Login
Страны Балтии-цивилизованая Европа!? Нужна помощь!
25.09.04 15:27
in Antwort Лютый 25.09.04 15:17
дак это же в России було... у нас все было по порядочному - дисциплина пааамаеш
, моя бабка рассказывала что вермахтовец особо рьяныи к неи подьезжал, так она стуканула ихнему оХвицеру и он не долго разбираясь выстроил весь взвод перед домом и каждому в хобобот сунул,
а то что-бы грабить ? да про ето даже речи и не шло... Это на Востоке Украины было, а на Западе немцы вообше все свои в доску были, встречали с цветами как освободителеи
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

25.09.04 15:35
in Antwort diggers 25.09.04 15:27
25.09.04 16:15
in Antwort Лютый 25.09.04 15:35
кстати поправочку хотел внести, под РС понинмаю не национальность, а страну СССР, и есссно строи.. 
ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно
.. да мы же немцев токи жадали - как они прибыли, так наши местные полицаи люмпенов коммунистических сразу вздергнули кто свалить не успел, а мы опять же земельку-кормилицу назад, дом наш назад, вообшем все пучком, и кстати у немцев хорошее снабжение было им незачем было грабить, да и мы им поросеночка подогнали, водочки,капустки - с приятными людьми приятно же иметь дело
... а вот с советами дела плохи были - нечего им было предложить людям кроме репрессии, конфискации и колхозов

ну говорю же , из достоверных источников ! Прадеда репрессировали в 37 все забрали сцуки,землю,скотину,зерно

25.09.04 16:21
in Antwort diggers 25.09.04 16:15, Zuletzt geändert 25.09.04 16:39 (Лютый)
и как же ты из ненависти ко всему русскому русский язык-то не забыл и на русскоязычный форум приполз?
и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....
Заслуженный диссидент germany.ru....

и опять-же: "НЕ ВЕРЮ!" - слишком сценарная ненависть, наигранная по Бжезинскому....

26.09.04 02:26
in Antwort diggers 25.09.04 16:15, Zuletzt geändert 26.09.04 02:28 (Участник)
Да бесполезно тут народу что-то объяснять
Привыкли к чёрно-белому малеванию. Мол, вот эти ребята плохие, а вот эти хорошие. Те в дерьме, а эти в шоколаде. А когда начинаешь намекать, что от шоколада-то запашок какой-то странный идёт, то сразу предатель, фашист и пошло поехало. Аргументация уже не интересует
Говорить о том, какие зверства немцы творили (творили - никто не спорит) - пожалуйста, а вот о зверствах советской армии и режима - низззя
Как же так можно - очернять облик советского человека...

26.09.04 15:33
in Antwort Участник 26.09.04 02:26
Еще один человек, живущий по принципу и вашим и нашим... Такие как вы-всегда без собственного мнения-называются перебежчиками... Вас нигде таких не любят... Вы не почитав форум, пытаетесь судить... А не в одном сообщемнии НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат.... Наденте очки и оторвитесь от компа товарищь информатик, живущий в виртуальном мире...
26.09.04 16:44
молодой человек, сидение на двух стульях всегда чревато отбитым седалищем.... 

26.09.04 22:02
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашистские солдаты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Тишина. Опять: -"Открывайт, мы хотеть русский женский пиписька!!!" Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - "это пи@ды что ли???"
29.09.04 19:32
in Antwort VadRybakov 16.09.04 15:10
Наша задача-не допустить новой трактовки истории. Не больше, не меньше.
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
Новой трактовке где ? в России ? насколько мне известно Запад ее как трактовал так и трактует - а памятники свидейтельствуют не о "новой трактовке" а проигрыше России Холодной войны и отступление оной из Европы
29.09.04 19:50
in Antwort VadRybakov 26.09.04 15:33
НЕ БЫЛО написано про @хороших@ совсолдат
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал
дак если они не "хорошие" для прибалтов , зачем тогда им там памяткики поставили ? и в Гермении тоже ?
У памятника Пушкину двое новых русских.
Один другого спрашивает:
- Это кому памятник-то?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Неее, "Муму" написал Тургенев.
- Вот и я думаю - "Муму" Тургенев написал, а за что тогда памятник Пушкину ?...
Эстонские ССмэны зашишали Эстонию от советских солдат-окупантов поэтому пямятник им вполне логичен в Эстонии, а за что памятник советским солдатам ?
кстати я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа, окромя истеричных криков "фашист", к сожалению не услышал

29.09.04 22:10
in Antwort VadRybakov 16.09.04 13:49
Свидетелям обвинения против Слободана Милошевича "международный трибунал" создает все условия для откровенного ╚стукачества╩, в том числе и выбор после процесса страны для безбедного проживания.
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
Правительство Латвийской Республики обязуется обеспечить безопасность проживания ╚палачей Милошевича╩, предоставить им латвийские документы (удостоверения беженцев), а также создать все условия для медобслуживания, учебы и работы. Предусмотренная сумма расходов на одного ╚стукача╩ √ 1000 латов в месяц (около 2000 долларов) плюс 700 латов на каждого члена семьи.
Латвийская авторитетная газета ╚Вести сегодня╩ расценивает договор как первый шаг на пути превращения Латвии в клоаку для международных авантюристов.
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
30.09.04 01:22
in Antwort diggers 29.09.04 19:50
Ну что тебе бездельнику можно ответить? Фашист он и в Африке фашист-такой как ты.... С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый... Займись чем-нибудь... А то ридна украина в опасности...
30.09.04 01:25
in Antwort diggers 29.09.04 19:50
Вот вам Страны Балтии предложили лагерь для чеченов сделать... че же вы не делаете? Они же ваши собратья по несчастью? Тоже русских не кохают... Где ваша добрая воля? Или боитесь их?
30.09.04 03:18
in Antwort VadRybakov 30.09.04 01:22
Ну что тебе бездельнику можно ответить
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник
Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма
тоже типа благородная цель была как и у русских - боролись с красной чумой
С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю
то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму
скажу по секрету мне вообше большой с прицепом на вашу мышиную возню эстонцы-русские-полицаи - да проехали уже, забыли, накра прошлое ворошить, вон я уже русских давно простил
пусть ставят свои памятники - люди воевали, гибли, Родину зашишали, ну ты же млин упертый боюсь не поймеш
да ответь на поставленный вопрос, не юли, даже если я и бездельник

Фашист он и в Африке фашист-такой как ты....
Влад, кончай в истерике биться - на вопрос отвечай... не хочеш про русских, тогда ответь почему вьетнамцы не строят памятник американцам освобождавшим Вьетнам от коммунизма

С тобой бесполезно спорить, т.к ты упертый
кто бы говорил... допустим я человек вообше несведуюший, так обьясни мне бестолковому, ПОЧЕМУ ??
ты не спориш , а ореш только... а может мне до правды докопаться ??
Займись чем-нибудь...
дак я и занимаюсь - перетрушиваем с тобой пыльную историю

то ридна украина в опасности...
да я к Украине имею такое же отношеие как ты к Вьетнаму

30.09.04 03:19
in Antwort VadRybakov 30.09.04 01:25
гы-гы-гы ... у соседей лагерь есть для чеченов... Гуантанамо зоветься

30.09.04 04:11
in Antwort am_alex2000 30.09.04 03:44