Вход на сайт
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
02.10.04 23:18
в ответ olya.de 02.10.04 22:48
Для обычной халатности это слишком уж частая "халатность". Следовательно эта "халатность" носит тенденциозный характер. Как впрочем и вообще все что исходит от ваших людей. Так что о халатности расскажите это кому-нибудь другому. А я для вас как общества давным давно уже потерян. И, как говорится, горбатого могила исправит.
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
02.10.04 23:27
в ответ zak! 02.10.04 23:18
За 15 лет жизни в Германии мне дали знать, что я ничтожество только один раз, и то по телефону, когда я обратился в предельно вежливой форме в российское посольство с вопросом, на какой счет мне перечислить деньги за снятие с советского гражданства и как переслать советский паспорт.
Вот это и есть - изм, (г-бизм, большевизм, коммунизм, фашизм - ненужное зачеркнуть).
А повторный счет - это проверка на лапотность. Nehmen Sie es nicht persönlich.

03.10.04 12:06
в ответ olya.de 02.10.04 23:35
"...Если недостаточно - могу еще пару десятков ссылок на эту тему подкинуть. Я в свое время хотела диплом на эту тему писать, но испугалась объема работ.
....делать подборку в online-архивах исключительно для Вас мне откровенно лень..."
Вы сами себе противоречите. Если примеров уйма, то найти такие ссылки на первоисточники в мейнстримных онлайн-архивах не предоставляет никакой трудности. Я такие материалы еще не находил (кроме как в газетах определенной направленности, ссылки на которые тут запрещены).
Так что дискуссия исчерпана.
Вы сами себе противоречите. Если примеров уйма, то найти такие ссылки на первоисточники в мейнстримных онлайн-архивах не предоставляет никакой трудности. Я такие материалы еще не находил (кроме как в газетах определенной направленности, ссылки на которые тут запрещены).
Так что дискуссия исчерпана.

03.10.04 12:39
Ленивый вы однако, Олменд. И упрямый ...как...запрещено правилами на германи.ру
Вам же дали авторов
в ответ Олменд 03.10.04 12:06
Ленивый вы однако, Олменд. И упрямый ...как...запрещено правилами на германи.ру

Вам же дали авторов
В ответ на:-Gerhard, Ute: Wenn Flüchtlinge und Einwanderer zu 'Asylantenfluten' werden. Eine kommentierte Dokumentation zum Rassismus im Mediendiskurs.. - Bochum, o. J..
-Loose, Ingo: 'Ein feste Burg ...' Wie eine Süddeutsche Zeitung das Hohelied von der 'Festung Europa' singt.. - Duisburg, 1993
-Siegfried Jaeger/ Helmut Kellershohn/ Joachim Pfennig (Red.)
SchlagZeilen
Rostock: Rassismus in den Medien
- не верите - перечитайте. Так нет - вы бугристым местом уперлись
и НЕ ЖЕЛАЕТЕ вникнуть
P.S - v online ne vsegda vse pdpf-y vynosjat.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
03.10.04 13:39
в ответ Олменд 03.10.04 12:06
то найти такие ссылки на первоисточники в мейнстримных онлайн-архивах не предоставляет никакой трудности
Еще раз повторюсь: мне не интересно этим заниматься, тем более, что эта работа уже проделана десятками людей до меня. Ссылки я Вам дала, больше ничем помочь не могу.
Speak My Language
Еще раз повторюсь: мне не интересно этим заниматься, тем более, что эта работа уже проделана десятками людей до меня. Ссылки я Вам дала, больше ничем помочь не могу.

Speak My Language
Speak My Language
03.10.04 14:11
в ответ Mutaborr13 03.10.04 12:39
"...Вам же дали авторов..."
Мне дали авторов, которые утверждают, что якобы "Süddeutsche Zeitung" (это единственный источник, который был назван конкретно) и еще какие-то СМИ в Ростоке занимались травлей иностранцев а ля SAT 1, Spiegel, Lafontaine & Co занимались и занимаются травлей российских немцев. Но где первоисточники?
Soll ich lachen oder weinen?
Mutaborr, Sie sind doch Weltmeister in Fragen Copy & Paste, wo bleiben die Quellen?
Мне дали авторов, которые утверждают, что якобы "Süddeutsche Zeitung" (это единственный источник, который был назван конкретно) и еще какие-то СМИ в Ростоке занимались травлей иностранцев а ля SAT 1, Spiegel, Lafontaine & Co занимались и занимаются травлей российских немцев. Но где первоисточники?
Mutaborr, Sie sind doch Weltmeister in Fragen Copy & Paste, wo bleiben die Quellen?

04.10.04 07:19
в ответ Олменд 03.10.04 14:11
Во-первых, херр Олменд, я не только мастер по копированию и вставке, но еще чемпион мира и лауреат шобелевской а-ка Нобел-156-7 премии по нахождению данных в он-лайне. И если я говорю - пойдите-ка херр обер Олменд в оффлайн - то есть в библиотеку , значит надо херр обер задницу свою от место вашего приземления оторвать да пойти. Корме того, надо искать то, что было, а не того, что не было ( я имею в виду разделение передачи, где не было НИКАКОГО преследования и травли. Ни единого док-ва НЕТ. Есть только голословные утверждения и повтор тех же голословных утверждений )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Во-первых, херр Олменд, я не только мастер по копированию и вставке, но еще чемпион мира и лауреат шобелевской а-ка Нобел-156-7 премии по нахождению данных в он-лайне. И если я говорю - пойдите-ка херр обер Олменд в оффлайн - то есть в библиотеку , значит надо херр обер задницу свою от место вашего приземления оторвать да пойти. Корме того, надо искать то, что было, а не того, что не было ( я имею в виду разделение передачи, где не было НИКАКОГО преследования и травли. Ни единого док-ва НЕТ. Есть только голословные утверждения и повтор тех же голословных утверждений )
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
04.10.04 09:28
в ответ olya.de 02.10.04 23:38
>>>>>>>>>>Я знаю один очень действенный способ от такой "слишком частой" халатности - своевременная оплата счетов.
Не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Я не собираюсь перед вами оправдываться в том чего никогда не было с моей стороны. Зато могу любезно предоставить оправдываться вашим митбюргерам в своем регулярном свинстве. Правда никаких оправданий от них все равно не ожидаю. Как раз по причине их врожденного свинства. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Не надо сваливать с больной головы на здоровую.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 09:41
в ответ Олменд 02.10.04 23:27
>>>>>>>>>>>>>За 15 лет жизни в Германии мне дали знать, что я ничтожество только один раз, и то по телефону, когда я обратился в предельно вежливой форме в российское посольство с вопросом, на какой счет мне перечислить деньги за снятие с советского гражданства и как переслать советский паспорт.
Вот это и есть - изм, (г-бизм, большевизм, коммунизм, фашизм - ненужное зачеркнуть).
Не собираюсь защищать это совковое бюрократическое хамье.
Замечу только что вся исходящая от вас информация носит крайне однобокий характер и нацелена на искажение правдивой информации о немецком обществе в пользу немецкого етнического большинства. Так же и в этом случае я не верю вашим утверждениям о том что вам "дали знать, что вы ничтожество только один раз" со стороны российского посольства.
Такие вещи со стороны немецкой бюрократии (частной и государственной) происходят здесь регулярно. Правда если вы имеете немецкую фамилию и тот или иной захбеарбайтер никогда не слышал вас по телефону, то вас конечно могут принять за гегемона этого общества. Тогда вам конечно легче. В других случаях неизменно начинают пить кровь. Мне это уже признаться порядком надоело. И я не тот человек которому можно таким образом внушить что он ничтожество. Я не дам этому издевательству долго продолжаться. При первой же благоприятной возможности не ожидайте от меня ничего хорошего. Только... сами понимаете что. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Не собираюсь защищать это совковое бюрократическое хамье.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 10:15
в ответ zak! 04.10.04 09:41
>Я не дам этому издевательству долго продолжаться. При первой же благоприятной возможности не ожидайте от меня ничего хорошего. Только... сами понимаете что.
Понимаем, ты переселишся в Израиль, где из тебя не будут пить кровь твои соплеменники, а если будут - так можно и простить, как никак свои кровопийцы, а от своего чего только не стерпиш...
Понимаем, ты переселишся в Израиль, где из тебя не будут пить кровь твои соплеменники, а если будут - так можно и простить, как никак свои кровопийцы, а от своего чего только не стерпиш...

04.10.04 10:28
в ответ -Alkor- 04.10.04 10:15
Куда я переселюсь это тебя не касается. В любом случае я не собираюсь здесь сидеть всю жизнь. Это вредно и для психики и вообще для здоровья. Для моего по-крайней мере. А за других я расписываться не собираюсь. У меня же не немецкое воспитание. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 10:41
в ответ zak! 04.10.04 10:28
>У меня же не немецкое воспитание.
Воспитание здесь уже не играет первостепенную роль. Если кому то постоянно кажеця что из него все стараюця и только хотят пить кровь, то этот сллучай больше относиця к психиатрии ,чем к нормальному здоровому сосуществованию в высоко развитой в культурном и економическом отношении стратране.

Воспитание здесь уже не играет первостепенную роль. Если кому то постоянно кажеця что из него все стараюця и только хотят пить кровь, то этот сллучай больше относиця к психиатрии ,чем к нормальному здоровому сосуществованию в высоко развитой в культурном и економическом отношении стратране.

04.10.04 11:08
в ответ -Alkor- 04.10.04 10:41
>>>>>>>>>>>Если кому то постоянно кажеця что из него все стараюця и только хотят пить кровь, то этот сллучай больше относиця к психиатрии ,чем к нормальному здоровому сосуществованию в высоко развитой в культурном и економическом отношении стратране.
Если кажется то к психиатрии. А если не кажется а констатируется то пусть идут к психиатру некоторые другие. Причем идут в своих же интересах. Потому что иначе рано или поздно придется идти в другое место.
Страна может быть высокоразвитая в економическом отношении, но если в стране имеет место необьявленный нацизм, то такую страну нельзя отнести к высокоразвитым в культурном отношении. Это уже своего рода антикультура. Или культура мутантов.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Если кажется то к психиатрии. А если не кажется а констатируется то пусть идут к психиатру некоторые другие. Причем идут в своих же интересах. Потому что иначе рано или поздно придется идти в другое место.

Страна может быть высокоразвитая в економическом отношении, но если в стране имеет место необьявленный нацизм, то такую страну нельзя отнести к высокоразвитым в культурном отношении. Это уже своего рода антикультура. Или культура мутантов.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 12:22
в ответ -Alkor- 04.10.04 12:09
>>>>>>>>>>>>>Назови страну где не было бы скрытого, необ"явленного расизма, нацизма или национализма.?
Запросто!
Это любая страна мира за исключением Германии, Австрии и Прибалтики. Эти почему-то никак не вписываются. Несмотря на самоотверженные старания всей мировой общественности. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Запросто!

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 12:40
>>>>>>>>>>>Ой ли, а америка с ейё неграми или таже польша в отношении к евреям?
Антисемитизм есть по всему миру. Польша не хуже и не лучше всех остальных. Тем более что Польша далека до таких крайностей в отношении евреев, которые рада была позволить себе Германия.
В отношении негров в Америке действует политкорректность. И судя по сообщению оли.де несоблюдение политкорректности гражданами США может привести у них к серьезным последствиям. Для Германии, Австрии и Прибалтики подобный закон в отношении нацменьшинств просто из области фантастики.
Причем даже не столько его наличие или принятие, сколько его реальное действие. Какие законы не принимай, а против тупой стены не попрешь. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Антисемитизм есть по всему миру. Польша не хуже и не лучше всех остальных. Тем более что Польша далека до таких крайностей в отношении евреев, которые рада была позволить себе Германия.

В отношении негров в Америке действует политкорректность. И судя по сообщению оли.де несоблюдение политкорректности гражданами США может привести у них к серьезным последствиям. Для Германии, Австрии и Прибалтики подобный закон в отношении нацменьшинств просто из области фантастики.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.10.04 12:42
в ответ zak! 04.10.04 12:40
"Какие законы не принимай, а против тупой стены не попрешь."
============================================
- особенно, если эта стена в квадратных головах.... 
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
============================================

лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...