Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
04.11.12 20:57
Роммель, ну побойтесь бога.
За недоносительство родственников нет состава преступления, если родственники пытались.. ну и т.д.
в ответ Wustenfuchs 04.11.12 20:49
В ответ на:
Состав преступления за недоносительство есть в немецком УК.Вот она. Именно за недоносительство.
http://dejure.org/gesetze/StGB/138.html
Состав преступления за недоносительство есть в немецком УК.Вот она. Именно за недоносительство.
http://dejure.org/gesetze/StGB/138.html
Роммель, ну побойтесь бога.

За недоносительство родственников нет состава преступления, если родственники пытались.. ну и т.д.
04.11.12 20:59
Чтоб таких как Вы( форма одежды ) от безработицы спасти
А вы уверены , что ночью светит не Луна , а Солнце?
в ответ Wustenfuchs 04.11.12 20:52
В ответ на:
Зачем писать снова и снова,не дожидаясь ответа,мне действительно не понять...
Зачем писать снова и снова,не дожидаясь ответа,мне действительно не понять...
В ответ на:
Вы уверены,что те события произошли с санкции центральных,или хотя бы местных властей? Можете доказать это?
Вы уверены,что те события произошли с санкции центральных,или хотя бы местных властей? Можете доказать это?
04.11.12 20:59
В чём не оставил?
Утверждением,что типа,не хотели перепечатывать,типа ну лень просто было...Поэтому взяли да дописали на ДРУГОЙ машинке?
Ну,если Вас столь абсурдный аргУмент убеждает,то пусть будет "не оставил камня на камне"...
Мгм...А не желаете ли повеселить осталъных членов ДК? Приведите-ка статью Памятных...Вместе посмеёмся,как он камня на камне не оставляет...
Я обращаюсь к Вам так,как считаю нужным в данный момент.
Если я при этом нарушаю правила,то получаю баны от модератора.
Нравится там кому то или нет не имеет значения...Принимайте что дают..
Разница лишь в том,что в советском УК они объединены в одну статью/пункт. А в немецком разбросаны.
Если передача,сбор сведений и выведывание государственной тайны в советском УК объединены одной строкой,а в немецком на каждый вид деятельности отдельный параграф,то мне важен сам факт наличия наказания за деяние. А не порядок,в каком он расположен. Целиком и полностью идентичных статей от первой буквы до последней не бывает нигде.
Конечно,есть...Агитация и пропаганда..
в ответ kurban05 04.11.12 20:26
В ответ на:
Ну не оставил от вашей мухинской шарашки камня на камне, делов то...
Ну не оставил от вашей мухинской шарашки камня на камне, делов то...
В чём не оставил?
Утверждением,что типа,не хотели перепечатывать,типа ну лень просто было...Поэтому взяли да дописали на ДРУГОЙ машинке?
Ну,если Вас столь абсурдный аргУмент убеждает,то пусть будет "не оставил камня на камне"...

Мгм...А не желаете ли повеселить осталъных членов ДК? Приведите-ка статью Памятных...Вместе посмеёмся,как он камня на камне не оставляет...
В ответ на:
Обращайтесь ко мне курбан04.
Обращайтесь ко мне курбан04.
В ответ на:
Конечно наказуемы, понятия, вкладываемые в эти слова разные.
Конечно наказуемы, понятия, вкладываемые в эти слова разные.
Разница лишь в том,что в советском УК они объединены в одну статью/пункт. А в немецком разбросаны.
Если передача,сбор сведений и выведывание государственной тайны в советском УК объединены одной строкой,а в немецком на каждый вид деятельности отдельный параграф,то мне важен сам факт наличия наказания за деяние. А не порядок,в каком он расположен. Целиком и полностью идентичных статей от первой буквы до последней не бывает нигде.
В ответ на:
Роммель, Вас ещё ждёт 58 10, которой оказывается есть идентичная статья в немецком УК.
Роммель, Вас ещё ждёт 58 10, которой оказывается есть идентичная статья в немецком УК.
04.11.12 21:00
Это всё домыслы. С таким же успехом можно привязать сюда 60-летие Октябрьской революции. Или обострение деятельности РАФ в ФРГ.
В ответ на:
В 1975 было Хельсинское соглашение , на котором одним из пунктов соглашения было о разрешении воосоединения семей
В 1975 было Хельсинское соглашение , на котором одним из пунктов соглашения было о разрешении воосоединения семей
Это всё домыслы. С таким же успехом можно привязать сюда 60-летие Октябрьской революции. Или обострение деятельности РАФ в ФРГ.
04.11.12 21:10
вы путаете северное сиянике с бараньми яйцами
Или же вы немного заторможеный или же Вы не жили тогда в то время , когда именно хельсинское соглашение служило главной причиной размягчения советских властей в вопросах выезда , а конфронтация с Западом во время Андропова повернуло всё на 180градусов в этом деле
Не задавайт мне больше вопросов , считайте так как Вам хочется , хоть, что этом виновато загрязнение Байкала
На бессмысленые разговоры с Вами у меня нет времени
в ответ здрасьте 04.11.12 21:00
В ответ на:
вы путаете северное сиянике с бараньми яйцами
Или же вы немного заторможеный или же Вы не жили тогда в то время , когда именно хельсинское соглашение служило главной причиной размягчения советских властей в вопросах выезда , а конфронтация с Западом во время Андропова повернуло всё на 180градусов в этом деле
Не задавайт мне больше вопросов , считайте так как Вам хочется , хоть, что этом виновато загрязнение Байкала
На бессмысленые разговоры с Вами у меня нет времени
04.11.12 21:12
Прекрасно!
Приведите свою
Есть. Например,в законодательстве сегодняшних США и Израиля,ряд преступлений,указанных в 58-й статье,точно также карающих смертной казнью.
Но речь не об этом...Речь о том,что измена Родине,нанесение ущерба военной мощи государства - деяния преступны. И точно также закреплены в сегодняшнем немецком законодателъстве...
Шахматист. Я не устану вдалбливать это в Вашу голову. Даже не надейтесь...
А Россия,значит,цивилизованной?
О.к. Я приму это к сведению,и когда-нибудь обязательно напомню Вам ваши слова...
В СССР за воровство вешали? Да Вы с ума сошли!!!
Было повешено лишь несколько сотен военных преступников. Точно также,как и в цивилизованной Европе...
Шахматист,я не знаю,с кем Вы,собссна,говорите? С зеркалом,что ли?
Вам одно,Вы - вообще совершенно другое...
По составу преступления статьи 58-й идентичны.Различаясь лишь сроками и видами наказания.
Вы это в состоянии уяснить,или нет?
И правильно делали!
Ибо побег во враждебную страну,это и есть измена своей стране. Самая настоящая.
Ах вот в чём дело!!!
Очень прекрасно! Так я согласен с этим...Вы с кем спорите то?
Кстати,а если не по доносу своего соседа-стукача ( что,собссна,ещё не означает,что тот,на кого стукнули НЕ шпион ) .А если в результате разработки органов? Что тогда?
Может,Вы заявите,что шпионов в СССР вообще не было? Так скажите,сделайте одолжение...
Именно к врагу. Например,Люшков...Предчувствуя,что его вот-вот возьмут за зад и призовут к ответу за всё,что он наворотил на Дальнем Востоке...
Те,кто хотел,так и делали...Если могли добиться разрешения на въезд...
И без удобств тоже уезжали...Например несколько сот тысяч казахов...Которых никто не расстреливал...
Мне наплевать,как они прилепляли....Кто прилеплял,встал к стенке за это.
Зато мне не наплевать,что подобные деяния точно также наказуемы в немецком УК..
в ответ Schachspiler 04.11.12 20:28
В ответ на:
Ваша "статистика" - это враньё!
Ваша "статистика" - это враньё!
Прекрасно!
Приведите свою

В ответ на:
Вам говорят о том, что не только сперва "состав преступления" но самое главное, что потом эти преступникм назначали меру наказания, которой нет идентичных ни в одной цивилизованной стране мира.
Вам говорят о том, что не только сперва "состав преступления" но самое главное, что потом эти преступникм назначали меру наказания, которой нет идентичных ни в одной цивилизованной стране мира.
Есть. Например,в законодательстве сегодняшних США и Израиля,ряд преступлений,указанных в 58-й статье,точно также карающих смертной казнью.
Но речь не об этом...Речь о том,что измена Родине,нанесение ущерба военной мощи государства - деяния преступны. И точно также закреплены в сегодняшнем немецком законодателъстве...
Шахматист. Я не устану вдалбливать это в Вашу голову. Даже не надейтесь...
В ответ на:
Значит Англия тогда была ещё не цивилизованной.
Значит Англия тогда была ещё не цивилизованной.
А Россия,значит,цивилизованной?
О.к. Я приму это к сведению,и когда-нибудь обязательно напомню Вам ваши слова...

В ответ на:
Обратите внимание на такую "мелочь", что в Англии такое было до начала 19 века, а в СССР даже во второй половине 20-го века.
Обратите внимание на такую "мелочь", что в Англии такое было до начала 19 века, а в СССР даже во второй половине 20-го века.
В СССР за воровство вешали? Да Вы с ума сошли!!!

Было повешено лишь несколько сотен военных преступников. Точно также,как и в цивилизованной Европе...
В ответ на:
Может уже хватит повторять с ослинным упрямством, что они якобы "идентичны" из-за упомянутого слова "воровство".
Может уже хватит повторять с ослинным упрямством, что они якобы "идентичны" из-за упомянутого слова "воровство".
Шахматист,я не знаю,с кем Вы,собссна,говорите? С зеркалом,что ли?
Вам одно,Вы - вообще совершенно другое...
По составу преступления статьи 58-й идентичны.Различаясь лишь сроками и видами наказания.
Вы это в состоянии уяснить,или нет?
В ответ на:
Всё далеко не однозначно. Вы же сами видели, что, например, к "измене Родины" сталинские враги народа относили даже побег из страны с репрессиями и "железным занавесом" и нежелание вернуться к ним в лапы.
Всё далеко не однозначно. Вы же сами видели, что, например, к "измене Родины" сталинские враги народа относили даже побег из страны с репрессиями и "железным занавесом" и нежелание вернуться к ним в лапы.
И правильно делали!

Ибо побег во враждебную страну,это и есть измена своей стране. Самая настоящая.
В ответ на:
о "шпионаж" возможен отдельный разговор. Когда навешивали ярлык "шпиона" по доносу своего стукача - это тоже был лишь воображаемый "шпион".
о "шпионаж" возможен отдельный разговор. Когда навешивали ярлык "шпиона" по доносу своего стукача - это тоже был лишь воображаемый "шпион".
Ах вот в чём дело!!!
Очень прекрасно! Так я согласен с этим...Вы с кем спорите то?
Кстати,а если не по доносу своего соседа-стукача ( что,собссна,ещё не означает,что тот,на кого стукнули НЕ шпион ) .А если в результате разработки органов? Что тогда?
Может,Вы заявите,что шпионов в СССР вообще не было? Так скажите,сделайте одолжение...

В ответ на:
Вы же понимаете, что люди бежали не к врагу
Вы же понимаете, что люди бежали не к врагу
Именно к врагу. Например,Люшков...Предчувствуя,что его вот-вот возьмут за зад и призовут к ответу за всё,что он наворотил на Дальнем Востоке...
В ответ на:
Если бы выезд был действительно свободным, то никто бы не убегал а просто уезжал со всеми удобствами, купив билет.
Если бы выезд был действительно свободным, то никто бы не убегал а просто уезжал со всеми удобствами, купив билет.
Те,кто хотел,так и делали...Если могли добиться разрешения на въезд...
И без удобств тоже уезжали...Например несколько сот тысяч казахов...Которых никто не расстреливал...

В ответ на:
я Вам уже объяснил, что и названия "измена Родине", "шпионаж" или "саботаж" те враги народа тоже прилепляли
я Вам уже объяснил, что и названия "измена Родине", "шпионаж" или "саботаж" те враги народа тоже прилепляли
Мне наплевать,как они прилепляли....Кто прилеплял,встал к стенке за это.
Зато мне не наплевать,что подобные деяния точно также наказуемы в немецком УК..
04.11.12 21:15
Ну видите? Сами во всём и виноваты,получается...
Нет. Ночью светит именно Луна. Чтобы убедиться в этом,достаточно выглянуть на улицу...
А что мне надо сделать,чтобы убедиться в правоте Ваших слов,не подскажете?
в ответ Arminius_2000 04.11.12 20:59
В ответ на:
Ну видите? Сами во всём и виноваты,получается...

В ответ на:
Нет. Ночью светит именно Луна. Чтобы убедиться в этом,достаточно выглянуть на улицу...
А что мне надо сделать,чтобы убедиться в правоте Ваших слов,не подскажете?
04.11.12 21:34
Например,наличие статей с одинаковым составом преступлений в УК РСФСР и немецком...
а кто эти загадочные "свои" не поясните?
П,С, Вы уже прочли мемуары Кузнецова? Лживую цитату из которых Вы передрали у какого то неграмотного обличителя?
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков
в ответ Schachspiler 04.11.12 21:22
В ответ на:
не только наглая, но и глупая.
не только наглая, но и глупая.
Например,наличие статей с одинаковым составом преступлений в УК РСФСР и немецком...

В ответ на:
Его наверное скоро свои же побьют
Его наверное скоро свои же побьют
а кто эти загадочные "свои" не поясните?
П,С, Вы уже прочли мемуары Кузнецова? Лживую цитату из которых Вы передрали у какого то неграмотного обличителя?
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков
04.11.12 21:35
Точно!
Вот Вам правда....Если,конечно,разберётесь в ней...
http://scepsis.ru/library/id_937.html
в ответ Валентина str 04.11.12 21:24
В ответ на:
Абсолютно с вами согласна...
Ничто так не прекрасно для глаза, как правда для ума;
Абсолютно с вами согласна...
Ничто так не прекрасно для глаза, как правда для ума;
Точно!

Вот Вам правда....Если,конечно,разберётесь в ней...
http://scepsis.ru/library/id_937.html
04.11.12 21:41
Не жульничайте, это ответ на эти Ваши слова:
Вы потребовали смягчающие обстоятельства в статье 58. Я Вам сказал,что их там нет. И заметил,что в статье за измену Союзу в немецком УК,смягчающие обстоятельства точно также не предусмотрены.
А за измену конечно есть, просто понятия измены в обоих УК разные. В чём разница, повторить?
А что говорится не вообще, а о родственниках? Фу...роммель, дie Geduld ist fast ausgeschöpft.
A Вам приводят статьи, в которых нет состава преступления.
Так ничего больше и не осталось.
Второго абзаца нет вообще, первый не совпадает даже близко, не говоря уже об иденточности. Ну нету. НЕ-ТУ.
Опять не понимаете. Является ли переход на сторону врага частью статьи за ИЗМЕНУ?
А отказа в 58й нет, здесь вопрос снимается.
всевозможные комисси в состав которых входили госэксперты, со мной вместе даже Путин так считает,а с Вами вместе так считает Мухин и Пупкин.
Никаких проблем в признании фактов, как Вы заметили.
Ну и цирк.
Разобрали две статьи, в обоих несовпадения, но опять про "не считается".
Ну да, толъко то, что является гостайной и попадает под понятие измены. О чём я уже два раза писал.
А, ну раз шахматисту, то не считается.
В немецком УК это не преступление, в сталинском преступление. Не могу ещё проще Вам это сказать.
А Вы тут не просто об идентичности, но и вплоть до формулировок утверждали. Кстати, я мог бы легко именно на одинаковые формулировки сделать акцент, но видите, понимаю, что Вы это в пылу так сказать ляпнули и не придираюсь.
Если лицо в случаях, указанных в §§ 94-97, действует, ошибочно принимая государственную тайну за тайну указанного в § 97а вида,
То есть немецкий УК преполагает, что шпион чего то нашпионил, но это не гостайна, то ему ничего не будет. А в 58й ничего подобного нет. Всех под одну гребёнку.
Но давайте с мёртвой точки сдвинемся.
По 58а есть несовпадения, пускай одно, но есть, Вы от этого, надеюсь, отказываться не будете.
По 58в практически ничего не совпадает.
Это "почти идентичны"?
Хорошо, не буду спорить по формулировкам, дело вкуса. Пусть будут почти.
Давайте дальше.
Вот статья из сталинского УК
58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2
Прошу идентичную вплоть до формулировки.
в ответ Wustenfuchs 04.11.12 20:45
В ответ на:
Гы-ы-ы-ы...
Это в ответ на мои слова:
"в статье за измену Союзу в немецком УК,смягчающие обстоятельства точно также не предусмотрены."
Гы-ы-ы-ы...
Это в ответ на мои слова:
"в статье за измену Союзу в немецком УК,смягчающие обстоятельства точно также не предусмотрены."
Не жульничайте, это ответ на эти Ваши слова:
Вы потребовали смягчающие обстоятельства в статье 58. Я Вам сказал,что их там нет. И заметил,что в статье за измену Союзу в немецком УК,смягчающие обстоятельства точно также не предусмотрены.
А за измену конечно есть, просто понятия измены в обоих УК разные. В чём разница, повторить?
В ответ на:
Конечно,преступление:
"§ 138
Конечно,преступление:
"§ 138
А что говорится не вообще, а о родственниках? Фу...роммель, дie Geduld ist fast ausgeschöpft.

В ответ на:
Так Вам и приводят статьи со смягчающими обстоятельствами...Вы же отказываетесь их принимать,а не я!
Так Вам и приводят статьи со смягчающими обстоятельствами...Вы же отказываетесь их принимать,а не я!
A Вам приводят статьи, в которых нет состава преступления.
В ответ на:
Ни в чём остальном разницы нет. Ссылки выше.
Ни в чём остальном разницы нет. Ссылки выше.
Так ничего больше и не осталось.
Второго абзаца нет вообще, первый не совпадает даже близко, не говоря уже об иденточности. Ну нету. НЕ-ТУ.
В ответ на:
Преступен ли переход на сторону врага или нет?
И ещё одна маленькая просьба. Покажите,ГДЕ в статье 58-1 идёт речь об отказе вернуться? Только в 58 и никакой другой!! Вы же именно на этом настаиваете,если не ошибаюсь?
Преступен ли переход на сторону врага или нет?
И ещё одна маленькая просьба. Покажите,ГДЕ в статье 58-1 идёт речь об отказе вернуться? Только в 58 и никакой другой!! Вы же именно на этом настаиваете,если не ошибаюсь?
Опять не понимаете. Является ли переход на сторону врага частью статьи за ИЗМЕНУ?
А отказа в 58й нет, здесь вопрос снимается.
В ответ на:
Так это Ваша личная точка зрения? Так без проблем...
В таком случае,во избежание недоразумений надо оговаривать...Дескать я,курбан,считаю,что...
Тоже без проблем. Я, Курбан, считаю, что поляков расстреляли НКВДшники. Вместе со мной так считают Так это Ваша личная точка зрения? Так без проблем...
В таком случае,во избежание недоразумений надо оговаривать...Дескать я,курбан,считаю,что...
всевозможные комисси в состав которых входили госэксперты, со мной вместе даже Путин так считает,а с Вами вместе так считает Мухин и Пупкин.
Никаких проблем в признании фактов, как Вы заметили.
В ответ на:
,если "выше крыши" это ОДНО различие - побег за границу,то да...Выше крыши..
,если "выше крыши" это ОДНО различие - побег за границу,то да...Выше крыши..
Ну и цирк.
Разобрали две статьи, в обоих несовпадения, но опять про "не считается".
В ответ на:
Шпионаж, т. е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально охраняемой государственной тайной,
Шпионаж, т. е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально охраняемой государственной тайной,
Ну да, толъко то, что является гостайной и попадает под понятие измены. О чём я уже два раза писал.
В ответ на:
Разве я вылезал? Это было сказано Шахматисту,а не Вам...
Разве я вылезал? Это было сказано Шахматисту,а не Вам...
А, ну раз шахматисту, то не считается.

В ответ на:
Прошу прощения....
Но не все. А только в том случае,если зная,не донесли.Точно также,как и в немецком УК.
Оговариваются побочные действия. В данном случае,попытка удержания от преступления...Уж представления не имею,каким образом это можно определить в реале. То есть именно смягчающие обстоятельства.
А сам факт деяния ПРЕСТУПЕН!!! Сложно понять,что ли?
Прошу прощения....
Но не все. А только в том случае,если зная,не донесли.Точно также,как и в немецком УК.
Оговариваются побочные действия. В данном случае,попытка удержания от преступления...Уж представления не имею,каким образом это можно определить в реале. То есть именно смягчающие обстоятельства.
А сам факт деяния ПРЕСТУПЕН!!! Сложно понять,что ли?
В немецком УК это не преступление, в сталинском преступление. Не могу ещё проще Вам это сказать.
В ответ на:
Конечно,нет...
а какое значение имеет,входит он или нет,я никак чё то в толк взять не могу???
Объясняю. Если понятие не входит в статью об измене, то изменой не является, но явлсяется другим преступлением.Конечно,нет...
а какое значение имеет,входит он или нет,я никак чё то в толк взять не могу???
А Вы тут не просто об идентичности, но и вплоть до формулировок утверждали. Кстати, я мог бы легко именно на одинаковые формулировки сделать акцент, но видите, понимаю, что Вы это в пылу так сказать ляпнули и не придираюсь.
В ответ на:
Там речь идёт о смягчающих обстоятельствах за разглашение сведений,которые НЕ являются государственной тайной.
Нет, роммель, не так. Там идёт речь о том, что..Там речь идёт о смягчающих обстоятельствах за разглашение сведений,которые НЕ являются государственной тайной.
Если лицо в случаях, указанных в §§ 94-97, действует, ошибочно принимая государственную тайну за тайну указанного в § 97а вида,
То есть немецкий УК преполагает, что шпион чего то нашпионил, но это не гостайна, то ему ничего не будет. А в 58й ничего подобного нет. Всех под одну гребёнку.
Но давайте с мёртвой точки сдвинемся.
По 58а есть несовпадения, пускай одно, но есть, Вы от этого, надеюсь, отказываться не будете.
По 58в практически ничего не совпадает.
Это "почти идентичны"?
Хорошо, не буду спорить по формулировкам, дело вкуса. Пусть будут почти.
Давайте дальше.
Вот статья из сталинского УК
58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2
Прошу идентичную вплоть до формулировки.
04.11.12 21:54
Прошу указывать, что не меня, а меня и В.В. Путина. А также государственных эскпертов и государственную комиссию.
Ну Вас развеселить не удастся. Даже мне и Путину. Роммель, тема катыни закрыта, но если Вам нравится можете хихикать хоть до потери пулъса.
Конечно. Только Вы же написали: ОДНО различие - побег за границу,
Видите, значит есть разница. А если разница есть, то статьи не идентичны.
Я принимаю это исключительно как быдлячество, если Вам это интересно. Ну и желание слиться в БАН. Оскорбить меня Вы не можете по определению, если это было Вашей целъю.
Могу себе представить чего Вы наплетёте, чтобы 58 10 представить идентичной немецкому УК.
в ответ Wustenfuchs 04.11.12 20:59
В ответ на:
В чём не оставил?
В чём не оставил?
Прошу указывать, что не меня, а меня и В.В. Путина. А также государственных эскпертов и государственную комиссию.
В ответ на:
Ну Вас развеселить не удастся. Даже мне и Путину. Роммель, тема катыни закрыта, но если Вам нравится можете хихикать хоть до потери пулъса.
В ответ на:
Если передача,сбор сведений и выведывание государственной тайны в советском УК объединены одной строкой,а в немецком на каждый вид деятельности отдельный параграф,то мне важен сам факт наличия наказания за деяние. А не порядок,в каком он расположен.
Если передача,сбор сведений и выведывание государственной тайны в советском УК объединены одной строкой,а в немецком на каждый вид деятельности отдельный параграф,то мне важен сам факт наличия наказания за деяние. А не порядок,в каком он расположен.
Конечно. Только Вы же написали: ОДНО различие - побег за границу,
Видите, значит есть разница. А если разница есть, то статьи не идентичны.
В ответ на:
Я принимаю это исключительно как быдлячество, если Вам это интересно. Ну и желание слиться в БАН. Оскорбить меня Вы не можете по определению, если это было Вашей целъю.
В ответ на:
Могу себе представить чего Вы наплетёте, чтобы 58 10 представить идентичной немецкому УК.