Вход на сайт
Иммиграция и Любовь
28.08.02 23:23
в ответ veronika13 28.08.02 23:07
А вот если к тебе гость с умыслом описать твой ковёр придёт, а будет говорить что почистить пришёл, ты его долго ещё в доме держать будешь? ?? ?
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.08.02 23:24
в ответ simon_the_best 28.08.02 23:13
да вс╦ равно...пусть как знают - это их жизнь и нечего наверное тут сопли жевать да рассусоливать 
просто знаете
я никогда не гадила в след даже тем с кем жизнь не сложилась или тем кто по моему личному мнению меня обидел
я могу это сказать человеку в глаза и расстаться.не более
остальное-НЕПОРЯДОЧНО
мо╦ личное мнение-
каждый миг с каждым из нас происходят какие-либо события и мы делаем какой-либо выбор
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно.....вот и вс╦...
а если нет,то что ж...очень не хотелось бы мне встретить в своей жизни людей,готовых как вы - остервенело "наказывать.судить.мстить."
просто страшно.
просто знаете
я никогда не гадила в след даже тем с кем жизнь не сложилась или тем кто по моему личному мнению меня обидел
я могу это сказать человеку в глаза и расстаться.не более
остальное-НЕПОРЯДОЧНО
мо╦ личное мнение-
каждый миг с каждым из нас происходят какие-либо события и мы делаем какой-либо выбор
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно.....вот и вс╦...
а если нет,то что ж...очень не хотелось бы мне встретить в своей жизни людей,готовых как вы - остервенело "наказывать.судить.мстить."
просто страшно.
28.08.02 23:28
в ответ veronika13 28.08.02 23:24
В свою очередь мне бы не хотелось иметь в друзьях Вас, Вероника. Не наказывая зло Вы его плодите. За разные поступки разняй суд.
Во чего вспомнил!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой
Во чего вспомнил!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
28.08.02 23:33 
да...
а ведь я на личности не переходила кажется? упомянула,что боюсь людей(неких) готовых поступить так же как вы
только тут и только сейчас
НИ словом не сказала Вам ,уважаемый,что вы лично мне недруг.
говорила только ою одной единственной позиции нравственной,которую вы сейчас демонстрировали.НО НЕ О ВАС ЛИЧНО
вы же мне в ответ - по морде тряпкой..и верно - это достойно?
в ответ simon_the_best 28.08.02 23:28
да...
только тут и только сейчас
НИ словом не сказала Вам ,уважаемый,что вы лично мне недруг.
говорила только ою одной единственной позиции нравственной,которую вы сейчас демонстрировали.НО НЕ О ВАС ЛИЧНО
вы же мне в ответ - по морде тряпкой..и верно - это достойно?
28.08.02 23:34
в ответ veronika13 28.08.02 23:27
Ну я был 2 раза дураком, в конце концов надоело сказки слушать, если до человека слова никак не доходят.
Сволочь не исправится, может только ещ╦ сволочнее станет!
Сволочь не исправится, может только ещ╦ сволочнее станет!
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.08.02 23:37
в ответ veronika13 28.08.02 23:24
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно
Это приведет к тому что зло будет совершаться безнаказанно. Преступление - любое - должно быть наказано. Использование человека в каких-либо целях, не уведомляя этого человека о целях и не спрашивая его согласия - это преступление.
Если меня ударили - я дам сдачи. Может быть со второго раза, но... Это если допустить что у меня будет второй раз. А так... Я дам повод думать ударившему что он может бить не опасаясь ответа. Мораль?
Как Вы поступите если Вас подставят? Простите? Два раза готовы прощать? И так-таки совешенно честно и откровенно будете относится к плохому человеку как к хорошему - даже _уже_ зная что он приносит Вам неприятности? Что ж... Тогда страдайте от тех кто Вами пользуется. Рано или поздно Вы измените свою точку зрения - когда поймете что "плохие люди" именно пользуются Вашим хорошим отношением.
Это приведет к тому что зло будет совершаться безнаказанно. Преступление - любое - должно быть наказано. Использование человека в каких-либо целях, не уведомляя этого человека о целях и не спрашивая его согласия - это преступление.
Если меня ударили - я дам сдачи. Может быть со второго раза, но... Это если допустить что у меня будет второй раз. А так... Я дам повод думать ударившему что он может бить не опасаясь ответа. Мораль?
Как Вы поступите если Вас подставят? Простите? Два раза готовы прощать? И так-таки совешенно честно и откровенно будете относится к плохому человеку как к хорошему - даже _уже_ зная что он приносит Вам неприятности? Что ж... Тогда страдайте от тех кто Вами пользуется. Рано или поздно Вы измените свою точку зрения - когда поймете что "плохие люди" именно пользуются Вашим хорошим отношением.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
28.08.02 23:39
в ответ Аlex 28.08.02 23:34
это не повод уподобляться этим людям.
отвечайте за свои поступки.хотя бы.будьте вы-человеком.
вот и считайте что одним хорошим человеком сразу стало больше. по-моему это уже результат.
а если говорить о конкретном случае=так ведь больше половины иммигрантов шли прицепами к одному человеку)как члены семьи) и немалая часть оных - с умешленной корыстью.только бы добраться до страны вожделенной желанной.
они что-все нЕлюди?
отвечайте за свои поступки.хотя бы.будьте вы-человеком.
вот и считайте что одним хорошим человеком сразу стало больше. по-моему это уже результат.
а если говорить о конкретном случае=так ведь больше половины иммигрантов шли прицепами к одному человеку)как члены семьи) и немалая часть оных - с умешленной корыстью.только бы добраться до страны вожделенной желанной.
они что-все нЕлюди?
28.08.02 23:44
в ответ veronika13 28.08.02 22:49
Знаешь, насрали бы тебе в душу так, может и понялабы.
А он поставит вс╦ просто на свои места.
Не было любви значит небыло бы и свадьбы, тем самым е╦ в америке. Ненадо только на меня гнать, меня просто достали и надоело терпеть, темболее я пытался вс╦ закончить подругому.
А друг Саймона правильно сделал, в следующий раз может задумается стоит ли обманывать.
Не было любви значит небыло бы и свадьбы, тем самым е╦ в америке. Ненадо только на меня гнать, меня просто достали и надоело терпеть, темболее я пытался вс╦ закончить подругому.
А друг Саймона правильно сделал, в следующий раз может задумается стоит ли обманывать.
28.08.02 23:45
28.08.02 23:45
28.08.02 23:50
в ответ veronika13 28.08.02 23:39
В мо╦м случае с эмиграцией ничего не связано, просто очень мерзкая подлость. Теперь с моей сторны вс╦ становится на свои места, кроме потерянного времени. А она получит хороший урок. В принципе даже никому из нас двоих плохо не будет.
28.08.02 23:53
в ответ veronika13 28.08.02 23:45
Моя модель поведения в аналогичной ситуации легко объяснима - ибо ситуация не фатальна, то есть, грубо говоря, я ничего не потерял, скорее приобрел (опыт).
Если же говорить о более тяжких случаях... Необязательно ведь только то что есть в уголовном кодексе - преступление. Хотя даже в разбираемом случае опытный адвокат привел бы все к статье "мошенничество" - каковым он (случай) и являлся, разве не так?
А это уже уголовно наказуемое преступление, разве нет? 
Если же говорить о более тяжких случаях... Необязательно ведь только то что есть в уголовном кодексе - преступление. Хотя даже в разбираемом случае опытный адвокат привел бы все к статье "мошенничество" - каковым он (случай) и являлся, разве не так?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
28.08.02 23:54
в ответ veronika13 28.08.02 23:48
Я никогда и не пытался обявить Вам войну. Я очень миробивый и очень уважаю всех, кто пользуется своим мозгом. А когда речь идет о молодй девушки то это вызывает мой щенячий прямо таки восторг. В даном споре этот восторг вызвали Вы. На самом деле я знаю, что мы с моим другом накажем подлую его жену. Иначе грош цена нашей с ним дружбе. Если же Вы сегодня задумались над поставленным мной вопросом, то это еше одна победа в моей жизни. Может быть, когда нибудь вы обетом вспомните и не сделаете плохого поступка.

<
United We Stand >
<
United We Stand >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит