русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

2130   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  diggers знакомое лицо27.09.04 17:36
27.09.04 17:36 
in Antwort Дуба 27.09.04 16:11
Слишком сильное преувеличение. Во-первых не каждый четвертый, а во-вторых не американский немец, а потомок етнических немцев, что отнюдь не означает его чистоту "арийской расы". Америка это плавильный ковш разных народов. И американцы это нация. Но нация которая идентифицирует себя как нация не имея ввиду тем самым то или иное етническое происхождение. Вам это понять трудно.
Потомки немцев так же как и потомки негров идентифицируют себя как американцы и ничего больше. Если бы это было не так, то они как немцы никогда не смогли бы сравнивать с землей свои собственные города.

не мужик, у тебя совершенно неправильные представления об Америке - говорят да амерканец, но при ближайшем знакомстве обязательно скажут что немец... и немецкая культура держиться на уровне - немецкие школы можно найти везде, прподаватели местные немцы или выписанные из Германии, многие знакомые, которые родились в Америке, имеют 2 гражданства... У нас дома ,в детской флаг бундесовский висит,что бы не забывали откуда родом,а по праздникам и чемпионатам на флагштоке немецкий флаг поднимаем
Много компактных поселений менонитов- в Канаде в провинции Онтарио четверть провинции немецкий район - местная столица Китчинер ,до 39 го название было Берлин, глянь на карту - Ганновер,Ватерлоо и т.д. так шо тяжко тебе у нас придеться...
  Олменд старожил27.09.04 17:39
27.09.04 17:39 
in Antwort Schloss 27.09.04 17:15
└...а антраге были пункты, предписывающие, или обязывающие изменить свою " систему ценностей" и " стереотипы поведения или менталитет"?...⌠
Смотря кто заполняет антраг. Разрешение получает этнический немец, ему нужно сдать экзамен по немецкому языку и еще докзать, что он принадлежал к немецкой культуре. Тут про праздники спрашивают и пр. Этнический немец вписывает в антраг всех своих ненемецких родственников, которые имеют другой статус.
Ho cамо собой подразумевается, что любой потенциальный гражданин Германии должен соблюдать ее законы и придерживаться норм, которые приняты в этом государстве.
У всего такая подоплека.
После войны из Польши и других восточных земель было изгнано масса народа (этнические немцы). Этих людей обьязана была взять к себе Германия, как виновница второй мировой войны и проигравшая держава.
Германия подписала международные договора, согласно которым земли немцев, которые были насильнственно выселены, достаются в качестве репараций государствам-победителям.
С немцами в СССР было еще хуже. Их не просто выгнали с их земель, их еще и не пустили в Германию, а переселили в места не столь отдаленные с климатом, типа канадского (хотя в Канаде в регионах с таким климатом никто не живет). Часть немцев из СССР во время войны оказалась в Германии, из этого контингента амеры часть отдали Сталину (по какому праву?).
То есть немцы из силезии и поволжья имели похожую участь, и Германия принимает немцев из СССР как-бы в качестве репараций. Это немцы, которые пострадали во время войны по вине третьего рейха. Ну а если потомки пострадавших сами себя уже не считают пострадавшими, то с какой стати Германия должна за них (или им) платить репарации? Люди, которые себя пострадавшими уже не считают, могут приехать в Германию на общих основаниях, но не более.
Schloss знакомое лицо27.09.04 17:50
Schloss
27.09.04 17:50 
in Antwort Олменд 27.09.04 17:39
Вы либо не поняли, к какой мысли я пытаюсь Вас подвести,... либо у Вас нет ответа..., что наиболее вероятно...
Хорошенькая репарация, которая сама платит в казну....
  diggers знакомое лицо27.09.04 17:52
27.09.04 17:52 
in Antwort olya.de 27.09.04 17:30
Miss, да и в мыслях не было угрожать, муху не обижу... он первый начал затвором клацать, а у меня рефлекс
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
zak! местный житель27.09.04 18:05
zak!
27.09.04 18:05 
in Antwort diggers 27.09.04 17:36, Zuletzt geändert 27.09.04 18:36 (zak!)
Скажи корешок а есть там где-нобудь такие места где вообще нет немцев? Или там так что все кто не немцы - обязательно либо мексиканцы либо пуерто-риканцы либо негры? И вообще если так то почему до сих пор Штаты с Канадой не присоединили к Дойчляндии в качестве сырьевых придатков? Да еще и смеют в разногласия вступать и в прошлом даже города свои собственные утюжили. Совсем видно оборзели твои кореша. Это кто же им интересно всем поголовно последние извилины выровнял?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  diggers знакомое лицо27.09.04 18:32
27.09.04 18:32 
in Antwort zak! 27.09.04 18:05
Скажи корешок а есть там где-нобудь такие места где вообще нет немцев?
в Атланте мало, да за Полярным кругом
И вообще если так то почему до сих пор Штаты с Канадой не присоединили к Дойчляндии
не уж лучше Дойчланд к Штатам Г. погрязла в своем социализме да в сюсюканье с беженцами и тунеядцами, с Ираком подставили вообшем от рук отбились
Да еще и смеют в разногласия вступать и в прошлом даже города свои собственные утюжили. Совсем видно оборзели твои кореша. Это кто же им интересно всем поголовно извилины выровнял?
дак это не мои кореша а англосаксы, этническим немцам разрешено было не участвовать в боевых действиях против Германии.. кстати известный Форд явно симпатизировал германии и поставлял в обход эмбарго автозапчасти и каучук для вермахта
zak! местный житель27.09.04 18:46
zak!
27.09.04 18:46 
in Antwort diggers 27.09.04 18:32, Zuletzt geändert 27.09.04 18:47 (zak!)
Откуда там англосаксы? Что за бредятина! Это немцы на самом деле! Если не немец то это может быть только чукча и ничего другое кроме чукчи. И место ему за полярным кругом. Как истинному чукче. Я правильно тебя понял корешок? Вот и Форд тоже немец. Сам же пишешь.
Если чего не так понял - так ты бы разьяснил, как существо немецки просветленное и немецки особо гениальное.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
awotnet прохожий27.09.04 19:02
awotnet
27.09.04 19:02 
in Antwort Дуба 27.09.04 15:45
Почитал я Ваши откровения и посмеялся в душе. Вспомнил старую поговорку "Хорошо там, где нас нет"
Если бы Вы хоть в Россию назад хотели, я бы Вас понял. Хоть знаете, куда едете. А так Вы вс╦ глазами туриста видите.
В ответ на:

А насчет разочарований буду очень стараться чтобы обмануть ваши недоброжелательные ожидания.

Это типа "Ус***cя но не сдамся"

В ответ на:

Запомните: такого национализма как здесь нет и никогда не было нигде в мире.

Запомнил, .... и тут же забыл

В ответ на:

А здесь всех нас ожидает именно такая перспектива. Если конечно не считать тех которые приехали сюда в раннем детстве.

Так я здесь вроде не с раннего детства, но меня здесь никто не отвергал

moricons знакомое лицо27.09.04 19:07
moricons
27.09.04 19:07 
in Antwort Mutaborr13 24.09.04 00:24
на http://inosmi.ru есть интересные статьи о России
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
  diggers знакомое лицо27.09.04 19:10
27.09.04 19:10 
in Antwort zak! 27.09.04 18:46
не братан, тут усе сложнее, как Германию раскатать в дымину мы рядимся под англо-саксов, а как пиво жрать и всякие вюрсты трескать так сразу немцы
zak! местный житель27.09.04 19:10
zak!
27.09.04 19:10 
in Antwort awotnet 27.09.04 19:02, Zuletzt geändert 27.09.04 19:14 (zak!)
>>>>>>>>>>Это типа "Ус***ця но не сдамся"
Ето идиот. Он не понимает что если его заставляют сдаться одновременно 80 миллионов человек, то у него есть зо фил ви кайне шанс.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  diggers знакомое лицо27.09.04 19:12
27.09.04 19:12 
in Antwort awotnet 27.09.04 19:02
Вспомнил старую поговорку "Хорошо там, где нас нет"
а мы есть везде
но меня здесь никто не отвергал
не отвергал, еше не значит принимал
awotnet прохожий27.09.04 19:20
awotnet
27.09.04 19:20 
in Antwort diggers 27.09.04 19:12
В ответ на:

не отвергал, еше не значит принимал

Хорошо принимают там, где работы много, а платить нечем.

Mutaborr13 коренной житель27.09.04 19:22
Mutaborr13
27.09.04 19:22 
in Antwort Олменд 27.09.04 13:38
"sergej waschinowksi, geboren am 1.1.1969 in krasznaja, kirgisien, staatsangehörigkeit: deutsch" spricht kaum ein wort deutsch, ist aufgrund seiner genetik kaum als westeuropäer zu erkennen, aber den deutschen ausweis hält der "stolze, deutsche sergej" in der hand.⌠
Den deutschen Ausweis kann auch ein stolzer └deutscher⌠ └Ugu Mugu⌠ aus Simbabwe oder Sinegal besitzen, na und?
Was hat dieser Sergej mit den ethnischen Deutschen aus der GUS zu tun?
Was wollten Sie eigentlich sagen?
Ja, Sergej ist kein Deutscher, aber dass heißt doch nicht, dass alle Leute aus dem Ostblock keine Deutsche sind. Es gibt verschiedene Beispiele. Ich habe einen deutschen Vor- und Nachnahmen, kann als ein Nord-Westeuropäer erkannt werden, und es gibt eine Menge von RD wie ich.
Sie, Mutaborr, bekommen auch mal einen deutschen Ausweis (wenn Sie noch keinen besitzen). Ich weiß nicht, wie es mit Ihrer Genetik aussieht (da Sie schon rassistische Vergleiche bringen) oder mit Ihrem Namen, aber Ihr Deutsch ist nicht viel besser, als beim erwähnten Sergej.
Was schlagen Sie vor? Mutaborr kriegt einen deutschen Ausweis nur dann, wenn er einen deutschen Namen hat, Westeuropäischen Schädel und endlich mal richtig Deutsch lernt?

Что касается черепа и тд, вы же сами нечто подобное заявляли пор "нордические черты лица".
Вам ссылка на форум дана была не для ответа на сии премудроствования - я сразу обозначил этот пост как ОДИОЗНЫЙ и вообще НЕ собирался обсуждать, чего там льют переливают. Вы же с какой то радости ухватились за пост и стали на него МНЕ отвечать.
Сsылка - один из примеров. Вот и все.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
zak! местный житель27.09.04 19:24
zak!
27.09.04 19:24 
in Antwort diggers 27.09.04 19:10
Я так и знал что ты еврей. По твоим стопам идем корень!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
zak! местный житель27.09.04 19:33
zak!
27.09.04 19:33 
in Antwort awotnet 27.09.04 19:20
А когда платят за то чтобы всю душу вымотать - так пусть принимают как угодно, а я пас.
Здоровье превыше всего на свете. Кровопийцев надо отрывать от своего тела как пиявки от здорового организма.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Naser_ser гость27.09.04 19:41
Naser_ser
27.09.04 19:41 
in Antwort zak! 27.09.04 19:24, Zuletzt geändert 27.09.04 19:43 (Naser_ser)
По твоим стопам идем

"И заспорил вдруг скрипач чьи бандиты круче"
  diggers знакомое лицо27.09.04 20:12
27.09.04 20:12 
in Antwort zak! 27.09.04 19:24
теужели мои уши или другие части из монитора торчат ?? побегу проверю може и правда еврей
вчерась таска была - жарю на мангальчике к Октоберфесту соСиСьки, запах класс, и сосед еврей строит на бэкярде халабуду к празднику... ну я, сволочь такая каюсь, ору "Лев, сосисок не желаеш?" он на полном серьезе,не везжая, грустно так говорит "не мне низя" ... girlfriend (GF) уловившая диалог, шепотом говорит "че же ты сволочь предлагаеш? ты что не знаеш что он не ест?" так отож! если бы он ел разве ж я бы предложил ??
  diggers знакомое лицо27.09.04 20:15
27.09.04 20:15 
in Antwort awotnet 27.09.04 19:20
"не такой хокей нам не нужен" (С) т.е. значит в Германии хорошо принимают
awotnet прохожий27.09.04 20:34
awotnet
27.09.04 20:34 
in Antwort diggers 27.09.04 20:15
В ответ на:

"не такой хокей нам не нужен" (С) т.е. значит в Германии хорошо принимают

Уверяю тебя, когда такой хоккей, везде принимают хорошо. И Германия не исключение.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle