Вход на сайт
Такой молодой. Ему бы жить да жить!
28.09.04 21:12
в ответ Jana33 28.09.04 21:01
Я к старикам отношусь с большим уважением, Яночка, а к конкретной яхтсменке с с каким-то непонятным мне самому теплом. Так что не на что Вам обижаться.
Попутного Вам ветра всегда и во всем.

Freedom Is Never Free
Попутного Вам ветра всегда и во всем.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
29.09.04 12:56
в ответ simon_the_best 27.09.04 14:24
Но тридцатилетние не думают о своей смерти, а семидесятилетние боятся не смерти, а бессилия и зависимости.
А в каком возрасте тогда думают о смерти?
В 6, 10, 15, 45? Можно утверждать - тоже неподходяший возраст!
Конечно я могу говорить только о себе. Поèтому боятся или нет 70-летние, - не знаю.
Моя мамочка тоже утверждала, что не боятся. Но можно ли èтоми верить?
А насчет 30-летних - неправда!

А в каком возрасте тогда думают о смерти?
В 6, 10, 15, 45? Можно утверждать - тоже неподходяший возраст!
Конечно я могу говорить только о себе. Поèтому боятся или нет 70-летние, - не знаю.
Моя мамочка тоже утверждала, что не боятся. Но можно ли èтоми верить?
А насчет 30-летних - неправда!
29.09.04 19:34
в ответ шамайка 29.09.04 12:56
Как-то Ваш вопрос оказался отголоском моего частного разговора одновременно с форумом в эту минуту.
Я думаю, что о смерти люди начинают задумывать тем больше, чем больше у них ответственности в жизни. Когда нельза "уйти и оставить" любимых, детей, слабых родителей. У всех это наступает в разное время. У одних рано у других никогда.
Вам 30 и вы обвинили меня во лжи. Но это не была ложь. Просто Вы почувствовали свою ответственность раньше. Кто-то еще раньше, но по большому счету это не меняет ситуацию.
Freedom Is Never Free
Я думаю, что о смерти люди начинают задумывать тем больше, чем больше у них ответственности в жизни. Когда нельза "уйти и оставить" любимых, детей, слабых родителей. У всех это наступает в разное время. У одних рано у других никогда.
Вам 30 и вы обвинили меня во лжи. Но это не была ложь. Просто Вы почувствовали свою ответственность раньше. Кто-то еще раньше, но по большому счету это не меняет ситуацию.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит