Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

6102   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Ален патриот07.10.12 01:17
Ален
07.10.12 01:17 
в ответ gendy 06.10.12 18:44
В ответ на:
центральная пресса не желает публиковать вашу программу

Что-то я не встречал в "центральной прессе" полных текстов программ даже крупных партий Германии,представленных в Бундестаге.Обычно публикуют лишь короткие выдержки из главных пунктов предвыборных партийных программ и соответственно в предвыборный период.Даже если бы т.н."Альтернативная партия" имела свою программу,то наврядли кого заинтересовала программа "партии".состоящей из полутора человек
gendy Dinosaur07.10.12 08:06
gendy
07.10.12 08:06 
в ответ МИСИонер 07.10.12 00:19
о том, что это может быть виной прессы я решил на основании ваших ранних сообщений, где вывозмущались, что цетральные газеты не желают публиковать ваше открытое письмо.
дело оказывается куда проще - ван никто не хочет платить за написание этой программы.
а учитывая, что она никому кроме вас и не нужна , то обещания опубликовать ещё имеют ту же судьбу, что и те же обещания полгода назад

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Аlex коренной житель07.10.12 12:55
Аlex
07.10.12 12:55 
в ответ МИСИонер 07.10.12 00:19
В ответ на:
Просто у нас отсутствуют денежные средства для завершения работы над ней.

на сайте вашей партии вы можете опубликовать свою программу совершенно бесплатно !
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
МИСИонер местный житель09.10.12 16:39
09.10.12 16:39 
в ответ Ален 07.10.12 01:17
В ответ на:
Даже если бы т.н."Альтернативная партия" имела свою программу,то наврядли кого заинтересовала программа "партии".состоящей из полутора человек

Совсем неверно. Почему?
Да потому, что важно не количество членов партии, а программа партии, и что она предлагает лудям
МИСИонер местный житель09.10.12 16:57
09.10.12 16:57 
в ответ Аlex 07.10.12 12:55
В ответ на:
на сайте вашей партии вы можете опубликовать свою программу совершенно бесплатно !

Конечно, ми так и сделаем, Ви прави.
gendy Dinosaur09.10.12 17:07
gendy
09.10.12 17:07 
в ответ МИСИонер 09.10.12 16:39
члены партии это люди поддерживаюшие её программу и помогающие её выполнять.
поэтому какая бы красивая не была программа, если у партии нет достаточного количества рук и глоток она не стоит бумаги на которой написана

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель09.10.12 18:24
09.10.12 18:24 
в ответ gendy 09.10.12 17:07

)
В ответ на:
члены партии это люди поддерживаюшие её программу и помогающие её выполнять.
поэтому какая бы красивая не была программа, если у партии нет достаточного количества рук и глоток она не стоит бумаги на которой написана

Нет, стоит! Отвечу, почему.
1. критерий один: Востребованност обшеством ( сейчас или ето позсж произойдет, кстати-наверняка.)
2.Как говорил Ленин:" Практика- критерий истинности." Я с ним согласен.
Поетому Ваше:"количество ... глоток" - не может являтся критерием,Определяюшим успех программи.
gendy Dinosaur09.10.12 23:18
gendy
09.10.12 23:18 
в ответ МИСИонер 09.10.12 18:24
В ответ на:
1. критерий один: Востребованност обшеством ( сейчас или ето позсж произойдет, кстати-наверняка.)

показателем чему и является количество членов. . что у вас ноль и на данный момент и в перспективе.
В ответ на:
2.Как говорил Ленин:" Практика- критерий истинности." Я с ним согласен.

ленин много чего говорил, сидя на курорте в цюрихе. и если бы ему туда не принес план переворота в россии и деньги некий парвус, так бы остался там говорить.
правда даже у него была хоть небольшая, но хорошо организованная партия. вы тоже собираетесь организовать переворот?
В ответ на:
Поетому Ваше:"количество ... глоток" - не может являтся критерием,Определяюшим успех программи.

лучшая программа никому не нужна, если еёнекому претворять в жизнь. а уж тем более успех несуществующей программы и вовсе не имеет смысла обсуждать.
да и не будет никакой программы. вся информация на сайте, включая "открытое письмо" говорит только о том, что вся партия придумана только для того, чтобы
осложнить уголовное преследование некоего Питскеля.там конечно весьма размыто говорится о инкриминируемых ему деяниях, но это тоже несложно отследить,
если нужно.

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель10.10.12 01:24
10.10.12 01:24 
в ответ gendy 09.10.12 23:18
В ответ на:
ленин много чего говорил, сидя на курорте в цюрихе. и если бы ему туда не принес план переворота в россии и деньги некий парвус, так бы остался там говорить.
правда даже у него была хоть небольшая, но хорошо организованная партия. вы тоже собираетесь организовать переворот?

Ну ти даеш!
Перл идет за перлом!
Как говорится, разум- отдихает.
с дружеским приветом,
novaya ...давно забытая старая10.10.12 07:41
novaya
10.10.12 07:41 
в ответ МИСИонер 10.10.12 01:24
а за разум отвечаем штрафом.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

gendy Dinosaur10.10.12 17:22
gendy
10.10.12 17:22 
в ответ МИСИонер 10.10.12 01:24
это всё? надо было себя хоть с неким шикльгрубером сравнить.
вот тот придя в пивную шпионить за собранием какой-то мутной компании сумел её возглавить, создать программу и привести её к власти .
кстати у него тоже были проблемы с финанцамтом изза хронического нежелания платить налоги

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель12.10.12 15:31
12.10.12 15:31 
в ответ gendy 09.10.12 23:18, Последний раз изменено 12.10.12 15:36 (МИСИонер)
В ответ на:
лучшая программа никому не нужна, если её некому претворять в жизнь.

НУЖНА!!!
ОТВЕЧУ, ПОЧЕМУ.
Моя травля
которая реално началас уже два дня спустя, начиная с моего 25 минутного виступления и ответах на вопроси депутатов от правяших партий в 2009 году
на заседании земелной комиссии по виборам в Парламент земли Шлезвиг-Холстейн в Киле
для нашей Партии ето била первая попитка участия в земелних парламентских виборах)

проводится из -за страха властей, за то, что
наши идеи= Программа развития Германии, каторая ,
впрочем , является универсалной и подходит для лубой другой страни, непременно будет подхвачена
(даже, если нас уже не будет) прогрессивними силами народа. А потому и смертелно опасна для антиконституционной
деятелности отделних институтов власти и партий.
Конспективно я ее и доложил в своем виступлении.
Кстати оно било заснято не менее 6-7 Оператарами - с ТВ камерами.
gendy Dinosaur12.10.12 15:44
gendy
12.10.12 15:44 
в ответ МИСИонер 12.10.12 15:31
В ответ на:
наши идеи= Программа развития Германии, каторая ,
впрочем , является универсалной и подходит для лубой другой страни, непременно будет подхвачена
(даже, если нас уже не будет) прогрессивними силами народа. А потому и смертелно опасна для антиконституционной
деятелности отделних институтов власти и партий.

учитывая что ваши идеи , а точнее давно известные лозунги никого не заинтересовали в течении трёх лет после этого выступления ,
то они не только не опасны, но и попросту безразличны для любой партии германии, там даже плагиатить повидимому нечего
а то что они никого не заинтересовали я сужу по количеству членов вашей "партии" готовых претворять их в жизнь
В ответ на:
Конспективно я ее и доложил в своем виступлении.
Кстати оно било заснято не менее 6-7 Оператарами - с ТВ камерами.

судя по всему вы никогда не имели дело с журналистами. они снимают всё. в эфир идёт 5 минут из часа сьёмки в лучшем случае.
принцип - лучше снять, а потом положить на полку лишнее, чем в острый момент оказаться с выключенной камерой.

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель12.10.12 15:58
12.10.12 15:58 
в ответ gendy 12.10.12 15:44

В ответ на:
учитывая что ваши идеи , а точнее давно известные лозунги никого не заинтересовали в течении трёх лет после этого выступления ,

В ответ на:
то они не только не опасны, но и попросту безразличны для любой партии германии, там даже плагиатить повидимому нечего

1. НИКАКИХ лозунгов в ней нет. Она практична и реално исполнима.
2. луди с ней еше не знакоми. А для тех, кто сидел в президиуме- правяшие партии- она смертелно опасна.
Поетому - она ЗАшИшает сама себя от плагиата: кто же захочет брат на политическое вооружение Программу, которая является
собственним могилшиком!!
gendy Dinosaur12.10.12 16:25
gendy
12.10.12 16:25 
в ответ МИСИонер 12.10.12 15:58
В ответ на:
1. НИКАКИХ лозунгов в ней нет. Она практична и реално исполнима.

если это то что стоит на вашем сайте - то это сплошной сборник лозунгов
В ответ на:
2. луди с ней еше не знакоми. А для тех, кто сидел в президиуме- правяшие партии- она смертелно опасна.

за 3 года никто не ознакомился? значит она никому не интересна.
В ответ на:
Поетому - она ЗАшИшает сама себя от плагиата: кто же захочет брат на политическое вооружение Программу, которая является
собственним могилшиком!!

плохо же вы знакомы с политикой. основной принцип там - если не можешь побороть, надо это возглавить. если конечно идеи хоть чего-то стоят, а не написаны по мотивам левацких сочинений
начала прошлого века
We Con the World

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель12.10.12 16:52
12.10.12 16:52 
в ответ gendy 12.10.12 16:25
В ответ на:
если это то что стоит на вашем сайте - то это сплошной сборник лозунгов

1. Нет , ето не то.
2. Нет там лозунгов. То, что написано- основополагаюшие принципи, на которих основана Политическая платформа Алтернативной Партии В Германии.
3. Лозунг- ето ПРИЗИВ, типа: даеш 5- летку в три года. и т.п. . У нас на саите ЛОЗУНГОВ НЕТ. БУД чесним... товариш.
gendy Dinosaur12.10.12 17:16
gendy
12.10.12 17:16 
в ответ МИСИонер 12.10.12 16:52
В ответ на:
1. Нет , ето не то.

т.е. публично огласив её 3 года назад вы до сих пор не удосужились её опубликовать?
В ответ на:
2. Нет там лозунгов. То, что написано- основополагаюшие принципи, на которих основана Политическая платформа Алтернативной Партии В Германии.

да уже понал, там вообше ничего нет
В ответ на:
3. Лозунг- ето ПРИЗИВ, типа: даеш 5- летку в три года. и т.п. . У нас на саите ЛОЗУНГОВ НЕТ. БУД чесним... товариш.

лозунг это - минимальная зарплата в 10€/час , минимальный доход в 1000 (или 1500 уже не помню) , без оглядки на экономическую ситуацию.
т.е. попытка выехать на люмпенах не знаюших истории
We Con the World

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель12.10.12 19:11
12.10.12 19:11 
в ответ gendy 12.10.12 17:16
Скагху сразу: дискутироват с Вами не интересно.
Но, т.к. нас читают другие Люди, а я - политик, то Вам еше раз постараюс об.яснит:
1.
В ответ на:
т.е. публично огласив её 3 года назад вы до сих пор не удосужились её опубликовать?

Я огласил 3 года насад толко ОСНОВНИЕ Положения Программи Партии,
И они уже 3 года как опубликовани.
В ответ на:
лозунг - минимальная зарплата в 10€/час , минимальный доход в 1000 (или 1500 уже не помню) , без оглядки на экономическую ситуацию.
т.е. попытка выехать на люмпенах не знаюших истории

ето-неверно. Прочти в Интернете, что такое лозунг, если моему не вериш.
gendy Dinosaur12.10.12 20:53
gendy
12.10.12 20:53 
в ответ МИСИонер 12.10.12 19:11
В ответ на:

Я огласил 3 года насад толко ОСНОВНИЕ Положения Программи Партии,
И они уже 3 года как опубликовани.

где ? явно не на сайте, там одни жалобы и лозунги
В ответ на:
ето-неверно. Прочти в Интернете, что такое лозунг, если моему не вериш.

я знаю что такое лозунг - это пустое обещание за которым ничего не стоит.
примерно как обещание что в германии всем будет гарантирован определённый доход если вы получите власть.

Фашизм будет разбит

МИСИонер местный житель12.10.12 22:17
12.10.12 22:17 
в ответ gendy 12.10.12 20:53
В ответ на:
я знаю что такое лозунг - это пустое обещание за которым ничего не стоит.

Чуш.
В ответ на:
примерно как обещание что в германии всем будет гарантирован определённый доход если вы получите власть.
.
Ми никаких обешаний не давали.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все