русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Развалить Россию или не надо?

920  1 2 3 4 5 6 alle
  Kravetz посетитель01.10.04 21:13
01.10.04 21:13 
in Antwort anabis2000 01.10.04 16:13
Я писал:
Многие в России насмотрелись на независимую республику Ичкерия и не захотят повторять подобных ошибок. Ичкерия была хорошей прививкой от сепаратизма. Да и сами чеченцы (в большинстве) осознали, что отделение от Российской Федерации ничего хорошего им не сулит.
Ты ответил:
В ответ на:

Ну еслив только это было предостережение.... ????
Что-то слишком дорогой ценой.
Там погибло стоько молодых пареньков из Российских глубинок...
Лучше бы все казлы из ЦК КПСС сдохди.
Это их предостережение было... ??????????

Дружище - сейчас я уточню, что я имел в виду. Под этой прививкой от сепаратизма я понимаю не то, что Российская власть будет "мочить" любой регион который захочет отмежеватся от состава Российской Федерации. Совсем не это, а то как Чечня, фактически обладая независимостью, распорядилась этой самой своей независимостью. Эту республику разрывали междуусобицы, действовал один закон: кто сильнее - тот и прав. Даже законы шариата не действовали, потому как возник конфликт сторонников традиционного, для Кавказа, ислама (Ахмад Кадыров и др.) и ваххабитов (Басаев, Хаттаб и др.). Не было никаких намеков на нормальную государственность, на экономику, производство, образование, социальную политику. Регион превратился в бандитский анклав куда съеждалась исламистская нечесть со всего мира в надежде оттуда начать победное шествие по всему миру - под зеленым знаменем.
А вот ребят наших погибших жаль!

anabis2000 местный житель01.10.04 21:33
anabis2000
01.10.04 21:33 
in Antwort Kravetz 01.10.04 21:13
Мне показалось, что они выполняли роль казаков в старой России. Роль выполнили, не понадобились больше, и пшли на..!
"На" они пойти не захотели,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Pravda старожил01.10.04 23:11
Pravda
01.10.04 23:11 
in Antwort Баба Куча 01.10.04 19:35, Zuletzt geändert 01.10.04 23:18 (Pravda)
В ответ на:

...уровень жизни толщиной палки колбасы мерить

Ну вот, сразу видно, человек нового поколения, не обременённый изучением документов 20-х съездов её величества КПСС. А там-то в первых строчках всех планов и стояло:"Обеспечить повышение уровня благосостояния населения!.." То есть о толщине колбасы и говорилось. И повторюсь ещё раз. А дефицит, кто придумал-то? Книг-то в магазинах тоже не было. Хотя до 66-года, любое подписное издание свободно. Как не было обуви, одежды, ел.аппаратуры ...(было, но в подвалах). Но вот тут-то и становится ясным ответ на вопрос крестьянина из фильма "Чапаев" ( Повторяюсь). Надеюсь смотрели!?. "В.И. а вы за большаков, али коммунистов?"-спросил крестьянин. Так вот оказывается, говоря о толщине колбасы вашим тоном, вы выкормыш коммунистов . А у меня больше тяга к планам большевиков .
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Pravda старожил01.10.04 23:25
Pravda
01.10.04 23:25 
in Antwort Kravetz 01.10.04 21:10
В ответ на:

Кстати - вчера передавали, что на границе трех горных районов Чечни была блокирована группировка боевиков и что велика вероятность, что в этой группе находится Аслан Масхадов.

Ушёл он, гад. Менты местные вывезли .

Foxhound посетитель01.10.04 23:52
01.10.04 23:52 
in Antwort шекель 01.10.04 10:32
Продолжительность жизни в России на 12 лет меньше, чем в Европе
..........................................................
В целом статья довольно правдивая и справедливая .Только не понял ,-почему находиться в этой ветке?
Вы предполагаете что после развала развала России всех охватит сибирское здоровье? В одночасье прекратятся сердечно-сосудистые и онкологические заболевания ?
Мгновенно вознес╦тся продолжительность жизни?
Или это просто очередной наезд на Путина?
Тогда обьясните ,где был автор (фамилия безнад╦жная!!! можно было взять псевдоним) во время вакханалии врем╦н ЕБН . Когда не только больные ,а вполне здоровые пенсионеры лезли в петлю и бросались с балконов от безисходности.
Когда расцвела вся бандитская и воровская малина,и жизнь человека приравнялась к жизни ... клопа.
Когда человека нуждающегося в ОП врачи оставляли подыхать т.к. у него небыло денег.
Когда молод╦жь, - будующее страны, если не насильно,то почти принудительно-добровольно "сажали на иглу" и т.д. и т.п.
Где был этот человеколюбивый автор ,когда глядя на вс╦ это , подонки марод╦ры набивали себе карманы пользуясь выгодным моментом,похлопывая заплывшего в пьянке ЕБН по плечу и приговаривая,- "развитие демократии движется полным курсом!"
Расскажите теперь про такую "демократию" народам России ,из которых 75% поддерживают Путина (что меня откровенно радует!)
Баба Куча посетитель02.10.04 08:32
Баба Куча
02.10.04 08:32 
in Antwort Pravda 01.10.04 23:11
Выкормыш...хм..так меня ещ╦ не называли. Тощий какой то выкормыш получился. Чего я сказать хотела. Вам не кажеся что наличие импортных продуктов и хороших книг в магазинах - это ещ╦ не вс╦? Не тянет на три поднятых вверх пальца после восклицания "Как у нас вс╦ зашибись!"
На Родине хорошо, а дома лучше.
На Родине хорошо, а дома лучше.
olya.de Санитарка джунглей02.10.04 14:17
olya.de
02.10.04 14:17 
in Antwort Баба Куча 02.10.04 08:32
Закрыто.
Сообщения о бане следуют.
Speak My Language

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 alle