русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

2130  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  Олменд старожил26.09.04 09:05
26.09.04 09:05 
in Antwort Mutaborr13 25.09.04 23:46
"...Херр обер..."
"Herr Ober"-Witze
"Herr Ober, nehmen Sie sofort den Daumen aus meiner Suppe!" - "Entschuldigung, mein Herr, aber ich habe da ein Geschwür. Und der Arzt hat gesagt, dass ich es warm halten soll." - "Dann stecken Sie sich den Daumen doch in den Arsch!" - "Tu ich ja, aber ab und zu muss ich ja auch servieren."
http://www.andinet.de/lustiges/witze/herrober.php
Дуба прохожий26.09.04 09:27
26.09.04 09:27 
in Antwort Олменд 25.09.04 22:52
А мне наплевать что обо мне могут подумать те у которых фамилии Шмидт и Мюллер. Тем более что в этой стране у людей вообще не принято думать что о них кто-либо подумает. Как-то помню работал здесь один грузин гастарбайтером. Так он очень удивлялся как это люди могут вообще так жить. Когда каждому абсолютно наплевать что о нем подумают окружающие. И он прав. Мне например тысячи раз приходилось поправлять в магазинах продавцов, которые откровенно пытались обмануть, а потом извинялись, делая вид что это чистая случайность. У них есть только стремление к деньгам и к удовольствиям. И больше ничего. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Не люди а просто животные.
Еще и кичаться чем-то. Абурд просто! Чем можно кичиться?! Как можно кичиться своими высокоразвитыми животными инстинктами?!
  Олменд старожил26.09.04 09:55
26.09.04 09:55 
in Antwort Дуба 26.09.04 09:27, Zuletzt geändert 26.09.04 09:56 (Олменд)
"....Еще и кичаться чем-то. Абурд просто! Чем можно кичиться?! Как можно кичиться своими высокоразвитыми животными инстинктами?!..."
Вы правы, Homo Sapiens относится к классу двуногих млекопитающих с соответствующими инстинктами.
Но согласитесь, жить среди культурных и разумных млекопитающих намного приятнее. Где вы увидели бы, чтобы в России двуногое млекопитающее в роли продавца начало бы извиняться, если бы его поймали бы за руку. Так что животные инстинкты немецкого продавца все же на порядок выше. И еще, немецкие млекопитающие не писают и не блюют в подьездах и телефонных будках, не выбрасывают мусор из форточки, не ходят по улицам пьяными, одним словом следят за порядком и за своим поведением. И это при том, что в Германии всем наплевать что о них подумают!
И если уж сравнивать с животными, то немцы больше похожи на рабочих пчелок, чем на трутней, чего не скажешь о других...
P.S.
Среди двуногих есть еще мозахисты, которые живут там, где им неприятно, и это уже симптом.
  -Alkor- свой человек26.09.04 10:18
26.09.04 10:18 
in Antwort Олменд 26.09.04 09:05
>Херр Обер, нехмен Сие софорт ден Даумен аус меинер Суппе!" - "Ентщулдигунг, меин Херр, абер ич хабе да еин Гещв&уумл;р. Унд дер Арзт хат гесагт, дасс ич ес варм халтен солл." - "Данн стецкен Сие сич ден Даумен доч ин ден Арщ!" - "Ту ич я, абер аб унд зу мусс ич я ауч сервиерен."
Ай да Алменд, не только расмешил но и кой кому место указал.
<Ich hab das Geschwür erkant, und das Geschwür heist Konti-neid.>
Дуба прохожий26.09.04 10:59
26.09.04 10:59 
in Antwort Олменд 26.09.04 09:55
В ответ на:

И если уж сравнивать с животными, то немцы больше похожи на рабочих пчелок, чем на трутней, чего не скажешь о других...

Эти сказки рассказывайте вашим несмышленным детям. А мне эти сказки рассказывать бесполезно. Потому что я знаю правду о том что собой на самом деле представляют немцы. Это не пчелы, а наоборот трутни, к тому же абсолютно безнравственные, которые готовы пойти на любые преступления, лишь бы только заставить всех остальных работать на себя. Хорошо что хотя бы заставили выплатить хотя бы малую долю репараций за халявный труд на пользу этих "пчел". А как немцы любят халяву, так просто смешно! Радуются как младенцы, когда им даже какая-то совершенно бесполезная мелочь достается на халяву.
Словом такое говно как здесь можно искать с фонарями по всему миру и нигде больше не найдешь.
Так что о "пчелах" немцах - это рассказывается плз кому-нибудь другому.
И насчет ссанья где попало - немцы впереди всех. А насчет выбрасывания вещей в форточку, так это может где-нибудь в Казахстане какие-то дикари так и делают, но ни в одном цивилизованном городе в России, на Украине и в Белоруссии такого нет. И не надо трендеть!
А насчет ошибок продавцов - нигде кроме как здесь не извиняются намеренно совершая безнравственные поступки. Нормальные люди их либо не совершают чтобы потом не надо было извиняться, либо если уж совершают то хотя бы не извиняются, признавая тем самым злые намерения со своей стороны. Это честнее. Но вам этого не понять. Потому что для вас понятие честности и чести вообще отсутствует.

Олменд старожил26.09.04 11:14
26.09.04 11:14 
in Antwort Дуба 26.09.04 10:59
"....
Дуба stranger
Ort Nordrhein Westfalen (Кёльн)
Registriert am Registriert am 25/09/04 11:34
Gesamtzahl der Nachrichten 2
..."

Вы случайно с Вагантом (Vagant) не знакомы?
У меня складывается впечатление, что в Келне живут только безнравственные трутни и... нравственные мазохисты.
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 11:18
Mutaborr13
26.09.04 11:18 
in Antwort Олменд 26.09.04 09:05
"Herr Ober"-Witze
"Herr Ober, nehmen Sie sofort den Daumen aus meiner Suppe!" - "Entschuldigung, mein Herr, aber ich habe da ein Geschwür. Und der Arzt hat gesagt, dass ich es warm halten soll." - "Dann stecken Sie sich den Daumen doch in den Arsch!" - "Tu ich ja, aber ab und zu muss ich ja auch servieren."
http://www.andinet.de/lustiges/witze/herrober.php

Zum Todlachen
И после этого спрашивают, почему детишки безобразничают - яблоки от яблонь....как говорится ....особенно гнилые.
Херр Обер, Олменд, ваши беззубые шутки, и в последнее время глупые измышления доказывают, что вам по факту измышлений г. Фитча сказать нечего . И повторили вы его слова как попугай.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 11:19
Mutaborr13
26.09.04 11:19 
in Antwort -Alkor- 26.09.04 10:18, Zuletzt geändert 26.09.04 11:34 (Mutaborr13)
>Херр Обер, нехмен Сие софорт ден Даумен аус меинер Суппе!" - "Ентщулдигунг, меин Херр, абер ич хабе да еин Гещв&уумл;р. Унд дер Арзт хат гесагт, дасс ич ес варм халтен солл." - "Данн стецкен Сие сич ден Даумен доч ин ден Арщ!" - "Ту ич я, абер аб унд зу мусс ич я ауч сервиерен."
Ай да Алменд, не только расмешил но и кой кому место указал.
<Ich hab das Geschwür erkant, und das Geschwür heist Konti-neid.>

Родственник Родионa Ивановичa Дитрихa(?), расслабтe свои 2 извилины
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 11:23
Mutaborr13
26.09.04 11:23 
in Antwort Олменд 26.09.04 09:55, Zuletzt geändert 26.09.04 11:35 (Mutaborr13)
Но согласитесь, жить среди культурных и разумных млекопитающих намного приятнее. Где вы увидели бы, чтобы в России двуногое млекопитающее в роли продавца начало бы извиняться, если бы его поймали бы за руку. Так что животные инстинкты немецкого продавца все же на порядок выше. И еще, немецкие млекопитающие не писают и не блюют в подьездах и телефонных будках, не выбрасывают мусор из форточки, не ходят по улицам пьяными, одним словом следят за порядком и за своим поведением. И это при том, что в Германии всем наплевать что о них подумают!
Писают, блюют и ходят пьяными немeцкие млекопитаюшие. Вы же САМИ про футболстов рассказывали. И про Карлсруэ и концерт рок-группы .Ну а про выходки немцев в испании и италии - стыд и срам вообще.
Дуба прохожий26.09.04 11:55
26.09.04 11:55 
in Antwort Олменд 26.09.04 11:14
Не знаю насчет вашего Ваганта, а меня точно здесь скоро не будет. Мой антраг уже рассматривается канадскими властями. Так что мозахиста из меня не вышло. Вопреки всем вашим стремлениям сделать из человека мозахиста.
Еще сойдемся с вами на узкой дорожке. Помяните мое слово.
  Олменд старожил26.09.04 12:20
26.09.04 12:20 
in Antwort Mutaborr13 26.09.04 11:23
"...И про Карлсруэ и концерт рок-группы .Ну а про выходки немцев в испании и италии - стыд и срам вообще..."
Все по-немногу дегенерируют, кто на низком уровне, кто на высоком.
Рок-концерты - это ведь из Америки пришло. Как мне говорил один немецкий коллега: после войны пришли американцы, обьяснили, что хорошо и что плохо, и давай перевоспитывать. Немцы старой закалки на рок-концерты не ходят и не блюют, это делают американизированные панки, фанаты Вудстока и прочее...
P.S.
Насчет передачи по Сат 1 и заявлению землячества: - а что тут дискутировать?
Передача начинается слвомом "Endlich...", мол говорить о преступности переселенцев в Германии было табу, и бравый Сат 1 НАКОНЕЦ осмелился нарушить это табу.
И это после того, как Лафонтен и Габриел свою избирательную компанию строили на травле переселенцев и по немецкому ТВ о переселенцах в Германии до сих пор показывали только негативное, и с завидной регулярностью! И передачу, которая начинается с такой туфты вы предлогаете обсуждать! Сат 1 и то уже стало стыдно, и они трусливо и без комментариев удалили на своем форуме ветку "Sat 1 soll sich entschuldigen", хотя именно эта тема больше всех и волновала юзеров и имела почто тысячу сообщений.
Это вам о чем-то говорит?
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/themen.php?kat_id=10&for_id=51
  Олменд старожил26.09.04 12:24
26.09.04 12:24 
in Antwort Дуба 26.09.04 11:55, Zuletzt geändert 26.09.04 12:25 (Олменд)
"...Еще сойдемся с вами на узкой дорожке. Помяните мое слово..."
Могу только приветствовать ваше решение. Надеюсь, что в Канаде дороги широкие и мы там мирно разойдемся, если доведется повстречаться. И суровый климат Канады делает людей добрее... и менее агрессивными, и я уверен, что вы исцелитесь от ваших недугов.
Дуба прохожий26.09.04 12:26
26.09.04 12:26 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:20, Zuletzt geändert 26.09.04 12:29 (Дуба)
В ответ на:

Рок-концерты - это ведь из Америки пришло. Как мне говорил один немецкий коллега: после войны пришли американцы, обьяснили, что хорошо и что плохо, и давай перевоспитывать. Немцы старой закалки на рок-концерты не ходят и не блюют, это делают американизированные панки, фанаты Вудстока и прочее...

Те из немцев кто блюют от рок-концертов - те наверняка регулярно посещают нацистские сборища. А те которые не посещают нацистские сборища - те им все равно так или иначе симпатизируют.

Дуба прохожий26.09.04 12:36
26.09.04 12:36 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:24
В ответ на:

Могу только приветствовать ваше решение. Надеюсь, что в Канаде дороги широкие и мы там мирно разойдемся, если доведется повстречаться. И суровый климат Канады делает людей добрее... и менее агрессивными, и я уверен, что вы исцелитесь от ваших недугов.

Вряд ли. Я давным давно сформировался как личность. Точно так же как давным давно сформировалось мое отношение к вашим Artgenossen. Что-нибудь другого от меня ожидать бесполезно.
А насчет разойтись - так это только от ваших Artgenossen зависит. Больше ни от кого на свете. Но я уверен, что вы снова возьметесь за свое. Потому что это действительно ваше. И никуда вам от этого не деться. Поэтому и заявляю что мы еще сойдемся с вами на узкой дорожке.

numerus местный житель26.09.04 12:55
26.09.04 12:55 
"...в Казахстане какие-нибудь дикари так.."
ну что вам Казахстан как бельмо в глазу.
Не делают так и в Казахстане.
Я ненавижу свет однообразных звёзд(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 13:11
Mutaborr13
26.09.04 13:11 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:20
Сат 1 и то уже стало стыдно, и они трусливо и без комментариев удалили на своем форуме ветку "Sat 1 soll sich entschuldigen", хотя именно эта тема больше всех и волновала юзеров и имела почто тысячу сообщений.
Это вам о чем-то говорит?
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/themen.php?kat_id=10&for_id=51

Мне это говорит о том, что НАЦИСТЫ в ФРГ есть. И данный форум был местном развязывания вражды!
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 13:17
Mutaborr13
26.09.04 13:17 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:20, Zuletzt geändert 26.09.04 13:18 (Mutaborr13)
Передача начинается слвомом "Endlich...", мол говорить о преступности переселенцев в Германии было табу, и бравый Сат 1 НАКОНЕЦ осмелился нарушить это табу.
И это после того, как Лафонтен и Габриел свою избирательную компанию строили на травле переселенцев и по немецкому ТВ о переселенцах в Германии до сих пор показывали только негативное, и с завидной регулярностью! И передачу, которая начинается с такой туфты вы предлогаете обсуждать

Я уже про передачу в свое время сказал. Теперь я пока безуспешно пытаюсь узнать, ГДЕ доказательства слов г- Фича?
olya.de Санитарка джунглей26.09.04 13:23
olya.de
26.09.04 13:23 
Бан.
Speak My Language

Speak My Language

Mutaborr13 коренной житель26.09.04 13:26
Mutaborr13
26.09.04 13:26 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:20

Аха...ох уж это тлетворное влияние Запада..тфу АмЭРЫКи...А Битлс - тоже из амEРЫКИ ?
И хто это - "немцы старой закалки"? Чиста с нордическими чертами лица? Или кто?
Mutaborr13 коренной житель26.09.04 13:47
Mutaborr13
26.09.04 13:47 
in Antwort Олменд 26.09.04 12:20, Zuletzt geändert 26.09.04 14:33 (Mutaborr13)
Аха ..и свинство за храницэ тоже из Америки???
Не ищ(сч)ите крайних!
http://www.faz.net/s/RubBF3D1A19E3C147409932953BEEF3BE54/Doc~EEF696AB118A346FFAC...
Deutsche schämen sich im Ausland für ihre Landsleute
16. August 2004 Drei von fünf deutschen Urlaubern haben sich laut einer Umfrage schon einmal für ihre eigenen Landsleute im Ausland geschämt. Laut, betrunken, nörgelig - diese Verhaltensweisen führen nach einer Studie des Marktforschungsinstituts TNS Emnid. └Das Paradebeispiel für den lauten Deutschen, der den Ruf schädigt, ist der Mallorca-Tourist am Ballermann■, so das Ergebnis der Umfrage.
Scham und Bildung hängen dabei offenbar zusammen: Je höher die Schulbildung und das Monatseinkommen, desto lieber würde Deutsche im Ausland wegschauen, wenn ihre Landsleute die Bildfläche betreten. Außerdem schämen sich Männer seltener als Frauen. Interessanterweise ist die Mehrheit der Befragten überzeugt davon, im Ausland noch nie selbst Stein des Anstoßes gewesen zu sein.
Häufige Beschwerden
Wer an einen schlechten Ruf der Deutschen glaubt, sieht dies hauptsächlich darin begründet, daß die Deutschen laut seien (88 Prozent) - mit dem Paradebeispiel Mallorca-Tourist am Ballermann. Als weitere Gründe werden häufiges Beschweren (82 Prozent), Mißachtung der heimischen Kultur (69 Prozent), Bevorzugung deutschen Essens (66 Prozent) und unpassende Kleidung (65 Prozent) aufgeführt. Die Weigerung, die Landessprache zu sprechen, wird von 62 Prozent angeführt.
Die Umfrage war vom Online-Reisebüro travelchannel.de in Auftrag gegeben worden. Für die Erhebung wurden 1003 Menschen befragt.
Text: FAZ.NET mit Material von dpa, AP
Bildmaterial: dpa
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle