Login
Давайте вернемся в СССР
04.11.12 21:55
in Antwort Ален 04.11.12 21:41
04.11.12 21:55
in Antwort Wustenfuchs 04.11.12 21:12
04.11.12 21:57
А если не пытались, то совершали преступление.

in Antwort Wustenfuchs 04.11.12 21:13
В ответ на:
А если НЕ пытались,есть?
А если НЕ пытались,есть?
А если не пытались, то совершали преступление.
В ответ на:
Как Вы вообще представляете это на практике?
Да легко. Стала жена в дверях и говорит - не пущу. Чего неясного?Как Вы вообще представляете это на практике?

04.11.12 22:03
В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
in Antwort Wustenfuchs 04.11.12 21:35
В ответ на:
Вот Вам правда
Вот Вам правда
В этой ссылке действительно есть правда,которая разоблачает ложь сталинистов.Например это:
В ответ на:
Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
Местные органы власти и органы НКВД были поставлены в такие условия, что они непременно должны были ежедневно, ежечасно «классово бороться». Существовало своего рода соревнование в выявлении и обезвреживании «врагов народа». Причем отставание в этом соревновании могло иметь самые печальные последствия для исполнителей этого грязного дела, т.к. по этой причине их самих могли занести в число «врагов народа». В этих условиях для органов уже не имело значения, виновен ли данный человек или невиновен. Главное — арестовать достаточное количество «затаившихся врагов» и этим показать, что они, органы, якобы активно «классово борются». Такая деятельность НКВД, особенно в период 1937-1938 гг., была на редкость чудовищна и безнравственна,
В ответ на:
ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми, которые во время войны в своих письмах в различные инстанции просили оказать им только одну услугу — послать их на фронт, позволить с оружием в руках защищать Родину, идеалы Великого Октября и социализма. То, что органы НКВД (особенно при Н.И. Ежове) в основном занимались не настоящей классовой борьбой, а ее чудовищной имитацией в широких масштабах, выявилось и во время массовых реабилитаций жертв сталинских репрессий в середине 50-х годов и позднее.
ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми, которые во время войны в своих письмах в различные инстанции просили оказать им только одну услугу — послать их на фронт, позволить с оружием в руках защищать Родину, идеалы Великого Октября и социализма. То, что органы НКВД (особенно при Н.И. Ежове) в основном занимались не настоящей классовой борьбой, а ее чудовищной имитацией в широких масштабах, выявилось и во время массовых реабилитаций жертв сталинских репрессий в середине 50-х годов и позднее.
04.11.12 22:48
in Antwort Wustenfuchs 04.11.12 21:35, Zuletzt geändert 05.11.12 14:00 (Валентина str)
Прочитала далеко не все...Эмоции переполняют...такой кошмар вызывает прочитанное!
Вы правильно делаете что не даете забыть безумства сталинизма. Такие вещи надо знать и помнить...Хотя бы во имя тех миллионов людей , у кого отобрали жизнь прикрываясь ложными, преступными, античеловеческими идеями.
Ссылка хорошая. Подтверждает что вы идете по ложному пути.
Наберитесь храбрости и посмотрите правде в глаза.
Вы правильно делаете что не даете забыть безумства сталинизма. Такие вещи надо знать и помнить...Хотя бы во имя тех миллионов людей , у кого отобрали жизнь прикрываясь ложными, преступными, античеловеческими идеями.
04.11.12 22:54 
Ервин никогда и не бачил, шо только одной газетой Правда живе...
У его этих правд на каждом Поворотти..., как и у его ГРУ...
Дело ведь в другом...
Личность Ервин или нет...
Думаю... что Орёл...
in Antwort Валентина str 04.11.12 22:48

В ответ на:
что вы идете по ложному пути
что вы идете по ложному пути
Ервин никогда и не бачил, шо только одной газетой Правда живе...
У его этих правд на каждом Поворотти..., как и у его ГРУ...
Дело ведь в другом...
Личность Ервин или нет...
Думаю... что Орёл...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.11.12 07:50
Да нет-же...
Он не просто заблуждается. Он намеренно всё это делает. Искажает факты. дабы оправдать преступность режима.
При совке целые институты над этим работали.
И очень хорошр, что в этих потоках- вы можете разобраться где правда и где ложь
in Antwort Валентина str 04.11.12 22:48
В ответ на:
Да нет-же...
Он не просто заблуждается. Он намеренно всё это делает. Искажает факты. дабы оправдать преступность режима.
При совке целые институты над этим работали.

И очень хорошр, что в этих потоках- вы можете разобраться где правда и где ложь

05.11.12 08:54
Я не Пастор- миссионер , что бы вам веры прививать
принцип такой - не согласен, оставайся при своём неправильном мнении
in Antwort здрасьте 04.11.12 21:22
В ответ на:
Что за народ пошёл - либо принимай их точку зрения на веру, либо "Ты кто такой Давай, до свидания!" (С) :)
Что за народ пошёл - либо принимай их точку зрения на веру, либо "Ты кто такой Давай, до свидания!" (С) :)
принцип такой - не согласен, оставайся при своём неправильном мнении
05.11.12 09:04
это Вы по привычке на других вину токаете ?
Не вижу вины человека ,желающего выехать , в том что он пишет и пишет , разве только бумагу зря изводит, но это следствие
Причина и главная вина в том, что шакалы , в таких мундирвах, вместо того , что бы выпустить , и тем самым сберечь деревья , преврашали людей в доййных коров , постоянно требуя взятки , взамен ничего не гарантируя
это только кажется , фактически Луна отражает свет Солнца
вот так у Вас всегда , выдаете видимое и лживое за действительность
in Antwort Wustenfuchs 04.11.12 21:15
В ответ на:
Ну видите? Сами во всём и виноваты,получается.
Ну видите? Сами во всём и виноваты,получается.
это Вы по привычке на других вину токаете ?
Не вижу вины человека ,желающего выехать , в том что он пишет и пишет , разве только бумагу зря изводит, но это следствие
Причина и главная вина в том, что шакалы , в таких мундирвах, вместо того , что бы выпустить , и тем самым сберечь деревья , преврашали людей в доййных коров , постоянно требуя взятки , взамен ничего не гарантируя
В ответ на:
Нет. Ночью светит именно Луна. Чтобы убедиться в этом,достаточно выглянуть на улицу...
А что мне надо сделать,чтобы убедиться в правоте Ваших слов,не подскажете?
Нет. Ночью светит именно Луна. Чтобы убедиться в этом,достаточно выглянуть на улицу...
А что мне надо сделать,чтобы убедиться в правоте Ваших слов,не подскажете?
это только кажется , фактически Луна отражает свет Солнца
вот так у Вас всегда , выдаете видимое и лживое за действительность
05.11.12 10:59
Это я понял. Для всех остальных, кто хочет получить информацию, советую вот эту архивную статью из Шпигеля (как раз 1977 год).
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-40862583.html
in Antwort Arminius_2000 05.11.12 08:54
В ответ на:
Это я понял. Для всех остальных, кто хочет получить информацию, советую вот эту архивную статью из Шпигеля (как раз 1977 год).
В ответ на:
Seit sich 1974 die ausreisewillige Ljudmila Oldenburger in Moskau gegenüber dem ZK-Gebäude an einen Laternenpfahl kettete (drei Jahre Gefängnis), wächst der Widerstand der Sowjetdeutschen: 1975 richteten 5000 eine Petition an die Genfer Vorbereitungskonferenz für den Europa-Gipfel von Helsinki, auf dem die Familienzusammenführung vereinbart wurde.
Obwohl das Sammeln von Unterschriften für dieses Helsinki-Programm in der UdSSR als "verbrecherische Tätigkeit" gilt (so im Prozeß gegen den Sowjetdeutschen Friedrich Schnarr, 37, aus Dschambul, zwei Jahre Haft), schlossen sich vor einem Jahr 583 Kasachstan-Deutsche zu einer Bürgerinitiative zusammen. 293 von ihnen kündigten ihre sowjetische Staatsbürgerschaft auf und gaben ihren Personalausweis zurück. Die Anführer erhielten bis zu drei Jahre Haft.
1800 Sowjetdeutsche ließen sich nicht abschrecken und schrieben im Januar dieses Jahres an hohe Herren, auf die sie hofften: Bonns Scheel, Schmidt, Kohl und Moskaus Breschnew. Die Londoner "Times" bezweifelte, daß die Adressaten den Brief überhaupt gelesen hätten: "In Bonn wird diese ganze Frage gewöhnlich mit Glacé-Handschuhen angefaßt und jegliche Publizität unterdrückt."
Im März wagten zehn Sowjetdeutsche sogar eine spontane Demonstration dort, wo so etwas rasch mit Festnahmen geahndet wird: auf dem Moskauer Roten Platz. Vorletzte Woche zogen neun Sowjetdeutsche aus dem kirgisischen Tokmak, die im vorigen Jahr ihre Ausweise abgeliefert hatten, untergehakt zur westdeutschen Botschaft in Moskau und prügelten sich mit den sowjetischen Wachtposten; acht kamen durch -- und mußten nach elf Stunden die Botschaft verlassen: 15 Tage Gefängnis.
Seit sich 1974 die ausreisewillige Ljudmila Oldenburger in Moskau gegenüber dem ZK-Gebäude an einen Laternenpfahl kettete (drei Jahre Gefängnis), wächst der Widerstand der Sowjetdeutschen: 1975 richteten 5000 eine Petition an die Genfer Vorbereitungskonferenz für den Europa-Gipfel von Helsinki, auf dem die Familienzusammenführung vereinbart wurde.
Obwohl das Sammeln von Unterschriften für dieses Helsinki-Programm in der UdSSR als "verbrecherische Tätigkeit" gilt (so im Prozeß gegen den Sowjetdeutschen Friedrich Schnarr, 37, aus Dschambul, zwei Jahre Haft), schlossen sich vor einem Jahr 583 Kasachstan-Deutsche zu einer Bürgerinitiative zusammen. 293 von ihnen kündigten ihre sowjetische Staatsbürgerschaft auf und gaben ihren Personalausweis zurück. Die Anführer erhielten bis zu drei Jahre Haft.
1800 Sowjetdeutsche ließen sich nicht abschrecken und schrieben im Januar dieses Jahres an hohe Herren, auf die sie hofften: Bonns Scheel, Schmidt, Kohl und Moskaus Breschnew. Die Londoner "Times" bezweifelte, daß die Adressaten den Brief überhaupt gelesen hätten: "In Bonn wird diese ganze Frage gewöhnlich mit Glacé-Handschuhen angefaßt und jegliche Publizität unterdrückt."
Im März wagten zehn Sowjetdeutsche sogar eine spontane Demonstration dort, wo so etwas rasch mit Festnahmen geahndet wird: auf dem Moskauer Roten Platz. Vorletzte Woche zogen neun Sowjetdeutsche aus dem kirgisischen Tokmak, die im vorigen Jahr ihre Ausweise abgeliefert hatten, untergehakt zur westdeutschen Botschaft in Moskau und prügelten sich mit den sowjetischen Wachtposten; acht kamen durch -- und mußten nach elf Stunden die Botschaft verlassen: 15 Tage Gefängnis.
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-40862583.html
05.11.12 12:08
Я писал ментам этим МВДешно-ОВИРовским всегда с уведомлением........
с 74го по 89ый годы собралось пачечка около полусотни......
а приемов в ОВИРах с двусторонними "комплиментами" не счесть.....
in Antwort Arminius_2000 05.11.12 09:04
In Antwort auf:
с 74го по 89ый годы собралось пачечка около полусотни......
а приемов в ОВИРах с двусторонними "комплиментами" не счесть.....

05.11.12 12:21
А дело даже вовсе не вывертах Роммеля, который обращается со статьями УК как мартышка с очками.
Правильно судить о чём угодно можно не по пустой болтовне, а по результатам.
Специально для верующих можно привести цитату "О дереве узнаешь по плодам его".
Вот и о преступных карателях периода сталинизма всё ясно по факту миллионов загубленных жизней.
Загубленных врагами народа из преступной террористической организации под названием НКВД.
Все их попытки "отмазаться" ссылкой на "законы" позволяют лишь расширить круг преступников и душегубов и сделать бесспорный вывод, что виноваты в геноциде собственного народа, не только мерзавцы-следователи, но и те, кто предоставил им такое право под видом "законов".
Более того, это было поставлено им в качестве задания и обязанности. Поэтому главный преступник был Сталин.
Ну а Роммелевский бред про мнимую "идентичность" законов тоже опровергается сравнением применения этих законов для уничтожения граждан страны.
in Antwort kurban05 04.11.12 21:55
В ответ на:
- По составу преступления статьи 58-й идентичны.
- Враньё.
Ссылку получали неоднократно.
- По составу преступления статьи 58-й идентичны.
- Враньё.
Ссылку получали неоднократно.
А дело даже вовсе не вывертах Роммеля, который обращается со статьями УК как мартышка с очками.
Правильно судить о чём угодно можно не по пустой болтовне, а по результатам.
Специально для верующих можно привести цитату "О дереве узнаешь по плодам его".
Вот и о преступных карателях периода сталинизма всё ясно по факту миллионов загубленных жизней.
Загубленных врагами народа из преступной террористической организации под названием НКВД.
Все их попытки "отмазаться" ссылкой на "законы" позволяют лишь расширить круг преступников и душегубов и сделать бесспорный вывод, что виноваты в геноциде собственного народа, не только мерзавцы-следователи, но и те, кто предоставил им такое право под видом "законов".
Более того, это было поставлено им в качестве задания и обязанности. Поэтому главный преступник был Сталин.
Ну а Роммелевский бред про мнимую "идентичность" законов тоже опровергается сравнением применения этих законов для уничтожения граждан страны.
05.11.12 14:16
in Antwort Schachspiler 05.11.12 12:21
нп
этот пятиминутный ролик говорит о СССР больше, чем дискуссии на 20 страницах)
http://video.mail.ru/mail/theff/_myvideo/186.html?autoplay=1
этот пятиминутный ролик говорит о СССР больше, чем дискуссии на 20 страницах)
http://video.mail.ru/mail/theff/_myvideo/186.html?autoplay=1
05.11.12 15:31
И как вас менты прессовали? Сажали, с работы выгоняли? Оставляли без средств к существованию?
in Antwort sanktvalentin 05.11.12 12:08
В ответ на:
с 74го по 89ый годы собралось пачечка около полусотни...
с 74го по 89ый годы собралось пачечка около полусотни...
И как вас менты прессовали? Сажали, с работы выгоняли? Оставляли без средств к существованию?
05.11.12 18:17
in Antwort durik62 05.11.12 07:50
Возможно вы правы...

Как ни странно, самые твердые, непоколебимые убеждения — самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны.
Л.Н. Толстой

Как ни странно, самые твердые, непоколебимые убеждения — самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны.
Л.Н. Толстой
05.11.12 18:41
in Antwort durik62 05.11.12 07:50
В ответ на:
При совке целые институты над этим работали
При лебероидах тоже. Очень основательно запудрили мозги кровавой гебнёй. Он не просто заблуждается. Он намеренно всё это делает. Искажает факты. дабы оправдать преступность режима.
При совке целые институты над этим работали
Всё проходит. И это пройдёт.
05.11.12 18:45
Каждый раз при подаче документов на выезд требовали приложить справку с места работы.....
в справке должно быть указано для чего она выдается.
Расчет был на то, что прессовать будут по месту работы......и действительно были постоянно неприятности....
но меня как руководителя прессовать было трудно.....я сам кого угодно спрессую.....
а вот жену переводили из бухгалтеров в рабочую ткачиху.
Но это в 70ых и начале 80тых.......
а в конце 80тых эти же ублюдки-хамелеоны начали ей завидовать : какая же ты счастливая,
что вышла замуж за немца и теперь уезжаешь......
Как то сидел с большой компанией в кабаке и один мне сказал (видать краснопЁрым был),
что я состою на учете в КГБ......но не более того.......
В других местах необъятной родины-ЗОНЫ было пожосче.......
Просветил я вас хотя бы отчасти.......? Только не надо больше младенческих вопросов.......
читайте правильную книжки.........
in Antwort здрасьте 05.11.12 15:31
In Antwort auf:
Каждый раз при подаче документов на выезд требовали приложить справку с места работы.....
в справке должно быть указано для чего она выдается.
Расчет был на то, что прессовать будут по месту работы......и действительно были постоянно неприятности....
но меня как руководителя прессовать было трудно.....я сам кого угодно спрессую.....
а вот жену переводили из бухгалтеров в рабочую ткачиху.
Но это в 70ых и начале 80тых.......
а в конце 80тых эти же ублюдки-хамелеоны начали ей завидовать : какая же ты счастливая,
что вышла замуж за немца и теперь уезжаешь......
Как то сидел с большой компанией в кабаке и один мне сказал (видать краснопЁрым был),
что я состою на учете в КГБ......но не более того.......
В других местах необъятной родины-ЗОНЫ было пожосче.......
Просветил я вас хотя бы отчасти.......? Только не надо больше младенческих вопросов.......
читайте правильную книжки.........
05.11.12 18:47
Да, да, а ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ были мягкие-пушистые.
in Antwort Wladimir- 05.11.12 18:41
В ответ на:
Очень основательно запудрили мозги кровавой гебнёй.
Очень основательно запудрили мозги кровавой гебнёй.
Да, да, а ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ были мягкие-пушистые.

05.11.12 18:47
in Antwort Schachspiler 05.11.12 12:21
Уверен,что любой,у кого мозги не запудрены мерзостью сталинщины,понимает принципиальную разницу между уголовным законодательством современных европейских стран и стран СНГ(включая Россию) с беспредельными "законами" сталинской империи.
По-моему вы с Курбаном зря потратили столько времени,чтобы попытаться доказать твердолобому сталинисту,что чёрное-это чёрное.а белое-это белое.Пустое это...
По-моему вы с Курбаном зря потратили столько времени,чтобы попытаться доказать твердолобому сталинисту,что чёрное-это чёрное.а белое-это белое.Пустое это...