русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

1854  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
oldwalker знакомое лицо24.09.04 11:32
oldwalker
24.09.04 11:32 
in Antwort JamesB 24.09.04 11:16
? однако реально видел кто-нибудь куда уходят эти деньги
На повышение пенсий и индексацию вкладов, после дефла 98г. сбербанк разделил вклады на 1000 на мо╦м счету сейчас 68 копеек. В октябре начнут индексировать рожд╦нных в 1935г. Вот только непойму, Путин здесь прич╦м. Где Кириенко, Гайдар, рефрматоры х..евы, ты, что их то не вспоминаешь. Прицепился, Путин да Путин..
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
JamesB завсегдатай24.09.04 12:17
JamesB
24.09.04 12:17 
in Antwort oldwalker 24.09.04 11:32
в том то и дело что их уже не достать
а почему Путин? см пост номер один этого топика
...до лампочки!
oldwalker знакомое лицо24.09.04 12:49
oldwalker
24.09.04 12:49 
in Antwort JamesB 24.09.04 12:17
Кстати, твой любимчик Явлинский тоже участвовал в реформах 90х.
Не ищи стрелочников в теперешнем руководстве, это бл..ство началось намного раньше.
JamesB завсегдатай24.09.04 12:56
JamesB
24.09.04 12:56 
in Antwort oldwalker 24.09.04 12:49
Явлинский далек не мой любимчик и вообще ко всем политикам нонешним ну очень предвзятое отношение
а вот вопрос таки к тому кто у руля почему он ничего не делает вообще? кроме как повыступать никакх действий?
...до лампочки!
oldwalker знакомое лицо24.09.04 13:20
oldwalker
24.09.04 13:20 
in Antwort JamesB 24.09.04 12:56
Будут действия, наберись терпения, но потом не возмущайся.
JamesB завсегдатай24.09.04 13:49
JamesB
24.09.04 13:49 
in Antwort oldwalker 24.09.04 13:20
дык вот уже возмущаюсь - беспредел только ухудшается - все продано и разграблено
и будет только хуже - а тоталитаризм к сожалению до добра не доведет
...до лампочки!
stulle знакомое лицо25.09.04 00:12
25.09.04 00:12 
in Antwort oldwalker 24.09.04 11:32
На повышение пенсий и индексацию вкладов, после дефла 98г. сбербанк разделил вклады на 1000 на моём счету сейчас 68 копеек. В октябре начнут индексировать рождённых в 1935г. Вот только непойму, Путин здесь причём. Где Кириенко, Гайдар, рефрматоры х..евы, ты, что их то не вспоминаешь. Прицепился, Путин да Путин..
Извините ≈ у власти сейчас именно Путин&Co, никаких Кириенко и Гайдаров нету. И подавляющее большинство утверждает, что "жить при нём стало лучше". Ну так скажите пожалуйста, ЧТО же он конкретно сделал для простого народа хорошего. Почему жить-то лучше стало, а?
oldwalker знакомое лицо25.09.04 10:57
oldwalker
25.09.04 10:57 
in Antwort stulle 25.09.04 00:12
ЧТО же он конкретно сделал для простого народа хорошего. Почему жить-то лучше стало, а?
Извиняюсь, вы из каких мест сами будете? Как часто посещаете бывшую Родину? Она похоже Казахстан.
В противном случае не стали бы задавать подобные вопросы. Как раз для простого народа пенсионеров, малоимущих, многодетных, инвалидов, бюджетников он и старается. Другая сторона монеты - исполнительная власть. Тут необходим контроль и суровые наказания, когда деньги не доходят до адресата. Для этого необходимы реформы порой противоречющие конституции. Некоторые тут возмущаются называя диктатурой.
  Anna!!! прохожий25.09.04 11:07
25.09.04 11:07 
in Antwort oldwalker 24.09.04 13:20, Zuletzt geändert 25.09.04 11:16 (Anna!!!)
это бл..ство началось намного раньше.
Действительно, это ... началось в 1917 и поролжается по сей день.
Будут действия, наберись терпения, но потом не возмущайся.
Так этими действиями власть пугает как раз с 1917-го.
И не просто пугает, а и действовала и действует.
Раньше изничтожала молодых и здоровых, кто остался в живых, пенсионеры уже тобишь, их теперь задавили финансово.
Молодёжь постперестроечную снова пугают действиями типа "Будут действия, наберись терпения, но потом не возмущайся."
Старые всё песенки "О главном" в исполнении стареньких исполнителей и подпевал.
Только вывеску меняют а толдычат об одном и томже.
Наверное им советская власть НКВДешные пайки не урезала!
stulle знакомое лицо25.09.04 11:16
25.09.04 11:16 
in Antwort oldwalker 25.09.04 10:57, Zuletzt geändert 25.09.04 11:20 (stulle)
Извиняюсь, вы из каких мест сами будете? Как часто посещаете бывшую Родину? Она похоже Казахстан.
Промахнулись, насчёт Казахстана-Родины и посещений России.
В противном случае не стали бы задавать подобные вопросы.
Я считаю задавать те вопросы, которые считаю нужными. Если не можете конкретно на них ответить, то вообще не отвечайте, а не стройте догадки насчёт моей Родины и количества её посещений.
Как раз для простого народа пенсионеров, малоимущих, многодетных, инвалидов, бюджетников он и старается.
Старается ≈ как? Скажите, как именно, что сделано.
Другая сторона монеты - исполнительная власть. Тут необходим контроль и суровые наказания, когда деньги не доходят до адресата. Для этого необходимы реформы порой противоречющие конституции. Некоторые тут возмущаются называя диктатурой.
Вот. Все, кто защищает Путина, так говорят, противореча сами себе. Если он старается для народа, если он такой сильный и любимый президент, то какого, извините, хрена он не может навести порядок среди своих же чиновников? Какого чёрта наведение порядка в бюрократической машине должно так касаться простого населения?
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая. Поэтому ничего не выходит. Давайте поменяем.
Бред.
Как же это всё похоже на время сталинских репрессий┘ Глава-то хороший, вот враги народа везде сидят-мешают нам жить┘
P.S. Да Вы не переживайте так. Может всё-таки изменят конституцию и оставят этого "отца народа" ещё поправить.
oldwalker знакомое лицо25.09.04 11:40
oldwalker
25.09.04 11:40 
in Antwort JamesB 24.09.04 13:49
дык вот уже возмущаюсь - беспредел только ухудшается - все продано и разграблено
Ну не нужно так утрировать, вас это не касн╦тся. В этой игре миллиарды на кону, и далеко ещ╦ не вс╦ продано, есть лакомые кусочки. За это и борьба. Что бы победить соперника нужно лишить его всякой поддержки.
будет только хуже - а тоталитаризм к сожалению до добра не доведет
Послушай, за 5-лет стать миллиардером реально только в сказке и России, ты в детстве их, сказки, очень любил. Что ж плохого в контроле государством, скажем, угольных шахт, где при теперешнем частном руководстве ид╦т полное нарушение всех правил безопасности,охраны труда, занижение заработной платы.
  Anna!!! прохожий25.09.04 11:49
25.09.04 11:49 
in Antwort oldwalker 25.09.04 11:40, Zuletzt geändert 25.09.04 11:50 (Anna!!!)
Что ж плохого в контроле государством, скажем, угольных шахт, где при теперешнем частном руководстве идёт полное нарушение всех правил безопасности,охраны труда, занижение заработной платы.
Извините_С!
Ну ничего-то вы не помните, и ничего не знаете, а пытаетесь всех поучать! Поучайте своих паучат!
КАК РАЗ ТО ОГРАБЛЕННЫЕ ШАХТЁРЫ И ПОДНЯЛИ БУЧУ по поводу всего, включая технику безопасности.
Именно шахтёры поддержали Красно-Бая ельцина.
Даже Олменд и Вагант больше Вашего шурупят в этой теме, хотя тоже ничерта не рубят кроме
ГПУ-пайков!
oldwalker знакомое лицо25.09.04 11:53
oldwalker
25.09.04 11:53 
in Antwort Anna!!! 25.09.04 11:07
Действительно, это ... началось в 1917 и поролжается по сей день.
Вы б ещ╦ Иуду с Исусом вспомнили.. Дествительно б..ство началось ещ╦ раньше, с Каина а Авеля. Пейте Колу, вы е╦ выбираете.
  Anna!!! прохожий25.09.04 11:59
25.09.04 11:59 
in Antwort oldwalker 25.09.04 11:53
Каждому своё.
Я давно выбрала чистую колодезную воду.
На ГПУ-пайки или пайки (в одном случае ударение на "па", в другом на "ки"), что одно и тоже, желания менять её, воду, нет.
  Anna!!! прохожий25.09.04 12:04
25.09.04 12:04 
in Antwort oldwalker 25.09.04 11:53
Дествительно б..ство началось ещё раньше

Вы в карты не играли?
Передёргиваете как матёрый картёжник-рецидивист.
oldwalker знакомое лицо25.09.04 12:11
oldwalker
25.09.04 12:11 
in Antwort stulle 25.09.04 11:16
Старается ≈ как? Скажите, как именно, что сделано.
Повышение пенсий и ВВП, я не зря задал вопрос о посещении вас России. Иначе почувствовали сами
перемены.
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая
Ссылочку плз, когда он это заявлял.
Как же это вс╦ похоже на время сталинских репрессий┘ Глава-то хороший, вот враги народа везде сидят-мешают нам жить┘
Не враги, нет. Каждый руководитель учится у своего предшественника как вести дела не повторяя ошибок. Лично мне интересно, куда выведет эта модернизированая модель демо-диктатуры. У России
огромный потенцильный ресурс. Да жадность и эгоизм людской похоже выше.
P/S какой то вы не правильный Россиянин, настораживаете.
oldwalker знакомое лицо25.09.04 12:20
oldwalker
25.09.04 12:20 
in Antwort Anna!!! 25.09.04 12:04
Вы в карты не играли
Да нет, больше по церквям, вторым голосом.
  Anna!!! прохожий25.09.04 12:30
25.09.04 12:30 
in Antwort oldwalker 25.09.04 12:20
Да нет, больше по церквям,
А какую шкурку одеваете-снимаете при входе-выходе - волчёнка, овечки, козлика?
stulle знакомое лицо25.09.04 12:40
25.09.04 12:40 
in Antwort oldwalker 25.09.04 12:11, Zuletzt geändert 25.09.04 12:41 (stulle)
Повышение пенсий и ВВП, я не зря задал вопрос о посещении вас России. Иначе почувствовали сами перемены.
В России бываю, не волнуйтесь. Да, народ немного "побогаче" в общем стал жить. Вопрос только был ≈ это Путин так постарался? Это он реформы провёл экономические, которые за такие рекордные сроки заработали? Или может быть он промышленность поднял, которая успешно экспортируется? Ничего подобного. Пенсии поднял? Вы скажите лучше, как цены поднялись. Ещё б пенсии не поднять.
А я вот знаю, что льготы пенсионерам урезали. Да ощутимо так урезали.
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая
Ссылочку плз, когда он это заявлял.

Если Вы не знаете, то вообще-то есть такая процедура. Инагурация называется. Ссылка ≈ да первая ссылка по Яндексу. Даже с фотографией. Смотрите на здоровье: http://www.ng.ru/politics/2000-05-11/1_inau.html
Не враги, нет. Каждый руководитель учится у своего предшественника как вести дела не повторяя ошибок. Лично мне интересно, куда выведет эта модернизированая модель демо-диктатуры. У России
огромный потенцильный ресурс. Да жадность и эгоизм людской похоже выше.

Руководитель ужесточает свою власть под лохунгом "борьба с терроризмом". У людей отняли независимые каналы, давят на независимые газеты. Да перечислять можно вечно. Скажите, что эта за борьба с терроризмом, например, губернаторов будет назначать президент? И ни одного закона о коррупции чиновников не было принято? Вобщем-то вечно можно продолжать эти вопросы без ответов┘ В стране бардак и беспредел, он ещё более усиливается, а люди на митинги ходят с транспарантами "Путин, мы с тобой".
P/S какой то вы не правильный Россиянин, настораживаете.
Правильные россияне ≈ а что, в Баварии их много?
А если не язвить, то скажите, чем я "неправилен" и чем "настораживаю". Жду ответа конкретных ответов, т.к. ни на один вопрос Вы мне конкретно не ответили.
  Anna!!! прохожий25.09.04 13:18
25.09.04 13:18 
in Antwort stulle 25.09.04 12:40
Это он реформы пров╦л экономические, которые за такие рекордные сроки заработали?
На кого-то и заработали, только не на Россиян..., а как всегда на родетелей России.
Или может быть он промышленность поднял, которая успешно экспортируется?
Не, не он и никто. Наоборот старательно опускали. А зачем им промышленность. Промышленность в Европе, Америке. В России есть игла. Это называется международным разделением труда.
А демократия может быть только в тех странах, где благосостояние народа определяет благосостояние страны. В этом смысле народ России - только помеха. Весь народ должен просто стоять на границах ихних недр и защищать эти недра.
Ничего подобного.
А вот с этим я согласна.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle