Login
Сегодня носит "Adidas", а завтра...
03.10.04 13:01
in Antwort Kravetz 02.10.04 23:41
ну а если я руский язык, осталные языки и росию настока не уважаю, что мне ее с двумя с писат лень??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
03.10.04 13:19

Вы знаете я с такой дуростью , как у Вас сталкиваюсь в стране , где живу (Латвия)постоянно. Например прохожу около театра в Риге и вижу афишу - "Концерт Улиссс..."(национальные придурки , как принято в латышском языке к мужскому роду добавляют "s"). Причем они её распространили и в перевод на русский.
Несмотря на свой возраст , неудержался, подошел и пририсовал "P"(получилось - СССР).
Так что своей дуростью Вы никого не удивите.
Кстатиб вопрос , когда Вы пишете на русском здесь(пусть и безграмотном) - сколько раз блюёте на каждом слоге? Просто хотелось бы знать метаболизм русофобов.
in Antwort tochka 03.10.04 13:01
Вы знаете я с такой дуростью , как у Вас сталкиваюсь в стране , где живу (Латвия)постоянно. Например прохожу около театра в Риге и вижу афишу - "Концерт Улиссс..."(национальные придурки , как принято в латышском языке к мужскому роду добавляют "s"). Причем они её распространили и в перевод на русский.
Несмотря на свой возраст , неудержался, подошел и пририсовал "P"(получилось - СССР).
Так что своей дуростью Вы никого не удивите.
Кстатиб вопрос , когда Вы пишете на русском здесь(пусть и безграмотном) - сколько раз блюёте на каждом слоге? Просто хотелось бы знать метаболизм русофобов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.10.04 13:45
in Antwort Mood 03.10.04 13:19
я наоборот получаю удоволствие когда по руски пишу 
собсно тока на форуме я по руски и пишу
более никада в жизни мне не понадобицца
писат по руски то
чево ради??
и ваще я блевал последний раз в росии паганой
когда паленую водку купил 
чтоп по жизни не блевать - надо с росии свалить однозначно
собсно тока на форуме я по руски и пишу
писат по руски то
и ваще я блевал последний раз в росии паганой
чтоп по жизни не блевать - надо с росии свалить однозначно
03.10.04 13:52
in Antwort сеньор Антонио 03.10.04 09:28
ну как раз в новой стране пофик, испортуш или нет отношения с какой бы то ни было админаситрацией
все равно если имееш право позакону - вюграеш
бояцца власт следовало в росии, в германии она за меня
пуст даже ее отделные представители гоношацца
все равно если имееш право позакону - вюграеш
бояцца власт следовало в росии, в германии она за меня
03.10.04 14:01
in Antwort tochka 03.10.04 13:45
"...собсно тока на форуме я по руски и пишу более никада в жизни мне не понадобицца. писат по руски то чево ради??..."
Ich habe einen sehr starken Verdacht, dass Sie genau so gut Deutsch schreiben, wie auch Russisch.
~Wer lesen kann, ist im Vorteil~
03.10.04 14:02
in Antwort tochka 03.10.04 13:45
Ну что же Ваш мазохизм - тоже имеет право на существование. Только странно , что он у Вас , как следствие абстинентного синдрома.
Кстати, если уж о Вашей абстиненции - жили по средствам, получили(паленое) по средствам.
В остальном - Вы смешны!
Кстати, если уж о Вашей абстиненции - жили по средствам, получили(паленое) по средствам.
В остальном - Вы смешны!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.10.04 14:24
in Antwort Баба Куча 02.10.04 23:16
"Сколько эта тётя Оля в Германии прожила на тот момент когда к ней эти ребяты пришли? Так круто она могла на языке объясняться, что о подземных коммуникациях четыре часа болтала? Завидки прям берут. А к кому они ваще ходят, парни те? Детский сад. Не верю (с) в общем."
=====================================================================
Бабуля, а ты хоть когда-нибудь о спецотделах в спецслужбах слышала? в каждой нормальной спецслужбе есть отделы (направления), в которых работают "носители языка", применимых к данному направлению - всё сие значит, что ту же Олю допрашивали и разговаривали по-русски....
- кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
Бабуля, а ты хоть когда-нибудь о спецотделах в спецслужбах слышала? в каждой нормальной спецслужбе есть отделы (направления), в которых работают "носители языка", применимых к данному направлению - всё сие значит, что ту же Олю допрашивали и разговаривали по-русски....
03.10.04 14:30
in Antwort tochka 03.10.04 13:01
"ну а если я руский язык, осталные языки и росию настока не уважаю, что мне ее с двумя с писат лень??"
тогда чего ты сюда приперся? найди себе русофобский форум, и изблёвывайся там...
и нам здесь без гнойных русофобов дышать легче будет.... 
тогда чего ты сюда приперся? найди себе русофобский форум, и изблёвывайся там...
03.10.04 14:57
in Antwort Коловрат 03.10.04 14:30
03.10.04 15:07
in Antwort Олменд 03.10.04 14:01
Meinetwegen gründet sich Ihr oben ausgefuehrte Verdacht auf primitiven Analogien 12 jährigen Schuljungen