Вход на сайт
доживет ли президент Путин до конца второго срока
27.09.04 17:13
в ответ oldwalker 27.09.04 10:49
Я живу в самом ее центре. Вы ведь знаете, что земля имеет форму задницы, это недавно ученые установили, а ее центр находится в БАшкирии. Как раз где анус, там находится наш город. Все правильно игор сказал, могу подписаться под каждым его словом. А ты олдвакер, от жиру бесешся у себя там, и ничего не знаешь. А в каком ракрусе мне видеть эту долбаную Россию как не из ее ануса? Здесь все самые низменые ее инстинкты приобретают самые уродливые и изошренные формы. Если ты так любишь Россию, давай хоть на время поменяемся ПМЖ. Взвоешь по другому. И будешь говорить антипутинщину. Здесь газетными обрывками официальных газет которые используют разве что пенсионеры в туалетах, никого не обманешь. Сколько не говори халва во рту
все равно слаще не станет( восточная мудрость). МОжет тебе вырезки местрых газет подогнать? Так и дохнет советской россией 70 годов. Учти это ты так распинаешься когда тебя ФСБешники не донимали, и там можно все говорить, а здесь про них опасно говорить. Давай приезжай, и вякни что-нибудь про них. Посмотрим кто что стоит. Я могу здесь это говорить. А ты.
На этот случай есть анектдот 70 годов:
Встречаются как то русский и американец, американец говорит: слушай русский у вас демократии нет, я вот могу говорить о вас и о нас все что думаю, даже могу подойти к Белому дому и кричать что Рейган козел. Русский почесал затылок и говорит: у нас тоже демократия, я тоже могу выйти на красную площадь в Москве и кричать, что Рейган козел.
На этот случай есть анектдот 70 годов:
Встречаются как то русский и американец, американец говорит: слушай русский у вас демократии нет, я вот могу говорить о вас и о нас все что думаю, даже могу подойти к Белому дому и кричать что Рейган козел. Русский почесал затылок и говорит: у нас тоже демократия, я тоже могу выйти на красную площадь в Москве и кричать, что Рейган козел.
27.09.04 23:27
в ответ oldwalker 27.09.04 10:49
┘Не всё так плохо как вы себе рисуете. Хочется вам видеть Россию в таком ракурсе. Пожалуйста.
Дорогой oldwalker,
именно потому, что я люблю Россию (но не её правительство) мне не хочется видеть Россию такой. Но это суровая реальность. Снимите розовые очки. Хотя бы перед самим собой.
Дорогой oldwalker,
именно потому, что я люблю Россию (но не её правительство) мне не хочется видеть Россию такой. Но это суровая реальность. Снимите розовые очки. Хотя бы перед самим собой.
30.09.04 15:40
в ответ ШШмель 27.09.04 17:13
. А в каком ракрусе мне видеть эту долбаную Россию как не из ее ануса? Здесь все самые низменые ее инстинкты приобретают самые уродливые и изошренные формы.
Вот видишь, как ты е╦ любишь- обзываешь долбаной, а (модератерам) хоть бы хны. Представь, если тоже самое напишу в адрес Германии. Меня не только забанят, но и обрушатся с оскорблениями...
Учти это ты так распинаешься когда тебя ФСБешники не донимали, и там можно все говорить, а здесь про них опасно говорить.
Шмель, ты невыездной из Башкирии? Незнаю в каких кругах вращаешься, что ФСБ тобой интересуется. Чем они тебя донимали конкретно, какие предъявы к тебе? Не гони пургу. Хочешь валить, давай. Зайди на "Спроси совет", там тебе ответят как лучше это сделать. Теперь о анекдоте: Если мне в реале скажут коз╦л или оскорбят - за базар ответят и мне глубоко по х.., будь то ФСБешник, научный деятель и т.д.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
Вот видишь, как ты е╦ любишь- обзываешь долбаной, а (модератерам) хоть бы хны. Представь, если тоже самое напишу в адрес Германии. Меня не только забанят, но и обрушатся с оскорблениями...
Учти это ты так распинаешься когда тебя ФСБешники не донимали, и там можно все говорить, а здесь про них опасно говорить.
Шмель, ты невыездной из Башкирии? Незнаю в каких кругах вращаешься, что ФСБ тобой интересуется. Чем они тебя донимали конкретно, какие предъявы к тебе? Не гони пургу. Хочешь валить, давай. Зайди на "Спроси совет", там тебе ответят как лучше это сделать. Теперь о анекдоте: Если мне в реале скажут коз╦л или оскорбят - за базар ответят и мне глубоко по х.., будь то ФСБешник, научный деятель и т.д.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.09.04 15:47
в ответ stulle 27.09.04 23:27
именно потому, что я люблю Россию (но не е╦ правительство) мне не хочется видеть Россию такой
А какой вам хотелось бы видеть, реально, без фантазий. На коленях и с протянутой рукой? Чем конкретно вас неустраивает теперешнее правительство. На мой взгляд команда в полне походящая.
А какой вам хотелось бы видеть, реально, без фантазий. На коленях и с протянутой рукой? Чем конкретно вас неустраивает теперешнее правительство. На мой взгляд команда в полне походящая.
30.09.04 18:57
в ответ oldwalker 30.09.04 15:47
Вы пока ни на один мой вопрос не ответили, а задаёте свои.
На коленях и с протянутой рукой?
Именно такой она и является.
Чем конкретно вас неустраивает теперешнее правительство.
Я по-моему весь топик пишу, чем меня правительство не устраивает, а Вы опять спрашиваете.
На мой взгляд команда в полне походящая.
А по-моему нет. Даже дома не могли-то по-нормальному взорвать, всё в комментариях путались. И так далее, по всей силовой политике.
На коленях и с протянутой рукой?
Именно такой она и является.
Чем конкретно вас неустраивает теперешнее правительство.
Я по-моему весь топик пишу, чем меня правительство не устраивает, а Вы опять спрашиваете.
На мой взгляд команда в полне походящая.
А по-моему нет. Даже дома не могли-то по-нормальному взорвать, всё в комментариях путались. И так далее, по всей силовой политике.
01.10.04 17:09
в ответ stulle 30.09.04 18:57
Кто стоит на коленях и просит милостыню? Ваши "зел╦ные" братья да бомжи, и цель у них одна нажратся вдоволь, а там хоть трава не расти. Насколько гринпис продажный, мне известно.
01.10.04 18:26
Ваши "зелёные" братья да бомжи, и цель у них одна нажратся вдоволь, а там хоть трава не расти. Насколько гринпис продажный, мне известно.
Похоже на агонию с пеной изо рта┘
По делу говорите, а если по делу нечего сказать ≈ ну не отвечайте и всё. Не делайте клоуна из себя ещё больше. К "бомжам", "братьям" и прочим "гринписам" отношения никакого не имею.
Похоже на агонию с пеной изо рта┘
По делу говорите, а если по делу нечего сказать ≈ ну не отвечайте и всё. Не делайте клоуна из себя ещё больше. К "бомжам", "братьям" и прочим "гринписам" отношения никакого не имею.
01.10.04 18:54
в ответ stulle 01.10.04 18:26
бомжам", "братьям" и прочим "гринписам" отношения никакого не имею.
Извиняюсь, ошибся адресом. Вс╦ таки, кто же вам импонирует из политических партий? А то вы как то
больше на доки и примеры давите. Хотелось бы определений. Мо╦ поле зрения вам известно.
Извиняюсь, ошибся адресом. Вс╦ таки, кто же вам импонирует из политических партий? А то вы как то
больше на доки и примеры давите. Хотелось бы определений. Мо╦ поле зрения вам известно.
01.10.04 19:04
в ответ JamesB 01.10.04 18:13
вот Вы между рочим по-моему ни на один вопрос и не ответили с обоснованием только нелепые утверждения
Понимаете JamesB, я тут послушал г-на Митрохина(яблоко) на которого вы ссылались как на будущего кандидата и понял, что у вас с ним много общего. Один и другой зада╦т много вопросов на которые отвечают, но их этот ответ не устраивает. Учту вашу тактактику.
Понимаете JamesB, я тут послушал г-на Митрохина(яблоко) на которого вы ссылались как на будущего кандидата и понял, что у вас с ним много общего. Один и другой зада╦т много вопросов на которые отвечают, но их этот ответ не устраивает. Учту вашу тактактику.
03.10.04 17:12
в ответ JamesB 01.10.04 22:16
Ну где же я уклоняюсь. Вам, как я понял,...до лампочки! Факты вас не переубеждают.
Начну сначала: плюсы 1) ипотечные кредиты, при Ельцине их не было. 2) Повышение пенсий и стабильная их выплата.3)Льготы инвалидам и замена их ден.компенс. А главное, народ стал позитвней смотреть на жизнь. Есть конечно и минусы, скажем, повышение таможенных пошлин прямиком ударили по импорту.
Но это сделано в поддержку собственной промышлености и индустрии. Смотрите, мясо сейчас под двести
рубликов/кг., а как иначе, если тонна зерна по 4000руб. И не умыкн╦шь, как раньше. Вот Гордеев(министр с/х) молодец, помог колхозникам, стимул появился у крестьян. А Чубайс горе, но свет теперь горит везде, нашли и с ним компромисс. Чем же вас неустраивает правительство? Чечня, но это другая тема.
Мы о развитие России говорим. Теперь ваши доводы.
Начну сначала: плюсы 1) ипотечные кредиты, при Ельцине их не было. 2) Повышение пенсий и стабильная их выплата.3)Льготы инвалидам и замена их ден.компенс. А главное, народ стал позитвней смотреть на жизнь. Есть конечно и минусы, скажем, повышение таможенных пошлин прямиком ударили по импорту.
Но это сделано в поддержку собственной промышлености и индустрии. Смотрите, мясо сейчас под двести
рубликов/кг., а как иначе, если тонна зерна по 4000руб. И не умыкн╦шь, как раньше. Вот Гордеев(министр с/х) молодец, помог колхозникам, стимул появился у крестьян. А Чубайс горе, но свет теперь горит везде, нашли и с ним компромисс. Чем же вас неустраивает правительство? Чечня, но это другая тема.
Мы о развитие России говорим. Теперь ваши доводы.
03.10.04 17:56
в ответ oldwalker 03.10.04 17:12
да уж доводы у вас железные -
пенсии повысили - да точно повысили - однако на фоне инфляции и повышения цен эта прибавка ровным счетом ничего не дала - а повысили на сколько ????? на 200 рублей? да меньше даже да уж - забота о старшем поколении ничего не скажешь
ипотечные кредиты - на бумаге они конечно есть только вот кто их использует?????
тут знаете на ярмарке недвижимости был сегодня в Питере понимаете лди цены заоблачные
требования к кредитам - доход не меньше 700 долларов (это при среднем в Пиетер порядка 350 ) - да уж и тут забота о населении
про с/х сказать мне нечего не был я уже 7 лет южнее Питера тут уж у меня аргументов нет
и еще хочу попросить - зачем сравнивать Путина с Ельциным? вы его еще с Николаем первым сравните точно положительная фигура будет
я сужу о тенденциях вообще а не сравниваю Ельцина и Путина
...до лампочки!
пенсии повысили - да точно повысили - однако на фоне инфляции и повышения цен эта прибавка ровным счетом ничего не дала - а повысили на сколько ????? на 200 рублей? да меньше даже да уж - забота о старшем поколении ничего не скажешь
ипотечные кредиты - на бумаге они конечно есть только вот кто их использует?????
тут знаете на ярмарке недвижимости был сегодня в Питере понимаете лди цены заоблачные
требования к кредитам - доход не меньше 700 долларов (это при среднем в Пиетер порядка 350 ) - да уж и тут забота о населении
про с/х сказать мне нечего не был я уже 7 лет южнее Питера тут уж у меня аргументов нет
и еще хочу попросить - зачем сравнивать Путина с Ельциным? вы его еще с Николаем первым сравните точно положительная фигура будет
я сужу о тенденциях вообще а не сравниваю Ельцина и Путина
...до лампочки!
...до лампочки!
03.10.04 18:12
в ответ stulle 26.09.04 15:20
В ответ на:Путин конечно же преступник┘ Но вс╦ же по Беслану и по самол╦там вопрос спорный. Вот взрывы домов осенью 1999 г. ≈ это его работа.
Ух!.. Лихо!.. Даже немного опешил! Давно не сталкивался с такой наглейшей клеветой. Браво. Геббельс отдыхает. Судя по широте слова взывать к совести и разуму клеветника - кидать слова на ветер. Остается только попросить предоставить доказательства.
И контрольный выстр.. ой, пардон - вопрос:
В ответ на:..И лишает народа конституционного избирательного права назначать губернаторов.
Будьте любезны, дайты ссылку на статью Конституции (желательно Российской Федерации) которую нарушает новый федеральный закон о назначении губернаторов президентом.