русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Страны Балтии-цивилизованая Европа!? Нужна помощь!

672  1 2 3 4 alle
  diggers знакомое лицо24.09.04 17:49
24.09.04 17:49 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 14:57
Я не понял о чем Вы? О памятнике убийцам? Это добро? А я, злой? Что за бред? Какая библия_?
для Вас они убийцы , а для эстонцев они зашитники их Эстонской Родины , а вот как раз русские солдаты для них убийцы и vice versa ... что Вам еше непонятно ?? Вот пусть и увековечат память своих солдат а русскиш пусть увековечикают память своих , и нефиг соваться в чужлй монастырь со своим уставом
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Stalin завсегдатай24.09.04 17:58
Stalin
24.09.04 17:58 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 15:04
Как я понял, судя по всей вашей русофобии Жермани.ру на 80 процентов-сайт униженных и оскорбленных советской и российской системой...
ну , что вы... на 90%!
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
Stalin постоялец24.09.04 18:03
Stalin
24.09.04 18:03 
in Antwort diggers 24.09.04 17:49
...для Вас они убийцы , а для эстонцев они зашитники их Эстонской Родины , а вот как раз русские солдаты для них убийцы и вице верса ... что Вам еше непонятно ?? Вот пусть и увековечат память своих солдат а русскиш пусть увековечикают память своих , и нефиг соваться в чужлй монастырь со своим уставом
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся" ...
Вам очень подходит последняя фраза.
storno прохожий24.09.04 20:42
24.09.04 20:42 
in Antwort diggers 24.09.04 17:49, Zuletzt geändert 24.09.04 20:45 (storno)
ну конечно, фашисты-герои!!!
а вы посмотрю очень всякой швали сопереживать любите???
  diggers знакомое лицо24.09.04 21:24
24.09.04 21:24 
in Antwort storno 24.09.04 20:42
ну конечно, фашисты-герои!!!
для эстонцев да , потому что они зашишали Эстонию от русских и большевизма
а вы посмотрю очень всякой швали сопереживать любите???
просто называю веши своими именеми а не биться в запоздалой истерике "памятник фашистам, как же так, да блин на фиг"
и кстати я же не назвал пьяного русского солдата-насильника швалью ? так что и Вы, любезный, словечками не разбрасывайтесь
VadRybakov прохожий24.09.04 21:32
24.09.04 21:32 
in Antwort diggers 24.09.04 21:24
Победителей не судят.... Даже сами немцы признают этот факт, как бы им этого не хотелось.... 22 июня в Бресте никого не ожидали, но твои друзья фашики стартанули, положив 40 млн невинного населения Европы.
  diggers знакомое лицо24.09.04 22:02
24.09.04 22:02 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 21:32
Победителей не судят....Даже сами немцы признают этот факт, как бы им этого не хотелось
дак а кто спорит , наконец здравая мысль а вот эти все разговоры "большевики-нацисты, амеры, кто прав, кто виноват" это переливание из пустого в порожне ... только СССР проиграл холодную войну и развалился, русских войск нет, поэтому теперь то все и меняеться местами... теперь посядят всех бывших русских партизан за их карательные акции и поделом Как Вы товарисч представляете мою пламенную любовь к русскому солдату-"освободителю" ? нам и в 41 нормально жилось - а русские пришли все разграбили, землю отобрали, всех загнали в колхоз, из домов повыселяли, половину в Сибирь оправили с детьми и стариками, поставили у руководства местный пролетариат алкоголиков и засланных русских коммунистов и шо за все это я должен сказать спасибо, ставить им памятник и молиться на них ??? немцы это "наши" , а русские это "ваши" - ставте памятники своим в России, а мы здест своим ставить будем
VadRybakov прохожий24.09.04 22:17
24.09.04 22:17 
in Antwort diggers 24.09.04 22:02
А я как посмотрю, ты фашик? Тогда жаль, что вас всех в 45 не добили. Всю вашу Мразь....
  diggers знакомое лицо24.09.04 22:28
24.09.04 22:28 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 22:17
ну блин... мужик,я тЯбе кинул простой вопрос, обрисовав конкренную ситуацию - за что что вот лично я должен бить челом русскому солдату ?
а тебя уже понесло на истерику
оленька, санитарка, не бань его, please, за наезд, хочеться его ответ услышать, если ему есть конечно что сказать
VadRybakov прохожий24.09.04 22:30
24.09.04 22:30 
in Antwort diggers 24.09.04 22:02
Ну вы на Украине как я понимаю маму за гривну готовы продать....
Поэтому и перебежали вместе со своим генсеком Хрыщем на сторону нациков в течении нескольких дней.... И поляков поубивали в Лемберге и не в состоянии прощения за это попросить, в отличии от России за Катынь... А теперь пишете в своих учебниках истории, что русские вам Крым подсунули, чтоб вы там с татарами разбирались.... Ну что можно на это сказать-идиоты.... СЪезди в Крым и посмотри как там к Вам(жовтоблакитным) относятся люди...... Как я понимаю с тобой не о чем говорить-ты один из бездельников, которым поговорить не о чем... Бывай,Салоед...
  diggers знакомое лицо24.09.04 22:33
24.09.04 22:33 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 22:30
мдааа... а так хотелось интеЛЛектуальной беседы
"Жаль что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" (С)
VadRybakov прохожий24.09.04 22:38
24.09.04 22:38 
in Antwort diggers 24.09.04 22:28
Не о чем с тобой говорить дружок... Иди спать.... Займись чем-нибудь дельным...И не надо со мной тут дискутировать, т.к. Ваша(украинская) позиция нам знакома и вовсе не интересна..... И вашим и нашим называется...
  diggers знакомое лицо24.09.04 22:44
24.09.04 22:44 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 22:38
да хотiлось бы все таки услышать почему для эстонца или меня русский солдат лучше, может твои доводы будут настолько сильными что я изменю свою позицию и с гиканьем буду крушить с тобой помятники CC, вермахтовцев и им сочуствующих
VadRybakov прохожий24.09.04 22:48
24.09.04 22:48 
in Antwort diggers 24.09.04 22:33
Когда интеЛЛект равен нулю, о чем можно говорить? Когда в соседней, которая тоже пострадала от коммуняг, Белоруссии твои друзья Ваффен СС вместе с фашиками сравнивали деревни с землей, а жителей закапывали заживо и ты этого не понимаешь и говоришь, что они были защитниками отечества, то какой смысл вести диалог с тобой?? В польше армия краева билась против всех и за свободную польшу на СВОЕЙ Территории... Вопросов ни у кого не возникает... И памятник стоит в центре Варшавы.. И пусть стоит... Молодцы поляки. Ау твоих друзей грешок за душой остался, а они этого не осознают... Ладно заканчиваю...
storno прохожий24.09.04 22:56
24.09.04 22:56 
in Antwort diggers 24.09.04 22:44
а почему вы не видите того, что вам пишут!
вам же правильно все написали!!!и про Хрущева, и про то, что замечательные немцы 900 дней Ленинград в кольце держали, и про Хатынь!! а вы все заладили, что вас из домов повыгоняли!правильно, предателей вобще расстреливать надо!!! хотя вы из нэзалежны Украины, вам этого не понять!!!
  diggers знакомое лицо24.09.04 23:26
24.09.04 23:26 
in Antwort VadRybakov 24.09.04 22:48
Когда интеЛЛект равен нулю, о чем можно говорить?
да вроде ленинским стипендиатом был наверное водка довела проклятая, надо бросать
Когда в соседней, которая тоже пострадала от коммуняг, Белоруссии твои друзья Ваффен СС вместе с фашиками сравнивали деревни с землей, а жителей закапывали заживо и ты этого не понимаешь и говоришь, что они были защитниками отечества
мужик , а задайся вопросом почему на Украине не было "сровнянных деревень" ? потому что украинцы в отличии от белорусов не лезли в з.. бутылку ... Меньше надо было партизанить,здоровее были бы .. вот представь себе на секунду что ты щХвицр Вермахта, идещ себе по лесу со своим взводом и никого не трогаеш, а по тебе постоянно стреляют из кустов, оно тебе надо ? Ты береш мобилу и накручиваеш ребятам из СС типа мужики наведите порядок, что за бардак! Ребята выезжают на место и находят что деревенька крайне недружелюбно настроена и мало того поддерживает партизан харчами и подлечивает раненных - вообшем содействует... ты че будеш делать ? уговаривать их что стрелять не хорошо или задабривать их конфетами ?? не думаю
На Украине местные были полицаями, поддерживали порядок и никто ни в кого не стрелял
В польше армия краева билась против всех и за свободную польшу на СВОЕЙ Территории...
У Польши СВОЯ территория доходила аж до Винницы и сражадись они за СВОЙ Львов ох как доблестно, и сколько украинцев они там вырезали и не сосчитать хорошо что их УПА выбила
Вопросов ни у кого не возникает...
оочень даже возникают
http://kolokol.ru/symbols/gpw/3770.html
storno прохожий25.09.04 10:53
25.09.04 10:53 
in Antwort diggers 24.09.04 23:26
а я считал, что полицаи всегда предателями были, и дед мой их стрелял, да и правильно делал!!! да и немцы к ним также относились-сегодня русских продали, завтра самих же немцев, если кто послаще покормит!! к предателям ведь отношение всегда одно!!
а Белоруссию трогать не надо! они , в отличии от украины, к фашистам не бежали!! к украине поэтому и отнешение соответствующее! с одной стороны , как к азиатам, с другой, как к продажным шкурам! и удивляться тут нечему!!!
а что касается водки, так это ваш единственный аргумент! вы только рассказывайте кому-нибудь другому, про непьющую украину!!!
Лютый свой человек25.09.04 14:41
Лютый
25.09.04 14:41 
in Antwort diggers 24.09.04 23:26, Zuletzt geändert 25.09.04 14:41 (Лютый)
мужик , а задайся вопросом почему на Украине не было "сровнянных деревень" ? потому что украинцы в отличии от белорусов не лезли в з.. бутылку ... Меньше надо было партизанить,здоровее были бы .. вот представь себе на секунду что ты щХвицр Вермахта, идещ себе по лесу со своим взводом и никого не трогаеш, а по тебе постоянно стреляют из кустов, оно тебе надо ? Ты береш мобилу и накручиваеш ребятам из СС типа мужики наведите порядок, что за бардак! Ребята выезжают на место и находят что деревенька крайне недружелюбно настроена и мало того поддерживает партизан харчами и подлечивает раненных - вообшем содействует... ты че будеш делать ? уговаривать их что стрелять не хорошо или задабривать их конфетами ?? не думаю
На Украине местные были полицаями, поддерживали порядок и никто ни в кого не стрелял
************************************************************************************
ты только забыл сказать, что немцев в СССР в 41-м никто не приглашал, и агрессор всегда получает то, что заслужил... так что, иди лучше горилку хлестать да салом закусывать...
Заслуженный диссидент germany.ru....
  diggers знакомое лицо25.09.04 14:57
25.09.04 14:57 
in Antwort Лютый 25.09.04 14:41
да все правильно про агрессоров и заслуги, я же даже не собираюс спорить об етом тут все ясно и ето аксиома.. я просто пытался доказать товаРисчу что СВОИ люди, кем бы они не были, в доску СВОИ для СВОЕГО народа... Для Влада Рыбакова русскии солдат(РС) образ чистыи и незапятнанныи, которому надо поклонятся, а для эстонцев и украинцев гм... он(РС) солдат видится немного в другом свете и тот же полицаи парень с моеи деревни которыи следит за порядком , а чем плохо ?? никого не стреляют никого не вешают, все довольны и смеются... а выбили немцев с нашими полицаями - пришел голодныи и злои (РС) все пожрал,разворовал,всех оттрахал.. спрашивается на хер он такои кому нужен ??
Лютый свой человек25.09.04 15:17
Лютый
25.09.04 15:17 
in Antwort diggers 25.09.04 14:57
а "доблестный" "немецкий солдат-освободитель" (НСО) с криками "матка, гони яйки, млеко и женский пиписка!" никого не обижал, он как белый и пушистый турист приехал? или как поставщик идей гуманизма и гуманитарной помощи?
Заслуженный диссидент germany.ru....
1 2 3 4 alle