Вход на сайт
Возвращенцы
01.10.04 11:29
в ответ TaniaMs 01.10.04 11:17
Тогда ето логически не вяжеться с предыдущим абзацем:
На самом ли деле причина ваших бед таится в самой России? В её правителях и её порядках? Может быть, в вас самих что-то препятствует успеху? А если это так, то это "что-то " поедет вместе с вами в Аргентину. От себя не убежишь, даже уезжая так далеко.
Или я чего-то не понимаю? Поправьте меня, [please]
На самом ли деле причина ваших бед таится в самой России? В её правителях и её порядках? Может быть, в вас самих что-то препятствует успеху? А если это так, то это "что-то " поедет вместе с вами в Аргентину. От себя не убежишь, даже уезжая так далеко.
Или я чего-то не понимаю? Поправьте меня, [please]
01.10.04 11:56
в ответ TaniaMs 01.10.04 11:36
Ето я поняла, читать умею :)). Не понятно мне, как первый абзац данного шедевра про то, что проблемы могут быть в самом человеке, связат логически со вторым абзацем, про свободу выбора. Типа, если не готов к свободе выбора, то в Аргентину лучше не соватьса?
01.10.04 12:23
в ответ TaniaMs 01.10.04 12:05
Древняя культура южной Америки меня тоже интересует, но ехать туда жить и работать не советую. У меня есть знакомые из Аргентины и Бразилии(не русские) говорят очень бедно, работы нет. Один хочет в Европу. А они с высшим образованием и не бедными родителями.
01.10.04 12:23
в ответ TaniaMs 01.10.04 12:05
Вы, похоже, об Аргентине имеете представление еще со времен школы. Тогда действительно много европейцев туда ехали делать бизнес, страна процветала. Но просто поразительно, что вы не в курсе одного из самых известных на земле кризисов в экономике, когда в середине 90-х некогда процветающая Аргентина превратилась в страну-банкрот. И все благодаря "мудрости" международного валютного фонда.