушек и провести "благопристойную" акцию?

То, что это НЕ актуальная проблема в Германии. И то, что я в принципе не провожу акции. Кстати вас в стройных рядах ФЕМЕН тоже небыло, что несколько нелогично после предложения провести акцию. Нечем шокировать бюргеров?
В ответ на:
Вместо этого вы стучите по клавишам, осуждая тех, кто этой проблемой занялся.

Еще раз - ФЕМЕН не занимались этой проблемой. Они использовали ее как повод.
  except коренной житель27.11.12 14:23
27.11.12 14:23 
in Antwort здрасьте 27.11.12 12:11
В ответ на:
Вы ж можете спокойно спать, когда ваши коллеги по работе или соседи ходят в бордель к "Наташам", котоых угрозами и побоями заставили обслуживать добропорядочных бюргеров. Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика.

У вас дети есть? Представте, они идут в детский сад, а на дороге я онанирую с плакатом в руках. Причем если вы попробуете что-то против сказать, я спрошу, в каких вы акциях самостоятельно учавствовали и что обездоленные Наташи вам по барабану. Вот приблизительно такое у меня отношение к проблеме.
  здрасьте местный житель27.11.12 14:38
27.11.12 14:38 
in Antwort except 27.11.12 14:06
В ответ на:
О чем написали "Известные газеты" в отношении ФЕМЕН?

Ответ в ссылке. Вы хотите, чтобы я пересказал вам содержание статей?
В ответ на:
Да, именно так. Цинично и математически.

Я и не сомневался.
В ответ на:
То, что это НЕ актуальная проблема в Германии.

Это вы так думаете. Я вот в Берлинском Тегеле пару лет назад большие плакаты на русском языке видел с призывом к таким девушкам обращаться в полицию. Но вы-то считаете проблему неактуальной. Дурака валяла, значит, берлинская полиция.
В ответ на:
Кстати вас в стройных рядах ФЕМЕН тоже небыло, что несколько нелогично после предложения провести акцию.

Меня много ещё где нет, но это не значит, что я равнодушен к проблемам общества.
В ответ на:
Еще раз - ФЕМЕН не занимались этой проблемой. Они использовали ее как повод.

Забыли ИМХО добавить.
  здрасьте местный житель27.11.12 14:43
27.11.12 14:43 
in Antwort except 27.11.12 14:23
В ответ на:
Представте, они идут в детский сад, а на дороге я онанирую с плакатом в руках.

ФЕМЕН разве онанировали? Вы водите детей в детский сад, расположенный рядом с публичным домом, или к чему этот пассаж? Рядом с пуфом "Паша" нормальные родители детей не водят.
В ответ на:
Вот приблизительно такое у меня отношение к проблеме.

Привыкайте, это Запад. Растленный.
  except коренной житель27.11.12 15:05
27.11.12 15:05 
in Antwort здрасьте 27.11.12 14:38
В ответ на:
Забыли ИМХО добавить.

Не забыл
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22948254&Board=discus
Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.
В ответ на:
но это не значит, что я равнодушен к проблемам общества.

В ответ на:
Вместо этого вы стучите по клавишам

Вы точно так же стучите по клавишам и точно так же абсолютно НИЧЕГО не сделали по поводу проблемы. Тем не менее вы неравнодушны
В ответ на:
ФЕМЕН разве онанировали?

В принципе ДА. Их цель была шокировать. Сделать недопустимые с точки зрения общественной морали действия, что бы приблечь внимание. В этом смысле они онанировали в общественном месте.
  здрасьте местный житель27.11.12 15:33
27.11.12 15:33 
in Antwort except 27.11.12 15:05
В ответ на:
Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.

Так у нас дискуссия, или обмен мнениями?
В ответ на:
Тем не менее вы неравнодушны

Конечно, нет. Я поддерживаю активных людей хотя бы на публичном форуме, вместо того, чтобы зубоскалить по поводу "сисек".
В ответ на:
Их цель была шокировать. Сделать недопустимые с точки зрения общественной морали действия, что бы приблечь внимание. В этом смысле они онанировали в общественном месте.

Ну, очень натянутое сравнение.
В ответ на:
In Deutschland sind die öffentliche Nacktheit und damit die Nacktheit der Brüste – wie in den meisten Ländern – nicht explizit verboten. Durch gerichtliche Entscheidungen ist die „Nacktheit in Strandnähe“ in Deutschland faktisch legalisiert. Die Nacktheit in freier Natur gilt als juristischer Grenzfall – faktisch kommt es darauf an, ob jemand behauptet, belästigt zu werden, und deswegen Strafverfolgung verlangt, was in Fällen völliger weiblicher Nacktheit selten, bei oben ohne gar nicht vorkommt.

А теперь сравните эту ситуацию с публичным онанированием.
  except коренной житель27.11.12 15:42
27.11.12 15:42 
in Antwort здрасьте 27.11.12 15:33
В ответ на:
Так у нас дискуссия, или обмен мнениями?

В чем разница?
В ответ на:
Конечно, нет. Я поддерживаю активных людей хотя бы на публичном форуме, вместо того, чтобы зубоскалить по поводу "сисек".

Я не зубоскалю. Кстати "активные люди" - понятие растяжимое. Публичные онанисты - тоже активные люди. Я, перед тем, как поддерживать, все таки стараюсь активность оценить. Активность ФЕМЕН мне не нравится.
В ответ на:
Ну, очень натянутое сравнение.

Нет. Имхо
В ответ на:
А теперь сравните эту ситуацию с публичным онанированием.

Сравнил. Я писал и имел в виду имхо. Я так же писал почему я привел такое сравнение. Вы при онанировании еще количество телодвижений посчитайте, что бы совсем сравнение дескридетировать...
  здрасьте местный житель27.11.12 16:05
27.11.12 16:05 
in Antwort except 27.11.12 15:42, Zuletzt geändert 27.11.12 16:06 (здрасьте)
В ответ на:
В чем разница?

Дискуссия предполагает обоснование тезисов аргументами. Для обмена мнениями достаточно заявить:
"Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими..."
(с)

В ответ на:
Публичные онанисты - тоже активные люди.

Можно мы будем обсуждать какую-нибудь другую вашу фантазию? А то претит как-то это самое "сиськи-онанисты"...
В ответ на:
Сравнил. Я писал и имел в виду имхо.

Ну, неудачное сравнение. имхо.
  except коренной житель27.11.12 16:31
27.11.12 16:31 
in Antwort здрасьте 27.11.12 16:05, Zuletzt geändert 27.11.12 16:49 (except)
Да какие здесь аргументы? ФЕМЕН выступили и я просто написал свое отношение к этому выступлению. Никаких тезисов я выдвигать и отстаивать не буду. Нет здесь просто никаких тезисов. Только мнения. Я свое мнение выссказал и по возможности обосновал.
aguna коренной житель27.11.12 19:31
aguna
27.11.12 19:31 
in Antwort anuga1 27.11.12 07:44
В ответ на:
Это не религия разъедняет.
Разъединяют правители, которые используют религию в политических целях,
в борьбе за власть и деньги.

Правители? Внутри одной и той же страны?
Если государство является светским и многоконфессиональным, различные конфессии не объединяют, а разъединяют граждан этого государства по конфессиональному признаку, да ещё и противопоставляют верующих неверующим. Именно это мы наблюдаем сейчас и в России, и в европейских странах, где образовались значительные мусульманские общины, а немаленькая часть населения, к тому же, атеисты. Так что не вижу ничего хорошего в поощрении какого бы то ни было экстремизма - хоть религиозного, хоть антирелигиозного.
Объединяют граждан одного государства, имеющих различные взгляды, законы этого государства и их исполнение. Любое нарушение закона - будь то со стороны феминисток, будь то со стороны ревностных католиков - должно пресекаться государственными органами охраны правопорядка и наказываться также в соответствии с законом. Буйная радость ТС по поводу суда Линча со стороны католиков вызывает сомнения в законопослушности ТС и сочувствующих. Самосуд толпы недопустим и отвратителен, из кого бы ни состояла эта толпа и против кого бы ни был направлен её, толпы, гнев.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
kosmos550 коренной житель27.11.12 23:06
kosmos550
27.11.12 23:06 
in Antwort aguna 27.11.12 19:31, Zuletzt geändert 27.11.12 23:10 (kosmos550)
Тема .. мягко сказать не охти какая ..
Однако ...в социуме происходит подобное ...
и если
В ответ на:
Самосуд толпы недопустим и отвратителен, из кого бы ни состояла эта толпа и против кого бы ни был направлен её, толпы, гнев.

имхо ..не имея полиции нравов надобно иметь неотложную скорую помощь именно для фемен и успокоительное в виде иньекций ...
н.п.
да)))ещё ...вспомнился анекдот ...
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи@арасы, сэр.
эт к тому .. что, - какого рожна ещё надо ?!!!
От хреновой жизни голоСИстые бунтуют ? поди не в паранже ходят ..
тьфу ... вроди проблем более нет ...
по-ходу - нет ...Ну тогда -везуха! ...теперь по жизни осталась только слава в сливках ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Ален патриот27.11.12 23:21
Ален
27.11.12 23:21 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:06
В ответ на:
.не имея полиции нравов надобно иметь неотложную скорую помощь именно для фемен и успокоительное в виде иньекций

Для любителей устраивать самосуд и применять насилие в решении конфликтных ситуаций тоже необходимы успокоительные иньекции в виде полицейских дубинок,наручников,задержаний,штрафов, а в особо серьёзных случаях и сроков заключения.
aguna коренной житель27.11.12 23:21
aguna
27.11.12 23:21 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:06
А зачем полиция нравов? Нарушение общественного порядка налицо? Налицо! Задержать и как минимум оштрафовать на серьёзную сумму...Нет суммы? Тогда пожалуйте на исправительные работы! И всех делов-то... Тем более, что прецеденты имеют место быть, как говорится...Обсуждалось же уже во всех подробностях, когда речь шла о деле "Пусси Райот"...
Я против противозаконных действий с любой стороны. Что неясно?
kosmos550 коренной житель27.11.12 23:26
kosmos550
27.11.12 23:26 
in Antwort aguna 27.11.12 23:21, Zuletzt geändert 27.11.12 23:32 (kosmos550)
В ответ на:
А зачем полиция нравов? Нарушение общественного порядка налицо? Налицо! Задержать и как минимум оштрафовать на серьёзную сумму...Нет суммы? Тогда пожалуйте на исправительные работы! И всех делов-то... Тем более, что прецеденты имеют место быть, как говорится...Обсуждалось же уже во всех подробностях, когда речь шла о деле "Пусси Райот"...
Я против противозаконных действий с любой стороны. Что неясно?

Вот здесь согласна ...
Однако ,нужно предупреждать сии деяния таким образом - чтобы не повадно было ..
Иначе свои пусси - обретёт любая, и консервативная и примерно-демократическая страна ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
aguna коренной житель28.11.12 00:12
aguna
28.11.12 00:12 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:26
А как насчёт своих ревностных "хранителей нравственности", защищающих оную кулаками? Как поступать, чтобы таким "неповадно было"?
Как по мне, так всё однозначно : и с теми, и с другими должна разбираться полиция. Пункт.
Уже говорено-переговорено об "оскорблении чуйств"...А если меня, например, оскорбляет вид толпы, собравшейся, чтобы поцеловать тряпочку или поклониться косточке? Мои чувства кто-нибудь защищать собирается? Или они менее трепетны и менее важны, чем чувства целующих тряпочку и носящих на шее уменьшенное изображение орудия казни (а у католиков - ещё и с изображением казнимого...)? А вот вид обнажённой женской груди (если она, конечно, красива...) меня ничуть не оскорбляет...Ну и?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle