Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
03.11.12 17:48
Ну положим мое неверие основывается на моем дипломном руководителе. И вообще на всей кафедре - уж очень сложно представить их в политике... И на том, что они все еще не в политике, хотя пути открыты. А на чем основывается ваша уверенность?
в ответ Wladimir- 03.11.12 17:33
В ответ на:
И науку побеждать они усвоят - верите Вы или не верите.
И науку побеждать они усвоят - верите Вы или не верите.
Ну положим мое неверие основывается на моем дипломном руководителе. И вообще на всей кафедре - уж очень сложно представить их в политике... И на том, что они все еще не в политике, хотя пути открыты. А на чем основывается ваша уверенность?
03.11.12 17:58
в ответ except 03.11.12 17:48
В ответ на:
Да просто выхода иного нет. Или общество будет управляться по законам сверхмодерна, для чего нужна ведущая роль науки и учёных, а не бизнеса или человечеству каюк. Впрочем, что я буду вам пересказывать Кургиняна? Всё это свободно можно найти в инете. Ну положим мое неверие основывается на моем дипломном руководителе. И вообще на всей кафедре - уж очень сложно представить их в политике... И на том, что они все еще не в политике, хотя пути открыты. А на чем основывается ваша уверенность?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.12 18:00
Другую не надо, роммель.
Вы же утверждали, что Пункты 58-й статьи УК РСФСР ИДЕНТИЧНЫ[ соответствующим статьям сегодняшнего немецкого УК. Идентичны,вплоть до формулировок.
Идентичены, только в первом случае наказывается, а во втором НЕ наказывается.

Гоги, ты какого цвета машину купил?
Ты рассвет на Неве видел? Точно такого, только зелёного.
Ладно, давайте дальше.
Вы хотели про измену, ну давайте попробуем.
Только для начала давайте определимся что такое измена Родине в 58й статье и в немецком УК, иначе как идентичностъ может быть? А вдруг там понятия измены разные?
Итак, давайте идентичную статью этой:
58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
в ответ erwin__rommel 03.11.12 17:19
В ответ на:
Конкретно этой фразы нет.
Есть другая:"Ст. 48
Конкретно этой фразы нет.
Есть другая:"Ст. 48
Другую не надо, роммель.

Вы же утверждали, что Пункты 58-й статьи УК РСФСР ИДЕНТИЧНЫ[ соответствующим статьям сегодняшнего немецкого УК. Идентичны,вплоть до формулировок.
В ответ на:
Параграф "в" за недонесение по составу преступления точно также идентичен соответствующей статье в немецком УК. Разница в деталях. В первом наказываются в случае,если...Во втором НЕ наказываются в случае,если..
.Параграф "в" за недонесение по составу преступления точно также идентичен соответствующей статье в немецком УК. Разница в деталях. В первом наказываются в случае,если...Во втором НЕ наказываются в случае,если..

Гоги, ты какого цвета машину купил?
Ты рассвет на Неве видел? Точно такого, только зелёного.
Ладно, давайте дальше.
Вы хотели про измену, ну давайте попробуем.
Только для начала давайте определимся что такое измена Родине в 58й статье и в немецком УК, иначе как идентичностъ может быть? А вдруг там понятия измены разные?
Итак, давайте идентичную статью этой:
58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
03.11.12 18:21
Как это не надо?
Вы ознакомились что является смягчающими обстоятельствами?
Статистику прочитали? Можете,не верите? Ссылкой побаловать?
Они идентичны по составу преступления.Различаясь лишъ по срокам и видам наказания
Измена Родине и недонесение за готовящееся преступление - преступные деяния в Германии?
Да или нет?
Для начала мы пройдёмся до конца,и выясним,что считается преступлением в Германии,а что нет.
Вас за язык никто не тянул. Сами влезли....Как всегда не въехав...
И ещё...Будете брать пример со своего единомышленника Шахматиста и тупорыло троллить,придётся мне попросить Вас отвечать мне построчно.
Можете,кстати,уже начинать..
П.С. Статья 58-1 г,процитированная выше.
Претензии к составу преступления есть или нет?
в ответ kurban04 03.11.12 18:00
В ответ на:
Другую не надо, роммель.
Другую не надо, роммель.
Как это не надо?
Статистику прочитали? Можете,не верите? Ссылкой побаловать?
В ответ на:
Они идентичны по составу преступления.Различаясь лишъ по срокам и видам наказания
В ответ на:
Измена Родине и недонесение за готовящееся преступление - преступные деяния в Германии?
Да или нет?
В ответ на:
Только для начала давайте определимся что такое измена Родине
Только для начала давайте определимся что такое измена Родине
Для начала мы пройдёмся до конца,и выясним,что считается преступлением в Германии,а что нет.
Вас за язык никто не тянул. Сами влезли....Как всегда не въехав...
И ещё...Будете брать пример со своего единомышленника Шахматиста и тупорыло троллить,придётся мне попросить Вас отвечать мне построчно.
Можете,кстати,уже начинать..
03.11.12 18:23
Успокойтесь....
Не расстреливали...
По крайней мере,за это деяние...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anuga1 01.11.12 18:19
В ответ на:
Теория.
А на практике никто жену и не спрашивал, т.к. вместо суда заседала тройка, без адвоката и прокурора.
Бац. И лоб в зелёнке.
И у жены тоже.
Теория.
А на практике никто жену и не спрашивал, т.к. вместо суда заседала тройка, без адвоката и прокурора.
Бац. И лоб в зелёнке.
И у жены тоже.
Успокойтесь....
Не расстреливали...
По крайней мере,за это деяние...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
03.11.12 18:36
Ну почему обязательно майором?
Например заслуженным деятелем культуры:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%9D%D0%B8%D0%B...
архимандритом:
snetogor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47%3A2010-09-06-...
космонавтом:
http://er.ru/persons/627/
депутатом и кандидатом в президенты:
http://peoples.ru/state/politics/petr_simonenko/
И даже....даже...губернатором...
dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/7337/%D0%90%D0%AF%D0%A6%D0%9A%D0%9E%D0...
Ну,или если бог ни мозгов,ни таланта,ни трудолюбия не дал,то на худой конец просто как Вы..инженером
в ответ Извар 01.11.12 19:58
В ответ на:
Династии. Сын артиста должен стать артистом! Сын генерала должен стать генералом! Сын тракториста может стать майором.
Династии. Сын артиста должен стать артистом! Сын генерала должен стать генералом! Сын тракториста может стать майором.
Ну почему обязательно майором?
Например заслуженным деятелем культуры:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%9D%D0%B8%D0%B...
архимандритом:
snetogor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47%3A2010-09-06-...
космонавтом:
http://er.ru/persons/627/
депутатом и кандидатом в президенты:
http://peoples.ru/state/politics/petr_simonenko/
И даже....даже...губернатором...

dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/7337/%D0%90%D0%AF%D0%A6%D0%9A%D0%9E%D0...
Ну,или если бог ни мозгов,ни таланта,ни трудолюбия не дал,то на худой конец просто как Вы..инженером

03.11.12 18:38
Чего? DandelionWine...Своего любимого напитка,что ли,хлебнули?
Как я могу быть гитлеровской жертвой,ежели после войны родился?
в ответ DandelionWine 03.11.12 13:33
В ответ на:
Роммеля оскорбить невозможно, он - по официально принятому в Германии мнению - гитлеровская жертва. Всё, что с ним могло случиться, уже случилось.
Роммеля оскорбить невозможно, он - по официально принятому в Германии мнению - гитлеровская жертва. Всё, что с ним могло случиться, уже случилось.
Чего? DandelionWine...Своего любимого напитка,что ли,хлебнули?

Как я могу быть гитлеровской жертвой,ежели после войны родился?

03.11.12 18:41
Ссылочку будьте добры...
На "постоянные упоминания выражения типа "гитлеровская подстилка" по отношению к другим участникам дискуссии"...
Да говорите,бог ты мой...Кто ж против....Знаете сколько я здесь от гитлеровских наслушался?
в ответ DandelionWine 03.11.12 13:15
В ответ на:
Роммель по отношению к другим участникам дискуссии постоянно употребляет выражения типа "гитлеровская подстилка"
Роммель по отношению к другим участникам дискуссии постоянно употребляет выражения типа "гитлеровская подстилка"
Ссылочку будьте добры...
На "постоянные упоминания выражения типа "гитлеровская подстилка" по отношению к другим участникам дискуссии"...

В ответ на:
я буду говорить просто и со вкусом: поганые дешёвки, сталинские подстилки. Окей?
я буду говорить просто и со вкусом: поганые дешёвки, сталинские подстилки. Окей?
Да говорите,бог ты мой...Кто ж против....Знаете сколько я здесь от гитлеровских наслушался?

03.11.12 18:44
Это как надо, только наоборот.
Не надо 48ю потому, что мы говорим о 58й.
С удовольствием бы это сделал, но увы, никаких смягчающих обстоятельств в 58й статье нет.
Нет никакого срока наказания родственникам, которые знали, но не донесли, если пытались помешать преступлению ( в немецком УК).
И есть срок наказания для родственников не донесших 58й вне зависимости пытались они остановить преступление или нет.
Конечно.
Только непонятно, что имеется ввиду в немецком УК и в 58й статье под изменой Родине. Может в УК РСФСР котёнка ногой шибануть тоже измена.
Роммель, давайте конкретно отвечать на мои вопросы и давать конретные статьи.
Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
Тупорылый тролль это Вы, роммель. Иначе назвать юзера, не желающего отвечать конкретно я не в состоянии.
Запомнили? Надеюсь, что мне это не придётся Вам повторять.
И ещё запомните: построчно отвечать - любимое желание тролля, желающего самое важное заболтать словоблудием, чем Вы и занимаететсь и что я Вам делать не даю.
Вы что, забыли порядок?
Напомню.
Это Я, роммель, даю Вам пункт из 58й, а Вы ищите идентичный.
Как Вы справились с первым заданием - мне понравилосъ, давайте дальше.
Для начала вот статья
Приведите идентичную из немецкого УК, не забыв указать, что понятия измена Родины в обоих УК также идентичны.
в ответ erwin__rommel 03.11.12 18:21
В ответ на:
Как это не надо?
Как это не надо?
Это как надо, только наоборот.
В ответ на:
С удовольствием бы это сделал, но увы, никаких смягчающих обстоятельств в 58й статье нет.
В ответ на:
Нет никакого срока наказания родственникам, которые знали, но не донесли, если пытались помешать преступлению ( в немецком УК).
И есть срок наказания для родственников не донесших 58й вне зависимости пытались они остановить преступление или нет.
В ответ на:
Да или нет?
Да или нет?
Конечно.
Только непонятно, что имеется ввиду в немецком УК и в 58й статье под изменой Родине. Может в УК РСФСР котёнка ногой шибануть тоже измена.
В ответ на:
В ответ на:
Тупорылый тролль это Вы, роммель. Иначе назвать юзера, не желающего отвечать конкретно я не в состоянии.
Запомнили? Надеюсь, что мне это не придётся Вам повторять.
И ещё запомните: построчно отвечать - любимое желание тролля, желающего самое важное заболтать словоблудием, чем Вы и занимаететсь и что я Вам делать не даю.
В ответ на:
Вы что, забыли порядок?
Напомню.
Это Я, роммель, даю Вам пункт из 58й, а Вы ищите идентичный.
Как Вы справились с первым заданием - мне понравилосъ, давайте дальше.
Для начала вот статья
Приведите идентичную из немецкого УК, не забыв указать, что понятия измена Родины в обоих УК также идентичны.
03.11.12 18:45
По просьбе юзера
kurban04 хочу спросить - а где была колбаса вкуснее? Вот вам, курбан, колбаса где была вкуснее - в СССР или в ФРГ? Скажем, сервелат, после пересечения границы становится вкуснее, или наоборот? Как влияла компартии СССР на вкусовые качества этого мясопродукта? Надеюсь, вы не станете увиливать от обсуждения предложенного вами вопроса?
в ответ kurban04 03.11.12 18:17
В ответ на:
Обсуждайте где была колбаса вкуснее.
Обсуждайте где была колбаса вкуснее.
По просьбе юзера

03.11.12 18:55
Чего?
Где это я Вас просил про колбасу узнать? Я Вам предложил, как мало понимающем в моей дискуссии с роммелем, обсуждать вкусовые качества колбасы, молока, яиц и чего угодно. Меня этот дебильный уровень не интересует.
Вы сначала напишите хоть что-нибудь толковое, тогда будете надеяться на дискуссию с Вами. Влияние же компартии на вкус сервелата обсуждайте со своим лечащим врачом.
в ответ здрасьте 03.11.12 18:45
В ответ на:
По просьбе юзера kurban04 хочу спросить
По просьбе юзера kurban04 хочу спросить
Чего?
Где это я Вас просил про колбасу узнать? Я Вам предложил, как мало понимающем в моей дискуссии с роммелем, обсуждать вкусовые качества колбасы, молока, яиц и чего угодно. Меня этот дебильный уровень не интересует.
В ответ на:
Надеюсь, вы не станете увиливать от обсуждения предложенного вами вопроса?
Надеюсь, вы не станете увиливать от обсуждения предложенного вами вопроса?
Вы сначала напишите хоть что-нибудь толковое, тогда будете надеяться на дискуссию с Вами. Влияние же компартии на вкус сервелата обсуждайте со своим лечащим врачом.
03.11.12 19:03
Охереть.... Значит,другую не надо?
Прекрасно. Последуем примеру курбана и включим его собственную логику идиота.
Где я могу прочесть в статье о Landesverrat,Hochverrat,u.s.w. о снятии ответственности о недонесении?
Если не ошибаюсь,это уже совсем другая статья? Относящая текст И к статье о Hochverrat?
Точно также,как в процитированной выше.
Продолжаем брать пример с курбана и тупить...
В статье о Hochverrat точно также нет никаких смягчающих обстоятельств.
Точно также освобождались от ответственности в силу смягчающих обстоятельств процитированных мною выше.
И статистика красноречиво говорит о том,что я прав...
Зависит.
Ссылка выше.
Нет.Те же деяния,что и в немецком УК.
За исключением бегства за границу. Не выезда,не желания выезда,а именно бегства.
Вы долго будете тупо троллить?
Вам ДВА раза написали уже.
Ни на какие Ваши дурацкие вопросы я отвечать не собираюсь...
Я готов отвечать за своё заявление,о том,что почти все деяния,уголовно наказуемые в сталинском УК,точно также считаются преступным и в Германии.
А если у какого-нибудь тупорылого тролля не хватает мозгов с ....цатого раза понять это,то готов выслать ему словарь русского языка.
Выше...
Ты только посмотри на эту тупую русофобскую мразь...
Понял,что обосрался по полной,и по своей привычке начал троллить...
Нет-с,дорогой клоун.....Привычка тролля это выхватывать слова из контекста,и отвечать именно выборочно....Ибо там,где ответить нечего - последует позорный слив...
Я в последний раз спрашиваю.
По составу преступления - измена своей стране и недонесение о преступлении статьи идентичны или нет? Или разница лишь в юридических деталях?
Курбан...А,курбан? Последний раз Вы попытались на меня наехать в катынской теме....Причём при схожем начале....Попросту НЕ ПОНЯВ о чём именно идёт речь...
И позорно обосрались,когда я Вас рожей ткнул в соответсвующие ссылки....
Ещё раз неймётся?
в ответ kurban04 03.11.12 18:44
В ответ на:
Охереть.... Значит,другую не надо?
Прекрасно. Последуем примеру курбана и включим его собственную логику идиота.
Где я могу прочесть в статье о Landesverrat,Hochverrat,u.s.w. о снятии ответственности о недонесении?
Если не ошибаюсь,это уже совсем другая статья? Относящая текст И к статье о Hochverrat?
Точно также,как в процитированной выше.
В ответ на:
Продолжаем брать пример с курбана и тупить...

В статье о Hochverrat точно также нет никаких смягчающих обстоятельств.

В ответ на:
Точно также освобождались от ответственности в силу смягчающих обстоятельств процитированных мною выше.
И статистика красноречиво говорит о том,что я прав...
В ответ на:
Зависит.
Ссылка выше.
В ответ на:
Нет.Те же деяния,что и в немецком УК.
За исключением бегства за границу. Не выезда,не желания выезда,а именно бегства.
Вы долго будете тупо троллить?
Вам ДВА раза написали уже.

В ответ на:
Ни на какие Ваши дурацкие вопросы я отвечать не собираюсь...
Я готов отвечать за своё заявление,о том,что почти все деяния,уголовно наказуемые в сталинском УК,точно также считаются преступным и в Германии.
А если у какого-нибудь тупорылого тролля не хватает мозгов с ....цатого раза понять это,то готов выслать ему словарь русского языка.
В ответ на:
Выше...
В ответ на:
построчно отвечать - любимое желание тролля,Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
построчно отвечать - любимое желание тролля,Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
Ты только посмотри на эту тупую русофобскую мразь...

Нет-с,дорогой клоун.....Привычка тролля это выхватывать слова из контекста,и отвечать именно выборочно....Ибо там,где ответить нечего - последует позорный слив...
Я в последний раз спрашиваю.
По составу преступления - измена своей стране и недонесение о преступлении статьи идентичны или нет? Или разница лишь в юридических деталях?
Курбан...А,курбан? Последний раз Вы попытались на меня наехать в катынской теме....Причём при схожем начале....Попросту НЕ ПОНЯВ о чём именно идёт речь...
И позорно обосрались,когда я Вас рожей ткнул в соответсвующие ссылки....

Ещё раз неймётся?

03.11.12 19:04
Это не от вкуса зависит...
А от того,надо на неё зарабатывать,или её на халяву дают...
в ответ здрасьте 03.11.12 18:45
В ответ на:
где была колбаса вкуснее? Вот вам, курбан, колбаса где была вкуснее - в СССР или в ФРГ? Скажем, сервелат, после пересечения границы становится вкуснее, или наоборот?
где была колбаса вкуснее? Вот вам, курбан, колбаса где была вкуснее - в СССР или в ФРГ? Скажем, сервелат, после пересечения границы становится вкуснее, или наоборот?
Это не от вкуса зависит...
03.11.12 19:07
Это называется эффект плацебо, ну, или, что-то в этом роде.
Жаль, юзер курбан не хочет поделиться своими воспоминаниями о колбасе.
ну, вот, я так всё ж предпочитаю колбасу в польском магазине покупать, что-то не нравится мне немецкая. Специй в них не хватает, это вам не советский сервелат.
в ответ Извар 03.11.12 19:02
В ответ на:
С каким наслаждением она кушала и прихваливала"Даже запах, как на Украине"!
С каким наслаждением она кушала и прихваливала"Даже запах, как на Украине"!
Это называется эффект плацебо, ну, или, что-то в этом роде.

03.11.12 19:25
На халяву хорошей на дадут :) Но ведь бывают и такие курьёзы - вроде, живёт народ здесь, всё в магазине есть. Тем не менее, знаю примеры, когда люди покупали пол туши свиньи у бауэра и делали из неё домашнюю колбасу :) или капусту на зиму засаливают. И это при том, что в магазинах изобилие продуктов. Вот потом эмигрируют их дети, скажем, в Канаду, и будут рассказывать, как хреново в Германии жилось - колбасу приходилось самим делать. :)
в ответ erwin__rommel 03.11.12 19:04
В ответ на:
На халяву хорошей на дадут :) Но ведь бывают и такие курьёзы - вроде, живёт народ здесь, всё в магазине есть. Тем не менее, знаю примеры, когда люди покупали пол туши свиньи у бауэра и делали из неё домашнюю колбасу :) или капусту на зиму засаливают. И это при том, что в магазинах изобилие продуктов. Вот потом эмигрируют их дети, скажем, в Канаду, и будут рассказывать, как хреново в Германии жилось - колбасу приходилось самим делать. :)
03.11.12 19:28
Да я не против, Роммель. Только вы уже тут на седьмой ряд вместе с курбаном повторяетесь. Ничего личного.
Признайтесь, что про полную идентичность в пылу спора рубанули и дело с концом ;) Нормальные юзеры поймут.
в ответ erwin__rommel 03.11.12 18:42
В ответ на:
Это открытая ветка,если чё
Это открытая ветка,если чё
Да я не против, Роммель. Только вы уже тут на седьмой ряд вместе с курбаном повторяетесь. Ничего личного.