Login
"Таким скотам не место среди людей!"
27.11.12 08:29
И весь напор идет именно на "русская". Интересно у этой Лены спрашивали, считает ли она себя русской?
in Antwort Onkel Gustav 27.11.12 06:17
В ответ на:
Чуть менее года потребовалось страстному искателю соломинки в немецком глазу, чтобы найти такую аппетитную (на его вкус) чернуху
Подписка однако.Чуть менее года потребовалось страстному искателю соломинки в немецком глазу, чтобы найти такую аппетитную (на его вкус) чернуху
27.11.12 10:01
а что случилось-то? девушка переписывалась с парнем в интернете, по его просьбе посылала ему интимные фото,
добровольно имела с ним сексуальный контакт..и всё её устраивало, пока эту связь не обнаружили родители..
так может, вы направите свой гнев на родителей девочки..не сумевших внушить ей основы нравственности?
хотя это в данном случае и не совсем важно..но откуда вы взяли то, что она русская?
in Antwort Darja68 27.11.12 02:33, Zuletzt geändert 27.11.12 10:11 (зеро)
В ответ на:
а если с ВАШИМИ дочерями такое случится
а если с ВАШИМИ дочерями такое случится
а что случилось-то? девушка переписывалась с парнем в интернете, по его просьбе посылала ему интимные фото,
добровольно имела с ним сексуальный контакт..и всё её устраивало, пока эту связь не обнаружили родители..
так может, вы направите свой гнев на родителей девочки..не сумевших внушить ей основы нравственности?
В ответ на:
насмехающаяся над бедой русской девченки тварь
насмехающаяся над бедой русской девченки тварь
хотя это в данном случае и не совсем важно..но откуда вы взяли то, что она русская?
27.11.12 10:10
как я понял..судом не была установлено зависимое положение Лены от учителя..
следовательно, отношения были добровольными и состава преступления по сегодня существующему закону нет..
поэтому оправдание было законным, а не формальным
in Antwort except 27.11.12 07:04, Zuletzt geändert 27.11.12 10:13 (зеро)
В ответ на:
Оправдание было формальным, никто поступок урода нормальным не назвал.
Оправдание было формальным, никто поступок урода нормальным не назвал.
как я понял..судом не была установлено зависимое положение Лены от учителя..
следовательно, отношения были добровольными и состава преступления по сегодня существующему закону нет..
27.11.12 10:12
in Antwort Reva954 26.11.12 22:57
поддерживаю ваше мнение а заголовок считаю правильным
27.11.12 10:16
Когда я писал "формальным", я не имел в виду "по формальным обстоятельствам", а только то, что по букве закона преступления не было и что закон по всей вероятности будет в этой области ужесточен. Потому что решение суда общественность восприняла негативно.
П.С В классе у моего ребенка только одна Лена - 100%-я местная немка.
in Antwort зеро 27.11.12 10:10, Zuletzt geändert 27.11.12 10:18 (except)
В ответ на:
Когда я писал "формальным", я не имел в виду "по формальным обстоятельствам", а только то, что по букве закона преступления не было и что закон по всей вероятности будет в этой области ужесточен. Потому что решение суда общественность восприняла негативно.
27.11.12 10:31
сомневаюсь..что можно ужесточить закон только в отношении какой-то одной категории лиц.. в данном случае педагогов..
какая-то дискриминация получается..
а общественность просто ,наверняка, односторонне информировали..типа учитель -педофил в течение полугода под угрозой плохой оценки
насиловал бедную школьницу..
а если бы общественности сказали..что девочка изначально контактировала с молодым человеком в тырнете, а потом добровольно имела с ним сексуальную связь, которую осознанно скрывала от родителей, то неизвестно...вышла бы общественность на митинги..
in Antwort except 27.11.12 10:16
В ответ на:
что закон по всей вероятности будет в этой области ужесточен. Потому что решение суда общественность восприняла негативно.
что закон по всей вероятности будет в этой области ужесточен. Потому что решение суда общественность восприняла негативно.
сомневаюсь..что можно ужесточить закон только в отношении какой-то одной категории лиц.. в данном случае педагогов..
какая-то дискриминация получается..
а общественность просто ,наверняка, односторонне информировали..типа учитель -педофил в течение полугода под угрозой плохой оценки
насиловал бедную школьницу..
а если бы общественности сказали..что девочка изначально контактировала с молодым человеком в тырнете, а потом добровольно имела с ним сексуальную связь, которую осознанно скрывала от родителей, то неизвестно...вышла бы общественность на митинги..
27.11.12 10:34
есть ещё всем известная Лена-Lena Meyer-Landrut
но можно ли её считать русской, если её дедушка был когда-то послом в России?
in Antwort except 27.11.12 10:16
В ответ на:
есть ещё всем известная Лена-Lena Meyer-Landrut
но можно ли её считать русской, если её дедушка был когда-то послом в России?
27.11.12 10:50
То есть, Вы подозреваете национальную подоплёку?
Провокации.
В ответ на:
Вряд ли этот недоносок из захолустного Нойвида принялся б соблазнять, скажем, Эмму или Монику
Вряд ли этот недоносок из захолустного Нойвида принялся б соблазнять, скажем, Эмму или Монику
То есть, Вы подозреваете национальную подоплёку?
Провокации.
27.11.12 10:52
in Antwort drezinist 27.11.12 01:23
28.11.12 05:12
Меня поразил 1 казус немец. Фемиды:
- в ходе суда юстиция опиралась не на "отягощ-ие моменты" педофила, а наоборот - на оправдательные "лазейки"
Эти "лазейки"- позволили оправдать развратника
А ведь 1 из целей Суда - не потворст-ть ,а НЕ ДОПУСКАТь рецидивов именно 4ерез наказание
Ина4е (изза безнаказанности !)
- завтра в нем.школах будет не 1, а 100 учителей-педофилов
В ответ на:
В городке Нойвиде школьный учитель 5 месяцев (!) методично издевался над 14-летней девочкой Леной.В ходе судебного разбирательства всплыли шокирующие подробности.
Наставник 22 раза склонял ученицу к половой близости.
В городке Нойвиде школьный учитель 5 месяцев (!) методично издевался над 14-летней девочкой Леной.В ходе судебного разбирательства всплыли шокирующие подробности.
Наставник 22 раза склонял ученицу к половой близости.
Меня поразил 1 казус немец. Фемиды:
- в ходе суда юстиция опиралась не на "отягощ-ие моменты" педофила, а наоборот - на оправдательные "лазейки"
Эти "лазейки"- позволили оправдать развратника
А ведь 1 из целей Суда - не потворст-ть ,а НЕ ДОПУСКАТь рецидивов именно 4ерез наказание
Ина4е (изза безнаказанности !)
- завтра в нем.школах будет не 1, а 100 учителей-педофилов
28.11.12 09:47
in Antwort Barinov 28.11.12 05:12
В ответ на:
завтра в нем.школах будет не 1, а 100 учителей-педофилов
Радует то Что в России этого нет.завтра в нем.школах будет не 1, а 100 учителей-педофилов
28.11.12 09:54
in Antwort Извар 28.11.12 09:47
28.11.12 11:31
in Antwort except 28.11.12 09:54
Я имел в виду, нет педофилии.
Там в 14 лет уже рожают, а потом на передаче Малахова"Пусть говорят" выясняют кто же является отцом ребёнка, так как молодая мамша написала, что отцом ребёнка может быть половина мужского населения деревни от 16 до 65 лет! Про педофилию в этом случае просто речь не идёт.
28.11.12 11:42
in Antwort Извар 28.11.12 11:31
а чё ты , вдруг, про Россию заговорил..а не про Украину, которая тебе ближе должна быть ?
или ,как говорит ален, "гондурас зачесался"?
или на Украине педофилии нет?
korrespondent.net/video/ukraine/1034779-v-kramatorske-zaderzhan-uchitel-p...
или ,как говорит ален, "гондурас зачесался"?
или на Украине педофилии нет?
korrespondent.net/video/ukraine/1034779-v-kramatorske-zaderzhan-uchitel-p...
28.11.12 11:59
in Antwort ноль 28.11.12 11:42
Покажите, где я писал о педофилии в России. В Украине тоже нет педофилии, поэтому я не пишу. Там тоже просто трахаются с 11 лет и не видят в этом ничего плохого.
Вот в Ровенской области в селе недавно обнаружили секту. Там глава секты трахал всех подряд включая собственных дочерей. Они рожали детей и разобрать там родственные отношения очень сложно. Но небыло демонстраций, митингов. Может быть из за того что там нет газеты "Русская Германия!" и украинцы не знают что это плохо?
28.11.12 12:08
вот теперь понял твою мысль, извар!
во всём виновата газета "Русская Германия"!
а что скажешь про немецкоязычные СМИ?
www.rhein-zeitung.de/startseite_artikel%2C-Koblenzer-Richter-sprechen-Mis...
in Antwort Извар 28.11.12 11:59, Zuletzt geändert 28.11.12 12:52 (ноль)
В ответ на:
Может быть из за того что там нет газеты "Русская Германия!"
Может быть из за того что там нет газеты "Русская Германия!"
вот теперь понял твою мысль, извар!
а что скажешь про немецкоязычные СМИ?
www.rhein-zeitung.de/startseite_artikel%2C-Koblenzer-Richter-sprechen-Mis...