Login
Кремль в шоке...
255
28.09.04 17:38
Zuletzt geändert 28.09.04 17:40 (styleX)
Кремль в шоке от уровня коррупции в Чечне и на Северном Кавказе - РИА "Новости".
В Кремле встревожены высоким уровнем коррупции в Чечне и на Северном Кавказе в целом. "Уровень коррупции в этом регионе находится за пределами понимания даже видавшего виды русского человека", - сказал высокопоставленный источник в Кремле.
Говоря о социально-экономическом восстановлении Чечни, он отметил, что сейчас наблюдается формальный подход в решении этих вопросов. "Сейчас наблюдается несколько формальное отношение к социально-экономическому восстановлению и Чечни и всего Кавказа", - отметил собеседник.
По его словам, главная цель политики в Чечне - "социализация республики". "Задуманная идея - не на один год и крайне сложная по исполнению", - сказал источник.
- это называется: ура, мы открыли Америку! - коррупция
была на Кавказе всегда, и при османах, и при царе-батюшке, и при НЭПе, и при военном коммунизме, и при застое, и при перестройке-перестрелке...
- Азия-С.... (бакшиш дело тонкое...)
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
В Кремле встревожены высоким уровнем коррупции в Чечне и на Северном Кавказе в целом. "Уровень коррупции в этом регионе находится за пределами понимания даже видавшего виды русского человека", - сказал высокопоставленный источник в Кремле.
Говоря о социально-экономическом восстановлении Чечни, он отметил, что сейчас наблюдается формальный подход в решении этих вопросов. "Сейчас наблюдается несколько формальное отношение к социально-экономическому восстановлению и Чечни и всего Кавказа", - отметил собеседник.
По его словам, главная цель политики в Чечне - "социализация республики". "Задуманная идея - не на один год и крайне сложная по исполнению", - сказал источник.
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
28.09.04 20:26
in Antwort styleX 28.09.04 17:38
как будто в других регионах ее нет 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
28.09.04 20:48
in Antwort XeniaX 28.09.04 20:26
есть то она повсюду, но в чечне особенно: воруй не помешают - власти то настоящей нету, некому наказывать 
28.09.04 20:52
Да чего удивляться┘ Клоуны в Кремле всегда в достаточном количестве были.
28.09.04 23:05
in Antwort stulle 28.09.04 20:52
такое впечатление, что в ЕС и Америции "коррупция" вообще неизвестное слово.... 
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
29.09.04 06:45
in Antwort scharik80 28.09.04 20:48
а мне так кажется что главные воры и коррупционеры сидят в Москве а руки запустили на Кавказ
да к тому же думаю, что на Кавказе все происходит с молчаливого согласия Москвы
ну а что говорить - или в Кремле тормоза столько лет им понадобилось чтобы догадаться что у нас в стране есть коррупция
...до лампочки!
да к тому же думаю, что на Кавказе все происходит с молчаливого согласия Москвы
ну а что говорить - или в Кремле тормоза столько лет им понадобилось чтобы догадаться что у нас в стране есть коррупция
...до лампочки!
...до лампочки!
29.09.04 10:21
in Antwort JamesB 29.09.04 06:45
А ты укажи одну страну где нету корупции, по твоему откуда берутся алигархи а ????
Eto люди которые богатеют на войне в чечне
Eto люди которые богатеют на войне в чечне
29.09.04 10:24
Я помню, было видно, в каком шоке был Путин, принимая у себя Кадырова-младшего в синеньком спортивном костюмчике

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
29.09.04 10:28
in Antwort sirjant 29.09.04 10:21
а вот пока не знаю страны где все было бы так открыто и безнаказанно
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
29.09.04 10:40
in Antwort JamesB 29.09.04 10:28
В России 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
29.09.04 11:51
in Antwort SwetLana 29.09.04 10:24
ага, "бедный сиротка" на приеме у царя.... 
29.09.04 12:58
in Antwort JamesB 29.09.04 11:01
печально
согласна....
29.09.04 13:17
in Antwort JamesB 29.09.04 06:45
а мне так кажется что главные воры и коррупционеры сидят в Москве
ну чеченцы и сами на конфликте неплохо руки греют (некоторые слои по крайней мере)
на Кавказе все происходит с молчаливого согласия Москвы
кстати Игорь Бунич в книге "500-летняя война в россии" так и пишет, что "москва" спровоцировала весь конфликт, чтобы воровать спокойно.
не знаю на сколько правда, но логика есть
ну чеченцы и сами на конфликте неплохо руки греют (некоторые слои по крайней мере)
на Кавказе все происходит с молчаливого согласия Москвы
кстати Игорь Бунич в книге "500-летняя война в россии" так и пишет, что "москва" спровоцировала весь конфликт, чтобы воровать спокойно.
не знаю на сколько правда, но логика есть
29.09.04 13:22
in Antwort XeniaX 29.09.04 12:58
в китае тоже попечалились и решили копумпированых чиновников расстреливать - говорят маленько помогает. Решение для России?

29.09.04 14:02
in Antwort scharik80 29.09.04 13:22
29.09.04 14:17
in Antwort JamesB 29.09.04 14:02
кто же тогда в чиновники пойдет???
зарплата маленькая, воровать нельзя!
Я думаю лучше переписать законы в такой форме, чтоб решения зависили не от конкретного чиновника а от параграфа - тогда и возможности брать всятки поубавятся. Имея реальную восможность получить сво╦ право через суд и взятки не всегда давать надо.
Я думаю лучше переписать законы в такой форме, чтоб решения зависили не от конкретного чиновника а от параграфа - тогда и возможности брать всятки поубавятся. Имея реальную восможность получить сво╦ право через суд и взятки не всегда давать надо.
29.09.04 14:26
in Antwort scharik80 29.09.04 14:17
дык я вот уже практикую - не всегда правда удачно
в последний раз оказалось что судья близко знаком с ответчиком....так что "правосудие" в Росиии ооочень далеко от правосудия
а законы у нас ну очень гибкие
...до лампочки!
в последний раз оказалось что судья близко знаком с ответчиком....так что "правосудие" в Росиии ооочень далеко от правосудия
а законы у нас ну очень гибкие
...до лампочки!
...до лампочки!
29.09.04 14:39
in Antwort JamesB 29.09.04 14:26
29.09.04 15:30
in Antwort JamesB 29.09.04 14:26
"оказалось что судья близко знаком с ответчиком....так что "правосудие" в Росиии ооочень далеко от правосудия"
*************************************************************************************
если бы только в России - "независимость суда" во всем мире только на бумаге, а бумага всё стерпит....
*************************************************************************************
если бы только в России - "независимость суда" во всем мире только на бумаге, а бумага всё стерпит....