Вход на сайт
саддам хусейн
28.08.02 19:38
в ответ veronika13 28.08.02 17:46
какая собственно разница кто сбросит эту бомбу бин ладен или америка?
Америка сбросит атомную бомбу?
Честно говоря, уже надоело реагировать на такие глупости. Поэтому заявляю в последний раз вам и вам подобным: если у вас животная,патологическая ненависть к Америке - это ваши проблемы, раздутые, конечно, вашими средствами массовой дезинформации.
Политическая паранойя неизлечима!
Америка сбросит атомную бомбу?
Честно говоря, уже надоело реагировать на такие глупости. Поэтому заявляю в последний раз вам и вам подобным: если у вас животная,патологическая ненависть к Америке - это ваши проблемы, раздутые, конечно, вашими средствами массовой дезинформации.
Политическая паранойя неизлечима!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.08.02 19:43
в ответ ferengii 28.08.02 17:52
я наконец хочу, что бы мне под пиво не показывали всяких убитых палистиненцев! я за мир. ты понял вообще? да?
Вот тут ты в корне ошибаешься, дорогой ferengi. Для европейского обывателя это самое сладостное зрелище. Оно автоматически освобождает его от всех страшных грехов прошлого, да╦т возможность сказать: евреи-то, суки, вон какие фашисты, а ещ╦ нас обвиняют...
Вот тут ты в корне ошибаешься, дорогой ferengi. Для европейского обывателя это самое сладостное зрелище. Оно автоматически освобождает его от всех страшных грехов прошлого, да╦т возможность сказать: евреи-то, суки, вон какие фашисты, а ещ╦ нас обвиняют...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.08.02 19:51
в ответ Аlex 28.08.02 18:59
Бомбит америка а потом эти беженцы все сюда бегут.
Беженцы бежали как раз от талибов. Сейчас они возвращаются домой.
Беженцы бежали как раз от талибов. Сейчас они возвращаются домой.
28.08.02 19:59
в ответ veronika13 28.08.02 19:50
а что ей мешает это сделать?
Мозги и ответственность - именно то, что у Саддама начисто отсутствует.
что может ей помешать зажраться в такой вседозволенности ?
Это вопрос или утверждение?
Мозги и ответственность - именно то, что у Саддама начисто отсутствует.
что может ей помешать зажраться в такой вседозволенности ?
Это вопрос или утверждение?