Развалить Россию или не надо?
Создаётся впечатление, что единая и неделимая нужна всем.
В первую очередь она нужна царю и его свите. Остальным это глубоко безразлично.
Остальных интересует
мир на улице
обеспеченная жизнь
достойная старость
хорошее медобслуживание.
Чехия мирно разделилась со Словакией. Не имеют эти страны большого влияния на международной арене. И раньше не имели. Это они-то квазиподобные и недееспособные?
От этого обывателям Чехии и Словакии хуже стало?
Может быть хватит пугать Россию жупелом империализма?
Ето называется тише едешь - дальше будешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:Прально. Клопы живут, а где динозавры делись?
А ещ╦ есть слоны, бегемоты и носороги. Они никуда не делись. Продолжительность жизни у них гораздо больше, чем у клопов. И даже, если клопы захотят кого-нибудь из них разделить, едва ли из этой затеи что-либо выйдет. ![]()
В ответ на:мир на улице
обеспеченная жизнь
достойная старость
хорошее медобслуживание.
A не так-ли и было? Сейчас народ-то зажил,ВО
.
Нужно только сейчас с этим "криминальным прошлым" рассчитаться. Нахлебников убавилось, за иммидж коммунизма бороться не надо.
Живи и наслаждайся. И вспомнятся тогда слова В.И.Ленина:"Коммунизм надо построить в отдельно взятой стране". А остальные на коленях приползут!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:Созда╦тся впечатление, что единая и неделимая нужна всем.
В первую очередь она нужна царю и его свите. Остальным это глубоко безразлично.
Опять двадцать пять!!! Да пойми же ты, наконец, что глупо, крайне глупо, высказываться так однозначно! Я живу в России, и мне не безразлично будет ли моя страна разделена на различные улусы или нет. Также считают мои друзья и подруги. А ты говоришь: "остальным это глубоко безразлично". Остальные это кто?.. Все остальные граждане моей страны? Или граждане Израиля? Или жители планеты? Что за дурацкая манера выдавать свое личное мнение как само собой разумеющуюся истину?! Или так принято в твоем Израиле?!
Ранее я, в другой ветке, уже указывал тебе на точно такую же глупость высказанную тобой. Когда ты
говоришь:
В ответ на:В Израиле общество объединено национальной идеей, а в России болеют пофигизмом.
Вот тебе ссылочка - http://rjews.net/gazeta/Lib/kam/kam.html на сборник статей Бориса Камянова, израильского публициста, религиозного иудея, уважаемого многими в Израиле человека (и я тоже причисляю себя к тем кто его уважает). Почитай как-нибудь, на досуге, о том как разобщено израильское общество сегодня.
Насчет болезни пофигизма которым болеют в России я могу сказать, что такой болезнью болееют у нас не более чем в других странах. Возможно у нас есть люди которым безразлична судьба нашей страны (лично я с такими не знаком, но я это допускаю). А что у вас таких экземпляров нет? Или может их нет в Германии?.. Фактически ты определяешь состояние российского общества как
безразличного, к происходящему в своей стране, стада. Ты еще (или уже) в состоянии понять, что твои высказывания такого рода неразумны?!
Уважаемый - я призываю тебя к справедливости!
..............................................................
Сравнивать Чехию и Словакию с Россией ,вс╦ равно что инфузорию туфельку,- со слоном.
То что они разделились,вполне природное явление. А разодрать слона можно лишь с применением силы и техники. Крови очень много будет,да ещ╦ придавит кого.....
В ответ на:Я живу в России, и мне не безразлично будет ли моя страна разделена на различные улусы или нет. Также считают мои друзья и подруги.
Ишь как теб колбасит. Ну да ладно. И что тебе от величины твоей страны? Расскажи, а то мне не догнать.
А насчёт Камянова, играющего объективностью и в объективность, позволь не согласиться. Ну одному поп нравится, другому попадья.