Deutsch

Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

1230  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Mutaborr13 коренной житель28.09.04 11:51
Mutaborr13
28.09.04 11:51 
в ответ Олменд 28.09.04 11:45
⌠...Germans rank highest in this regard, 27% of them stating that they feel exclusively European
60 % опрошенных немцов себя уже как немцы не идентифицируют..⌠
27% ist nicht 60%, und dazu muss man noch beachten, dass in Deutschland ca. 15 Mio Ausländer wohnen, was mehr als 15% ausmacht. Dass es in Deutschland noch paar Millionen von Hirnlosen Rot-Grühnen gibt √ daran gibt es keinen Zweifel.
Ich würde diese Leute ausbürgern und nicht auf Mallorka, sondern nach Polen oder Lettland schicken, damit sie das neue Europa mal richtig kennenlernen.

Олменд, за введение в заблуждение ПО ПОВОДУ ЧИСЕЛ я уже ИЗВИНИЛСЯ
В ответ на:

Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
26/9/04 19:05
Re: Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...
В ответ sumkin 26/9/04 12:23
Из каких газет? Можно поподробнее, а то я много чего могу "прочитать" в газетах.
Я ошибся. Извени за введение тебя в заблуждение
http://www.welt.de/data/2003/11/20/199977.html

НО ФАКТ НА ЛИЦО:"Germans rank highest in this regard, 27% of them stating that they feel exclusively European..."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
zak! местный житель28.09.04 12:17
zak!
28.09.04 12:17 
в ответ Mutaborr13 28.09.04 11:51
Извините, я давно уже не читал прессу. Поетому у меня к вам как к самому читающему один вопрос: там еще не причислили бывшего канцлера к канонизированому лику святых?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Leo_lisard старожил28.09.04 12:18
Leo_lisard
28.09.04 12:18 
в ответ Naser_ser 27.09.04 20:12
В ответ на:

Что означает СБ перед ООН?

Selbstbeteiligung

Früher an Später denken!

Leo_lisard старожил28.09.04 12:21
Leo_lisard
28.09.04 12:21 
в ответ Mutaborr13 27.09.04 19:49
В ответ на:

КАКИЕ ГОСУДАРСТВА КОРМЕ ИЗРАИЛЯ СТЕНЫ строят?

Не знал, что у Израиля есть корма. Впрочем, как сказал поэт:
"Русь, что корабль - перед ней океан.
Кормчий, гляди, чтоб корабль не потоп..."
Может, Израиль тоже корабль?

Früher an Später denken!

Mikhail_1 прохожий28.09.04 12:53
Mikhail_1
28.09.04 12:53 
в ответ sumkin 24.09.04 16:50
Офицер, как и Полицейский или офицер <BND> или <Verfassungsschutz> не имеет права состоять в радикальных партиях, тем более - нацистцкого толка. Все эти ребята - государевы люди, себе не принадлежат...
Даже работадатель имеет право уволить за принадлежность к таким партиям.... Прецеденты уже были..
Mikhail_1 прохожий28.09.04 12:57
Mikhail_1
28.09.04 12:57 
в ответ olya.de 24.09.04 16:42
А сколько в Германии таких, как вы говорите, неудачников???? Имя им - легион.. В тридцатых годах тоже все сначала посмеялись, а в 1933 всем стало не до смеха.. Многие аналитики находят большое сходство в экономической и социальной ситуации тогда и сегодня..
Что касается партийной принадлежности истца, так я только что об этом написал - офицер Бундесвера не может состоять в нацисткой партии...
Mutaborr13 коренной житель28.09.04 13:06
Mutaborr13
28.09.04 13:06 
в ответ Leo_lisard 28.09.04 12:21
В ответ на:
КАКИЕ ГОСУДАРСТВА КОРМЕ ИЗРАИЛЯ СТЕНЫ строят?
Не знал, что у Израиля есть корма. Впрочем, как сказал поэт:
"Русь, что корабль - перед ней океан.
Кормчий, гляди, чтоб корабль не потоп..."
Может, Израиль тоже корабль?

Не знал, что в "тупых пассажиров" не только сумкины и олменды играют
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mikhail_1 прохожий28.09.04 13:06
Mikhail_1
28.09.04 13:06 
в ответ Олменд 26.09.04 10:22
Какие примеры вам нужны????
Вы что, живете на другой планете и газет не читаете?
Leo_lisard старожил28.09.04 13:09
Leo_lisard
28.09.04 13:09 
в ответ Mutaborr13 28.09.04 13:06
Как же это я упустил?! Надо же для особо одаренных смайлики расставлять, а то опять все поймут превратно!

Früher an Später denken!

masjanja2002 Валютная девочка28.09.04 13:18
masjanja2002
28.09.04 13:18 
в ответ ALAMO 23.09.04 16:34
В ответ на:

что Вы по этому поводу думаете?

Саньк, сына под Гитлера подстригла, готовимся к худшему?
Ещё в 92-ом кричала, что транспаранты вынесу, буду 1Мая, 9 Мая встречать. В 93-м, 94, 95 годах проходила в нацистках, опять возвращаеЦЦа всё на круги своя. ИМХО
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
sava4 посетитель28.09.04 13:34
sava4
28.09.04 13:34 
в ответ ALAMO 23.09.04 16:34
В ответ на:

Германия снимает фильмы о Гитлере, в которых выставляет его эдаким мечтателем

Что такое фильм:игра света,в руки его не возьм╦шь...
У нас в Латвии пошли дальше-выпустили в обращение марки с большим изображением другого мечтателя:
Нацист на конверте
Абик ЭЛКИН, Вести сегодня
28 сентября 2004 11:26
Когда очередную жертву приводили в штаб√квартиру команды Арайса (на ул. Валдемара, 19), знаменитый латвийский летчик Гербертс Цукурс уже был готов к очередной экзекуции ≈ избивать и пытать евреев перед расстрелом было его излюбленным занятием. Цукурс был не просто рядовым изувером, он был офицером вспомогательной полиции и верным соратником палача Арайса.
И вот спустя 63 года в такие же сентябрьские дни (в сентябре 1941 года окончательное решение "еврейского вопроса" шло полным ходом) латвийская националистическая организация "Союз национальных сил" (латышская аббревиатура очень характерна ≈ NSS) напечатала почтовые конверты с большим портретом "национального героя" Герберта Цукурса.

Капитан ВВС Герберт Цукурс вошел в историю дважды. До войны он значил для Латвии то же, что и Валерий Чкалов для СССР или Чарлз Линденберг для США. Во время войны эсэсовец Цукурс уничтожал людей "низших рас".
:В 20-е годы мир увлекся авиетками - самодельными самолетами с моторами до ста лошадиных сил. Строили их тысячами.
В 1926 году увлекся этим делом уроженец Лиепаи лейтенант Цукурс. До того он построил авиетку "Аусеклитис" с 9-сильным мотором, но для серьезных перелетов она не годилась. Новому аппарату лейтенант отдавал все силы, и в 1930 году Ц-3 с 80-сильным мотором, собранным из двух двигателей истребителя "Рено" 1916 года, был готов.
В это время (в начале лета 1933 года) пилоты Пулиньш и Целмс предприняли неудачную попытку полета в Гамбию, расположенную в Центральной Африке. Многих это повергло в уныние: не верилось, что Латвия способна тягаться с великими державами.
И в эту пору "великого уныния" вдруг пронеслась весть: лейтенант Герберт Цукурс на самодельном самолете Ц-3 долетел до Гамбии и возвращается!
Его полет начался 28 августа 1933 года и завершился 25 мая 1934 года. Много времени ушло на путешествия по мало тогда известной латышам Африке.
Цукурс вернулся в Ригу ровно через 10 дней после установления диктатуры Карлиса Улманиса. Естественно, диктатор постарался выжать из этого максимум политического капитала, что еще более способствовало прославлению Цукурса, которого сразу произвели в капитаны.
Для многих латышей Цукурс стал чем-то вроде латвийского Линденберга и Жюля Верна в одном лице. Славе пилота способствовали его писательские способности - по возвращении он опубликовал дневник "Мой полет в Гамбию". А в 1937 году написал роман "Между землей и солнцем", где главный герой - тоже летчик.
Пришло лето 1940-го, латвийская армия влита в состав советских вооруженных сил. Что значил капитан в многомиллионной Красной армии? Кто такой Цукурс на фоне Валерия Чкалова?
Поэтому переход в 1941 году на сторону нацистов был осознанным. Идеи "сверхчеловека", власть над жизнями тысяч людей - именно то, что могло утолить тщеславие Цукурса. Пусть он не светлый герой, как в 1934-м, но он - вершитель судеб!
Дальше все пошло автоматически. Начал офицером вспомогательной полиции, закончил "хозяином" Рижского гетто и правой рукой обер-палача Виктора Арайса.
Надо сказать, что в "команде Арайса", куда он вступил добровольно, Цукурс пользовался авторитетом. Ему был выделен персональный легковой автомобиль, на котором он выезжал на карательные акции, тогда как остальные боевики ездили на конфискованных городских автобусах синего цвета и на грузовиках.

Подробнее о подвигах л╦тчика-палача можно посмотреть здесь :
http://latlat.sitecity.ru/ltext_0610095038.phtml?p_ident=ltext_0610095038.p_2804...
И вот теперь,в наши дни,в его честь выпускают почтовые конверты,а там и до памятника недалеко.
Так что Гитлер в образе романтика-это в порядке вещей,волна такая...

Жить стало веселее...
Mikhail_1 прохожий28.09.04 13:39
Mikhail_1
28.09.04 13:39 
в ответ Олменд 26.09.04 10:34
До этого в Германии еще не дошло, тут наблюдается обратная тенденция: стены и заборы сносят, а не возводят, что не скажешь о всех "демократических" странах, которые отгораживаются от части населения своей страны высокими заборами
Вы так думаете???? Да мне самому довелось жить в районе, куда с наступлением темноты посторонних не пускают - 12 часов в сутки территория патрулируется охраной с собаками. Правда, и квартира там стоила соответственно... А <Wohnpark> вы тут уже видели???? Стены такие, что танком не возьмешь.... И камеры кругом... Службы безопасности за последний год заработали на 30% больше, причем во многом иммено за счет таких вот <Wohnparkov>...
Понимаю.... Но есть оппозиция, а есть - радикалы, которые могут парализовать работу как правительства, так и оппозиции. С оппозицией можно договориться, а о чем вы собираетесь договариваться с нациками????
Mutaborr13 коренной житель28.09.04 13:51
Mutaborr13
28.09.04 13:51 
в ответ Leo_lisard 28.09.04 13:09
Как же это я упустил?! Надо же для особо одаренных смайлики расставлять, а то опять все поймут превратно!
Учтите на будущее.
П.С хотя я себя к О:Д не причисляю смайков все-равно не вижу: отключилс.
olya.de Санитарка джунглей28.09.04 15:06
olya.de
28.09.04 15:06 
в ответ Mikhail_1 28.09.04 12:57
офицер Бундесвера не может состоять в нацисткой партии...

Простите, я не в курсе правовых нюансов, но все же, между "состоять в партии" и "заниматься боевой подготовкой молодежи" пусть и "правой", есть, на мой взгляд, разница.
Speak My Language

Speak My Language

Олменд старожил28.09.04 15:20
28.09.04 15:20 
в ответ Mutaborr13 28.09.04 11:51
└...НО ФАКТ НА ЛИЦО:"Germans rank highest in this regard, 27% of them stating that they feel exclusively European..."...⌠
Ну еще бы! Umerziehung = >
└Ich schäme mich, Deutscher zu sein⌠ - ist gut!

└Ich bin stolz, Deutscher zu sein⌠- ist rechtsradikal und faschistisch.
Не удивительно, что некоторым так мозги засрали, что они тяготятся тем, что они немцы. Я бы таких придурков просто освободил бы от тяжелого бремени иметь немецкое гражданство и проживать в Германии. Пусть живут как и положенно Европейцам в Европе, желательно в новой (Польше) и пусть там шпрехают с поляками на европейском языке и на здоровье чувствуют себя европейцами.

Mikhail_1 прохожий28.09.04 15:29
Mikhail_1
28.09.04 15:29 
в ответ olya.de 28.09.04 15:06
ОК, а "состоять в партии" и одновременно "заниматься боевой подготовкой молодежи" - это как?
  Олменд старожил28.09.04 15:39
28.09.04 15:39 
в ответ Mikhail_1 28.09.04 13:39

⌠....А <Wohnpark> вы тут уже видели???? Стены такие, что танком не возьмешь.... И камеры кругом... Службы безопасности за последний год заработали на 30% больше, причем во многом иммено за счет таких вот <Wohnparkov>...■
Я обьездил уже почто все города Германии но ничего подобного еще не видел. А тот город, в котором я живу, я знаю досконально, по долгу службы. Охраняются только пенитарные заведения и суды, в частности Verfassungsgericht.
Кроме этого охраняются различные стратегические обьекты. Жилые районы для богатых (такие действительно есть) не охраняются полицейскими и не огораживаются.
Конечно, каждый может нанять бодигарда, но это другой вопрос, да и таких жилых районов я еще в Германии не встречал.
Если у вас есть конкретная информация, то назовите конкрентные адреса или ссылки.
Mikhail_1 прохожий28.09.04 15:58
Mikhail_1
28.09.04 15:58 
в ответ Олменд 28.09.04 15:39
Вы достанете мертвого, уважаемый.....
В К╦льне я жил в славном Районе <Weiden>, где есть так называемый <Willi-Brand-Siedlung>, так вот там и ходит по вечерам приватная служба безопасности...
<Wohnpark> - дело весьма распостраненное, лично я только в Дюссельдорфе знаю несколько.
Полиция тут ни при чем, все это охраняется частными Фирмами, которым платят за это жильцы....
А заборов - навалом!!!!
Mutaborr13 коренной житель28.09.04 16:29
Mutaborr13
28.09.04 16:29 
в ответ Олменд 28.09.04 15:20
└...НО ФАКТ НА ЛИЦО:"Germans rank highest in this regard, 27% of them stating that they feel exclusively European..."...⌠
Ну еще бы! Umerziehung = >
└Ich schäme mich, Deutscher zu sein⌠ - ist gut!
└Ich bin stolz, Deutscher zu sein⌠- ist rechtsradikal und faschistisch.
Не удивительно, что некоторым так мозги засрали, что они тяготятся тем, что они немцы. Я бы таких придурков просто освободил бы от тяжелого бремени иметь немецкое гражданство и проживать в Германии. Пусть живут как и положенно Европейцам в Европе, желательно в новой (Польше) и пусть там шпрехают с поляками на европейском языке и на здоровье чувствуют себя европейцами.

Олменд, про стыд быть Дойче ВЫ сами выдумали. Вашее право ТАК интерпретировать данный опрос.
Только ОбРАТИТЕ внимание, КТО еще, КРОМЕ Дойче так считает.
  Олменд старожил28.09.04 16:33
28.09.04 16:33 
в ответ Mikhail_1 28.09.04 15:58

└..В К╦льне я жил в славном Районе <Weiden>, где есть так называемый <Willi-Brand-Siedlung>, так вот там и ходит по вечерам приватная служба безопасности...
<Wohnpark> - дело весьма распостраненное, лично я только в Дюссельдорфе знаю несколько...⌠

К сожалению я не смог найти этот райнон на карте Келна.
http://www.stadtplandienst.de/map.asp?sid=f56c7bdadfdd15efabef69ee3a6145a4&id=5308&num=
Я туда скоро в командировку собираюсь. Не могли бы вы найти мне этот район на карте и указать, где находится стена, которая отгараживает этот район от остального города, и где находятся ворота. Специально возьму с собой фотоаппарат и сделаю фотки. Ведь по дурилке такого не увидишь. Заранее благодарен за инфо.
P.S.
Я сам живу недалеко от Wohnpark-a, но тут никаких стен и никаких охранников.