русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ФЕМЕН побили, имхо за дело

2705  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Darja68 патриот20.11.12 14:00
Darja68
20.11.12 14:00 
Католики побили ФЕМЕН, живущих в Париже со статусом "политических беженок"...
Помните, мы пару месяцев назад спорили о феминизме на постсоветском пространстве, и я говорила, что это -- не феминистки, а дурищи...
Ну вот оно и подтвердилось... в Париже случилось избиение этих глупых существ...
Во всей Франции проходят сейчас демонстрации протеста против закона, уравнивающего однополые браки в правах с нормальными браками (т.е. разрешающий геям адоптировать детей). После того, как ФЕМЕН, в поддержку Пуссей спилили в Киеве крест памяти жертвам сталинских репрессий, их рейтинг у народа сильно понизился (данные социологичеких опросов), и они поехали во Францию и обосновались там со статусом политических беженок.
И вот идет по Парижу мирная демо, родители с детьми, католики. Т.е. семейная демо. Участие в акции приняли свыше 10 тысяч парижан, многие с малолетними детишками и школьниками. Лозунги: "Пап и мам - всем детям", "Нет гомобезумию!", "Олланд, мы против твоего закона!"
Все проходило мирно, пока людям навстречу не ринулись ФЕМЕН, тряся сиськами. Они не предупредили об этой акции полицию, но зато привели "своих журналистов". Девки были полуголые и в монашеских колпаках, "на их по традиции обнаженных телах были выведены непечатные слова. Если скорректировать, то смысл таков: "Отымеем церковь!" В руках девицы, а среди них было несколько украинок, все остальные - местные единомышленницы, держали трехлитровые распылители с жидкостью, на которых было обозначено - "Сперма Иисуса". Всем этим активистки "орошали" манифестантов"
http://www.rg.ru/2012/11/19/paris-site.html
Католики набили ФЕМЕН морды. И правильно сделали, думаю я, т.к. нужно быть совсем уже отмороженными бесстыдницами, чтобы кощунствовать, трясти сиськами и брызгать гадостью там, где есть маленькие дети и школьники. Я думаю, что сторонницы ФЕМЕН и Пуссей меня сейчас заклеймят политическими клеймами, но прежде подумайте, желали бы вы своим детям на мирной демонстрации в родном городе, чтобы перед ними без предупреждения вылетели остервенелые сиськотрясущие тетьки и начали брызгать на них "спермой Иисуса"...
Дамочки не учли, что они не в России, где их бы милиция мягко взяла под белые руки, а стая правозащитников потом оплакала бы и предложила на нобелевскую премию мира... Они не учли, что они не на Украине, где можно безнаказно пилить кресты памяти. И не в Храме Христа Спасителя, где только бабуськи возмутятся, да и тех сразу заклеймят как отсталых и политнекорректных
Нет, их понесло во Францию, демократическую, но по традиции католическую страну, замученную мультикультурностью... И вот они познакомились с НАСТОЯЩИМИ ВЕРУЮЩИМИ, которые за оскорбление своей веры не в суд подают (это тоже, но потом), а -- бьют.
Для меня вчерашняя новость об избиении ФЕМЕН католиками была известием, что Франция, да и вообще католическая Европа просыпается, что активность сексуальных меньшинств дошла до уровня, когда она приносит обратную ожидаемой реакцию, что "молчаливое большинство" Европы доведено своими политиками до какой то черты, перешагивать которую уже не стоит...
Кроме того для меня эта акция -- еще одно подтверждение, что феминизм, пришедший из постсоветского пространства (пусси ли, фемены ли) на самом деле вовсе не фемнизм, а кощунствующее хулиганство
это -- мое ИМХО, а как думаете вы?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  nituP знакомое лицо20.11.12 14:08
nituP
20.11.12 14:08 
in Antwort Darja68 20.11.12 14:00
to Гольма : веду себе прилично.
to Дарья.
Даш..., тебе всё время хочется увидеть жителей западной европы круче, чем на самом деле и круче, чем в российских подворотнях...
У мене давно нет пиитета к западной лже демократити... Однако...
Лет ещё двести расти нам до...

voxel3d патриот20.11.12 14:49
voxel3d
20.11.12 14:49 
В ответ на:
Нет, их понесло во Францию, демократическую, но по традиции католическую страну, замученную мультикультурностью... И вот они познакомились с НАСТОЯЩИМИ ВЕРУЮЩИМИ, которые за оскорбление своей веры не в суд подают (это тоже, но потом), а -- бьют.

Они познакомились НЕ С НАСТОЯЩИЛМИ ВЕРУЮЩИМИ КАПСЛОКОМ О_о, а с радикальными католиками. А радикальные католики, как и радикальные "ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ" (ц) и прочая-прочая, если их специально разозлить, вполне могут набить морды или закидать камнями. Тут во Франции есть и другие верующие, которые не полезут бить морды Фемен. Дурам повезло, что их занесло в общественное место, где была полиция, а не в какой-нибудь отстойный пригород типа Сан-Дени, где просто так они не отделались бы, там так вести себя противопоказано.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  nituP знакомое лицо20.11.12 14:51
nituP
20.11.12 14:51 
in Antwort voxel3d 20.11.12 14:49
Инквизиция?

Darja68 патриот20.11.12 14:54
Darja68
20.11.12 14:54 
in Antwort nituP 20.11.12 14:08
Борис, речь не о том, сколько времени нужно расти российским православным после 70 лет гонений на церковь... Речь о том, что западные политики в чем то переоценили дугу напряжения: до определенного пункта можно, но от какого то уровня уже нельзя. Закон об однополых браках и разрешении адоптации детей полностью противоречит католической Европе. Здесь столкнулись: "живой" (не "политкорректный") католический народ Франции, замученный мультикультурализмом -- и выпестованные западными спонсорами продукты из постсоветского пространства. У НАС -- в России, в Украине -- они функционируют. Их зарубежные акции никто не понимал и не принимал. А сейчас им набили морды. Что есть с моего имха правильно и хорошо. Удивляет, почему они хотят в суд подавать. Помнится, когда Пуссей судили, люди говорили, мол, чего их судить -- надрать задницы и ладно. Вот этим хулиганкам, ФЕМЕНам и надрали задницы, причем не зловещие тоталитарные силы, а самый что ни на есть натуральный народ...
Данная акция интересна в двух аспектах:
- реакция французов на решение их правительства (уровнять на уровне светского государства однополые браки в правах с разнополыми) и
- реакция французов на акцию ФЕМЕН как очередной мультикультурный шабаш иностранцев, чуждых французской традиции и культуре. Им уже арабов хватало, громящих машины и держащих в страхе божием старичков и старушек... А теперь еще украинки пришли в Париже сиськами трясти -- получая при этом пособия политических беженок...
Darja68 патриот20.11.12 14:56
Darja68
20.11.12 14:56 
in Antwort voxel3d 20.11.12 14:49, Zuletzt geändert 20.11.12 14:57 (Darja68)
В ответ на:
Дурам повезло, что их занесло в общественное место, где была полиция
Дуры не информировали полицию, что собираются провести акцию. Но зато проинформировали об этом идейно близких журналистов. А теперь дуры, с синяками и выбитыми зубками, хотят подавать иск на полицию, что не защитила их мирную юмористическую акцию...
В ответ на:
Тут во Франции есть и другие верующие, которые не полезут бить морды Фемен
правильно, там во Франции есть еще и арабские кварталы, где мусульмане живут... Там бы бесстыдницам не стали морды бить, там бы их просто размазали по асвальту
  nituP знакомое лицо20.11.12 15:13
nituP
20.11.12 15:13 
in Antwort Darja68 20.11.12 14:54
Даш...
Наверное я туп...
Я не могу объять не объятное...
В какоё то кухне равных нет и забил пидрил насмерть..
А ты пытаешься... И про Французов..., и про Немцев...
Тебе это нада?
Однако...

Darja68 патриот20.11.12 15:27
Darja68
20.11.12 15:27 
in Antwort nituP 20.11.12 15:13
В ответ на:
А ты пытаешься... И про Французов..., и про Немцев
Борис, а что -- нельзя? на то и форум, чтобы развлекаться на нем в рабочее время... кто где, может кому в сбг интереснее или в дис, а мне -- на данный момент -- здесь
duhswobody завсегдатай20.11.12 15:29
duhswobody
20.11.12 15:29 
я подозреваю, что мои предприимчивые соотечественницы замутили этот каламбур с феминизмом, только для того, что бы несколько лет спустя получить возможность слинять в Европу.
  nituP знакомое лицо20.11.12 15:36
nituP
20.11.12 15:36 
in Antwort Darja68 20.11.12 15:27
Даш...
Зофорт... я тебе люблю и уважаю... !ЁЁ

Но что ты делаешь здесь?
Мой опыт со Страссбургом повторить не у кого не получится...
Была совсем другая предчетя...
Пидаров ещё в Москве слегка пАсчипал...
Боюсь, что ты себя порвёшь как балерина ГБТ...
  nituP знакомое лицо20.11.12 15:45
nituP
golma1 злая мачеха20.11.12 15:53
golma1
20.11.12 15:53 
in Antwort nituP 20.11.12 15:36, Zuletzt geändert 20.11.12 15:53 (golma1)
Не получилось себя "прилично вести".
Флуд. ban
Ален патриот20.11.12 15:59
Ален
20.11.12 15:59 
В ответ на:
Я думаю, что сторонницы ФЕМЕН и Пуссей меня сейчас заклеймят политическими клеймами,

Я не знаю,кого вы априори записываете в сторонники и поклонники этих взбалмошных хулиганствующих девиц.Я,во всяком случае,никогда не одобрял их действия.Я лишь считал и считаю,что в России с этими богохульскими пусками обошлись слишком жестоко,впаяв им пару лет лагерей,сделав тем самым из них политических "великомучениц".Были бы кремлёвские власти хоть немного умнее и дальновиднее ,то дали бы им за мелкую хулиганку 15 суток,штрафы или исправительные работы.
Что касается демонстрации в Париже,то я считаю,что детей вообще нельзя водить на политические митинги и шествия.Хотя бы из соображений безопасности.Да и вообще маленьких детей незачем вмешивать в политические страсти и дрязги.Рано им ещё.
А эти полуголые фемены такие же помешанные на диких безобразных перфоменсах,как и их подельницы из очумелой панк-группы пусек.Не надо было их бить.Я вообще против применения насилия в таких случаях.Высмеять их надо было и освистать.Да ещё может быть обрызгать их несмываемой краской.Или вывалять в краске с перьями,как делали в древние времена..
А если во Франции есть закон.запрещающий появляться в общественных местах в полуголом виде,то можно этих хулиганок и оштрафовать на кругленькую сумму.
  durik62 патриот20.11.12 16:15
20.11.12 16:15 
in Antwort Darja68 20.11.12 14:56
В ответ на:
А теперь дуры, с синяками и выбитыми зубками, хотят подавать иск на полицию,

А вы И рада?
Может им ещё и руки- ноги переломать надо?
Камнями закидать?
Вера у вас , разумеется, правильная....
  Каррлуша местный житель20.11.12 19:28
20.11.12 19:28 
..спасибо..ИМХО , шикарная новость..и это только начало..у ЛГБТ по любому нет будущего..у фенимизма тоже..
..н
Darja68 патриот20.11.12 19:42
Darja68
20.11.12 19:42 
in Antwort Каррлуша 20.11.12 19:28
ЛГБТ могли бы существовать, если бы они в последнее десятилетие не надоедали с такой неимоверной силой "нормальному большинству", т.е. тихим, работящим, семейным налогоплательщикам... которых в любом народе пока что большинство... а когда этого молчаливого, работящего, семейного большинства не будет, то кончатся и сами народы.
Darja68 патриот20.11.12 19:51
Darja68
20.11.12 19:51 
in Antwort Каррлуша 20.11.12 19:28, Zuletzt geändert 20.11.12 19:55 (Darja68)
Честно говоря, я тоже восприняла это как шикарную новость, типа, Франция просыпается. Последние годы французов буквально мордовали арабские жители предместий. Но французы корректны, они помнят, что это -- жители их колоний... Бунт арабской молодежи рассматривают как чисто социальный протест и принимают социальные меры.
Но вот идут на демонстрацию католики. Они -- у себя дома, у себя на родине. Они мирно -- с семьями, с детьми на руках -- демонстрируют против законопроекта, чересчур задевающего их принципы, их идентичность, их представление о жизни. И вдруг у них на пути появляются... украинки, живущие со статусом политических беженок... получающие пособия как беженки... т.е. живущие по сути в гостях в этой стране. И начинают кощунствовать -- да еще как. У меня приятель был католик... это такая конфессия... над ними нельзя издеваться... Я спрашиваю себя лишь об одном -- неужели эти девки настолько дуры? Я понимаю, у них иммидж "борцов", надо типа оправдывать. Но надо ведь и место знать...
Мне кажется, европейские страны начинают понемногу просыпаться. Потому что ну нельзя же маленькому, активному "сексуальному меньшинству" до бесконечности терроризировать молчаливое, работящее, семейное большинство... Политика перегнула палку. Просто до какого то уровня еще можно -- а после какого-то уже нельзя, начинается сопротивление.
Вот ХДС ради коалиции с Зелеными тоже включает в свою программу признание равноценности однополых браков. Единственное, что Меркель не хочет - это разрешить им адоптировать детей. Но ради сближения с Зелеными и это тоже примут... И тогда немецкая христианская демократия расколется, потому что католики выйдут из партии.
Ален патриот20.11.12 19:56
Ален
20.11.12 19:56 
in Antwort Darja68 20.11.12 19:51
В ответ на:
Интересно, как поступит французское государство в данном случае?

Наверняка никак.И закон об однополых браках наверное примут.Его сейчас принимают одна страна за другой.Тенденция однако...
В ответ на:
У меня приятель был католик... это такая конфессия... над ними нельзя издеваться..

А над какими религиями можно издеваться?
Ален патриот20.11.12 20:03
Ален
20.11.12 20:03 
В ответ на:
нельзя же маленькому, активному "сексуальному меньшинству" до бесконечности терроризировать молчаливое, работящее, семейное большинство.

А в чём именно заключается эта "терроризация" например здесь в Германии? По-моему этому молчаливому большинству по барабану,кого будут регистрировать в Ратхаузах.Их больше волнуют обычные житейские темы: цены,тарифы.зарплаты,рабочие места и т.д.
Darja68 патриот20.11.12 20:07
Darja68
20.11.12 20:07 
in Antwort duhswobody 20.11.12 15:29
Ну вот, они слиняли, организовали там даже "образовательный лагерь"... а теперь я думаю им придется линять еще куда нибудь...
Интересно, как представляют эту историю немецкие политкорректные СМИ:
," dass ein Dutzend Femen-Aktivistinnen bei dem von der kirchlichen Organisation Civitas organisierten Protest gegen die Homo-Ehe als Nonnen verkleidet auftraten und Spaßparolen gerufen hatten" www.welt.de/newsticker/news2/article111256041/Gegendemonstrantinnen-bei-P... "одеты монашками" - средний немецкий читатель сразу представит себе этаких, закутанных в длинные монашеские платья... и разумеется осудит не их, а "церковные организации"...
и так везде в официальных СМИ, я нигде не нашла строк, что девки были по голым телесам расписаны кощунственными нецензурностями и брызгали на демонстрантов какой то хренью под надписью "сперма Иисуса"... Вот вам и манипуляция общественным сознанием...
Darja68 патриот20.11.12 20:10
Darja68
20.11.12 20:10 
in Antwort Ален 20.11.12 20:03, Zuletzt geändert 20.11.12 20:12 (Darja68)
В ответ на:
Их больше волнуют обычные житейские темы: цены,тарифы.зарплаты,рабочие места и т.д.
... немцы -- вообще особый случай. Их хорошо вышколили. А французы -- другое дело. Тем более, Франция конфессионально более католическая, нежели протестантская. Ален, вы с католиками дело имели? Если им в ухо дудеть, что они -- ретрограды, что в их церквях -- сплошная педофилия, что они вообще все неполноценные, а вот геи и лесбы наоборот - передовые и продвинутые, то однажды они поднимутся и запротестуют...
В ответ на:
А над какими религиями можно издеваться?
над Русским Православием, увы. Потому что оно очень завязано на колебания генеральной политической линии в одной отдельно взятой стране... А у католиков есть Ватикан и папа...
alexei999 завсегдатай20.11.12 20:20
20.11.12 20:20 
in Antwort Darja68 20.11.12 20:10
В ответ на:
А французы -- другое дело. Тем более, Франция конфессионально более католическая

И в мэры Парижа выбирают пидараса.
ГЕЙропа, одним словом.
Ален патриот20.11.12 20:24
Ален
20.11.12 20:24 
in Antwort Darja68 20.11.12 20:07
В ответ на:

и так везде в официальных СМИ, я нигде не нашла строк, что девки были по голым телесам расписаны кощунственными нецензурностями

Плохо искали.Тут даже их фото есть.
В ответ на:
Femen-Frauen demonstrieren als nackte Nonnen

http://www.berliner-kurier.de/panorama/frankreich-demo-femen-als-nonnen-fuck-god...
hamelner коренной житель20.11.12 20:36
hamelner
20.11.12 20:36 
in Antwort Ален 20.11.12 15:59
В ответ на:
Я не знаю,кого вы априори записываете в сторонники и поклонники этих взбалмошных хулиганствующих девиц.Я,во всяком случае,никогда не одобрял их действия.Я лишь считал и считаю,что в России с этими богохульскими пусками обошлись слишком жестоко,впаяв им пару лет лагерей,сделав тем самым из них политических "великомучениц".Были бы кремлёвские власти хоть немного умнее и дальновиднее ,то дали бы им за мелкую хулиганку 15 суток,штрафы или исправительные работы.

что касается и Фимен и Пуси-риот, то многим из нас сидящим у компьютеров не снилось, ни их храбрости, ни их гражданской зрелости.
А вот, что касается кремля, то им плевать на этих женщин из панк группы - им надо было разделить народ и направить своих активистов "казаки", хоругвиеносшы, фанаты против недовольных узурпациии власти КГБ-хунтой и водорозделом сделали РПЦ. Девушек можно и отпустить, и отпустят, - они своё (непреднамеренно) сделали.
Roza3 патриот20.11.12 20:44
Roza3
20.11.12 20:44 
in Antwort hamelner 20.11.12 20:36
В ответ на:
что касается и Фимен и Пуси-риот, то многим из нас сидящим у компьютеров не снилось, ни их храбрости, ни их гражданской зрелости.

как вы это правильно сказали "ни их храбрости, ни их гражданской зрелости"
мало кто смел и зрел показывать на улицах свои первые и вторые половые признаки
  Каррлуша местный житель20.11.12 20:44
20.11.12 20:44 
В ответ на:
Мне кажется, европейские страны начинают понемногу просыпаться. Потому что ну нельзя же маленькому, активному "сексуальному меньшинству" до бесконечности терроризировать молчаливое, работящее, семейное большинство... Политика перегнула палку. Просто до какого то уровня еще можно -- а после какого-то уже нельзя, начинается сопротивление.

..Вам удалось сформулировать простыми и доступными словами то что многие годы бурлило внутри меня матом..уверен , у нас с Вами много единомышленников..
hamelner коренной житель20.11.12 21:10
hamelner
20.11.12 21:10 
in Antwort Roza3 20.11.12 20:44, Zuletzt geändert 20.11.12 21:23 (hamelner)
В ответ на:
мало кто смел и зрел показывать на улицах свои первые и вторые половые признаки

(первичные, вторичные)
Ханжи, но женскую грудь скрыть не возможно и ею трясут эксгибиционистки (и Вы в том числе) всез христианских городов с большим удовольствием.
Roza3 патриот20.11.12 21:12
Roza3
20.11.12 21:12 
in Antwort hamelner 20.11.12 21:10
замечаете? не пропускаете?
Ален патриот20.11.12 21:47
Ален
20.11.12 21:47 
В ответ на:

Гражданскую зрелость и храбрость можно проявлять более приличным способом.
hamelner коренной житель20.11.12 21:54
hamelner
20.11.12 21:54 
in Antwort Ален 20.11.12 21:47, Zuletzt geändert 20.11.12 21:59 (hamelner)
В ответ на:
Гражданскую зрелость и храбрость можно проявлять более приличным способом.

Да не заметите - а тут...
Не судите, тем более, что основная масса людей не понимает их акций или понимает с подачи "первого канала".
Самуцевич была на "Эхе" в "Особом мнении" - послушайте. http://echo.msk.ru/guests/806183-echo/
  Katja-Lusia постоялец20.11.12 22:20
20.11.12 22:20 
in Antwort Каррлуша 20.11.12 20:44
В ответ на:
Вам удалось сформулировать простыми и доступными словами то что многие годы бурлило внутри меня матом..уверен , у нас с Вами много единомышленников.

100%
kaputter roboter патриот20.11.12 22:30
kaputter roboter
20.11.12 22:30 
В ответ на:
Бесподобно!
Оно, конечно, приятно, когда ненавистных вам дам побили. Но этим Ваше счастье, увы, и ограничится.
hamelner коренной житель20.11.12 23:01
hamelner
20.11.12 23:01 
in Antwort Каррлуша 20.11.12 20:44, Zuletzt geändert 20.11.12 23:02 (hamelner)
В ответ на:
..Вам удалось сформулировать простыми и доступными словами то что многие годы бурлило внутри меня матом..уверен , у нас с Вами много единомышленников

Странно у Вас МАТОМ, а они только свои молочные железы перестали в угоду аврааместическому Богу прикрывать, что у многих простых народов не вызывает ни какого отторжения, а только там где женщину превратили в товар и секс раба вызывает МАТ.
Вот с этим-то они и борятся - эа право женщины быть человеком и быть женщиной тогда и столько, сколько ОНА САМА пожелает.
Обратите внимание, ведь только в патриархальном социуме красива женщина ибо это товар, хотя на самом деле красив (объективно, мужчина. У всех позвоночных, включая рыб, красив самец и это функционально обо он должен превлечь и завоевать самку, а в патриорхальном обществе купить и превратить в секс рабыню.
Аlex патриот20.11.12 23:01
Аlex
20.11.12 23:01 
В ответ на:
Кроме того для меня эта акция -- еще одно подтверждение, что феминизм, пришедший из постсоветского пространства (пусси ли, фемены ли) на самом деле вовсе не фемнизм, а кощунствующее хулиганство

Они им просто под руку попались со своей провокацией, а так бы никто за ними бегать не стал.
Можно сказать что две экстремистские группы напали друг на друга.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Diandra коренной житель20.11.12 23:06
Diandra
20.11.12 23:06 
Я всех этих псевдо-феминисток на дух не выношу, тупицы, но когда вижу, как здоровый мужик гонится за девушкой и норовит со всего размаху пинануть её ногой - имхо, он такой же неандерталец, недалеко ушедший в своём развитии, мерзкое зрелище и позор
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
Darja68 патриот20.11.12 23:15
Darja68
20.11.12 23:15 
in Antwort Diandra 20.11.12 23:06, Zuletzt geändert 20.11.12 23:25 (Darja68)
В ответ на:
как здоровый мужик гонится за девушкой и норовит со всего размаху пинануть её ногой -

Вот это то самое, что я имела в виду, когда говорила, что католиков лучше не трогать... когда кощунствуют над их верой, они забывают ВСЁ и "девушка" для них уже не "девушка", а воплощение богохульства... Вы читали, что они написали себе на голых грудях? Что " надо вы-бать церковь", а на их пульверизаторах было написано "сперма Иисуса". Как вы полагаете, как это должен воспринять отец, который пришел на семейную демонстрацию со своими женой и детьми? Теперь дурехи это поймут -- где можно кощунствовать и богохульствовать (в России, на Украине), а где -- нельзя. В тюрьму Пуссей кстати посадили не за кощунство в церкви, а за то, что посмели упомянуть Путина. А над Богоматерью и Христом им бы в Москве позволили издеваться до бесконечности... Ну по крайней мере, теперь постсоветские "феминистки" познакомились наконец не с либеральными элитами, а с простым народом западноевропейских стран, с крепким консервативным средне-буржуазным классом... Полагаю, они скоро вернутся к нам обратно.
Darja68 патриот20.11.12 23:18
Darja68
20.11.12 23:18 
in Antwort kaputter roboter 20.11.12 22:30
В ответ на:
Но этим Ваше счастье, увы, и ограничится
... вы ошибаетесь, оно только началось
hamelner коренной житель20.11.12 23:18
hamelner
20.11.12 23:18 
in Antwort Diandra 20.11.12 23:06
В ответ на:
он такой же неандерталец, недалеко ушедший в своём развитии, мерзкое зрелище и позор

По некоторым данным неандертальцы были более мирные, чем сапиенсы, вот последние их и сожрали.
Darja68 патриот20.11.12 23:23
Darja68
20.11.12 23:23 
В ответ на:
ни их храбрости, ни их гражданской зрелости

да какая же это храбрость и гражданская зрелость -- издеваться над верой людей, да еще не у себя в стране, а во Франции, где они живут на пособие как политические беженки? какая же это гражданская зрелость -- появиться с голыми сиськами, покрытые неприличными надписями, надев на себя монашеские платки (кощунство по религиозным меркам) перед верующими людьми, которые -- у себя дома -- шли на демонстрацию, шли семьями. Какая же эта гражданская зрелость -- появиться ТАК перед детьми, перед школьниками?
Diandra коренной житель20.11.12 23:31
Diandra
20.11.12 23:31 
in Antwort hamelner 20.11.12 23:18
Хорошо, пусть будет тогда питекантроп
hamelner коренной житель20.11.12 23:35
hamelner
20.11.12 23:35 
in Antwort Darja68 20.11.12 23:23, Zuletzt geändert 20.11.12 23:44 (hamelner)
В ответ на:
да какая же это храбрость и гражданская зрелость -- издеваться над верой людей, да еще не у себя в стране, а во Франции, где они живут на пособие как политические беженки?

Мы все жители этой земли, а вера выражаемая многотысячной демонстрацией сродни волнением по поводу карикатур и рагрома выставки в музее Сахароава" Осторожно - религия". По поводу этой демонстрации тоже можно сказать - Осторожно - религия!
(я против однополых браков и других форм поощрения гомосексуализма ибо это паталогия, которая в сегодняшнем количественном показателе распространяется скорее, как мода, чем истинная(физиологическая) паталогия)
DandelionWine завсегдатай20.11.12 23:41
DandelionWine
20.11.12 23:41 
in Antwort Darja68 20.11.12 23:23
В ответ на:
Какая же эта гражданская зрелость -- появиться ТАК перед детьми, перед школьниками?

Ннну, если католические родители считают, что демонстрации по поводу сексуальных разногласий - это подходящее место для их детей, то в чём вообще проблема?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine завсегдатай20.11.12 23:46
DandelionWine
20.11.12 23:46 
in Antwort Darja68 20.11.12 23:15
В ответ на:
В ответ на:как здоровый мужик гонится за девушкой и норовит со всего размаху пинануть её ногой -
Вот это то самое, что я имела в виду, когда говорила, что католиков лучше не трогать... когда кощунствуют над их верой, они забывают ВСЁ и "девушка" для них уже не "девушка", а воплощение богохульства...

Очень поучительное зрелище для детей...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine завсегдатай20.11.12 23:52
DandelionWine
20.11.12 23:52 
В ответ на:
Потому что ну нельзя же маленькому, активному "сексуальному меньшинству" до бесконечности терроризировать молчаливое, работящее, семейное большинство...

Я плакаль...
DandelionWine завсегдатай21.11.12 00:07
DandelionWine
21.11.12 00:07 
В ответ на:
В руках девицы, а среди них было несколько украинок, все остальные - местные единомышленницы, держали трехлитровые распылители с жидкостью, на которых было обозначено - "Сперма Иисуса". Всем этим активистки "орошали" манифестантов"

А интересно всё-таки, где они столько спермы надыбали? Иисус, конечно, бог, но ведь не слон же, чтобы сперму вёдрами выделять? Че они с ним творили, таких ужастей я себе представить даже не могу...
Аlex патриот21.11.12 00:12
Аlex
21.11.12 00:12 
in Antwort alexei999 20.11.12 20:20
В ответ на:
И в мэры Парижа выбирают пидараса.

в Берлине давно такой товарищь у власти...наверное пожизненно дали....
Тратит государственные деньги и никто его не "переизберёт"
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
DandelionWine завсегдатай21.11.12 00:17
DandelionWine
21.11.12 00:17 
in Antwort Аlex 21.11.12 00:12
А какое отношение имеет его сексуальная ориентация к его политическим действиям? У Шрёдера стандартная ориентация и что он за время своей власти натворил в стране? У Путина стандартная ориентация, у всех советских вождей была стандартная,у Гитлера тоже...
Аlex патриот21.11.12 00:19
Аlex
21.11.12 00:19 
in Antwort Darja68 20.11.12 23:15
В ответ на:
когда кощунствуют над их верой,

когда церковь кощунствует над свободой индивидуума это нормально?
В ответ на:
" надо вы-бать церковь",
я был бы рад если бы её хотябы от государства отделили.
Аlex патриот21.11.12 00:23
Аlex
21.11.12 00:23 
in Antwort Darja68 20.11.12 23:23
В ответ на:
акая же это гражданская зрелость -- появиться с голыми сиськами,
этим уже никого не удивишь... хоть по ТВ, хоть на пляже...
В ответ на:
покрытые неприличными надписями, надев на себя монашеские платки (кощунство по религиозным меркам

провокация, чтобы внимание обратили..
В ответ на:
перед верующими людьми, которые -- у себя дома -- шли на демонстрацию
не у себя дома,а в общественном месте...
В ответ на:
Какая же эта гражданская зрелость -- появиться ТАК перед детьми, перед школьниками?

они в детский сад или школу пришли ?
зачем вообще родители тащили детей на такого рода демонстрацию ?
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот21.11.12 00:26
Аlex
21.11.12 00:26 
in Antwort Ален 20.11.12 19:56
В ответ на:
Наверняка никак.И закон об однополых браках наверное примут.Его сейчас принимают одна страна за другой.Тенденция однако.

интересно за что после возьмутся? может разрешать на домашних животных женится, а то некоторые им уже завещания пишут....
Аlex патриот21.11.12 00:29
Аlex
21.11.12 00:29 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 00:17
В ответ на:
А какое отношение имеет его сексуальная ориентация к его политическим действиям?

Если он о своей ориентации с трибуны кричит, но наверное по этой причине не хватает времени делами занятся...
В ответ на:
у Гитлера тоже...
про гитлера предпологают что у него вообще никакой небыло.
Darja68 патриот21.11.12 01:08
Darja68
21.11.12 01:08 
in Antwort hamelner 20.11.12 23:35
В ответ на:
вера выражаемая многотысячной демонстрацией
в демократическом обществе демонстрация -- нормальная форма политического волеизъявления. Данная демонстрация была зарегистрирована, разрешена, ее участники - солидное, буржуазное католическое милье, они вышли на демонстрацию целыми семьями, с детьми. А вот "граждански храбрые" ФЕМЕН не сочли нужным спросить у полиции разрешения на проведение своей контра-акции, они даже не информировали полицию, но вот дружественных журналистов с собой притащили. Это по вашему -- гражданская зрелость?
Darja68 патриот21.11.12 01:11
Darja68
21.11.12 01:11 
in Antwort Аlex 21.11.12 00:23
В ответ на:
не у себя дома,а в общественном месте...

это "общественное место" -- их дом, их родная страна, им в ней жить. Им -- а не "политическим беженкам" ФЕМЕНам.
В ответ на:
они в детский сад или школу пришли ? зачем вообще родители тащили детей на такого рода демонстрацию

А какого "такого рода"? Это была не какая то левая или правая демо, не "марш несогласных на Болотной", а легальная, согласованная с мерией, позволенная полицией демонстрация ... и если бы эти дурищи там не появились и не стали брызгать на людей дрянью, демо прошла бы мирно, как и было запланировано
Darja68 патриот21.11.12 01:13
Darja68
21.11.12 01:13 
in Antwort Аlex 21.11.12 00:19
В ответ на:
был бы рад если бы её хотябы от государства отделили
во Франции она отделена от государства ... но это не значит, что приезжие иностранки могут так мерзко оскорблять чувства верующих
DandelionWine завсегдатай21.11.12 01:15
DandelionWine
21.11.12 01:15 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:08
В ответ на:
Данная демонстрация была зарегистрирована, разрешена, ее участники - солидное, буржуазное католическое милье,

Я снова плакаль...
Darja68 патриот21.11.12 01:17
Darja68
21.11.12 01:17 
in Antwort DandelionWine 20.11.12 23:41
В ответ на:
Ннну, если католические родители считают, что демонстрации по поводу сексуальных разногласий - это подходящее место для их детей, то в чём вообще проблема?
Демо было не по поводу сексуальных разногласий, а по поводу нового законопроекта, прочитайте матчасть, прежде чем артикулировать мысль. еще раз повторюсь для тех, кто не привык к тому, как в демократиях осуществляется политическое волеизъявление народа: легальная, позволенная городскими властями и полицией демо -- это нормально. Акция фемен, не согласованная ни с кем, кроме журналистов -- это хулиганство по всем меркам. И за свое хулиганство они схлопотали.
Darja68 патриот21.11.12 01:19
Darja68
21.11.12 01:19 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 01:15
да на здоровье, если сказать больше нечего. Я в старт-топике дала ссылки на статьи, там подробно об организаторах демо, о ее порядке, и о том, что фемен свою контра-акцию не зарегистрировали ни в мерии, ни в полиции -- а выскочили неожиданно.
DandelionWine завсегдатай21.11.12 01:24
DandelionWine
21.11.12 01:24 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:17
В ответ на:
еще раз повторюсь для тех, кто не привык к тому, как в демократиях осуществляется политическое волеизъявление народа: легальная, позволенная городскими властями и полицией демо -- это нормально.

Вопрос для особо продвинутых в демократиях: А если воля народа не совпадает с волей полиции - это всё ещё демократия или пересажать всех на хер, чтобы не выеживались?
DandelionWine завсегдатай21.11.12 01:35
DandelionWine
21.11.12 01:35 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:17
И, кстати, если Вы так уж подкованы в матчасти, то дайте, пожалуйста, определение демократии.
Darja68 патриот21.11.12 01:42
Darja68
21.11.12 01:42 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 01:24
В ответ на:
Вопрос для особо продвинутых в демократиях: А если воля народа не совпадает с волей полиции - это всё ещё демократия или пересажать всех на хер, чтобы не выеживались?

Дамочка,
1. я от всей души надеюсь, что модерация на этом форуме не односторонняя и поэтому за Ваше нарушения правил ДК, за ваш мат и блатную лексику на форуме Вы получите бан
2. мнение народа может не совпадать с мнением полиции. И тем не менее, демонстрация в западных демократиях должна быть -- во имя общественного порядка и безопасности -- разрешена мерией и полицией. Если этого НЕ происходит, полиция имеет право демонстрацию разогнать.\
Повторяю еще раз -- демонстрация католиков была согласована с властями Парижа и разрешена
Контра-акция ФЕМЕН - нет
В ходе дальнейшей беседы, если расчитываете на ответ, потрудитесь "фильтровать базар". Если еще раз матюнгётесь на форуме -- вам будет отвечено как Вы этого заслуживаете. Да, и не пейте пожалуйста крепких спиртных напитков в ночи, это некрасиво для дамы, выходить пьяной на форум...
Darja68 патриот21.11.12 01:47
Darja68
21.11.12 01:47 
in Antwort Каррлуша 20.11.12 20:44
В ответ на:
Вам удалось сформулировать простыми и доступными словами то что многие годы бурлило внутри меня матом..уверен , у нас с Вами много единомышленников..
Карлуша, я завела эту ветку из интереса, найдутся ли в ДК юзеры, одобряющие акцию ФЕМЕН и критикующие французских католиков... честно говоря, зная направленность этого форума, ожидала, что все на меня накинутся и будут защищатт Феменов... Поэтому приятной неожиданностью стали постинги, подобные Вашему, спасибо Вам
DandelionWine завсегдатай21.11.12 02:02
DandelionWine
21.11.12 02:02 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:42
Что касается фильтрации базара, то не Вам бы об этом говорить. Вам модерация здесь столько мата и хамства прощала, что на десятерых хватит. Или процитировать всех Ваших "мудаков" по отношению к другим участникам форума? Что касается того, что я по ночам якобы пьяная на форум выхожу, то Вы либо доказываете своё обвинение, либо мы переводим разговор на правовую основу. Internet ist kein rechtsfreier Raum, Sie sind nicht so anonym, wie Sie es sich einbilden und Rufbeschädigung ist in dieser Demokratie eine strafrelevante Tat.
DandelionWine завсегдатай21.11.12 02:13
DandelionWine
21.11.12 02:13 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:42
Подождите, я поняла: Вы что, проецируете на меня своё собственное состояние, когда про пьянство по ночам пишете? По принципу, кто громче всех кричит "Держи вора!", на того не подумают, что он сам вор... или что под газом в виртуальных пространствах гуляет?
kaputter roboter патриот21.11.12 07:52
kaputter roboter
21.11.12 07:52 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:47
В ответ на:
я завела эту ветку из интереса, найдутся ли в ДК юзеры, одобряющие акцию ФЕМЕН и критикующие французских католиков..

Да не надо уже свои намерения объяснять, знаем, знаем
  durik62 патриот21.11.12 08:23
21.11.12 08:23 
В ответ на:
одобряющие акцию ФЕМЕН и критикующие французских католиков... честно говоря, зная направленность этого форума, ожидала, что все на меня накинутся и будут защищатт Феменов...

Акцию Фемен может можно и не одобрять., Но и действия ХУЛИГАНОВ ( вы их называете французскими католиками) Поддерживать вроде как тоже нельзя..
Мало того. Если Пуси совершили административное нарушение- Их надо наказать. ( штраф или арест, там неважно) То к Хулиганам избившим их должно быть применено более строгое наказание .
как-то так.
Это Уже слишком, если каждый, кто почувствует себя оскарблённым- начнёт силу применять.
golma1 злая мачеха21.11.12 08:34
golma1
21.11.12 08:34 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 02:13
Дамы (обе)!
Перенесите эту часть своего общения в личку.
Предупреждение.
Darja68 патриот21.11.12 09:59
Darja68
21.11.12 09:59 
in Antwort golma1 21.11.12 08:34, Zuletzt geändert 21.11.12 10:02 (Darja68)
Я НЕ обсуждаю модерацию, я задаю вопрос исключительно в познавательных целях, чтобы знать на будущее, какие слова тут можно безнаказанно использвоать в дискуссиях:
вот ЭТО - не мат? "пересажать всех на хер" допустимо, за него не банят даже на пару часов?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22903193&Board=discus
Спасибо, Голма, я буду иметь в виду, что данное словосочетание здесь разрешено... или оно разрешено особам, политические взгляды которых приближены к взглядам модерации? ... Буду признательная за ответ -- в интересах определения моего лексического запаса и стиля моих постингов на будущее
DandelionWine завсегдатай21.11.12 10:13
DandelionWine
21.11.12 10:13 
in Antwort Darja68 21.11.12 09:59
Ну, Вас же не банят за открытую пропаганду насилия и призывы к самосуду в обход государственных норм, за переход на личности участников форума, за Rufbeschädigung, за дискриминацию сексуальных меньшинств... почему Вас этот факт не возмущает?
Bastler Добрый Эх21.11.12 10:13
Bastler
21.11.12 10:13 
in Antwort Darja68 21.11.12 09:59
ban
Не учи отца. I. Bastler
insea знакомое лицо21.11.12 12:16
insea
21.11.12 12:16 
В ответ на:
и я говорила, что это -- не феминистки, а дурищи...

никакие это не дурищи, а воплощение вполне продуманного политики, направленной на разрушение семьи, веры и, вообще, всех скреп, связывающих общество.
  Каррлуша местный житель21.11.12 12:44
21.11.12 12:44 
В ответ на:
Карлуша, я завела эту ветку из интереса, найдутся ли в ДК юзеры, одобряющие акцию ФЕМЕН и критикующие французских католиков... честно говоря, зная направленность этого форума, ожидала, что все на меня накинутся и будут защищатт Феменов... Поэтому приятной неожиданностью стали постинги, подобные Вашему, спасибо Вам

Вы смелая и умная женщина..тонко чуствуете перемены в обществе и правильно ориентируетесь в ментальном пространстве..искренне жаль что Вас лишили возможности продолжать дискуссию..предлагаю всем единомышленикам перейти на читающий режим а лучше на полный игнор сайта на время Вашего бана..
..и свобода вас встретит радостно у входа..и братья меч Вам подадут..
  здрасьте местный житель21.11.12 13:26
21.11.12 13:26 
in Antwort Каррлуша 21.11.12 12:44
В ответ на:
предлагаю всем единомышленикам перейти на читающий режим а лучше на полный игнор сайта на время Вашего бана..

Полагаю, что идейные противники ТС занимаются тем же замым уже продолжительное время.
Аlex патриот21.11.12 16:26
Аlex
21.11.12 16:26 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:08
В ответ на:
в демократическом обществе демонстрация -- нормальная форма политического волеизъявления.

В ответ на:
Данная демонстрация была зарегистрирована, разрешена

если бы запретили то общество было бы не демократическим ? если комуто вздумалось флагами поразмахивать для этого нужно разрешение?
В ответ на:
А вот "граждански храбрые" ФЕМЕН не сочли нужным спросить у полиции разрешения на проведение своей контра-акции, они даже не информировали полицию,

В ответ на:
в демократическом обществе демонстрация -- нормальная форма политического волеизъявления.

Аlex патриот21.11.12 16:29
Аlex
21.11.12 16:29 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:11
В ответ на:
это "общественное место" -- их дом, их родная страна, им в ней жить. Им -- а не "политическим беженкам" ФЕМЕНам.

не они одни там были...или во франции нет таких кому хотят женится разрешить?
В ответ на:
А какого "такого рода"? Это была не какая то левая или правая демо
вот даже не знаю куда можно религиозных экстремистов отнести,к левым или всётаки правым...
Аlex патриот21.11.12 16:35
Аlex
21.11.12 16:35 
in Antwort Darja68 21.11.12 01:13
В ответ на:
во Франции она отделена от государства ... но это не значит, что приезжие иностранки могут так мерзко оскорблять чувства верующих
а что за чувства такие? карикатуры Мухаммеда значит свобода слова, а возражения против католицизма это сразу оскорбления?
Любая религия сама по себе является оскрорблением здравомыслящего человека...
Аlex патриот21.11.12 16:43
Аlex
21.11.12 16:43 
in Antwort insea 21.11.12 12:16, Zuletzt geändert 21.11.12 16:43 (Аlex)
В ответ на:
никакие это не дурищи, а воплощение вполне продуманного политики, направленной на разрушение семьи, веры и, вообще, всех скреп, связывающих общество.

да нет, это просто в моде... надеются ещё и голосов получить. два мужика это конечно не семья, но общество это никак не разрушит....они как раньше друг друга..... так и будут продолжать.
Религия кстати не связывает общество а разделяет.... благодаря христьянству Европу чуть не обезлюдили.
DarjinKlon знакомое лицо21.11.12 18:34
DarjinKlon
21.11.12 18:34 
in Antwort Каррлуша 21.11.12 12:44
Карлуша, спасибо Вам за поддержку моей позиции,
именно в силу того, что бан на три дня, полученный мной от Бастлера с формулировкой "Игнорирование предупреждений модератора" (?) я считаю не только несправедливым, но и политически и идейно мотивированным, я не вступлю в дискуссию этим своим замещающим, зарегистрированным для ДК клоном, и отвечу на обращенные ко мне постинги лишь когда кончится бан моего основного ника.
Юзер DandelionWine беседуя со мной о сути демократии, позволила себе выражение "посадить на хер" http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22904056&Board=discus. Я ожидала от голмы реакции, вместо этого последовало предупреждение. Я прекратила дискуссию с DandelionWine, и, не осуждая действий модератора, обратилась к голме с вопросом: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22904056&Board=discus -- вместо Голмы мне ответила мадам DandelionWine, вернее, не ответила, а обклеила политическими ярлыками (т.е. игнорировала предупреждения модератора) -- а от бастлера пришел бан.
Мы видим, что идейно правильная матершинница, позволившая себе без всякой необходимости матюгнуться на форуме, осталась ненаказанная. Думаю, такое предвзятое отношение ободрит остальных либерально мыслящих юзеров последовать ее примеру и в полную меру распоясаться -- как идейно-политически, так и лексически. Неудивительно, что ДК умирает, посмотрите, три из живущих ветки -- мои... открытые в экспериментальном порядке...
Я с удовольствием отвечу на обращенные ко мне постинги по окончании бана моего основного ника - т.е. через три дня.
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
golma1 злая мачеха21.11.12 20:27
golma1
21.11.12 20:27 
in Antwort DarjinKlon 21.11.12 18:34
Обсуждение модерирования, обход бана. ban
insea знакомое лицо21.11.12 21:21
insea
21.11.12 21:21 
in Antwort Аlex 21.11.12 16:43
В ответ на:
Религия кстати не связывает общество а разделяет

я считаю, что общая система ценностей (не убей, не укради, ...) людей всё же объединяет, а не разделяет.
а что по-вашему связывает общество?
DandelionWine завсегдатай21.11.12 21:33
DandelionWine
21.11.12 21:33 
in Antwort insea 21.11.12 21:21
Вы полагаете, что эти ценности являются исключительно религиозными? То есть атеисты только тем и занимаются, что убивают, крадут и т.д.? А уголовный кодекс - это что-то вроде варианта библии в изложении для юристов?
Аlex патриот21.11.12 21:34
Аlex
21.11.12 21:34 
in Antwort insea 21.11.12 21:21
В ответ на:
я считаю, что общая система ценностей (не убей, не укради, ...) людей всё же объединяет, а не разделяет.

эти ценности появились задолго до католицизма, и сам католицизм этих ценностей никогда не придерживался.
В ответ на:
а что по-вашему связывает общество?

хотябы общие интересы.... или Вы чувствуете себя связанными с геями и лезбиянками которые хотят заключать браки и иметь детей?
  durik62 патриот21.11.12 21:37
21.11.12 21:37 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 21:33
В ответ на:
То есть атеисты только тем и занимаются, что убивают, крадут и т.д.?

У меня наоборот, последнее время кажеться, что наоборот Верующие злыми стали
просто ужас берёт... когда их слушаеш.
insea знакомое лицо21.11.12 21:43
insea
21.11.12 21:43 
in Antwort insea 21.11.12 12:16, Zuletzt geändert 21.11.12 22:05 (insea)
в подтверждение своих слов.
сегодня в новостях по АРТЕ показали репортаж, посвящённый демонстрации против этого нового закона, разрешающего однополые браки. репортаж длился минуты 3. в начале было сказано, что прошла стотысячная (!!!)демонстрация в Париже. но демонстрацию и интервью с политиком, выступающим против этого закона показали вскольз - секунд 30 - 40. всё остальное время показывали целующиеся гомосексуальные парочки во время регистрации их отношений в ЗАГСе и интервью с представителями секс-меньшинств. т.е. 2/3, а то и 3/4 времени было отдано показу того, против чего 100 тысяч людей вышли на демонстрацию. мне кажется, навязыванием подобных картинок пытаются понизить порог чувствительности простого обывателя, причём делают это изощрённо под видом рассказа о событии, пытающимся данную картинку отрицать.
kaputter roboter патриот21.11.12 21:52
kaputter roboter
21.11.12 21:52 
in Antwort insea 21.11.12 21:43
В ответ на:
навязыванием подобных картинок пытаются понизить порог чувствительности простого обывателя,

Хоть по телевизору картинку покажут, и то спасибо. А то не знаешь, против чего народ демонстрирует и возмущается, аж кушать не может.
insea знакомое лицо21.11.12 21:57
insea
21.11.12 21:57 
in Antwort DandelionWine 21.11.12 21:33
ну, так законы же не вчера возникли. их оформление началось тогда, когда подавляющая часть населения Европы была христианской.
или вы отрицаете, что христианство огромное влияние на культуру, общественные отношения оказало?
В ответ на:
То есть атеисты только тем и занимаются, что убивают, крадут и т.д.?

зачем же так примитизировать? благодаря религии, но не только ей, сформировались культурная среда, культурный код, который разными общественными институтами поддерживается и передаётся. поэтому и атеисты, оказавшиеся в этом поле, перенимают соответсвующие традиции.
insea знакомое лицо21.11.12 22:03
insea
21.11.12 22:03 
in Antwort Аlex 21.11.12 21:34
В ответ на:
хотябы общие интересы

думаю, что интересы как раз разъединяют. у работодателя интерес поменьше заплатить наёмному работнику, а у последнего, наоборот, поменьше поработать и побольше денег получить.
Аlex патриот21.11.12 22:55
Аlex
21.11.12 22:55 
in Antwort insea 21.11.12 21:57
В ответ на:
их оформление началось тогда, когда подавляющая часть населения Европы была христианской.

то что мы имеем сейчас это результат противостояния религии
Расскажите мне пожалуйста, каким образом церковь способствовала свободе вероисповедования?
В ответ на:
поэтому и атеисты, оказавшиеся в этом поле, перенимают соответсвующие традиции.

ага, если бы атеисты жили в другой среде то непременно бы убивали и насиловали ?
мир и свобода это то что мы имеет вопреки религии, когда особой роли в жизни человека она уже не играет.
Аlex патриот21.11.12 22:57
Аlex
21.11.12 22:57 
in Antwort insea 21.11.12 22:03
В ответ на:
думаю, что интересы как раз разъединяют. у работодателя интерес поменьше заплатить наёмному работнику, а у последнего, наоборот, поменьше поработать и побольше денег получить.

и? у гетеро и голубых тоже разные интересы...тоже разьединяет.... да даже если просто мужчин и женщин взять...тоже разные интересы...
Аlex патриот21.11.12 22:57
Аlex
21.11.12 22:57 
in Antwort insea 21.11.12 22:03
В ответ на:
думаю, что интересы как раз разъединяют.

как минимум две религии в стране обьединяют ?
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 коренной житель22.11.12 10:44
22.11.12 10:44 
В ответ на:

это -- мое ИМХО, а как думаете вы?

У девок не было на Украине мужиков, которые их бы хорошо удовлетворяли, но были гранты на офис в центре Киева, бензопилу итд. а жить ведь как то им надо. Т.е имхо виноваты фонды спонсоры и мужики. Когда девки попали в Париж они столкнулись с той же проблемой у французких мужиков, что те любят друг друга вместо того чтобы любить их. Поэтому им пришлось идти на демо и раскрывать тему сисек. Теперь французские мужики увидят какие зачетные у них сиськи и жизнь у девушек наладится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
DandelionWine завсегдатай22.11.12 10:56
DandelionWine
22.11.12 10:56 
in Antwort kiddy 22.11.12 10:44
Не захлебнитесь интеллектом. Этот серый скучный мир не приспособлен для таких объёмов гениальности.
Bastler Добрый Эх22.11.12 11:42
Bastler
22.11.12 11:42 
in Antwort DandelionWine 22.11.12 10:56
Ближе к теме.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
insea знакомое лицо22.11.12 15:00
insea
22.11.12 15:00 
in Antwort Аlex 21.11.12 22:57
В ответ на:
и? у гетеро и голубых тоже разные интересы...тоже разьединяет.... да даже если просто мужчин и женщин взять...тоже разные интересы...

так об этом и речь. интересы у всех разные. про интересы же вы сказали. а я говорила, что объединяет общая цель, общие ценности.
insea знакомое лицо22.11.12 15:05
insea
22.11.12 15:05 
in Antwort Аlex 21.11.12 22:55
В ответ на:
ага, если бы атеисты жили в другой среде то непременно бы убивали и насиловали ?

не понимаю в какой другой среде? они же не могут выпасть из исторического процесса. если кто-то родится в племени людоедов, он им и станет. человек же, рождённый и воспитанный в европейской культуре и переймёт все культурные ценности, которые сложились исторически, в т.ч. и под влиянием христианства.
  except коренной житель22.11.12 15:17
22.11.12 15:17 
in Antwort insea 22.11.12 15:05
В ответ на:
не понимаю в какой другой среде? они же не могут выпасть из исторического процесса.

А вот выпали Во время 30-летней войны(как пример) очень верующие люди (атеистов тогда быстро перевоспитывали и как класс они не существовали) европейской культуры как раз убивали и насиловали. Очень массово. Ни церковь, ни религия помехой не были, скорее наоборот. Так что не под влиянием христианства, а скорее вопреки...
DandelionWine завсегдатай22.11.12 15:35
DandelionWine
22.11.12 15:35 
То-то христианство порезвилось во время охоты за ведьмами и крестовых походов... или когда книги на кострах сжигали, а заодно и авторов... чего не сделаешь ради культурных традиций?
А гитлеровская Германия разве не христианской была?
Да ладно, что там далеко ходить, разве все подобные примеры в прошлом? Вот автор треда утверждает, что девушек на этой демонстрации избивали ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕРУЮЩИЕ католики. Ещё что-то говорить надо? Девушки сделали конкретно фигню, я их не одобряю, и вообще я в плохих отношениях с феминизмом в принципе. Но какой нужно обладать культурной традицией, чтобы зубы за это выбивать? По.настоящему верующим католикам должно было бы быть известно, что Иисус призывал любить врагов и подставлять левую щеку, если по правой ударили. А эти католики что творят? А теперь представьте, что Иисус пришел бы к ним на эту демонстрацию, только с другой внешностью, ну там в парике типа, чтобы не узнали. И начал бы их, значит призывать, этих девушек любить по-христиански и щеку им для удара подставлять. Вот бы они ему по шее накостыляли... от избытка культурных традиций и нравственных ценностей...
insea знакомое лицо22.11.12 15:47
insea
22.11.12 15:47 
in Antwort except 22.11.12 15:17
так люди не ангелы, даже верующие. главное, к чему стремиться и что считать нормой. после окончания войны насилия и убийства не стали деяниями, приветствуемыми и одобряемыми обществом.
дискуссия что-то от Femen в сторону веры-атеизма ушла. наверное, стоит вернуться к теме.
  durik62 патриот22.11.12 15:52
22.11.12 15:52 
in Antwort DandelionWine 22.11.12 15:35
В ответ на:
Вот бы они ему по шее накостыляли...

Да... С призывами к всепрощению... Получил-бы по полной программе..
insea знакомое лицо22.11.12 16:15
insea
22.11.12 16:15 
я говорила о тренде, а вы описываете отклонения. естественно, они всегда были.
и потом, быть христианином - это не значит отказаться от защиты себя, своей семьи, родины, идеалов.
война может быть не только физическая. разрушив идеалы человека, его можно так же убить. и это не фигура речи, а доказанный факт. так вот, на мой взгляд, действия Фемен как раз и направлены на разрушения идеалов, поэтому и вызывают соответствующую ответную реакцию.
DandelionWine завсегдатай22.11.12 16:36
DandelionWine
22.11.12 16:36 
in Antwort insea 22.11.12 15:47
А вопросы истинной веры и того, как её защищают, можно ли за неё зубы выбивать и какие там вообще ценности важны, как раз и были одной из тем, заданных автором ветки. Так что в чём отклонения от темы?
  durik62 патриот22.11.12 16:59
22.11.12 16:59 
in Antwort insea 22.11.12 16:15
В ответ на:
действия Фемен как раз и направлены на разрушения идеалов

Кстати Каких Идеалов ?
У всех разные наверное...
Может меня верующие раздражают...
Что мне сейчас проходящих мимо церкви бабулик пинать ногами?
DandelionWine завсегдатай22.11.12 17:07
DandelionWine
22.11.12 17:07 
in Antwort insea 22.11.12 16:15
В ответ на:
я говорила о тренде, а вы описываете отклонения. естественно, они всегда были.

То есть тот факт, что инквизиция правила Европой несколько веков и без её согласия даже короли ничего не могли предпринять в политическом отношении, это так себе, где-то как-то отклонения, ничего существенного? А что тогда тренд?
А то что женщин, забеременевших не в браке, в течение тысячелетий превращали в изгоев и травили как могли... даже если такая женщина своего избранника безумно любила и только его одного... даже если она каким-нибудь подонком изнасилована была... в любом случае церковь её объявляла шлюхой и обращалась как с грязью... это тоже небольшие отклонения?
А то что ни в России, ни в Европе ни одна (!) война никогда не начиналась без благословения церкви... отклонения? Ну хорошо, а что тогда тренд?
В ответ на:
и потом, быть христианином - это не значит отказаться от защиты себя, своей семьи, родины, идеалов.

Это правильно. Но единственный (ну или один из очень немногих) христианин, которого я уважаю именно как христианина, хотя сама атеистка, писал о непротивлении злу НАСИЛИЕМ. И как раз вот эта позиция соответствовала учению Христа. А что с ним церковь сделала, помните? Правильно. Отлучила и опозорила как безбожника. Счастье ещё, сто богатый и знатный был, так просто не подступиться было. А то бы либо забили, либо под забором с голоду умирать заставили.
В ответ на:
война может быть не только физическая. разрушив идеалы человека, его можно так же убить. и это не фигура речи, а доказанный факт. так вот, на мой взгляд, действия Фемен как раз и направлены на разрушения идеалов, поэтому и вызывают соответствующую ответную реакцию.

Вы считаете, что Фемен разрушает Ваши идеалы, а Фемен считают, что подобные демонстрации против сексуальных меньшинств разрушают их идеалы. Вот и бейте друг другу физиономии по очереди. Они ведь тоже имеют право защищать свои идеалы? Сегодня католики им начистили, а завтра они приведут сотню гомосексуалистов покрепче. А вообще-то католикам какое дело, кто с кем сексом занимается, если это между взрослыми людьми и добровольно происходит, и кто с кем женится? Насчет адаптации детей нужно, конечно, очень хорошо подумать, все за и против взвесить, научные исследования о влиянии на развитие ребёнка провести и т.д. А всё остальное каждый может и должен решать для себя сам, это его личные дело... католики пусть о своих семьях беспокоятся, а не о чужих.
DandelionWine завсегдатай22.11.12 17:11
DandelionWine
22.11.12 17:11 
in Antwort durik62 22.11.12 16:59
В ответ на:
Что мне сейчас проходящих мимо церкви бабулик пинать ногами?

Что Вы, как можно! Вот если бабульки начнут пинаться, это святое... бабульки иногда такие попадаются, что не заскучаешь...
kosmos550 коренной житель22.11.12 19:30
kosmos550
22.11.12 19:30 
in Antwort DandelionWine 22.11.12 17:11, Zuletzt geändert 22.11.12 19:35 (kosmos550)
н.п.
сори за оффтоп .. (фемен с пусями оскомину набили )..
Отвлекусь от Французов и таки задам вопрос католическим странам и Германии - по списку..
Как такое возможно ? а именно - (даже саму идею иметь) легализовать однополые браки
и не разрешать работать магазинам (о других воопче умолчу) по воскресениям (по причине именно католической)
Почему вопрос ? магазинчик имею .. дык в воскресенье самый оживлённый день ..
всё просто ..-
Потребители таки довольны .. многим удобно в связи с загруженностью рабочей недели ... опять таки - экономика ...
Не пойму однако ... Кто там лоббирует в парламенте такую убыточную тему ?..ну .... явно не педерасты пардон
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
DandelionWine завсегдатай22.11.12 19:50
DandelionWine
22.11.12 19:50 
in Antwort kosmos550 22.11.12 19:30
Так Вы и задайте свой вопрос в парламенте, здесь-то Вам кто ответит? А вообще-то с чего Вы взяли, что по воскресеньям запрещено работать, да ещё по религиозным причинам? Церковь не является законодательным органом на государственном уровне. Кроме того, здесь довольно часто проводятся "продажные воскресенья" то в одном магазине, то в другом, то в нескольких сразу. Сейчас вот в Реале возле моего дома висит объявление про следующие "продажные воскресенья" в декабре...
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 коренной житель22.11.12 20:02
22.11.12 20:02 
В ответ на:

Потому что продавцы тоже люди и у них есть семьи поэтому количество вокресений когда открыты магазины ограничено, профсоюз и так пошел на уступки. Кому уж так неймется может взять в аренду заправку и продавать спиртное, презервативы и супертвердые булки 24 часа в сутки каждый день. Кто из бюргеров хочет накупать тряпок в магазинах (если интернета им мало) может доехать до любой соседней страны и накупить всего до полного опустошения счета.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kosmos550 коренной житель22.11.12 20:04
kosmos550
22.11.12 20:04 
in Antwort DandelionWine 22.11.12 19:50, Zuletzt geändert 22.11.12 20:09 (kosmos550)
В ответ на:
А вообще-то с чего Вы взяли, что по воскресеньям запрещено работать, да ещё по религиозным причинам? Церковь не является законодательным органом на государственном уровне.

Если не католическая тема рулит в обосновании - то какая ? .. мотив .. сестра ..
Часто ? ..ага ..так часто,что в глазах рябит от объявлений о воскресных , распахнутых магазинах ...
Вот в купе с однополыми браками и приняли бы закон отменяющий воскресение как всеобщий выходной ..
А то - вишь ли какая-то угловатая политика получается ..
Нравственность(в лице христиан и пр.) "кусают" тока в паховую область ..
А чисто с экономической точки зрения - дремет ..,да не дремет ..- спит беспробудно ..
Поспрошайте у владельцев гешефтов-как они отнесутся к воскресной работе .. да тока - ЗА..
Однако посменная работа и доп.заработок с двойной оплатой и работникам лишним не будет ..(имхо)
п.с. Лана ..вижу ветку надо открывать .. однако цейтнот..
да и влом .. сливать будут ...
так ..предположения...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
kaputter roboter патриот22.11.12 20:18
kaputter roboter
22.11.12 20:18 
in Antwort kosmos550 22.11.12 20:04
В ответ на:
Поспрошайте у владельцев гешефтов-как они отнесутся к воскресной работе .. да тока - ЗА..

Щаз. Закон сохранения массы веществ изучайте. Потребитель не может выложить больше денег, чем имеет. Купит в воскресенье - не купит в понедельник. Мёхтегернгешефтсфрау.
  durik62 патриот22.11.12 20:18
22.11.12 20:18 
in Antwort kosmos550 22.11.12 20:04
В ответ на:
приняли бы закон отменяющий воскресение как всеобщий выходной ..

А что в на законодательном уровне принято , что в Воскресенье работать нельзя?
Ву неможете сделать понедельник- вторник выходной, а Суботу воскресенья работать?
kosmos550 коренной житель22.11.12 20:30
kosmos550
22.11.12 20:30 
in Antwort kaputter roboter 22.11.12 20:18, Zuletzt geändert 22.11.12 20:35 (kosmos550)
Ага .. тока не говорите мне что это ещё и убыточно для экономики ..
Не буду копаться в памяти, ..не далее чем сегодня мне одна мадам сказала,что не может купить телевизор - поскольку сама не выберет,
а у мужа - с ней рабочий график не совпадает ..
Её же дочь, купила ей подарок на приличную сумму - который априори в сюрпризы не годиться (тока мерить надо при покупке)
- и надо вернуть ,ибо он ей не подходит ..
Вместе с семьёй делать покупки не выходит ..Суббота слишком мала чтобы отовариться .. к тому же рабочий её (дамы)график в субботу до 18.00 ..
К тому же многие просто шляются по-кнайпам с детишками и прочими домочадцами по воскресениям ...
Это - здОрово - когда можно, между прочим зайти в магазин .. или намеренно ... - эт -как Вам угодно ..
Всё ..(имхо) - не вижу более аргументов чем религиозные в этом вопросе ...
ещё раз сори за оффтоп
golma1 злая мачеха22.11.12 21:19
golma1
22.11.12 21:19 
В ответ на:
сори за оффтоп ..

Не извиняю.
В дальнейшем воздержитесь.
  Каррлуша местный житель22.11.12 21:25
22.11.12 21:25 
В ответ на:
Как такое возможно ? а именно - (даже саму идею иметь) легализовать однополые браки
и не разрешать работать магазинам (о других воопче умолчу) по воскресениям (по причине именно католической)
всё просто ..-

..а отдохнуть хотя бы один день в неделю от суровых мыслей о выкручивании бабла и удовлетворения клиентов ?? просто так без религии..
kaputter roboter патриот22.11.12 22:23
kaputter roboter
22.11.12 22:23 
in Antwort kosmos550 22.11.12 20:30
В ответ на:
Вместе с семьёй делать покупки не выходит ..Суббота слишком мала чтобы отовариться .. к тому же рабочий её (дамы)график в субботу до 18.00 ..

Прямо плакать хочется Интернет, типо, отключили за неуплату. Отовариться негде.Илит она(дама) в Ваш магазинчик до закрытия не успевает? Шаде.
kosmos550 коренной житель23.11.12 06:59
kosmos550
23.11.12 06:59 
in Antwort Каррлуша 22.11.12 21:25
Дело не в том -отдохнуть или нет ..
Походу педерасты настойчивее в продвижении своих интересов чем предприниматели и потребители, желающие воскресные рабочие магазины ..
ну .. или всё ещё хуже ...иначе говоря - педерастов больше чем предпринимателей и потребителей отстаивающих свои интересы..
  durik62 патриот23.11.12 07:47
23.11.12 07:47 
in Antwort kosmos550 23.11.12 06:59
В ответ на:
педерастов больше чем предпринимателей и потребителей отстаивающих свои интересы..

Значит и Не нужны ваши магазины в воскресенье
Тогда и не бред про однополые браки.
Раз их так много, пусть женяться.
golma1 злая мачеха23.11.12 08:17
golma1
23.11.12 08:17 
in Antwort durik62 23.11.12 07:47
Ещё раз - для всех участников дискуссии: вернитесь к теме.
insea знакомое лицо23.11.12 09:57
insea
23.11.12 09:57 
in Antwort DandelionWine 22.11.12 17:07
В ответ на:
Ну хорошо, а что тогда тренд?

вы сами пример приводили. современный уголовный кодекс, основанный на 10 заповедях.
потом ваши слова:
В ответ на:
Девушки сделали конкретно фигню, я их не одобряю

думаю, вы их не одобряете, потому что воспитаны в современной европейской культуре, основанной на христианстве, даже будучи атеисткой. если бы вы были воспитаны в культуре оргиастических вакханалий, то ваше отношение к подобным действиям было бы другим.
это и есть тренд, по-моему.
и этот тренд стараются сейчас разрушить и заменить другим, причём при поддержке сверху. ну, а цели подобных действий это отдельная большая тема.
  кол дун постоялец23.11.12 10:15
23.11.12 10:15 
Прикольная акцияОсобенно класно они распыляли что то белое
insea знакомое лицо23.11.12 10:21
insea
23.11.12 10:21 
В ответ на:
а Фемен считают, что подобные демонстрации против сексуальных меньшинств разрушают их идеалы

а какие у них идеалы? заключение однополых браков как-то трудно идеалом назвать.
  кол дун постоялец23.11.12 11:14
23.11.12 11:14 
in Antwort insea 23.11.12 10:21
А Вы знаете,что продажи вибраторов только за последние 20 лет выросли в 40 раз!!!,в развитых странах,и более 10 раз продажи всяких прибомбасов для извращенцев,это огромный бизнес,вот откуда ноги ростут у ФЕМЕН,кто спонсор
  durik62 патриот23.11.12 12:17
23.11.12 12:17 
in Antwort кол дун 23.11.12 11:14
В ответ на:
что продажи вибраторов только за последние 20 лет выросли в 40 раз!!!,

А 20 лет назад Вибраторы Были-ли вообще?
Кстати Это Относиться и К Мобильным Телефонам, Комьпютерам,
Про ноут- буки я вообще молчу...

кол дун постоялец23.11.12 14:01
23.11.12 14:01 
in Antwort durik62 23.11.12 12:17
Вы дурик как всегда,не понимаете сутиНо рветесь дикутировать
  здрасьте местный житель23.11.12 14:09
23.11.12 14:09 
in Antwort insea 23.11.12 09:57
В ответ на:
вы сами пример приводили. современный уголовный кодекс, основанный на 10 заповедях.

Вообще-то "не убий" и "не укради" ещё в законах Хамураппи прописаны были ;) А современное западное право зиждется на римском праве.
Аlex патриот23.11.12 14:24
Аlex
23.11.12 14:24 
in Antwort insea 22.11.12 15:00
В ответ на:
а я говорила, что объединяет общая цель, общие ценности.
но упоминалось это в связи с религией
Аlex патриот23.11.12 14:28
Аlex
23.11.12 14:28 
В ответ на:
в т.ч. и под влиянием христианства.

во преки влияную христьянства...
я уже просил указать каким образом церковь нам привила право на свободу вероисповедования?
Всё что мы имеет это плоды просвящения,а не религиозности.
До католицизма эти качества чтото за 2000 лет не донеслись... а тут 60лет войны небыло, так сразу заслуги религии в этом.
А то что изза той же религии Европу чуть не обезлюдили всегда другие виноваты.
Аlex патриот23.11.12 14:29
Аlex
23.11.12 14:29 
В ответ на:
если кто-то родится в племени людоедов, он им и станет
тогда бы мы до сих пор людей поедали...
Аlex патриот23.11.12 14:31
Аlex
23.11.12 14:31 
В ответ на:
Но какой нужно обладать культурной традицией, чтобы зубы за это выбивать?

у одних обнажённое тело это искусство, у других разврат и подлежит уничтожению.
Аlex патриот23.11.12 14:35
Аlex
23.11.12 14:35 
В ответ на:
. католики пусть о своих семьях беспокоятся, а не о чужих

а сколько детей католики изнасиловали... вот тут бы лучше верующие на демонстрацию пошли...
Аlex патриот23.11.12 14:38
Аlex
23.11.12 14:38 
В ответ на:
всё просто ..-

я атеист, но я против работы в воскресенье... хотябы один день в неделю должен быть уделён семье.
Мелким предпринимателям можнобыло бы разрешить работать в воскресенье, если он сам у прилавка, а крупным сетям такое не нужно...
  кол дун постоялец23.11.12 15:20
23.11.12 15:20 
in Antwort Аlex 23.11.12 14:38
А во многих странах,магазины и по ночам работают,очень удобно,Германия в этом плане отстала,но уже лучше становиться,летом в курортместах работают и в выходные,многие иногда работают в посл воскресенье месяца,очень удобно
insea знакомое лицо23.11.12 20:04
insea
23.11.12 20:04 
in Antwort здрасьте 23.11.12 14:09, Zuletzt geändert 23.11.12 20:24 (insea)
В ответ на:
Вообще-то "не убий" и "не укради" ещё в законах Хамураппи прописаны были ;) А современное западное право зиждется на римском праве.

мы не вообще о праве говорили, а об уголовном праве. к тому же в римской империи рабство практиковалось.
ну, и христианство не из воздуха возникло - историческую преемственность никто не оспаривал.
insea знакомое лицо23.11.12 21:47
insea
23.11.12 21:47 
in Antwort Аlex 23.11.12 14:29, Zuletzt geändert 23.11.12 21:59 (insea)
В ответ на:
тогда бы мы до сих пор людей поедали...

в ходе истории возникали ограничения и запреты. этим человек и отличается от животного, которое свободно и никакими моральными нормами не связано. участники акции подобные, описанной в топике, переступают нравственную черту, разрушают запреты. ну, и какова же их цель?
Аlex патриот23.11.12 22:49
Аlex
23.11.12 22:49 
in Antwort кол дун 23.11.12 15:20
Продавцы тоже должны хотябы один день в неделю проводить с семьёй.
Кроме того воскресенье день отыха, когда можно посидеть на террассе и раслабится не слушая шум будней или строительных машин.
Diandra коренной житель23.11.12 22:56
Diandra
23.11.12 22:56 
В ответ на:
Насчет адаптации детей нужно, конечно, очень хорошо подумать, все за и против взвесить, научные исследования о влиянии на развитие ребёнка провести и т.д.

Если б ещё и "способ знать".
Мне кажется это достаточно нереальным.
Аlex патриот23.11.12 23:01
Аlex
23.11.12 23:01 
in Antwort insea 23.11.12 21:47
Сначала Вы утверждаете, что те кто вырос среди людоедов будет и дальше поедать людей. Позже, что всетаки все меняется, но почемуто с моральными нормами никак не связано...
Дело вовсе не в запретах, а в развитии общества. Запреты особого результата не дают. Например в США, где наказывают смертной казнью совершается гораздо больше насильственных преступлений, чем в странах где вышка это 20лет.
Разрушают запреты..... кем эти запреты наложены? Раньше был запрет говорить даже о том, что земля круглая и вертится....
  здрасьте местный житель24.11.12 07:21
24.11.12 07:21 
in Antwort insea 23.11.12 20:04
В ответ на:
мы не вообще о праве говорили, а об уголовном праве. к тому же в римской империи рабство практиковалось.

Рабство практиковалось и в христианской Америке, а крепостное право - в православной России аж до второй половины 19 века. Было бы неплохо услышать от вас, какая же конкретно норма уголовного права выросла из христианства?
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 коренной житель24.11.12 22:10
24.11.12 22:10 
in Antwort кол дун 23.11.12 11:14
Я думаю что мужики в развитых странах стали меньше уделять этому времени и сил, а больше интернету, вот и приходится девушкам покупать изделия. Все иду к жене...
insea знакомое лицо25.11.12 11:00
insea
25.11.12 11:00 
in Antwort здрасьте 24.11.12 07:21
В ответ на:
Было бы неплохо услышать от вас, какая же конкретно норма уголовного права выросла из христианства?

почему вы это от меня хотите услышать? про выросли это ваши слова. декалог ещё от времени моисея ведёт свою историю.
вообще, разговор начался с того, что общие ценности людей объединяют, развивать дискуссию в сторону истории правовой системы европы не вижу смысла.
insea знакомое лицо25.11.12 11:12
insea
25.11.12 11:12 
in Antwort Аlex 23.11.12 23:01, Zuletzt geändert 25.11.12 11:18 (insea)
В ответ на:
Сначала Вы утверждаете, что те кто вырос среди людоедов будет и дальше поедать людей.

будет, конечно. историю про детей-маугли, наверное слышали: на четвереньках ходили, не могли человеческую речь выучить и т.д.
В ответ на:
Позже, что всетаки все меняется

меняется на протяжении столетий-тысячилетий.
В ответ на:
Дело вовсе не в запретах, а в развитии общества.

что такое развитие общества и почему оно происходит по-вашему?
insea знакомое лицо25.11.12 11:15
insea
25.11.12 11:15 
in Antwort Аlex 23.11.12 23:01
В ответ на:
Например в США, где наказывают смертной казнью совершается гораздо больше насильственных преступлений, чем в странах где вышка это 20лет

здесь вы говорите не о запрете, а о силе наказания. запрет-то остался, изменилось только наказание за его нарушение.
  здрасьте местный житель25.11.12 11:27
25.11.12 11:27 
in Antwort insea 25.11.12 11:00
В ответ на:
развивать дискуссию в сторону истории правовой системы европы не вижу смысла.

Как угодно. Тогда про общие ценности - расскажите, плз, как эти самые общие христианские ценности объединяют христиан в Северной Ирландии?
hamelner коренной житель25.11.12 15:33
hamelner
25.11.12 15:33 
in Antwort здрасьте 25.11.12 11:27
В ответ на:
Как угодно. Тогда про общие ценности - расскажите, плз, как эти самые общие христианские ценности объединяют христиан в Северной Ирландии?

Такие же как и сербов с хорватами.
insea знакомое лицо25.11.12 19:27
insea
25.11.12 19:27 
in Antwort здрасьте 25.11.12 11:27, Zuletzt geändert 25.11.12 20:07 (insea)
В ответ на:
Тогда про общие ценности - расскажите, плз, как эти самые общие христианские ценности объединяют христиан в Северной Ирландии?

и что? кроме объединяющих сил, есть силы, которые разъединяют. в какой-то момент они сильнее оказываются. я уже говорила: люди - не святые. убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь. на мой взгляд, будет война всех против всех или общество без идеалов превратится в тупое стадо, с которым можно делать всё, что хочешь. последнего, по-моему, Фемен и подобные им добиваются.
  здрасьте местный житель25.11.12 20:07
25.11.12 20:07 
in Antwort insea 25.11.12 19:27
В ответ на:
убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь.

Конечно, нет. Но вы имхо преувеличиваете роль религии в современных обществах. Большинство немцев исправно платят церковный налог, бывая в церкви, в лучшем случае, на Рождество. И ничего - в стадо не превратились. Народ превращается в стадо там, где нет индивидуумов, где позарез нужна либо гос. идея, либо гос. религия.
А Фемен, имхо, никакого общества не добиваются. Просто выступают против того, что им не нравится, плюс пиарятся и купоны стригут. Для Запада такие вещи - обыденное явление. По принципу - не хочешь, не смотри.
insea знакомое лицо25.11.12 20:46
insea
25.11.12 20:46 
in Antwort здрасьте 25.11.12 20:07
религия - это то, что даёт людям идеалы, смыслы. пусть будет что-то другое, что для этого служит, но пока этого другого не просматривается. от этого многие болезни современного общества: депресии, алкоголизм, наркомания, агрессивность, суициды.
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 коренной житель25.11.12 22:06
25.11.12 22:06 
in Antwort insea 25.11.12 19:27
В ответ на:

убрать веру и сразу мир и процветание наступит?

Многие были искренне убеждены некоторые прикрывались только религией, но именно из за того что одни считали что они понимают лучше а другие неверные, и было истреблено и истребляется масса народа. В данном случае получили фемен, но хоть живы остались, лет 300 назад их бы запросто могли бы и сжечь т.е цивилизация все таки развивается....
В ответ на:

тупое стадо

Люди превращают себя сами, не давая себе труда критически анализировать полученную информацию.
alexei999 завсегдатай26.11.12 13:56
26.11.12 13:56 
in Antwort durik62 23.11.12 07:47
В ответ на:
Тогда и не бред про однополые браки.
Раз их так много, пусть женяться.

Замена "мать" и "отец" на "родитель А" и "родитель Б", а вместо «муж» и «жена» бесполое «супруги», "партнеры" это тоже не бред (в том числе и для традиционных семей)?
Какие дальнейшие перспективы:
Если гомосекам разрешат усыновление, то через поколение придется отменять бабушек и дедушек.
Для защиты прав детей на самоопределение ввести пол с возраста принятия решения:
В ответ на:
Называть воспитанников стокгольмского детского сада Egalia мальчиками и девочками с недавних пор стало неполиткорректно. Руководство этого дошкольного заведения приняло все меры для того, чтобы 33 ребенка не попали в ловушку гендерных стереотипов

http://www.utro.ru/articles/2011/06/27/982840.shtml
Иль вообще пол отменят.
Аlex патриот26.11.12 18:16
Аlex
26.11.12 18:16 
in Antwort insea 25.11.12 11:12
В ответ на:
на четвереньках ходили, не могли человеческую речь выучить и т.д.

язык говорят богом дан.... вот какой дали таким они и разговаривали.
я только не пойму причём тут маугли.... или Вы решили доказать что человек от зверя не далеко ушёл и без человеческой цивилизации становится сам как зверь.
В ответ на:
меняется на протяжении столетий-тысячилетий.
и ?
В ответ на:
что такое развитие общества и почему оно происходит по-вашему?

по многим причинам. Одна из них это ослабление влияния религиозных догм и церкви. В наше время врядли кого в крестовый поход соберёшь,а раньше почти каждый с радостью проломил бы череп иноверцу.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот26.11.12 18:17
Аlex
26.11.12 18:17 
in Antwort insea 25.11.12 11:15
В ответ на:
здесь вы говорите не о запрете, а о силе наказания. запрет-то остался, изменилось только наказание за его нарушение.

но разница всётаки есть получить электрический стул или пару лет
Аlex патриот26.11.12 18:20
Аlex
26.11.12 18:20 
in Antwort insea 25.11.12 19:27, Zuletzt geändert 26.11.12 18:32 (Аlex)
В ответ на:
убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь. на мой взгляд, будет война всех против всех или общество без идеалов превратится в тупое стадо,

Может тогда обясните, почему как раз в странах с высоким процентом верующих они и становятся управляемые как стадо? в США например когда у власти консервативный президент поддерживаемый как раз религиозными гражданами то политика становится более агрессивной.
Аlex патриот26.11.12 18:28
Аlex
26.11.12 18:28 
in Antwort insea 25.11.12 20:46
В ответ на:
от этого многие болезни современного общества: депресии, алкоголизм, наркомания, агрессивность, суициды.

я вот атеист, но я даже пива не пью....с моста прыгнуть желания пока не появлялось :)
  здрасьте местный житель26.11.12 19:24
26.11.12 19:24 
in Antwort Аlex 26.11.12 18:28
НП. А между тем девчонки из ФЕМЕН провели акцию против принудительной проституции перед самым большим публичным домом Европы в Кёльне:
www.bild.de/regional/koeln/demonstrationen/oben-ohne-demo-vor-koelner-puf...

except коренной житель26.11.12 19:41
26.11.12 19:41 
in Antwort здрасьте 26.11.12 19:24
В ответ на:
А между тем девчонки из ФЕМЕН провели акцию против принудительной проституции перед самым большим публичным домом Европы в Кёльне:

Зачем?
  здрасьте местный житель26.11.12 19:53
26.11.12 19:53 
in Antwort except 26.11.12 19:41
В ответ на:
Зачем?

Что зачем?
aguna коренной житель26.11.12 22:04
aguna
26.11.12 22:04 
in Antwort insea 25.11.12 19:27, Zuletzt geändert 26.11.12 22:06 (aguna)
В ответ на:
и что? кроме объединяющих сил, есть силы, которые разъединяют. в какой-то момент они сильнее оказываются. я уже говорила: люди - не святые. убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь. на мой взгляд, будет война всех против всех или общество без идеалов превратится в тупое стадо, с которым можно делать всё, что хочешь. последнего, по-моему, Фемен и подобные им добиваются.

Увы, но религия не столько объединяет, сколько разъединяет...В той же Франции католики вырезали под корень сначала катаров (альбигойцев), а потом гугенотов, а ведь и те, и другие - христиане...О кровавом противостоянии католиков и протестантов в Северной Ирландии на ветке уже упоминали. О взаимоотношениях христиан, мусульман и иудеев вообще лучше не говорить : вот уж где "общие идеалы"!
А педофилии и педерастии целибат католических священников и иниститут монашества (куда веками принуждали идти против собственной воли, например, младших сыновей и дочерей в дворянских семьях...) на протяжении веков способствовал куда больше всех акций ЛГБТ...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  except коренной житель27.11.12 06:23
27.11.12 06:23 
in Antwort здрасьте 26.11.12 19:53, Zuletzt geändert 27.11.12 06:28 (except)
Зачем ФЕМЕН провели акцию перед публичным домом в Кельне? Нет, я тоже ходил на первомайские демонстрации, защищая угнетенных рабочих во всем мире. А конкретно? Почему конкретно в Кельне перед этим публичным домом? Чем конкретно публичные дома ФЕМЕН не устроили?Исчезнут публичные дома - появится неконтролируемая уличная проституция, но уже совсем с другим уровнем и насилия и принуждения.
Фемен где то указали, с чем конкретно в Германии они не согласны? Почему в Кельне? Или в старом добром Кельне сиськами трясти тепле и спокойнее, а цель главная акции - потрясти сиськами?
  здрасьте местный житель27.11.12 07:07
27.11.12 07:07 
in Antwort except 27.11.12 06:23
В ответ на:
Зачем ФЕМЕН провели акцию перед публичным домом в Кельне?

Ну так нажмите на ссылку и почитайте. Наводка - самый большой пуф в Европе.
anuga1 коренной житель27.11.12 07:44
27.11.12 07:44 
in Antwort aguna 26.11.12 22:04
В ответ на:
Увы, но религия не столько объединяет, сколько разъединяет...В той же Франции католики вырезали под корень сначала катаров (альбигойцев), а потом гугенотов, а ведь и те, и другие - христиане...О кровавом противостоянии католиков и протестантов в Северной Ирландии на ветке уже упоминали. О взаимоотношениях христиан, мусульман и иудеев вообще лучше не говорить : вот уж где "общие идеалы"!

Это не религия разъедняет.
Разъединяют правители, которые используют религию в политических целях,
в борьбе за власть и деньги.
  except коренной житель27.11.12 08:26
27.11.12 08:26 
in Antwort здрасьте 27.11.12 07:07, Zuletzt geändert 27.11.12 08:27 (except)
В ответ на:
Наводка - самый большой пуф в Европе.

Нажал и прочитал. И ЧТО? Ненравятся пуфы - есть много стран, где их нет. Там наверно и права женщин соблюдают и проституции нет.
Есть пуфы нелегальные. Есть уличная проституция. Там сиськами трясти надо, если по делу. А не там, где удобно. Имхо - деффкам нужно показать себя. В первую очередь.И свалили они туда, где народ толерантнее относится к их диким выходкам.
Имхо. Это исключительно мое мнение, но я бы их вернул туда, откуда они приехали. Поскольку ТУТ им не нравится.
  здрасьте местный житель27.11.12 09:29
27.11.12 09:29 
in Antwort except 27.11.12 08:26
В ответ на:
Нажал и прочитал. И ЧТО?

Вот и славно - ответ на свой вопрос зачем ФЕМЕН проводили акцию в Кёльне вы получили.
В ответ на:
Есть пуфы нелегальные. Есть уличная проституция. Там сиськами трясти надо, если по делу. А не там, где удобно.

Не понял - вы можете как-то привести свои мысли в порядок? Если можно - не по форме, а по сути их акции (а то у вас эти навязчивые "сиськи" в каждом предложении как-то больше вас характеризуют, чем активисток).
  except коренной житель27.11.12 10:11
27.11.12 10:11 
in Antwort здрасьте 27.11.12 09:29
В ответ на:
Вот и славно - ответ на свой вопрос зачем ФЕМЕН проводили акцию в Кёльне вы получили.

Вот и славно, что вы знаете, что я получил лучше чем я. Ответ я тем не менее не получил.
В ответ на:
Если можно - не по форме, а по сути их акции

Акция ФЕМЕН предназначена в первую очередь не для достижения заявлянных целей, а для пиара самих ФЕМЕН.
1. Акция против нелегальной проституции проводилась не там, где эта проблема стоит остро, а там где это удобно. Я не нашел, что во время акции распостранялась какая то конкретная информация по конкретным случаям. Более того, я вообще не воспринял, что в месте проведения акции данная проблема существует.
2. Раздражение как раз вызывает форма протеста. Причем не то раздражение, которое заставляет задуматься о проблеме. А то раздражение, что этих дур в Европу пустили. Имхо.
В ответ на:
Не понял - вы можете как-то привести свои мысли в порядок

Вам форма моего протеста ненравится или содержание? неужели фразу
Есть пуфы нелегальные. Есть уличная проституция. Там сиськами трясти надо, если по делу. А не там, где удобно.
так сложно понять, как "акции протеста необходимо проводить там, где есть проблема, а не там, где удобно протестующим."?

здрасьте местный житель27.11.12 11:38
27.11.12 11:38 
in Antwort except 27.11.12 10:11
В ответ на:
Акция ФЕМЕН предназначена в первую очередь не для достижения заявлянных целей, а для пиара самих ФЕМЕН.

Забыли ИМХО поставить, или девчонки вам лично по секрету о своих мотивах рассказали?
В ответ на:
1. Акция против нелегальной проституции проводилась не там, где эта проблема стоит остро, а там где это удобно.

Акция проводилась там, где она могла получить максимальный резонанс. Азбука.
В ответ на:
Более того, я вообще не воспринял, что в месте проведения акции данная проблема существует.

Акция озвучила тему, актуальную в Германии.
В ответ на:
"Menschenhandel zum Zweck der sexuellen Ausbeutung betrifft in der Regel Frauen, die zur Prostitution gezwungen werden. In den letzten Jahren sind rund 800 Opfer von Menschenhandel verzeichnet, aber das ist nur die Spitze des Eisbergs."
Denn das BKA erfasst nur Ermittlungsverfahren, die abgeschlossen wurden. Auch bleibt unberücksichtigt, wenn Frauen nicht gegen die Täter aussagen oder gar nicht erst in Kontakt mit der Polizei kommen: "Es gibt sicherlich ein sehr hohes Dunkelfeld."

http://www.dw.de/zwangsprostitution-in-deutschland/a-15067067
В ответ на:
Раздражение как раз вызывает форма протеста. Причем не то раздражение, которое заставляет задуматься о проблеме.

Ну, покажите мне монашек с плакатами против zwangsprostitution. Или кто там ещё о "ценностях" печётся. Я лично не видел. Если бы ФЕМЕН пришли просто с плакатми постоять - их бы даже прохожие не заметили бы. А с "oben ohne" - пресса с радостью сбежалась. Всё они правильно сделали.
В ответ на:
акции протеста необходимо проводить там, где есть проблема, а не там, где удобно протестующим."

То есть, чтобы протестовать против заключения Ходорковского нужно непременно к нему в зону ехать?
  except коренной житель27.11.12 11:59
27.11.12 11:59 
in Antwort здрасьте 27.11.12 11:38
В ответ на:
Забыли ИМХО поставить, или девчонки вам лично по секрету о своих мотивах рассказали?

Забыл. Думал, что можно догадаться из контекста. Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.
В ответ на:
Акция проводилась там, где она могла получить максимальный резонанс. Азбука.

Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?
В ответ на:
Акция озвучила тему, актуальную в Германии.

Не согласен. На чем основывается ваша информация о актуальности?
In den letzten Jahren sind rund 800 Opfer von Menschenhandel verzeichnet
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...
В ответ на:
Если бы ФЕМЕН пришли просто с плакатми постоять - их бы даже прохожие не заметили бы. А с "oben ohne" - пресса с радостью сбежалась. Всё они правильно сделали.

Я так не считаю. Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал. А так я вижу только хулиганок с сиськами (кстати благодоря прессе). Которым очень хочется быть на гребне популярности.
  здрасьте местный житель27.11.12 12:11
27.11.12 12:11 
in Antwort except 27.11.12 11:59
В ответ на:
Забыл.

А я вам вежливо напомнил.
В ответ на:
Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?

А почему вы думаете, что они ставили себе именно такую цель? Публикации в известных газетах - это приличный успех.
В ответ на:
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...

Да, нет, конечно, проблемы. Вы ж можете спокойно спать, когда ваши коллеги по работе или соседи ходят в бордель к "Наташам", котоых угрозами и побоями заставили обслуживать добропорядочных бюргеров. Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика. Про "Dunkelziffer" вы предпочли не заметить?
В ответ на:
Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал.

А что мешает вам осознать трагедию 800 девушек и провести "благопристойную" акцию? Вместо этого вы стучите по клавишам, осуждая тех, кто этой проблемой занялся.
  durik62 патриот27.11.12 12:12
27.11.12 12:12 
in Antwort except 27.11.12 11:59
В ответ на:
Я так не считаю. Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал

Они действуют, как могут и умеют..
Ну А Листовки.. Возьмите, распечатайте, И раздайте
  except коренной житель27.11.12 14:06
27.11.12 14:06 
in Antwort здрасьте 27.11.12 12:11
В ответ на:
А почему вы думаете, что они ставили себе именно такую цель? Публикации в известных газетах - это приличный успех.

После Пусси Риот поднялась волна публикаций о злоупотреблении в православной церкви России. Не о Пусси Риот(это тоже было, но не об этом речь) самих, а именно о проблеме, которую они затронули. О чем написали "Известные газеты" в отношении ФЕМЕН?
В ответ на:
Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика.

Да, именно так. Цинично и математически. Про "Dunkelziffer" ничего сказать не могу. Вы, кстати, тоже. Просто образное выражение.
В ответ на:
А что мешает вам осознать трагедию 800 девушек и провести "благопристойную" акцию?

То, что это НЕ актуальная проблема в Германии. И то, что я в принципе не провожу акции. Кстати вас в стройных рядах ФЕМЕН тоже небыло, что несколько нелогично после предложения провести акцию. Нечем шокировать бюргеров?
В ответ на:
Вместо этого вы стучите по клавишам, осуждая тех, кто этой проблемой занялся.

Еще раз - ФЕМЕН не занимались этой проблемой. Они использовали ее как повод.
  except коренной житель27.11.12 14:23
27.11.12 14:23 
in Antwort здрасьте 27.11.12 12:11
В ответ на:
Вы ж можете спокойно спать, когда ваши коллеги по работе или соседи ходят в бордель к "Наташам", котоых угрозами и побоями заставили обслуживать добропорядочных бюргеров. Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика.

У вас дети есть? Представте, они идут в детский сад, а на дороге я онанирую с плакатом в руках. Причем если вы попробуете что-то против сказать, я спрошу, в каких вы акциях самостоятельно учавствовали и что обездоленные Наташи вам по барабану. Вот приблизительно такое у меня отношение к проблеме.
  здрасьте местный житель27.11.12 14:38
27.11.12 14:38 
in Antwort except 27.11.12 14:06
В ответ на:
О чем написали "Известные газеты" в отношении ФЕМЕН?

Ответ в ссылке. Вы хотите, чтобы я пересказал вам содержание статей?
В ответ на:
Да, именно так. Цинично и математически.

Я и не сомневался.
В ответ на:
То, что это НЕ актуальная проблема в Германии.

Это вы так думаете. Я вот в Берлинском Тегеле пару лет назад большие плакаты на русском языке видел с призывом к таким девушкам обращаться в полицию. Но вы-то считаете проблему неактуальной. Дурака валяла, значит, берлинская полиция.
В ответ на:
Кстати вас в стройных рядах ФЕМЕН тоже небыло, что несколько нелогично после предложения провести акцию.

Меня много ещё где нет, но это не значит, что я равнодушен к проблемам общества.
В ответ на:
Еще раз - ФЕМЕН не занимались этой проблемой. Они использовали ее как повод.

Забыли ИМХО добавить.
  здрасьте местный житель27.11.12 14:43
27.11.12 14:43 
in Antwort except 27.11.12 14:23
В ответ на:
Представте, они идут в детский сад, а на дороге я онанирую с плакатом в руках.

ФЕМЕН разве онанировали? Вы водите детей в детский сад, расположенный рядом с публичным домом, или к чему этот пассаж? Рядом с пуфом "Паша" нормальные родители детей не водят.
В ответ на:
Вот приблизительно такое у меня отношение к проблеме.

Привыкайте, это Запад. Растленный.
  except коренной житель27.11.12 15:05
27.11.12 15:05 
in Antwort здрасьте 27.11.12 14:38
В ответ на:
Забыли ИМХО добавить.

Не забыл
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22948254&Board=discus
Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.
В ответ на:
но это не значит, что я равнодушен к проблемам общества.

В ответ на:
Вместо этого вы стучите по клавишам

Вы точно так же стучите по клавишам и точно так же абсолютно НИЧЕГО не сделали по поводу проблемы. Тем не менее вы неравнодушны
В ответ на:
ФЕМЕН разве онанировали?

В принципе ДА. Их цель была шокировать. Сделать недопустимые с точки зрения общественной морали действия, что бы приблечь внимание. В этом смысле они онанировали в общественном месте.
  здрасьте местный житель27.11.12 15:33
27.11.12 15:33 
in Antwort except 27.11.12 15:05
В ответ на:
Для тех, кто не понял - ВСЕ, что я в этой теме пишу - это мое личное и персональное мнение. Мое личное отношение к теме.

Так у нас дискуссия, или обмен мнениями?
В ответ на:
Тем не менее вы неравнодушны

Конечно, нет. Я поддерживаю активных людей хотя бы на публичном форуме, вместо того, чтобы зубоскалить по поводу "сисек".
В ответ на:
Их цель была шокировать. Сделать недопустимые с точки зрения общественной морали действия, что бы приблечь внимание. В этом смысле они онанировали в общественном месте.

Ну, очень натянутое сравнение.
В ответ на:
In Deutschland sind die öffentliche Nacktheit und damit die Nacktheit der Brüste – wie in den meisten Ländern – nicht explizit verboten. Durch gerichtliche Entscheidungen ist die „Nacktheit in Strandnähe“ in Deutschland faktisch legalisiert. Die Nacktheit in freier Natur gilt als juristischer Grenzfall – faktisch kommt es darauf an, ob jemand behauptet, belästigt zu werden, und deswegen Strafverfolgung verlangt, was in Fällen völliger weiblicher Nacktheit selten, bei oben ohne gar nicht vorkommt.

А теперь сравните эту ситуацию с публичным онанированием.
  except коренной житель27.11.12 15:42
27.11.12 15:42 
in Antwort здрасьте 27.11.12 15:33
В ответ на:
Так у нас дискуссия, или обмен мнениями?

В чем разница?
В ответ на:
Конечно, нет. Я поддерживаю активных людей хотя бы на публичном форуме, вместо того, чтобы зубоскалить по поводу "сисек".

Я не зубоскалю. Кстати "активные люди" - понятие растяжимое. Публичные онанисты - тоже активные люди. Я, перед тем, как поддерживать, все таки стараюсь активность оценить. Активность ФЕМЕН мне не нравится.
В ответ на:
Ну, очень натянутое сравнение.

Нет. Имхо
В ответ на:
А теперь сравните эту ситуацию с публичным онанированием.

Сравнил. Я писал и имел в виду имхо. Я так же писал почему я привел такое сравнение. Вы при онанировании еще количество телодвижений посчитайте, что бы совсем сравнение дескридетировать...
  здрасьте местный житель27.11.12 16:05
27.11.12 16:05 
in Antwort except 27.11.12 15:42, Zuletzt geändert 27.11.12 16:06 (здрасьте)
В ответ на:
В чем разница?

Дискуссия предполагает обоснование тезисов аргументами. Для обмена мнениями достаточно заявить:
"Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими..."
(с)

В ответ на:
Публичные онанисты - тоже активные люди.

Можно мы будем обсуждать какую-нибудь другую вашу фантазию? А то претит как-то это самое "сиськи-онанисты"...
В ответ на:
Сравнил. Я писал и имел в виду имхо.

Ну, неудачное сравнение. имхо.
  except коренной житель27.11.12 16:31
27.11.12 16:31 
in Antwort здрасьте 27.11.12 16:05, Zuletzt geändert 27.11.12 16:49 (except)
Да какие здесь аргументы? ФЕМЕН выступили и я просто написал свое отношение к этому выступлению. Никаких тезисов я выдвигать и отстаивать не буду. Нет здесь просто никаких тезисов. Только мнения. Я свое мнение выссказал и по возможности обосновал.
aguna коренной житель27.11.12 19:31
aguna
27.11.12 19:31 
in Antwort anuga1 27.11.12 07:44
В ответ на:
Это не религия разъедняет.
Разъединяют правители, которые используют религию в политических целях,
в борьбе за власть и деньги.

Правители? Внутри одной и той же страны?
Если государство является светским и многоконфессиональным, различные конфессии не объединяют, а разъединяют граждан этого государства по конфессиональному признаку, да ещё и противопоставляют верующих неверующим. Именно это мы наблюдаем сейчас и в России, и в европейских странах, где образовались значительные мусульманские общины, а немаленькая часть населения, к тому же, атеисты. Так что не вижу ничего хорошего в поощрении какого бы то ни было экстремизма - хоть религиозного, хоть антирелигиозного.
Объединяют граждан одного государства, имеющих различные взгляды, законы этого государства и их исполнение. Любое нарушение закона - будь то со стороны феминисток, будь то со стороны ревностных католиков - должно пресекаться государственными органами охраны правопорядка и наказываться также в соответствии с законом. Буйная радость ТС по поводу суда Линча со стороны католиков вызывает сомнения в законопослушности ТС и сочувствующих. Самосуд толпы недопустим и отвратителен, из кого бы ни состояла эта толпа и против кого бы ни был направлен её, толпы, гнев.
kosmos550 коренной житель27.11.12 23:06
kosmos550
27.11.12 23:06 
in Antwort aguna 27.11.12 19:31, Zuletzt geändert 27.11.12 23:10 (kosmos550)
Тема .. мягко сказать не охти какая ..
Однако ...в социуме происходит подобное ...
и если
В ответ на:
Самосуд толпы недопустим и отвратителен, из кого бы ни состояла эта толпа и против кого бы ни был направлен её, толпы, гнев.

имхо ..не имея полиции нравов надобно иметь неотложную скорую помощь именно для фемен и успокоительное в виде иньекций ...
н.п.
да)))ещё ...вспомнился анекдот ...
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи@арасы, сэр.
эт к тому .. что, - какого рожна ещё надо ?!!!
От хреновой жизни голоСИстые бунтуют ? поди не в паранже ходят ..
тьфу ... вроди проблем более нет ...
по-ходу - нет ...Ну тогда -везуха! ...теперь по жизни осталась только слава в сливках ..
Ален патриот27.11.12 23:21
Ален
27.11.12 23:21 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:06
В ответ на:
.не имея полиции нравов надобно иметь неотложную скорую помощь именно для фемен и успокоительное в виде иньекций

Для любителей устраивать самосуд и применять насилие в решении конфликтных ситуаций тоже необходимы успокоительные иньекции в виде полицейских дубинок,наручников,задержаний,штрафов, а в особо серьёзных случаях и сроков заключения.
aguna коренной житель27.11.12 23:21
aguna
27.11.12 23:21 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:06
А зачем полиция нравов? Нарушение общественного порядка налицо? Налицо! Задержать и как минимум оштрафовать на серьёзную сумму...Нет суммы? Тогда пожалуйте на исправительные работы! И всех делов-то... Тем более, что прецеденты имеют место быть, как говорится...Обсуждалось же уже во всех подробностях, когда речь шла о деле "Пусси Райот"...
Я против противозаконных действий с любой стороны. Что неясно?
kosmos550 коренной житель27.11.12 23:26
kosmos550
27.11.12 23:26 
in Antwort aguna 27.11.12 23:21, Zuletzt geändert 27.11.12 23:32 (kosmos550)
В ответ на:
А зачем полиция нравов? Нарушение общественного порядка налицо? Налицо! Задержать и как минимум оштрафовать на серьёзную сумму...Нет суммы? Тогда пожалуйте на исправительные работы! И всех делов-то... Тем более, что прецеденты имеют место быть, как говорится...Обсуждалось же уже во всех подробностях, когда речь шла о деле "Пусси Райот"...
Я против противозаконных действий с любой стороны. Что неясно?

Вот здесь согласна ...
Однако ,нужно предупреждать сии деяния таким образом - чтобы не повадно было ..
Иначе свои пусси - обретёт любая, и консервативная и примерно-демократическая страна ..
aguna коренной житель28.11.12 00:12
aguna
28.11.12 00:12 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:26
А как насчёт своих ревностных "хранителей нравственности", защищающих оную кулаками? Как поступать, чтобы таким "неповадно было"?
Как по мне, так всё однозначно : и с теми, и с другими должна разбираться полиция. Пункт.
Уже говорено-переговорено об "оскорблении чуйств"...А если меня, например, оскорбляет вид толпы, собравшейся, чтобы поцеловать тряпочку или поклониться косточке? Мои чувства кто-нибудь защищать собирается? Или они менее трепетны и менее важны, чем чувства целующих тряпочку и носящих на шее уменьшенное изображение орудия казни (а у католиков - ещё и с изображением казнимого...)? А вот вид обнажённой женской груди (если она, конечно, красива...) меня ничуть не оскорбляет...Ну и?
anuga1 коренной житель28.11.12 07:41
28.11.12 07:41 
in Antwort aguna 27.11.12 19:31, Zuletzt geändert 28.11.12 08:38 (anuga1)
В ответ на:
Объединяют граждан одного государства, имеющих различные взгляды, законы этого государства и их исполнение.

Теория Государства и Права - это всего лишь декларация о благородных намерениях.
Практика выглядит совсем по-другому.
В ответ на:
где образовались значительные мусульманские общины,

Да, политики.
По мере роста числа мусульманского электората, "христианские" политики
начнут разыгрывать мсуусльманскую карту.
Пример: в Гамбурге ставится вопрос об объявлении больших мусульманских праздников
нерабочими днями, чтобы уравнять в этом мусульманское меньшинство с христианским большинством.
Вопрос: почему надо уравнивать только мусульман?
А иудеи, а православные а пр., и пр.?
А Германия, где на государственном уровне празднуются христианские праздники и берётся церковный налог - светское государство?
Толерантое решение: отменить празднование всех религиозных праздников на государственном уровне,
и как выходных в том числе и отменить церковный налог.
Вместо этого, политики продолжают делать своё чёрное дело.
  except коренной житель28.11.12 09:03
28.11.12 09:03 
in Antwort kosmos550 27.11.12 23:26
В ответ на:
Иначе свои пусси - обретёт любая, и консервативная и примерно-демократическая страна ..

Обретет? А ведь были свои. Перебесились. Так нет же. Приезжие что то требуют. Да как требуют!
  здрасьте местный житель28.11.12 10:20
28.11.12 10:20 
in Antwort except 28.11.12 09:03
В ответ на:
Так нет же. Приезжие что то требуют.

И совершенно справедливо требуют - ибо подавляющее большинство невольных проституток завозится в Германию именно из Восточной Европы. Кстати, я вспоминаю, что ФЕМЕН протестовали против проституции в Украине во время последнего ЧМ по футболу. именно там, где проблема стояла остро. Это к вашему тезису "не там, и не то".
Ален патриот28.11.12 10:58
Ален
28.11.12 10:58 
in Antwort здрасьте 28.11.12 10:20
Полностью с вами согласен.Основные требования феминисток вполне справедливы: Против дискриминации женщин,против проституции и торговли "живым товаром"
.Другое дело,что вид протеста они избрали не совсем привычный и не совсем приличный , и не согласующийся с правилами поведения в общественных местах.Но самое большее,что полагается в таких случаях по закону-это кратковременное задержание и небольшой штраф
  except коренной житель28.11.12 11:28
28.11.12 11:28 
in Antwort здрасьте 28.11.12 10:20
В ответ на:
И совершенно справедливо требуют - ибо подавляющее большинство невольных проституток завозится в Германию именно из Восточной Европы.

Ок. Что и у кого они конкретно требуют? С чем конкретно они не согласны? Кто и как должен что-то изменить? Нелегальная проституция запрещена. Что еще?
  здрасьте местный житель28.11.12 11:46
28.11.12 11:46 
in Antwort except 28.11.12 11:28
В ответ на:
Что и у кого они конкретно требуют? С чем конкретно они не согласны? Кто и как должен что-то изменить? Нелегальная проституция запрещена. Что еще?

А что мешает вам сходить на их сайт и самому всё почитать? И потом - вы можете представить себе ситуацию, что кому-то не нравится какое-то общественное явление и он выходит на улицу, чтобы высказать своё "фу"? Без всяких программ-съездов. ну, как примерно вы на этом открытом форуме публично выражаете своё мнение не особо заботясь об аргументации?
  except коренной житель28.11.12 11:58
28.11.12 11:58 
in Antwort здрасьте 28.11.12 11:46
В ответ на:
А что мешает вам сходить на их сайт и самому всё почитать?

Понятно. Ответа значит нет и не будет. Но это и ожидалось....
В ответ на:
И потом - вы можете представить себе ситуацию, что кому-то не нравится какое-то общественное явление и он выходит на улицу, чтобы высказать своё "фу"?

Нет. Для этого необходимо "Фу" как минимум сформулировать.
В ответ на:
вы на этом открытом форуме

На этом открытом форуме за подобное "фу" вы будете забанены. Что делает этот форум особенно привлекательным для меня. Я программу ФЕМЕН и их акции прочитал. Попробуйте их здесь без купюр процетировать....
  здрасьте местный житель28.11.12 12:11
28.11.12 12:11 
in Antwort except 28.11.12 11:58
В ответ на:
Понятно. Ответа значит нет и не будет. Но это и ожидалось....

Конечно, не будет. Все ответы вы найдёте в сети. Оно мне нужно вам всё разжёвывать?
В ответ на:
Нет. Для этого необходимо "Фу" как минимум сформулировать.

Оно было ясно и чётко сформулировано прямо на грудях участниц.
В ответ на:
На этом открытом форуме за подобное "фу" вы будете забанены.

Какое-такое "подобное"? Что из лозунгов ФЕМЕН на акции в Кёльне противоречит УК страны или правилам ДК?
  durik62 патриот28.11.12 13:00
28.11.12 13:00 
in Antwort except 28.11.12 11:28
В ответ на:
Ок. Что и у кого они конкретно требуют? С чем конкретно они не согласны? Кто и как должен что-то изменить? Нелегальная проституция запрещена. Что еще?

Ну у вас и Логика..
А зелёные, гринписы всякие, теже профсоюзы. Да много кто. другим тоже, непонятно что и от кого требуют.
Просто протест, против истребления китов. высказывают . и всё, чтоб такие как вы задумались, и может откажетесь от соболиной шубки, или непойдёте в пуф избивать плёткой - какую нибудь Госпожу...
  except коренной житель28.11.12 13:58
28.11.12 13:58 
in Antwort durik62 28.11.12 13:00
В ответ на:
или непойдёте в пуф избивать плёткой - какую нибудь Госпожу...

Я в пуфе не был, но по невежеству сам процесс как то иначе представлял
Насколько я знаю, ФЕМЕН здесь по собственной просьбе. Убежище попросили. Это как если бы к вам погорельцы попросились, а потом танцевали бы у вас голыми в зале, что бы заставить вас ну скажем отказаться от мяса.
Причем, когда я спршиваю "конкретно зачем", я не имею в виду лозунги. То есть предпологалось практически, что это кривляние сподвигнет поситителей пуфа на игнор?
  durik62 патриот28.11.12 15:01
28.11.12 15:01 
in Antwort except 28.11.12 13:58
В ответ на:
а потом танцевали бы у вас голыми в зале, что бы заставить вас ну скажем отказаться от мяса

Я ж не против, пусть танцуют..
Знаю.. Знаю, что мясо и неполезно, и зверушек жалко...
Но ведь вкусно...
  except коренной житель28.11.12 15:28
28.11.12 15:28 
in Antwort durik62 28.11.12 15:01
В ответ на:
Я ж не против, пусть танцуют..

Дайте пожалуйста свой адрес. Может как нибудь проездом заскачу....Станцую...
  здрасьте местный житель28.11.12 16:54
28.11.12 16:54 
in Antwort except 28.11.12 13:58
В ответ на:
Насколько я знаю, ФЕМЕН здесь по собственной просьбе. Убежище попросили.

Ага, сидеть, значит, должны в хаймах и носа не показывать. А они-то, дуры, подумали, что на свободу приехали.
Вот вы за такую организацию слышали "TERRE DES FEMMES Menschenrechte für die Frau e. V."? Уверен, что нет. А они уже аж с 1981 года в Германии за права женщин и против принудительной проституции выступают. Вот они точно, как вы правильным считаете, делают - брошюры распространяют, в благопристойных пикетах участвуют. Но кто о них чего знает? А воз и ныне там, даже хуже стало после открытия границ. А вот стоило девчонкам из ФЕМЕН в Кёльне выступить, так о них и Бильд, и Экспресс прописали. Общественный резонанс, бюргер, может, призадумается. И вы тоже.
  except коренной житель28.11.12 19:59
28.11.12 19:59 
in Antwort здрасьте 28.11.12 16:54
В ответ на:
Общественный резонанс, бюргер, может, призадумается. И вы тоже

Я призадумался. Когда следующий раз голосовать пойду, посмотрю, кто из политиков подобных азюлянток поддерживает.
Ален патриот28.11.12 21:55
Ален
28.11.12 21:55 
in Antwort except 28.11.12 19:59
Наврядли кто-то из солидных немецких политиков поддерживает такой экстравагантный вид протеста феминисток.Хотя их цели наверное поддерживают многие.Во всяком случае,насколько мне известно,никто из авторитетных политиков их напрямую не осуждал.Говоря об азулянтках вы забываете,что в этих акциях участвуют и местные(немецкие,французские и др) фемены.Проблемы,поднимаемые ими, затрагивают как страны ЕС,так и страны СНГ
  здрасьте местный житель28.11.12 22:26
28.11.12 22:26 
in Antwort except 28.11.12 19:59
В ответ на:
Когда следующий раз голосовать пойду, посмотрю, кто из политиков подобных азюлянток поддерживает.

Представляю, как вы немецких политиков напугали.
DandelionWine завсегдатай29.11.12 00:08
DandelionWine
29.11.12 00:08 
in Antwort except 28.11.12 15:28
В ответ на:
Дайте пожалуйста свой адрес. Может как нибудь проездом заскачу....Станцую..

Вопрос в том, достаточно ли хороша Ваша обнаженная грудь для подобных мероприятий... а то мало ли кто станцевать захочет?
Наглость постоялец29.11.12 01:02
29.11.12 01:02 
in Antwort nituP 20.11.12 14:08
В ответ на:
Лет ещё двести расти нам до...

Анекдоты надо помнить..., вам расти придётся всегда...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
Наглость постоялец29.11.12 01:07
29.11.12 01:07 
in Antwort voxel3d 20.11.12 14:49
В ответ на:

Они познакомились НЕ С НАСТОЯЩИЛМИ ВЕРУЮЩИМИ КАПСЛОКОМ О_о, а с радикальными католиками

Причём здесь католики..., телевизор надо смотреть внимательно... и не только русский..., за ними гнались и пинали как всегда шакалы арабы...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
  except коренной житель29.11.12 05:55
29.11.12 05:55 
in Antwort здрасьте 28.11.12 22:26
В ответ на:
Представляю, как вы немецких политиков напугали.

Я их пугал? Они что то знают про конкретно меня? Детский сад.
Но кроме меня есть еще и другие избиратели. И я думаю моя реакция не единична. А кроме ФЕМЕН - другие азюлянты. И единственное, о чем ФЕМЕН заставляют задуматься - да нафига такие иностранцы здесь нужны. Которые срут на голову тем, кто им разрешил в тяжелое для них время перекантоваться. И под раздачу попадут другие.
А теперь в двух словах разберем вопрос с проституцией.
1. Протест против легальной проституции. Что, никогда никто не боролся? Церковь, государство, даже советское государство Хоть кому -нибудь самыми драконовскими методами удавалось проституцию искоренить? Не задавить, не заставить уйти в подполье, а именно искоренить? Пока добится ее искоренения невозможно. Итого - проституция будет существовать. Вопрос как. Или легально, в официальных домах с медобслуживанием, наблюдением и защитой или на улицах. Кстати это касается и женщин в этой сфере. Решения проблемы нет и единственное, что можно сделать по наущению ФЕМЕН - выкинуть этих женщин на улицу. Кстати побочные эффекты, такие как уличное сутенерство, заболевания т.д. я в расчет даже не беру.
2. . Протест против нелегальной проституции. Нелегальные проститутки прикованы в Германии наручниками в Кельнском публичном доме? Нелегальная проституция - дело грязное и криминальное однозначно и кстати однозначно с этим борются. Но кто приезжает сюда, в Германию на промысел? Девушек не на галерах прикованных цепью привозят, они приезжают в Германию нелегально, очень часто добровольно. Поскольку никто их бытовые и социальные проблемы на родине решать не будет, их (нелегальных проституток) после выявления просто вышлют. Туда, к их проблемам. Я лично за, но похоже и ФЕМЕН именно этого добиваются? И вот какой парадокс - и ФЕМЕН и нелегальные проститутки сиськами трясут, но одних за это вышлют, а других - нет.
Вот это я и имел в виду, когда спрашивал, чего ФЕМЕН добиваются конкретно. Феминистическое движение много добилось и я его уважаю, но ФЕМЕН (это не только мое мнение) к феминисткам примазались для удовлетворения своих хулиганских наклонностей. Последствия их акций их самих не интересуют. Только сам процесс.
golma1 злая мачеха29.11.12 09:36
golma1
29.11.12 09:36 
in Antwort Наглость 29.11.12 01:07
Разжигание межнациональной розни. ban
Deptokrat старожил06.12.12 00:50
Deptokrat
06.12.12 00:50 
in Antwort Ален 28.11.12 10:58
В ответ на:
Основные требования феминисток вполне справедливы: Против дискриминации женщин,против проституции
Интересно к кому направлены требования против проституции? К самим проституткам?
  Ален. завсегдатай08.12.12 21:27
08.12.12 21:27 
in Antwort durik62 28.11.12 13:00
В ответ на:
или непойдёте в пуф избивать плёткой плёткой - какую нибудь Госпожу...

Не... не пойду
У нас в Молдавии в колхозе имени Л.И.Алена (недалеко от Тирасполя)
- плёткой (кнутом) толко лошадей и коров били
И то редко
Bastler Добрый Эх08.12.12 21:43
Bastler
08.12.12 21:43 
in Antwort Ален. 08.12.12 21:27
ban
Не учи отца. I. Bastler
wasilisa2 посетитель09.12.12 11:09
09.12.12 11:09 
полностью с Вами согласна,как уже достали эти обалдевшие от вседозволенности фемен,педрилы и прочие отмороженные на всю голову правозащитники и лицемеры политики
wasilisa2 посетитель09.12.12 11:22
09.12.12 11:22 
in Antwort alexei999 20.11.12 20:20
и министра в Германии тоже пидараса выбрали Гейропа шагает в будушее семимильными шагами Через что делают детей такова и политика
Darja68 патриот10.12.12 01:25
Darja68
10.12.12 01:25 
in Antwort wasilisa2 09.12.12 11:22
милая, ить вас забанят здесь сейчас за слово "педрилы"... а в остальном я ушла с ветки, т.к. не вижу предмета спора. для меня ясно, что фемены заинтересованы не в решении проблемы, а в эпатаже и скандале. кроме того мне ясно, что здесь имело место нарушение порядка пребывания в стране со статусом политического беженца. данный статус не предполагает активной политической деятельности в стране, давшей тебе убежище. представьте себе, что будет, если допустим те политические беженцы, которых кормит германия, развернут здесь свою политическую борьбу... фемены нарушили порядок, не зарегистрировав свою акцию в полиции (но зато пригласив журналистов), им хотелось скандала, они его получили, им набили морды -- и я считаю, что это хорошо.
golma1 злая мачеха10.12.12 08:38
golma1
10.12.12 08:38 
В ДК принято излагать свои мысли цивилизованно. Если Вы хотите участвовать в дискуссиях, Вам придётся этому научиться.
Предупреждение.
Ален патриот10.12.12 11:40
Ален
10.12.12 11:40 
in Antwort Darja68 10.12.12 01:25
В ответ на:
для меня ясно, что фемены заинтересованы не в решении проблемы, а в эпатаже и скандале.

А для меня ясно,что они добиваются и того и другого.
В ответ на:
кроме того мне ясно, что здесь имело место нарушение порядка пребывания в стране со статусом политического беженца

Очевидно у французских властей совсем другое мнение на этот счёт.
В ответ на:
им набили морды -- и я считаю, что это хорошо

То есть вы сторонница подобных "методов" решения проблем
Darja68 патриот10.12.12 17:49
Darja68
10.12.12 17:49 
in Antwort Ален 10.12.12 11:40
нет, Ален, в отношении феменов и пуссей я сторонница старого доброго ремня или хороших розог... так раньше на Руси наказывали егозливых, позабывших приличия девиц... по отечески.
Аlex патриот10.12.12 21:37
Аlex
10.12.12 21:37 
В ответ на:
Через что делают детей такова и политика

через то чем ты хотела сказать детей не делают....
Нормальные ведь так же как и раньше могут детей заводить,а те сколько бы не "мучались" результата у них не будет.
Тут естественный отбор уже при жизни срабатывает...среди них много больных спидом, и если те кто уже заразился считают что "защищатся" больше не нужно, то "скрещивают" свои вирусы с другими...
Аlex патриот10.12.12 21:39
Аlex
10.12.12 21:39 
in Antwort Darja68 10.12.12 01:25
В ответ на:
фемены нарушили порядок, не зарегистрировав свою акцию в полиции

какой кошмар..в свободной стране прежде чем с плакатом выйти на улицу нужно спросить разрешения...
Ален патриот10.12.12 22:50
Ален
10.12.12 22:50 
in Antwort Darja68 10.12.12 17:49
Вы своих детей тоже стегали "по-отечески"?
Darja68 патриот10.12.12 22:55
Darja68
10.12.12 22:55 
in Antwort Аlex 10.12.12 21:39
нужно, представьте себе. свобода не значит беспорядок. попробуйте в Германии встать на пути зарегистрированной демонстрации и показать ей свои голые сиськи (или что там у вас) - и вас живо спровадят в полицию и оштрафуют за нарушение общественных приличий
Ален патриот10.12.12 22:58
Ален
10.12.12 22:58 
in Antwort Darja68 10.12.12 22:55
Оштрафуют,но на два года в лагерь не посадят.
Darja68 патриот10.12.12 22:59
Darja68
10.12.12 22:59 
in Antwort Ален 10.12.12 22:50
а вы, Ален, идентифицируете себя с родителем феменов и пуссей?
  моясей местный житель10.12.12 23:00
10.12.12 23:00 
in Antwort Darja68 10.12.12 22:55
Это проплаченные проститутки,или как вы можете себе представить,чтоб на взлетном поле Борисполя они появились во время прилета призедента,голые и куда охрана смотрит
Darja68 патриот10.12.12 23:04
Darja68
10.12.12 23:04 
in Antwort Ален 10.12.12 22:58
В ответ на:
но на два года в лагерь не посадят.
ну а во Франции вот не оштрафовали, зато морды набили. На то они и французы -- пылкая нация, эмоциональная... Нужно вам, Ален, к ним ехать, до Парижу, да и поучить их там, как надо жить.
  моясей местный житель10.12.12 23:05
10.12.12 23:05 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:04
Вы думаете там нет таких
  моясей местный житель10.12.12 23:07
10.12.12 23:07 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:04
Ален первый понесет радугу,если денег дадут
Darja68 патриот10.12.12 23:09
Darja68
10.12.12 23:09 
in Antwort моясей 10.12.12 23:00
В ответ на:
Это проплаченные проститутки,или как вы можете себе представить,чтоб на взлетном поле Борисполя они появились во время прилета призедента,голые и куда охрана смотрит

ой, мойсей, и откуда вы знаете, что они проплаченные, а может пришли в Борисполь из Парижу, движимые любовью?
Рокот старожил10.12.12 23:09
Рокот
10.12.12 23:09 
in Antwort Аlex 10.12.12 21:39
В ответ на:
какой кошмар..в свободной стране прежде чем с плакатом выйти на улицу нужно спросить разрешения...

О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ален патриот10.12.12 23:10
Ален
10.12.12 23:10 
in Antwort Darja68 10.12.12 22:59
Что вам ещё померещилось?
Darja68 патриот10.12.12 23:11
Darja68
10.12.12 23:11 
in Antwort моясей 10.12.12 23:05
Нет, таких там нет. И я так считаю, им нужно таких импортировать. Иначе кто их научит, как им жить?
  моясей местный житель10.12.12 23:11
10.12.12 23:11 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:09
ну да в голых баб снайперы не стресяют,из службы безопаснасти
  моясей местный житель10.12.12 23:13
10.12.12 23:13 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:11
Я перед ним преклоняюс,человек великого ума
Ален патриот10.12.12 23:13
Ален
in Antwort Darja68 10.12.12 23:04, Zuletzt geändert 10.12.12 23:14 (Ален)
В ответ на:
Нужно вам, Ален, к ним ехать, до Парижу, да и поучить их там, как надо жить.

Куда уж мне до вас.Это вы у нас целые ветки открываете с бредовыми назидательными идеями типа про "всемирный управляемый хаос"
Darja68 патриот10.12.12 23:13
Darja68
in Antwort Ален 10.12.12 23:10
В ответ на:
Что вам ещё померещилось?

Вы -- под Триумфальной аркой. С голыми сиськами и в монашеском клобуке. Поучаете католиков, как им надо жить
Darja68 патриот10.12.12 23:14
Darja68
10.12.12 23:14 
in Antwort моясей 10.12.12 23:13
В ответ на:
Я перед ним преклоняюс,человек великого ума

А я -- им горжусь
  моясей местный житель10.12.12 23:16
10.12.12 23:16 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:14
Нам будут завидовать потомки,что мы с ним ощались
Darja68 патриот10.12.12 23:16
Darja68
10.12.12 23:16 
in Antwort Ален 10.12.12 23:13
В ответ на:
Куда уж мне до вас.Это вы у нас целые ветки открываете

Ален, куда моим виртуальным веткам до ваших реальных сисек?
Ален патриот10.12.12 23:17
Ален
10.12.12 23:17 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:13
В ответ на:
Вы -- под Триумфальной аркой. С голыми сиськами и в монашеском клобуке.

Вам снятся подобные эротические сны или это дневные наваждения? И давно это у вас?
Darja68 патриот10.12.12 23:19
Darja68
10.12.12 23:19 
in Antwort моясей 10.12.12 23:16
потомки обольются горькими слезами зависти
Darja68 патриот10.12.12 23:20
Darja68
10.12.12 23:20 
in Antwort Ален 10.12.12 23:17
В ответ на:
подобные эротические сны

Ален, вы себе не льстите, это не эротические сны, это -- кошмар, называется: "Конец Франции".
Ален патриот10.12.12 23:26
Ален
10.12.12 23:26 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:20
В ответ на:
это -- кошмар, называется: "Конец Франции".

Подобные заболевания с кошмариками типа "Конец Франции"."Конец Германии","Конец США","Конец Европы" и вообще "Конец света" хорошо известны.Но вы не волнуйтесь.Это не смертельно.Лечится временем и холодным душем.
Darja68 патриот11.12.12 00:01
Darja68
11.12.12 00:01 
in Antwort Ален 10.12.12 23:26
В ответ на:
"."Конец Германии","Конец США","Конец Европы"
, бооо, Ален, так вы собираетесь маршировать в таком виде по ВСЕЙ Европе? ... Ну вот тут-то , как говорила Фрекен Бок, и случится землятресение в Нурланде.
golma1 злая мачеха11.12.12 09:28
golma1
11.12.12 09:28 
in Antwort Ален 10.12.12 23:26
Переход на личности. ban
Аlex патриот11.12.12 23:31
Аlex
11.12.12 23:31 
in Antwort Darja68 10.12.12 23:20
В ответ на:
кошмар, называется: "Конец Франции".

почему конец? потомки Гуннов себя за чистых французов считают... а с голыми сиськами пусть хоть все ходят
  durik62 патриот12.12.12 15:08
12.12.12 15:08 
in Antwort Аlex 11.12.12 23:31
В ответ на:
а с голыми сиськами пусть хоть все ходят

Кстати да.
так и ходят на юге Франции по пляжам..

и в штатах протестуют. http://newsru.co.il/world/05dec2012/sf_nude_103.html
Пусть ходят... Что жалко?
Аlex патриот12.12.12 22:25
Аlex
12.12.12 22:25 
in Antwort durik62 12.12.12 15:08
к тем что под одежду прячут даже глаза требуют толлерантно относится,а чем те кто раздется хочет хуже ? темболее когда есть что показать
И когда дело привычное никого этим не спровоцируешь...
vrrum коренной житель13.12.12 18:23
13.12.12 18:23 
in Antwort Darja68 20.11.12 14:00, Zuletzt geändert 13.12.12 18:24 (vrrum)
Если честно, не совсем понимаю это движение, как и не понимаю, с чем конкретно они борятся. Был как-то один кадр, что-то против пpоституции, но сейчас кажется уже что-то другое.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle