русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

8970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
*Igor P. старожил19.11.12 11:33
*Igor P.
19.11.12 11:33 
in Antwort Аlex 19.11.12 10:53, Zuletzt geändert 19.11.12 13:12 (*Igor P.)
В ответ на:
Если проблему не решить радикально, то это будет ещё 1000 лет длится.

К сожалению, радикальное решение палестино-израильского конфликта не обходится без военной составляющей, что сейчас и происходит. Могу напомнить Вам, как и почему 70 лет тому назад страны антигитлеровской коалиции радикально разобрались с фашистской Германией.
Как по-вашему, какой была бы реакция Кремля, если бы чуть ли не половина населения РФ регулярно на протяжении многих лет находилась под постоянными ракетными обстрелами и сидела в бомбоубежищах? Подозреваю, от вонючего сортира под названием Газа не осталось бы камня на камне (см. приложеный файл)!
Leopolis semper fidelis!
  zanuda1 постоялец19.11.12 11:48
zanuda1
19.11.12 11:48 
in Antwort Onkel Gustav 18.11.12 01:26
В ответ на:
До тех пор пока потоки зулусов в остальной мир (к неудовольствию остального мира , но к удовольствию израиля) не хлынут ..

уже давненко хлынули в германию. больше трех мильонов зулусов из кишлаков тута уже
радуется ли этому израиль не знаю но то что германии от этого уже не до смеха-это точно!
Цынег знакомое лицо19.11.12 12:41
19.11.12 12:41 
in Antwort hamelner 18.11.12 02:58
В ответ на:
Для религиозных - идея

религиозные это всё войны, кто бы чё не говорил)))
DarjinKlon знакомое лицо19.11.12 15:57
DarjinKlon
19.11.12 15:57 
in Antwort *Igor P. 19.11.12 11:33
В ответ на:
Как по-вашему, какой была бы реакция Кремля, если бы чуть ли не половина населения РФ регулярно на протяжении многих лет находилась под постоянными ракетными обстрелами и сидела в бомбоубежищах? Подозреваю, от вонючего сортира под названием Газа не осталось бы камня на камне
да нет, глядя на нынешнюю внутреннюю политику России полагаю, что там скорее бы "купили" все тамошние элиты на корню, а самому главному злодею предложили бы звание академика РАЕН и пост премьер-министра России...
Это так, офф-топ
Я правильно поняла, что Вы предлагаете сравнять Газу с землей?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
DarjinKlon знакомое лицо19.11.12 15:58
DarjinKlon
19.11.12 15:58 
in Antwort Аlex 19.11.12 10:53
В ответ на:
Уж лучше бы всю территорию отдали бы под израиль, тех кто родился на территории сделать гражданами, кто не хочет жить в мире выкинуть из страны.
а палестинцы считают, что лучше бы всю территорию отдать под палестину
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
MAXIRUS77 местный житель19.11.12 15:59
MAXIRUS77
19.11.12 15:59 
in Antwort Ален 18.11.12 19:49
Таки вам напомнить за литой свинец?Это старая и не очень добрая израильская традиция-при внутренем напряге маленькая войнушка. Про коалицию петь не надо,она начнёт трещать когда дело дойдёт до распила бюджета. Но могу заверить израилитян что до хануки всё утихнет,символизьм однако.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
nocpegHuK прохожий19.11.12 17:36
19.11.12 17:36 
in Antwort MAXIRUS77 19.11.12 15:59
Незнаю что там за внутринии напряги но "войнушка", как вы это назвали, в которой кстати гибнут простые мирные люди уже началась..... зачем и кому она нужна неизвестно
dun'kin pup старожил19.11.12 18:31
dun'kin pup
19.11.12 18:31 
in Antwort nocpegHuK 19.11.12 17:36
В ответ на:
зачем и кому она нужна неизвестно

как это не известно, израиль на иран писюн точит, а щас им не до ирана, своих проблем поуши.
  Ален. завсегдатай19.11.12 21:16
19.11.12 21:16 
in Antwort *Igor P. 19.11.12 11:33
В ответ на:
Вам, как и почему 70 лет тому назад страны антигитлеровской коалиции радикально разобрались с фашистской Германией.

Германия хотела господствовать в Европе,вытеснив Британию и Францию
А Британия этого не хотела
И Сталин- тож осер4ал силъно
Болъшая политика
Ален патриот19.11.12 22:29
Ален
19.11.12 22:29 
in Antwort fotog 19.11.12 10:34
В ответ на:
Я не в курсе фамилий потому, что они мне не интересны, они у них практически одинаковы как и имена махмуд, мухтар и т.д Кстати также я не реагирую на то как называет себя та или иная партия, как я писал, я сужу по их действиям, поэтому никакого слива нет

Если юзер пишет,что у власти в Ливии якобы исламисты,то он должен хоть как-то обосновать свои утверждения.Например написать: Президент,премьер-министр,большинство членов правительства.парламента и т.д. являются радикальными исламистами и принадлежат к таким-то исламистским организациям.А у вас одно пустословие.
Или вы хотите сказать,что к нападению на американское посольство в Бенгази и убийству американского посла и трёх сотрудников посольства причастно ливийское руководство?Тогда обоснуйте это весьма сомнительное утверждение.Иначе опять получается всё высосано из пальца.
В ответ на:
всё что вы сообщили было давно на раннем этапе его правления, а в последнее время он был совершенно цивилен, держал в узде своих исламистов и не представлял никакой угрозы западной цивилизации

Вы слышали поговорки?: "Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит."Или "Горбатого могила исправит"
Так думали и про Арафата.Он якобы был только раньше кровавым террористом.А после подписания ослиных соглашений исправился стал вдруг белым и пушистым голубем мира.И ему можно вручать нобеля за мир,отдавать контроль над т.н."Палестинской автономией",вооружать его полицию и т.д.
Помните.чем всё закончилось? Закончилось штурмом Мукаты в Рамалле.
Ален патриот19.11.12 22:43
Ален
19.11.12 22:43 
in Antwort MAXIRUS77 19.11.12 15:59
В ответ на:
Таки вам напомнить за литой свинец?Это старая и не очень добрая израильская традиция-при внутренем напряге маленькая войнушка.

Я намного лучше вашего знаю,когда и в связи с чем происходили все арабо-израильские войны и конфликты.Писать.что все они начинались в связи с началом предвыборной кампании в Израиле может только абсолютный дилетант в этом вопросе.
В ответ на:
Про коалицию петь не надо,она начнёт трещать когда дело дойдёт до распила бюджета.
Можно подумать,что все распады правительственных коалиций в Израиле происходили исключительно только в связи со спорами вокруг бюджета.
В ответ на:
Но могу заверить израилитян что до хануки всё утихнет

И весь Израиль,услышав эту новость от вас ,вздохнул с большим облегчением
Одна только просьба.А нельзя ли раньше?Ведь до Хануки ещё почти 3 недели.
kunstkammer знакомое лицо19.11.12 23:50
19.11.12 23:50 
in Antwort Darja68 18.11.12 00:01
не желаю ни с кем спорить, но история повторяется: стоило ослабнуть немного единству христианского мира и мусульмане вырезали всех крестоносцев на ближнем востоке. Это действительно религиозные войны и бусурмане не потерпят никакую другую религию на этой земле.
Израиль - форпост цивилизации на этой земле. Но, похоже, так же как и крестоносцев, его сдают. И это вопрос только времени.
Без решительного и кардинального решения тут не обойтись. И даже не новая победоносная война Израиля над арабами. Это только отсрочит решение вопроса.
Арабам наплевать на людские потери и, так же как Советский Союз в войне ради "великой идеи", готов послать на смерть последнего своего ребёнка. Это жутко, но это правда.
Кардинальное решение вопроса - в резком росте не бусурманского населения на Ближнем востоке. Не на миллионы, а на десятки миллионов. И чем быстрее тем лучше. Переселение миллионов евреев в Израиль - правильное решение, но уже не достаточное.
Мне видится, что Израиль должен начать принимать к себе всех не мусульман. И только молодого (призывного) возраста. Кто это может быть? Молодые люди не мусульмане из Китая и Индии. И из других не мусульманских стран. Поедут из Европы - принимать безоговорочно. Всех!!!
И объявить Израиль открытым для не мусульман государством. Не государство евреев - но государство всех переселенцев.
Только в это случае возможен прорыв в решении вопроса.
hamelner коренной житель20.11.12 00:01
hamelner
20.11.12 00:01 
in Antwort kunstkammer 19.11.12 23:50
В ответ на:
стоило ослабнуть немного единству христианского мира и мусульмане вырезали всех крестоносцев на ближнем востоке.
Бедные мирные Крестоносцы
В ответ на:
Израиль - форпост цивилизации на этой земле. Но, похоже, так же как и крестоносцев, его сдают.
А что это там этот форпост делает - как он туда попал, кто его туда звал - Ягве. Но дело сегодня не в этом - он есть и его ни кто не сдаёт.
Мне видится, что Израиль должен начать принимать к себе всех не мусульман.[цитата]
Из России?, может "казаков" или православных хоругвиеносцев?
*Igor P. старожил20.11.12 07:27
*Igor P.
20.11.12 07:27 
in Antwort DarjinKlon 19.11.12 15:57, Zuletzt geändert 20.11.12 08:47 (*Igor P.)
В ответ на:
Я правильно поняла, что Вы предлагаете сравнять Газу с землёй?

Нет, Вы неправильно поняли. Я предлагаю уничтожить ХАМАС со всей его инфраструктурой террора и ликвидировать его криминальное руководство.
Leopolis semper fidelis!
Цынег знакомое лицо20.11.12 07:45
20.11.12 07:45 
in Antwort kunstkammer 19.11.12 23:50
В ответ на:
Израиль - форпост цивилизации на этой земле

это с какой передовицы вы сей перл подчерпнули? ..с "Маарив"..или "Едиот Ахронот"?
В ответ на:
бусурмане не потерпят никакую другую религию на этой земле.

ет точно)) представители монорелигий иудеи и мусульмане уж точно не потерпят.
у них промеж собой лидерство перед Всевышним,-кто из них любимее будет. и язычники, коими они называют христиан,
им нужны только временно, пака товары народного потребления, там айфоны всякие и прочую дребидень сами не научатся делать.
енти блага хоть ими и осуждаются публично, но-о уж больно по-душе пришлись))
если уж язычники помеж них поселяются, то всячески ущемляют и глумятся и те те и другие! пример тому -Израиль.
живя тут уж двадцато лет наблюдаю как за этот срок так и не принят закон о гражданских браках для неевреев или не совсем
евреев(неполных) и уж точно в обозримом будующем принят не будет))
так то,-батенька. головку включайте, а если чего не знаете или недопонимаете, то сприсите лучше
*Igor P. старожил20.11.12 09:12
*Igor P.
20.11.12 09:12 
in Antwort kunstkammer 19.11.12 23:50, Zuletzt geändert 21.11.12 07:26 (*Igor P.)
В ответ на:
Мне видится, что Израиль должен начать принимать к себе всех не мусульман. И только молодого (призывного) возраста. Кто это может быть? Молодые люди не мусульмане из Китая и Индии. И из других не мусульманских стран. Поедут из Европы - принимать безоговорочно. Всех! И объявить Израиль открытым для не мусульман государством. Не государство евреев - но государство всех переселенцев. Только в это случае возможен прорыв в решении вопроса.

Израиль по опеделению - еврейское демократическое государство, исторически созданное решением ООН не для тотальной войны с арабским миром, а как прибежище для евреев даже в 3-м поколении и членов их семей по итогам II-й мировой войны. Вы же предлагаете превратить Израиль в ближневосточный военный форпост "назло надменному соседу". Это в корне подрывет идею и не просто расходится с основными израильскими законами, но противоречит им.
Израиль воюет за выживание и за безопасность своих граждан, и сделать из него боевой авангард III-й мировой войны Западной цивилизации с радикальным исламом не получится. Во всяком случае и как минимум, я - против. При этом никаких сентиментов или симпатии по отношению к экстремистскому агрессивному исламу я, как Вы наверное догадываетесь, не испытываю.
Израиль - не милитарстское государство!
Leopolis semper fidelis!
gendy Dinosaur20.11.12 09:31
gendy
20.11.12 09:31 
in Antwort *Igor P. 20.11.12 07:27
свято место пусто не бывает. если уничтожить ХАМАС то на первых же выборах победит подобное ему движение , только ещё покруче и ещё небитое.
там население уже воспитано в духе ненависти к израилю и евреям в частности и готово жертвовать своей жизнью, лишь бы напакостить тем, кто за стеной.
соответвенно и правительство они выберут под стать себе.
ну а восстановить инфраструктуру террора дело времени

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

*Igor P. старожил20.11.12 09:49
*Igor P.
20.11.12 09:49 
in Antwort gendy 20.11.12 09:31, Zuletzt geändert 20.11.12 13:46 (*Igor P.)
В ответ на:
Если уничтожить ХАМАС то на первых же выборах победит подобное ему движение, только ещё покруче и ещё небитое.

Даже если допустить, что всё будет именно так, как Вы полагаете, означает ли это, что надо опустить руки, молча терпеть и никак не отвечать на ракетные обстрелы гражданского населения? Наши политические лидеры, как и весь народ Израиля, отлично понимают и отдают себе отчёт в том, что достичь прочного, как в Европе, бессрочного мира в современной ближневосточной ситуации нереально. Так, блин, и живём...

В ответ на:
Там население уже воспитано в духе ненависти к Израилю и евреям в частности и готово жертвовать своей жизнью, лишь бы напакостить.

Не скажите! Далеко не все палестинцы поддерживают ХАМАС и его главную установку на уничтожение Израиля.
ХАМАС у себя в Газе пристраивает палестинцам такой беспредел, что у нормального человека волосы на голове шевелятся! В подтверждение этому вот Вам шокирующее видео, сделанное палестинцем - жителем Газы, иллюстрирующее его отношение к ХАМАСу: http://www.facebook.com/photo.php?v=10151248471687141. Автор этого видео-сюжета - школьный учитель, не "сионистский наймит" и не агент Моссада. Если Вы понимаете английский, Вам станет ясно, что не все палестинцы на стороне ХАМАСа.
Мусульманам плохо живётся в Газе, в Ливии, в Египте, в Сирии, в Ливане, в Пакистане, а Афганистане и т. д. в мусульманских странах. Мусульмане отлично себя чувствуют в Германии, в Англии, во Франции, в Швеции, в Норвегии, в Дании, в Голландии и т. д. в христианском мире. Кого они при этом обвиняют? Не ислам, не своих духовных лидеров, не свои правительства и, уж точно, не самих себя. Во всех их бедах, конечно же, виноваты те страны, где им хорошо живётся! В Европе они реально влияют, постоянно для себя чего-то требуют и пытаются изменить законы тех стран, куда они сбежали от нищеты, войн, грязи, варварства, болезней и унижений. Вас это не наводит на мысль?!..
Leopolis semper fidelis!
fotog коренной житель20.11.12 12:36
20.11.12 12:36 
in Antwort Ален 19.11.12 22:29
В ответ на:

Если юзер пишет,что у власти в Ливии якобы исламисты,то он должен хоть как-то обосновать свои утверждения.Например написать: Президент,премьер-министр,большинство членов правительства.парламента и т.д. являются радикальными исламистами

Т.е у президента и остальных членов правительства должны быть на груди нашивки- "мы радикальные исламисты""? Я уже писал,что меня не интересуют названия партий, а интересует лишь действия, поступки. Разгрому посольства никто не мешал, даже попытки помешать не было, при Каддафи чего подобного произойти не могло, из чего я далаю вывод, что нынешняя власть в Ливии именно радикально исламисткая
В ответ на:
Вы слышали поговорки?: "Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит."Или "Горбатого могила исправит"
Так думали и про Арафата.

Арафат всегда занимался террором, т.е это был однозначный бандит, от Кадафи не исходило никакой опасности для Запада, наоборот, он держал в узде своих исламистов, Ливия была наиспокойнешей страной в мире, не представлявшей ни для кого угрозы, теперь эта страна постепенно превратиться в базу алькаеды
fotog коренной житель20.11.12 12:47
20.11.12 12:47 
in Antwort Цынег 20.11.12 07:45
В ответ на:
им нужны только временно, пака товары народного потребления, там айфоны всякие и прочую дребидень сами не научатся делать.

Я не понял кто не научился делать? Израиль? вобщето первый мобильный телефон в Израиле сделан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle