русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Давайте вернемся в СССР

10581   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 alle
  Wustenfuchs знакомое лицо07.11.12 20:42
Wustenfuchs
07.11.12 20:42 
in Antwort BERLINAS 07.11.12 20:37

В ответ на:
По-моему мнению между коммунистами и педирастами нет большой разницы. Могли бы и вместе пройтись.

Ну,судя по тому,что коммунисты сажали педерастов,разница таки есть...И огромная...
А вот между демократами и педерастами особой разницы,действительно нет...Судя по откровенной рекламе последних при первых...
  BERLINAS старожил07.11.12 20:49
07.11.12 20:49 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:42
В ответ на:
Ну,судя по тому,что коммунисты сажали педерастов,разница таки есть...И огромная...

И сколько их посадили, если не насильничали?
Но в данном случае я имел ввиду содержание. Нутро у коммуняк в конечном итоге оказалось гнилым.
Wladimir- патриот07.11.12 20:53
07.11.12 20:53 
in Antwort BERLINAS 07.11.12 20:49
В ответ на:
Нутро у коммуняк в конечном итоге оказалось гнилым.
У последних, Горбачёва и Ко, безусловно. А первые были герои.
Всё проходит. И это пройдёт.
  BERLINAS старожил07.11.12 20:57
07.11.12 20:57 
in Antwort Wladimir- 07.11.12 20:53
В ответ на:
У последних, Горбачёва и Ко, безусловно. А первые были герои.

Вот только котовского не нужно называть. гандон был ещё тот. За это и пристрелили.
Ален патриот07.11.12 21:04
Ален
07.11.12 21:04 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 19:50
В ответ на:
В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
В ответ на:Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
Ну и где же здесь "разоблачения"?
Не Вам ли я постоянно долблю,что в 37-38 гг. был совершено множество нарушений соц.законности? Которые были сурово наказаны?
Вы же с чем то там не согласны.В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
В ответ на:Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
Ну и где же здесь "разоблачения"?
Не Вам ли я постоянно долблю,что в 37-38 гг. был совершено множество нарушений соц.законности? Которые были сурово наказаны?
Вы же с чем то там не согласны.

Я не согласен в вашей постоянно повторяющейся беспардонной ложью,что в сталинской Совдепии якобы были только некие "нарушения соцзаконности",за которые виновные понесли наказание.А на самом деле,как и следует из вашей же ссылки,эти преступления носили массовый и повсеместный характер.И виновны в них были не только и не столько отдельные чекистские шестёрки на местах,а всё сталинское руководство во главе с "вождём всех народов" и его сталинскими соколами Берией.Абакумовым.Меркуловым и иже с ними.Но главный палач сдох в 1953 году .избежав наказания за свои преступления.А его ближайшие приспешники понесли наказание только после смерти диктатора.Причём их прикончили фактически в результате борьбы за делёж власти.И вменили в вину не реальные массовые преступления, а по сталинской поганой привычке за измену Родине и работу на иностранные разведки.Подавляющее же большинство сталинских нквд-истских палачей рангом пониже и вовсе избежали справедливого наказания,лищь потеряв свои должности в реультате послесталинских чисток.В результате вместо того,чтобы валить лес на Колыме,куда они посылали невинных людей,они получали высокие военные пенсии.
В ответ на:
ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми
А вот это верно...
Достаточно почитать рэволюционэров Женечку Гинзбург,или кадрового сотрудника ОГПУ Разгона

Зачем читать других авторов.если вы сами даёте ссылки на свидетельства преступлений сталинизма.Унтер-офицерская вдова по имени роммель сама себя сечёт
В ответ на:
Надеюсь,больше не услышу от Вас глупостей о десятках миллионах посаженных и миллионах расстрелянных?

Зачем вы снова и снова повторяете эту ложь? Хде я писал о десятках миллионов посаженных и миллионах расстрелянных? Я всегда оценивал общие человеческие потери от сталинских беззаконий и преступлений как минимум в несколько миллионов(Настоящих полных и точных цифр мы наврядли когда-нибудь узнаем) Причём в эти потери надо включать не только расстрелянных,как вы жульнически делаете,но и миллионы умерших от невыносимых каторжных условий содержания(от болезней,голода и др) в гулагах,во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями,"врагов народа" и прочих "буржуазных и контрреволюционных элементов".Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами,то число жертв бандитского режима явно переваливает за 10 миллионов.
Я уже не говорю о потенциальных человеческих потерях в результате потери нерождённых детей,которые могли родиться от миллионов расстрелянных.замученных и умерших от голода,болезней и нечеловеческих условий содержания.
Ален патриот07.11.12 21:21
Ален
07.11.12 21:21 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:32
В ответ на:
С такого,что на труп внимания никто не обращает. По той просто причине,что он сделать ничего не может.

Проблема в том.что такие как вы,фигурально выражаясь,постоянно выкапываете этот труп и пытаетесь заражать его трупными ядами здоровых людей.
Кстати про постоянное выкапывание смердящего трупа сталинизма есть очень поучительная картина Тенгиза Абуладзе "Покаяние" .Таким как вы и вам подобные надо её показывать день и ночь.
В ответ на:
А как передача,ну например,Ваших личных данных ФСБ РФ может угрожать внешней безопасности ФРГ,не поясните?

Передача личных данных без согласия человека уже есть нарушение закона Датеншутцгезетц.А передача личных данных граждан Германии иностранной разведслужбе(тем более несозного гос-ва) должна быть наказуема как раз по статье,приведенного вами закона.Потому что они могут быть использованы для преступных целей(слежка,прослушка,угрозы,шантаж,попытки вербовки,подкупа и т.д.) А это и есть прямая угроза безопасности Германии
Так что имейте это в виду....
  Wustenfuchs знакомое лицо07.11.12 21:23
Wustenfuchs
07.11.12 21:23 
in Antwort Ален 07.11.12 21:04

В ответ на:
в сталинской Совдепии якобы были только некие "нарушения соцзаконности",за которые виновные понесли наказание.

Готов предоставить соответствующую документацию...
Кто и что именно Вас интересует?
В ответ на:
на самом деле,как и следует из вашей же ссылки,эти преступления носили массовый и повсеместный характер.

При менее 1% от населения страны,да ещё при вычете реальных преступников,уголовников,осуждённых по политстатъям,никакого массового и повсеместного быть не могло.
Но даже если Вы и правы,более 50% сотрудников НКВД,прокуратуры были наказаны. Включая наркома.
В ответ на:
виновны в них были не только и не столько отдельные чекистские шестёрки на местах,а всё сталинское руководство во главе с "вождём всех народов" и его сталинскими соколами Берией.Абакумовым.Меркуловым и иже с ними

Будьте добры предоставить свидетельства причастности Берия,Абакумова,Меркулова к событиям 1937-38 гг. Ибо именно об этих событиях и идёт речь.
Ссылки в студию!!
В ответ на:
.Подавляющее же большинство сталинских нквд-истских палачей рангом пониже и вовсе избежали справедливого наказания,лищь потеряв свои должности в реультате послесталинских чисток.

Хрущёвские расправы совершенно беззаконны. С этим согласен.
В ответ на:
Зачем читать других авторов.если вы сами даёте ссылки на свидетельства преступлений сталинизма.

У Вас с мозгами как?
ГДЕ там доказательства? Там ЛИЧНОЕ мнение Земскова.
А цифры лишь ОПРОВЕРГАЮТ его мнение.
В ответ на:
(Настоящих полных и точных цифр мы наврядли когда-нибудь узнаем)

Они давно известны.
Если демки не желают в них верить,то это проблемы демков.
В ответ на:
но и миллионы умерших от невыносимых каторжных условий содержания(от болезней,голода и др) в гулагах

Никаких миллионов,умерших в Гулаге не было.
Статистику я приводил на другой ветке.
В ответ на:
во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями

Ну ни херасе!!
Вы чё,это тоже в преступления заносите? Может,Вы ещё и Гитлера в жертвы сталинского режима запишете?
Демки в корень обнаглели уже!!!
В ответ на:
Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами

Наглая,давно разоблачённая брехня украинских националистов при поддержке Вашего духовного учителя Геббельса...
В ответ на:
Я уже не говорю о потенциальных человеческих потерях в результате потери нерождённых детей

А вот здесь демократу Алену лучше бы помолчать...
Ибо демографические потери от сокращения рождаемости в ельцинской России на-а-амного превосходят аналогичные в сталинское время.
Равно как и избыточная смертность среди пенсионеров перекрывает избыточную смертность кулаков в местах поселения...
Вы грозились ветку открыть? Где сравнивали бы потери? С нетерпением жду...

Wustenfuchs знакомое лицо07.11.12 21:26
Wustenfuchs
07.11.12 21:26 
in Antwort Ален 07.11.12 21:21
В ответ на:
такие как вы,фигурально выражаясь,постоянно выкапываете этот труп

Нет-с...
Выкапываете именно ВЫ и Вам подобные...
Заметьте,я не открываю разоблачительных веток. Я не лезу в каждую тему с гневными осуждениями...
Я лишь отвечаю,когда вижу беспардонную и наглую брехню...сознательную брехню...Которая главным образом в ДК исходит от Вас...
В ответ на:
Передача личных данных без согласия человека уже есть нарушение закона Датеншутцгезетц.А передача личных данных граждан Германии иностранной разведслужбе(тем более несозного гос-ва) должна быть наказуема как раз по статье,приведенного вами закона.Потому что они могут быть использованы для преступных целей(слежка,прослушка,угрозы,шантаж,попытки вербовки,подкупа и т.д.) А это и есть прямая угроза безопасности Германии

Прекрасно! Вас бы в подручные Ежова - цены не было бы. На всё обоснование нашли бы. Ни один враг бы не ушёл.
А теперь также доходчиво и внятно объясните мне,как могут угрожать внешней безопасности ФРГ обнародование фактов нарушения конституционного порядка...

except коренной житель07.11.12 21:34
07.11.12 21:34 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:13
В ответ на:
Такое впечатление,что у Вас там по 20 раз на дню на улицах люди падают...С такой уверенностью говорите..

Wustenfuchs, если бы вы вместо печати многостраничных простынь чужие посты читали, то знали бы - я падал. Лично и персонально. Пару раз.
В ответ на:
Стоило ради этого уезжать из кубанской деревни?

О нет! Мы привыкши, и сами встанем. Но тут не только это. Впрочем об этом я тоже уже писал...
В ответ на:
Пожалуй,единственной в СССР,где люди в 70-х последние картофелины до получки считали?

Ах как приятно сказать за оппонента глупость, а потом эту глупость глобокомысленно разгромить
  BERLINAS старожил07.11.12 21:36
07.11.12 21:36 
В ответ на:

Вы просто не можете понять. Но скорее всего не хотите. У коммуняк просто не было другого выхода после геноцида народов Росии и особенно русского народа, как запретить педиков и их производных для восполнениия трудовых ресурсов. Не все же делали обрезание.
  Wustenfuchs знакомое лицо07.11.12 21:46
Wustenfuchs
07.11.12 21:46 
in Antwort except 07.11.12 21:34

В ответ на:
то знали бы - я падал. Лично и персонально. Пару раз.

Сочувствую...

В ответ на:
. Но тут не только это

Конечно,не только...
В сегодняшней Германии есть что либо подобное тимуровскому движению,например?
В ответ на:
как приятно сказать за оппонента глупость, а потом эту глупость глобокомысленно разгромить

Ах да,простите...Каждую картофелину Вы считали не до получки,а покупая их...И это при цене где то в полторы копейки за штуку
Это же Ваши слова?
"И цены на квартиры и продукти и транспорт не убивают мой домашний бюджет и не делают необходимым при покупке каждую картофелину считать. А в СССР приходилось. "

Зияющие высотЫ коренной житель07.11.12 21:51
Зияющие высотЫ
07.11.12 21:51 
В ответ на:
Ну,судя по тому,что коммунисты сажали педерастов ...

Всегда-ли ?
" .. Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности. Наше законодательство, исходя из принципа защиты общества, предусматривает наказание лишь в тех случаях, когда объектом интереса гомосексуалистов становятся малолетние и несовершеннолетние... "
(с) БСЭ первого издания .
Ален патриот07.11.12 21:55
Ален
07.11.12 21:55 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 21:23, Zuletzt geändert 07.11.12 23:00 (Ален)
В ответ на:
Готов предоставить соответствующую документацию..

Знаете,куда вы идите со своей "документацией"?Особенно после того.как вы обьявили документы о реабилитации сотен тысяч невинно осуждённых людей,проведенной в 60-ых и 90-ых годах якобы сфабрикованными
В ответ на:
При менее 1% от населения страны

Во первых вы опять лжёте и подтасовываете . Несколько миллионов от 190(или от примерно 170 до 1939 года) это будет поболее,чем 1%
Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных) В любом случае руководство страны.совершившее это ,является преступным.
Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.Впрочем для нацистов и сталинистов человеческая жизнь никогда не являлась особой ценностью...
В ответ на:
во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями
Ну ни херасе!!
Вы чё,это тоже в преступления заносите?

Варварские депортации целых народов по нацпризнаку,а также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку, во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых(особенно старики,больные и дети) я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима. За которые кстати никто не понёс заслуженного наказания.
В ответ на:
Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами
Наглая,давно разоблачённая брехня украинских националистов

Украинские националисты неправы лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.Так что не надо врать по Геббельсовски
В ответ на:
Хрущёвские расправы совершенно беззаконны. С этим согласен

Пытаетесь переврать мои слова?Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики.И сам главный палач И.Джугашвили избежал наказания.
В ответ на:
Вы грозились ветку открыть? Где сравнивали бы потери? С нетерпением жду..

И здесь ухитрились соврать.Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.
Ален патриот07.11.12 22:04
Ален
07.11.12 22:04 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 21:26
В ответ на:
А теперь также доходчиво и внятно объясните мне

На ваш дальнейший ликбез у меня нет времени да и желания.Слишком ту...,пардон ,неспосособный ученик
  Валентина str местный житель07.11.12 22:34
07.11.12 22:34 
in Antwort Ален 07.11.12 21:55
Ален Вы просто умница!
Мои искренние комплименты!
TOM-IV посетитель07.11.12 22:42
TOM-IV
07.11.12 22:42 
in Antwort Ален 07.11.12 21:55
Ален - респект! И полная поддержка!
  Arminius_2000 коренной житель07.11.12 22:49
Arminius_2000
07.11.12 22:49 
В ответ на:

Николай Ежов был гомиком .. и очень многих посадил , в том числе коммунистов
есть предположения , что и сам усач неспроста любил собирать только мужские компании на вечерние попойки и обжорства
  Ceus старожил07.11.12 23:20
07.11.12 23:20 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:15
В ответ на:
Ну? Вспомнили? Ну вот видите...
Нет не вспомнил. Может вы вспомните кому принадлежит фраза " у нас нет военнопленых, у нас есть только предатели".
anabis2000 коренной житель08.11.12 00:18
anabis2000
08.11.12 00:18 
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 21:46
Ервин...
Ты, конечно, засранец...
Но наш засранец...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель08.11.12 00:22
anabis2000
08.11.12 00:22 
in Antwort anabis2000 08.11.12 00:18
Всякие там алены и проча шелупонь с шахматистами...
рядом с тобой не стояли и стоять невалялись...
мартышки...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8