Login
Давайте вернемся в СССР
07.11.12 19:41
Ещё важней то, что кто бы это мг сделать им это нахрен не нужно.
in Antwort Wladimir- 07.11.12 19:34
В ответ на:
Важен сам принцип. Захотел - сделал. И 2000 лет тому не помеха.
Важен сам принцип. Захотел - сделал. И 2000 лет тому не помеха.
Ещё важней то, что кто бы это мг сделать им это нахрен не нужно.
В ответ на:
Назовите хоть одну страну, родившиеся в которой "все там".
Я лучше назову страну из которой, как только появилась возможность, все начали разбегаться как от чумы.Назовите хоть одну страну, родившиеся в которой "все там".
07.11.12 19:41
Мгм...
Неглубоких,судя по всему,тоже...
Зато есть готовое мнение....Ну что сказать? Мои апплодисменты...
in Antwort Валентина str 04.11.12 21:55
В ответ на:
У меня нет глубоких познаний, чтобы вести грамотную полемику...
У меня нет глубоких познаний, чтобы вести грамотную полемику...
Мгм...
Неглубоких,судя по всему,тоже...
Зато есть готовое мнение....Ну что сказать? Мои апплодисменты...

07.11.12 19:43
Или разбила окно в витрине,привлекая внимание к изменнику-мужу. Чем,хоть и совершила преступление,но действовала во благо...
in Antwort kurban05 04.11.12 21:57
В ответ на:
Да легко. Стала жена в дверях и говорит - не пущу. Чего неясного?
Да легко. Стала жена в дверях и говорит - не пущу. Чего неясного?
Или разбила окно в витрине,привлекая внимание к изменнику-мужу. Чем,хоть и совершила преступление,но действовала во благо...
07.11.12 19:43
да не чво. Просто я знаю страны в которых вынужденое попадение в плен не считается преступлением и не является позорным деяние.
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 19:39
В ответ на:
А что?
А что?
да не чво. Просто я знаю страны в которых вынужденое попадение в плен не считается преступлением и не является позорным деяние.
07.11.12 19:50
Ну и где же здесь "разоблачения"?
Не Вам ли я постоянно долблю,что в 37-38 гг. был совершено множество нарушений соц.законности? Которые были сурово наказаны?
Вы же с чем то там не согласны....Мыча,типа "ваще политика такая была"...Разумеется,без всяких доказательств...
А вот это верно...
Достаточно почитать рэволюционэров Женечку Гинзбург,или кадрового сотрудника ОГПУ Разгона...Которые с презрением и ненавистью смотрели на врагов народа,сидящих по соседству...И нисколько не сомневались в правильности курса партии...Но вот свою собственную посадку считали чудовищной ошибкой...
Земсков работал в начале 90-х. Когда ещё неизвестны были подробности деятельности "невинных жертв"...
Но главное даже не в этом...Вы цитируете ЛИЧНЫЕ выводы Земскова...Которые ничем не лучше и не хуже Ваших,или моих,или ещё чьих-либо...
А я давал ссылку на цифры.
Надеюсь,больше не услышу от Вас глупостей о десятках миллионах посаженных и миллионах расстрелянных?
in Antwort Ален 04.11.12 22:03
В ответ на:
В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
В ответ на:
Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
Ну и где же здесь "разоблачения"?
Не Вам ли я постоянно долблю,что в 37-38 гг. был совершено множество нарушений соц.законности? Которые были сурово наказаны?
Вы же с чем то там не согласны....Мыча,типа "ваще политика такая была"...Разумеется,без всяких доказательств...
В ответ на:
ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми
ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми
А вот это верно...

Достаточно почитать рэволюционэров Женечку Гинзбург,или кадрового сотрудника ОГПУ Разгона...Которые с презрением и ненавистью смотрели на врагов народа,сидящих по соседству...И нисколько не сомневались в правильности курса партии...Но вот свою собственную посадку считали чудовищной ошибкой...

В ответ на:
ее чудовищной имитацией в широких масштабах, выявилось и во время массовых реабилитаций жертв сталинских репрессий в середине 50-х годов и позднее.
ее чудовищной имитацией в широких масштабах, выявилось и во время массовых реабилитаций жертв сталинских репрессий в середине 50-х годов и позднее.
Земсков работал в начале 90-х. Когда ещё неизвестны были подробности деятельности "невинных жертв"...
Но главное даже не в этом...Вы цитируете ЛИЧНЫЕ выводы Земскова...Которые ничем не лучше и не хуже Ваших,или моих,или ещё чьих-либо...
А я давал ссылку на цифры.
Надеюсь,больше не услышу от Вас глупостей о десятках миллионах посаженных и миллионах расстрелянных?

07.11.12 19:52
А правда,дорогая Валентина str в том,что например,среднегодовое кол-во заключённых в сталинском ГУЛАГе было вполне сопоставимо со среднегодовым кол-вом заключённых в сегодняшних США или России 90-х...
Только что то не слышно криков о переполняющем кошмаре эмоций...
in Antwort Валентина str 04.11.12 22:48
В ответ на:
Наберитесь храбрости и посмотрите правде в глаза.
Наберитесь храбрости и посмотрите правде в глаза.
А правда,дорогая Валентина str в том,что например,среднегодовое кол-во заключённых в сталинском ГУЛАГе было вполне сопоставимо со среднегодовым кол-вом заключённых в сегодняшних США или России 90-х...
Только что то не слышно криков о переполняющем кошмаре эмоций...

07.11.12 19:56
Н.П. Почему бы вам не открыть отдельную ветку? Озаглавив её....Ну например "Намеренно твёрдые и непоколебимые выверты революционной ярости Роммеля,на которого совершенно напрасно тратят время"? Там и пообсуждаете всласть...Заодно людей повеселите...
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков
in Antwort Ален 05.11.12 18:47
В ответ на:
Да нет-же...
Он не просто заблуждается. Он намеренно всё это делает
дело даже вовсе не вывертах Роммеля
Возможно вы правы...
Как ни странно, самые твердые, непоколебимые убеждения
По-моему вы с Курбаном зря потратили столько времени,чтобы попытаться доказать твердолобому сталинисту
революционную ярость Роммеля
Да нет-же...
Он не просто заблуждается. Он намеренно всё это делает
дело даже вовсе не вывертах Роммеля
Возможно вы правы...
Как ни странно, самые твердые, непоколебимые убеждения
По-моему вы с Курбаном зря потратили столько времени,чтобы попытаться доказать твердолобому сталинисту
революционную ярость Роммеля
Н.П. Почему бы вам не открыть отдельную ветку? Озаглавив её....Ну например "Намеренно твёрдые и непоколебимые выверты революционной ярости Роммеля,на которого совершенно напрасно тратят время"? Там и пообсуждаете всласть...Заодно людей повеселите...
07.11.12 20:00
Так я тоже знаю...
Например,СССР...
in Antwort Ceus 07.11.12 19:43
В ответ на:
Просто я знаю страны в которых вынужденое попадение в плен не считается преступлением и не является позорным деяние.
Просто я знаю страны в которых вынужденое попадение в плен не считается преступлением и не является позорным деяние.
Так я тоже знаю...
Например,СССР...
07.11.12 20:01
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 19:41
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
Омар Хайям
Это не о вас ...
Мои вам сочувствия.
Омар Хайям
Это не о вас ...

07.11.12 20:08
Ну,раз уж Вы о Востоке заговорили,то:
"С тех пор как существует мирозданье,
Такого нет, кто б не нуждался в знанье.
Какой мы ни возьмем язык и век,
Всегда стремится к знанью человек."
Это я не о Вас,конечно...Ибо тяги к знаниям в Вас совершенно незаметно....
В чём я Вам и соболезную от души...

in Antwort Валентина str 07.11.12 20:01, Zuletzt geändert 07.11.12 20:09 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Омар Хайям
Это не о вас ... Мои вам сочувствия.
Омар Хайям
Это не о вас ... Мои вам сочувствия.
Ну,раз уж Вы о Востоке заговорили,то:
"С тех пор как существует мирозданье,
Такого нет, кто б не нуждался в знанье.
Какой мы ни возьмем язык и век,
Всегда стремится к знанью человек."
Это я не о Вас,конечно...Ибо тяги к знаниям в Вас совершенно незаметно....
В чём я Вам и соболезную от души...

07.11.12 20:13
Мне в связи с этим прожектом вспомнилась поговорка:
История повторяется два раза.Первый раз в виде трагедии,а второй раз- в виде фарса.
in Antwort Wladimir- 07.11.12 18:46
В ответ на:
А вот построить СССР 2.0, избавившись от всех его недостатков, можно
А вот построить СССР 2.0, избавившись от всех его недостатков, можно
История повторяется два раза.Первый раз в виде трагедии,а второй раз- в виде фарса.

07.11.12 20:13
Такое впечатление,что у Вас там по 20 раз на дню на улицах люди падают...С такой уверенностью говорите...
Везёт Вам с местом жительства,нечего сказать...
Стоило ради этого уезжать из кубанской деревни? Пожалуй,единственной в СССР,где люди в 70-х последние картофелины до получки считали?
in Antwort except 06.11.12 16:49
В ответ на:
Сегодня, в том месте, где я живу,(Германия, NRW) к упавшему на землю человеку мгновенно приходят десятки людей на помощь
Сегодня, в том месте, где я живу,(Германия, NRW) к упавшему на землю человеку мгновенно приходят десятки людей на помощь
Такое впечатление,что у Вас там по 20 раз на дню на улицах люди падают...С такой уверенностью говорите...
Везёт Вам с местом жительства,нечего сказать...
Стоило ради этого уезжать из кубанской деревни? Пожалуй,единственной в СССР,где люди в 70-х последние картофелины до получки считали?

07.11.12 20:15
Ну? Вспомнили? Ну вот видите...Вам и самому смешно стало от Вашего же собственного утверждения...))
Впрочем...Приведите-ка соответствующий закон,или приказ...
Разберём,ежели угодно...
in Antwort Ceus 07.11.12 20:11
Ну? Вспомнили? Ну вот видите...Вам и самому смешно стало от Вашего же собственного утверждения...))
Впрочем...Приведите-ка соответствующий закон,или приказ...
Разберём,ежели угодно...
07.11.12 20:23
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:08, Zuletzt geändert 07.11.12 20:37 (Валентина str)
07.11.12 20:25
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории? Правда труп этот до сих пор смердит.Что и видно по вашим и другим постам защитничков этого трупа
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением? Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 19:07
В ответ на:
И хде сейчас созданная Сталиным тоталитарная империя? На свалке истории
Не потому ли вы так её боитесь?
И хде сейчас созданная Сталиным тоталитарная империя? На свалке истории
Не потому ли вы так её боитесь?
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории? Правда труп этот до сих пор смердит.Что и видно по вашим и другим постам защитничков этого трупа

В ответ на:
Правда,я отказываюсь понимать,каким образом нарушения конституционного порядка в государстве,называющим себя демократическим,может создать угрозу его внешней безопасноти
Правда,я отказываюсь понимать,каким образом нарушения конституционного порядка в государстве,называющим себя демократическим,может создать угрозу его внешней безопасноти
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением? Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
07.11.12 20:32
С такого,что на труп внимания никто не обращает. По той просто причине,что он сделать ничего не может.
а раз обращают,и старательно доказывают его опасность,,не брезгуя,как Вы, при этом наглой брехнёй,то боятся...Причём,боятся до усрачки...
Я уверен в том,что Вам дал ссылку на немецкий закон. В ответ на Ваш вопрос,о котором вспомнил,пока писал пост.
Претензии к тексту есть?
Кстати,что за отсебятина "особенно террористическим"? На это есть соответствующие статьи.
Конечно,является! И в УК РСФСР точно также обговорена.
П.С. А как передача,ну например,Ваших личных данных ФСБ РФ может угрожать внешней безопасности ФРГ,не поясните?
in Antwort Ален 07.11.12 20:25
В ответ на:
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории?
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории?
С такого,что на труп внимания никто не обращает. По той просто причине,что он сделать ничего не может.
а раз обращают,и старательно доказывают его опасность,,не брезгуя,как Вы, при этом наглой брехнёй,то боятся...Причём,боятся до усрачки...
В ответ на:
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением?
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением?
Я уверен в том,что Вам дал ссылку на немецкий закон. В ответ на Ваш вопрос,о котором вспомнил,пока писал пост.
Претензии к тексту есть?
Кстати,что за отсебятина "особенно террористическим"? На это есть соответствующие статьи.
В ответ на:
Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
Конечно,является! И в УК РСФСР точно также обговорена.
П.С. А как передача,ну например,Ваших личных данных ФСБ РФ может угрожать внешней безопасности ФРГ,не поясните?
07.11.12 20:33
Ну так вынесете это в автоподпись...Если это Вас успокоит...
Мне же оставьте право на своё,личное мнение...
in Antwort Валентина str 07.11.12 20:23
В ответ на:
Не стыдно и не вредно не знать
Не стыдно и не вредно не знать
Ну так вынесете это в автоподпись...Если это Вас успокоит...
07.11.12 20:37
Секс-меньшинства едва не испортили левым воспоминания о 1917 годе
http://www.newsru.com/russia/07nov2012/mitingrev.html
По-моему мнению между коммунистами и педирастами нет большой разницы. Могли бы и вместе пройтись.
in Antwort Wustenfuchs 07.11.12 20:33
В ответ на:
Секс-меньшинства едва не испортили левым воспоминания о 1917 годе
http://www.newsru.com/russia/07nov2012/mitingrev.html
По-моему мнению между коммунистами и педирастами нет большой разницы. Могли бы и вместе пройтись.
07.11.12 20:37
in Antwort Ален 07.11.12 20:13
В ответ на:
История повторяется два раза.Первый раз в виде трагедии,а второй раз- в виде фарса
Кому что. Мне вспоминаются исторические примеры, Вам пословицы и поговорки. Мне в связи с этим прожектом вспомнилась поговорка:
История повторяется два раза.Первый раз в виде трагедии,а второй раз- в виде фарса
Всё проходит. И это пройдёт.