Возвращенцы
Очень многие возвращаюЦЦа назад, те которым есть куда возвращаЦЦа. Хотя бы дом, квартира, работа. Те которые имели в России хорошую зарплату или же своё дело.
И я б вернулась, да только некуда
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Вс╦ так. Больше 10-лет здесь живу, а ностальгия по Родине с каждым годом больше. Не тянет меня в Аргентину и на Канары, не мо╦ это. А тянет забратся в глухой лес, поесть уху из окуней на берегу Волги..
Не буду лучше думать, а то не ровен час сорвусь и гори вс╦... У нас у всех разные в жизни ценности.Кто по национальным, религиозным, политическим соображениям пускается на поиски счастья.При этом забывая главную заповедь: Вс╦ возвращается на круги своя.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
Волчара, я ещё ни одного ни встретил, кто по этим мотивам... , кроме...
Есть конечно придурки кто по этим мотивам. Особенно по-религиозным, ну особенно по-политическим.!!
По национальным видал. Много.
Леса здеся другие.
"Леса везде одинаковые, однако, Тамбовские леса для мене лучче..."(С)
В ответ на:что в России платят не $300-1000
Молодой человек, Вы не имеете информации о действительном положение дел в России.
Уровень вашей информации находиться на уровне ОБС.
Для сведенья: средняя стоимость аренды квартиры равна 1-2 средних зарплат.
Следовательно если весь ваш заработок будет расходоваться на аренду жилья и Вы ещ╦ должны останитесь.
P.S. Я встречаю только 1-го из 5-и (даже пожалуй из 10-и) человек кто доволен переездом в германию. 9-ь из 10-и недовольны и ноют что в России им было лучше и типа там они вс╦ имели, но когда конкретно спрашиваешь что-же такоко особенного они там имели то выясняется что ничего они там не имели и первую денюжку номиналом 100┬ они увидели и взяли в руки только в германии.
Но впрочем это
недовольство понятно, оно ведь и язык учить надо и самостоятельно что-то делать, а совковые люди к таким трудностям не привышные, им бы чего попроще поныть, поплакаться, горе сво╦ водочкой залить.
Вот так и живут годами с мечтой уехать в Россию где им было лучше, но ч╦то я не пойму почему не едут? Толи билеты все раскуплены на годы впер╦д, но скорей всего, чтоб обратный билетик (самостоятельно) купить, то к этому тоже очень трудные самостоятельные действия необходимы.
Но этот люмпенизм пройдет
И скока лет ето длится?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Oдин древний философ даже говорил, что невозможно дважды войти в одну и ту же воду.
А в одном американском фильме главный герой выразился еще доступнее: "You can't fuck your dreams!"
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
хороший юмор
тут несколько мюнхенских газет уже полгода дают советы евреям всех мастей, как выгодней переселится из израиля в германию
Дебилов хватает среди тех и других.
Я одного хохла знаю, так он как подопь╦т садился в машину, проклинал фашистию и ехал на восток в сторону границы, ехал покуда мог, потом на каком нибудь паркплаце засыпал. а утром опять возвращался домой в фашистию. Так продолжалось до тех пор, пока его полиция не поймала и не отобрала права.
Кроме того для многих унизительно получать социал. Для меня например. Я уже много лет не получаю социал. И получал его короткое время сразу после переезда, как подавляющее большинство всех остальных.
Тем более унизительно получать социал если тебя попрекают этим социалом. Хочется в ответ только посоветовать засунуть его себе в дупло.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Когда я приезжал в командировку в Москву, меня удивляло, как они там могут жить!
Когда я стал жить в Москве и ездил по-делам , например, в Польшу - одна неделя в Польше и я умирал от отсутствия информации - а что в это время произошло в Москве????
Теперь живу в Германии.
Но всё-равно что там в Москве?
Получаедзя есть уже два дома - Москва и Германия.
(Съиронизировать смогу и похлеще Вашего!!!
Уровень вашей информации находиться на уровне ОБС.
Для сведенья: средняя стоимость аренды квартиры равна 1-2 средних зарплат.
Следовательно если весь ваш заработок будет расходоваться на аренду жилья и Вы ещ╦ должны останитесь.
P.S. Я встречаю только 1-го из 5-и (даже пожалуй из 10-и) человек кто доволен переездом в германию. 9-ь из 10-и недовольны и ноют что в России им было лучше и типа там они вс╦ имели, но когда конкретно спрашиваешь что-же такоко особенного они там имели то выясняется что ничего они там не имели и первую денюжку номиналом 100┬ они увидели и взяли в руки только в германии.
Но впрочем это недовольство понятно, оно ведь и язык учить надо и самостоятельно что-то делать, а совковые люди к таким трудностям не привышные, им бы чего попроще поныть, поплакаться, горе сво╦ водочкой залить.
Вот так и живут годами с мечтой уехать в Россию где им было лучше, но ч╦то я не пойму почему не едут? Толи билеты все раскуплены на годы впер╦д, но скорей всего, чтоб обратный билетик (самостоятельно) купить, то к этому тоже очень трудные самостоятельные действия необходимы.
Во-первых, мое 45е чувство пдсказывает мне, что Муд старше вас. Во-вторых, вы сами максимум 1 год 4 месяца в ФРГ, круг вас еще ооооочень мал. В-третьих, если вы, родом из Украины, прослужули на тушении пожара в Чернобыле, барыжничали в вашем ....стане не дает вам огульно про всех недобольных в таком тоне говорить.
Вы такой же совковый человек, как и те кто горюет.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."